5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇家の財産

1 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:10 ID:riEhJpfv
一説によれば、「八京」とも言われる天皇家の財産。
ロスチャイルドに奪われている可能性もあると言う。
そんな天皇家の財産について、知ってることを教えてくれ!
特に財務省関係者キボ〜ン!
from p139122.doubleroute.jp 219.119.139.122

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:10 ID:UoIou8WX


お前とお前は帰ってよし!!


3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:10 ID:q/8gxHur
yata-

4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:10 ID:CMo0qGOV


5 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:11 ID:ARq1BcsA

四国の山中に隠されてるらしいよ



6 :ATM ◆Green.ksXM :04/05/16 18:11 ID:Rl8KO52l
( ・∀・)∩ ウンコビ━━━━━━━━━━━━━━ム


7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:11 ID:hCKHRZI+
一度、皇太子と2人きりで話してみたいな。

8 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:11 ID:dE/tvTIa
今すぐNHK教育みろ

9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:11 ID:+kWvQcPV
君が代斉唱

↓サヌバビッチ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:12 ID:/u40l3J9
↑スコルバ

11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:12 ID:sTnpMziR
>>1
はあ・・・

12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:12 ID:4VpOMhiE
財務省は関係ないじゃん。

13 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:12 ID:+kWvQcPV
卵子のトコまでがんばるぞー!!


おぉ!!!!!!!!!!!!

14 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:12 ID:4LkCqL+X
宮内庁は監査できないんだよな

15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:13 ID:+kWvQcPV
やぁ!!

ナンシー!!

僕、性シー!!

16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:13 ID:q98HpKlX
8京円って・・
固定資産税とか大変だな

17 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:13 ID:9KiQkE5g
極東板が落ちたから
住人が流入しまくり

18 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:13 ID:zS7B1A2J
立田山は俺が調べたがあそこにはない
自然薯はあった

19 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:14 ID:CNLIM1hu
>>5
ソロモンの秘宝か。

つーか天皇家は超古代文明の世界の支配者だったんだよ。
ちゃんと竹内文書と言う古文書に詳しく書いてあるよ。

20 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:14 ID:tkmaabJo
つうかどうせこれ猿かなんかのだしキモイ

21 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:14 ID:+kWvQcPV



【GOD】 【GOD】 【GOD】




22 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:14 ID:R7tWLCym
マコリンペンの黄金の秘宝

23 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:14 ID:LZ0APznb
全部俺のもの

24 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:15 ID:reVdmxcs
>21
神光臨

25 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:15 ID:ZMmsff5O
そんなにないだろ

26 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:15 ID:GT97nlJF
今日のN速はヘンなスレが多いな。
なんで?

27 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:15 ID:+kWvQcPV
NHK教育で実践開始!!

28 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:16 ID:R7tWLCym
スロッターが多いスレだなw

29 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:16 ID:uaj/9H5E
以外にすくないんだよ。

30 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:16 ID:aEFim9SE
>>22
マコリンの黄金水ですか?

31 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:16 ID:hHF/4brM
>>1
第88条【皇室財産・皇室の費用】
すべての皇室財産は,国に属する。すべての皇室の費用は
予算に計上して国会の議決を経なければならない。
http://kenpou.jp/home7.html

●天皇の相続税

 昭和64年年1月7日に亡くなられた昭和天皇の相続税の申告は、申告期限である
7月7日までに行なわれた。財産総額は18億6900万円。ほとんどが戦後天皇家に
残された現金1500万円を運用した金融資産で、その他の財産は美術品で800件である。
遺産相続人は天皇陛下と皇太后さまのお二人で、陛下は相続税の約4億2千万円を
金融資産から支払われ、皇太后さまは非課税でゼロだった。また相続に際して、
陛下と皇太后さまは、日本赤十字社に5千万円を贈られた。なお三種の神器など
皇位継承する「由緒ある物」は 600点で非課税扱いとなる。
http://www.sousai.com/hp/institut/hoken/hoken1.htm

32 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:17 ID:i9d3BWjw
あいつら税金で生活してんだろ

33 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:18 ID:KytYKeuV
平成の大刀というものがあるらしい

34 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:18 ID:Rl8KO52l
>>26
変な板の鯖が落ちてるから。


35 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:19 ID:hHF/4brM
>>32
天皇全皇族併せて年間6億
多いだろうか少ないだろうか

@ 内廷費
 天皇・内廷にある皇族の日常の費用その他内廷諸費に充てるもので,法律により定額
が定められ,平成16年度は,3億2,400万円です。

B 皇族費
 皇族としての品位保持の資に充てるためのもので,各宮家の皇族に対し年額により
支出されます。
 皇族費の定額は法律により定められ,平成16年度は,3,050万円です。これは
各皇族ごとに皇族費を算出する基礎となる額で,平成16年度の皇族費の
総額は,2億9,982万円です。
http://www.kunaicho.go.jp/15/d15-03.html

36 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:20 ID:mYll91pF
>>32
公務は税金ですか゛、生活は金融資産の運用で大部分をまかなっています

37 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:20 ID:kauqEiwB
8京って

38 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:20 ID:RJ+Fv13x
>>17
おちてないよ

39 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:21 ID:ikEMiGVY
ウルシ塗りのバイブで紀宮がかぶれたらしい

40 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:22 ID:R7tWLCym
>>39
顔が?

41 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:26 ID:CNLIM1hu
>>32
つーか、昔は日本全土が天皇家の領土みたいなものだし。
税金とは賃貸料みたいなものだったのだろう。

今は表向き、逆になっているが・・・

42 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:26 ID:iT7i8yFo
ヒトラーからもらったベンツがいまだに動くらしい。

43 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:26 ID:w2MqFWz6
>>1
昭和天皇が、国民にこれの一部で食糧を買ってあげてくれ、といってGHQに渡してしまいました。

44 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:27 ID:duxnt0jx




三種の神器の一つがレプリカだからねw

45 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:27 ID:hHF/4brM
>>42
ドイツに返したよ
今はシュツットガルトのベンツ博物館に展示してる

46 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:30 ID:2mlzQ2uQ
国が全部没収すべき

47 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:30 ID:mYll91pF
ていうか天皇家の代々継承している遺産なんて金額つけられないだろ。

48 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:34 ID:hHF/4brM
>>46

>>31
憲法88条にあるように国が戦後没収したよ


49 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:35 ID:7W/hENrF
日本中のすべての金を集めても京なんて単位にはならない

50 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:37 ID:P4huRD5N
三種の神器と人類最後の決戦兵器が邂逅すると何が起こるの?

51 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:38 ID:wQ2tw2gI
王制復古さげ

52 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:49 ID:mBZBlakQ
三種の神器の電波解釈

剣:銃の類 古文書に記す時代ではすでに
   長物の武器=剣としか認識できなかったのでは?
鏡:衛星通信若しくはレーダー用のパラボラアンテナか?
  丸くてツルツルしたものだったのでしょう
勾玉:本来は耳に当てて使う通信機だったのでは?
    普段は現在の携帯みたいに首に引っ掛けてた


53 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:52 ID:WzUs3NXV
仁徳天皇陵とか、天皇家のもの、って
言われてる古墳、発掘調査しろよ。

盗掘されてなにも残ってないかもしれんが。

54 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:04 ID:LHi/Lgkw
天皇には財産権認められてないぞ。
それどころか苗字さえないんだし。

天皇家の財産は「国宝」ってことになってる。

55 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:05 ID:1ksrjiEV
三種の神器の一つは



壇ノ浦の戦いで海中に失われた

56 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:23 ID:b2G4LCPU
まだ沈んでたら凄いよな。

57 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:32 ID:chS5BNsy
徳川の埋蔵金って発掘されたんだっけ?
けっきょく

58 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:34 ID:ymX+9cQu
正倉院にはいってるものは、あれは国のもの?皇族のもの?

59 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:39 ID:VEkXWSTv
天皇家の散財

60 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:40 ID:tVqbTEq5
つーかまじでいくら位あるの?

61 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:41 ID:mT+obNom
浅草キッド曰く吉村作治は墓泥棒

62 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:43 ID:zY8Wa52m
>>55
沈んだのはレプリカ
本物は、大昔から熱田にある

63 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:43 ID:PPHq1HQJ
マコリンペン以上に価値のある資産は無い

64 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:44 ID:jhp9Lpkq
政府は国債をどんどん発行しているのは、国民の財産を当てにしているので゜は無く
天皇家の財産を当てにしているからです。  大蔵省役人 匿名希望

65 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:45 ID:b2G4LCPU
兆は超えるか?

66 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:48 ID:5bkdkHm/
>>5
どことは言えないけど、確かに鬼のような厳戒態勢が敷かれた場所がありますよん。
釣りに行こうとして迷い込んだことがありまつ。
取り囲まれて泣きそうになりました。

67 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:50 ID:jhp9Lpkq
あなた、兆なんてものじゃないんですよ。そりゃぁすんごいんですから。
  あ〜〜ぁ、明日から又かいしゃか・・・

68 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:50 ID:IPRo/Opo
M資金

69 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:51 ID:SPIjPLO5
(・∀・)>>63が良いことを言った!!

70 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:51 ID:L/pxWjZZ
>>62
熱田に伝わったのは、沈んだあとじゃなかったっけ?
熱田にあるほうが複製だと思ったよ。

71 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:53 ID:U4Z2muEh
アメリカ合衆国

72 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:54 ID:IW1USrlo
>>31
国民年金の保険料も、天皇陛下の財産と同様に運用してくれたら
いいのにな…

どんなことがあってもプラスを死守するって気持ちで運用してくれそう。

73 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:54 ID:uRp3iwQN
だから秘宝館というのか・・・

74 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:09 ID:chS5BNsy
お宝age

75 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:10 ID:PPHq1HQJ
>>70
群雲だけどうやっても上がらなかったんだろう

76 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:14 ID:vibwZIr4
≡ ∧_∧ ∧_∧
≡(#`Д´)⊃))`ν゚)・∵
≡/つ  / ⊂ ⊂/

77 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:15 ID:b2G4LCPU
一回どれほどのものか鑑定して欲しいな・・・

78 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:16 ID:hMPXmp85
>>1
財産と言っても、自分で自由にならないんだから無意味だよ
ほとんど不動産だし


79 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:16 ID:tcOwWdDU
>>62
沈んだ方が本物。
熱田はレプリカ。

80 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:17 ID:ro4cdZ0O
イチ!ジュウ!ヒャク!ジュウマン!シャキーン!!

81 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:24 ID:q4qfY8fR
日本国民が皆、幸せであることが何よりの財産です。

82 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:24 ID:GQUYsUx3
>>41 天皇が全国の税を集めた時代は一瞬。
歴史的にずっと貧乏暮らしだよ。
必用な金はその都度、武家政権や寺社に頼んだ。

83 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:27 ID:bZN+1ADa
皇族に生まれなくてラッキーだったなぁ

84 :番組の途中ですが名無ιです:04/05/16 23:27 ID:O2mf/+OV
草薙の剣とかとりあえず見せてくれよ。。

85 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:29 ID:vf68WALw
西洋とか中国の王朝に比べたら比較にならないくらい
質素というか貧乏だったんじゃないか。

86 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:29 ID:b2G4LCPU
剣は壇ノ浦だろ?

87 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:29 ID:PPHq1HQJ
>>84
だから壇ノ浦に沈んだってば

88 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:30 ID:qVp/ZyXW
>>1
国に没収されてるなんて

89 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:30 ID:HDX/HFJy
天皇家って勝手に財産使えないような気がした

90 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:32 ID:b2G4LCPU
他の国の皇帝とかと制度が違うからなぁ・・・
鎌倉幕府以来権力ないんじゃないか?

91 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:34 ID:vZs3szhM
日本で一番最初の天皇って誰?

92 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:34 ID:sXgH0IOV
天皇や皇太子って金髪美少女がはえかけの割れ目を恥ずかしそうに
いじられてる動画とかみたことないんだろうね。
人生を半分以上損してる気がする。皇室に生まれなくて本当によかった。

93 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:36 ID:PPHq1HQJ
>>91
カムヤマトノイワレヒコ

94 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:37 ID:vf68WALw
明治維新から戦後までの時期が特異であって、
天皇家はろくな権力(権威はあっても)も財産もない感じだな。


95 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:37 ID:PPHq1HQJ
我が国にこれ以上の至宝があるだろうか
http://takapapa.s5.x-beat.com/tko/img/154.jpg

96 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:37 ID:HABPSbEE
>>95
踏む前にレス、眞子さま

97 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:38 ID:AHii3/PH
GHQの収奪を免れた旧皇族の金がスイスの銀行に預けられてるらしいが・・・どうなったんだ?

98 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:38 ID:b2G4LCPU
ファミコン欲しかったけど、国民税金だから友達にやらせてもらって結局買わなかったってのはマジかな?

99 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:38 ID:vZs3szhM
紀宮のまんこ舐めたい

100 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:39 ID:UoIou8WX
┏┓┏━━━┓┏━━━┓
┃┃┃┏━┓┃┃┏━┓┃
┃┃┃┃  ┃┃┃┃  ┃┃
┃┃┃┃  ┃┃┃┃  ┃┃
┃┃┃┗━┛┃┃┗━┛┃
┗┛┗━━━┛┗━━━┛

101 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:39 ID:db14Fdzo
>>95
か、かわいいじゃねえか ぐへぐへじゅるるるる

102 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:39 ID:M02q2nGJ
明治天皇は自腹で船買ってたな

103 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:40 ID:C3FISxPo
>>99

(;´゚Д゚`).。○(・・・・・・・・・・・・・)

104 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:41 ID:YlUxlbnU
最大の財産は、忠実で勤勉なる国民と美しい国土であるぞ。

105 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:41 ID:db14Fdzo
お前ら>>95のロリロリな眞子様が朝鮮人にレイプされたらどうするよ。
わしならそいつを殺す。

106 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:43 ID:tQfVsX/4
だから、本物はずっと熱田にあるんだよ。
天智天皇のときにそういう記録がちゃんと残ってるの。
バカ漫画なんかじゃ、壇ノ浦のほうが本物ってことになってるがな。
ちゃんとした本読めよな。

107 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:43 ID:FaN12R2w
天皇が民間人になったらCM一本1億として、年10本として10億。
企業の顧問として50社10億。
ETC・・・年収30億はくだらねぇ。。

108 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:43 ID:7J8Ae/my
ちゃんと資産税とか払ってるんかね

109 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:43 ID:l7jHaboQ
草薙の剣はそれを見出した素盞鳴尊の元に戻っていったという事で・・・。
十拳剣は元々存在しないのか?

110 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:44 ID:TJUeSHCK
ゴルゴ13の資産もかなり多いぞ

111 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:44 ID:y2ip2qO0
皇居って結構な資産価値だろ
御所も

112 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:45 ID:Cj9/kCOe
草薙の剣を海底から引き上げたら
いくらで売れるの?

113 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:45 ID:PPHq1HQJ
>>109
スサノオが持ってたのほう?ホヲリの命が持ってた方?

114 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:46 ID:PPHq1HQJ
>>111
あれは本来は大御所様の子孫のものなんじゃね?

115 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:46 ID:SLcmZa2z
天皇家って苗字なんつーの?

116 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:46 ID:db14Fdzo
TBSが日韓友好テレビで、天皇家の女性と一般の韓国人が恋に落ちる、なんて
基地外ストーリードラマを制作予定している。許せねえ。
>>95のロリ眞子様のマンコをぺろぺろされるなんて許せねえ

117 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:47 ID:PPHq1HQJ
>>115
愛新覚羅

118 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:47 ID:ro4cdZ0O
>>115
笑福亭

119 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:48 ID:PPHq1HQJ
>>116
番宣してんじゃねえよヨボ

120 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:49 ID:AHii3/PH
俺の中では昭和天皇で皇室は終わったことになってる

121 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:50 ID:vf68WALw
徳川家の財産の方がものすごいかもな

122 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:50 ID:SLcmZa2z
>>117ー118
マジレスを頼む

123 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:50 ID:vZs3szhM
古天明平蜘蛛は?

124 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:51 ID:ro4cdZ0O
>>122
ない

125 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:52 ID:vZs3szhM
九十九 茄子

126 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:52 ID:tagL+mtD
>>95
第一に(*´Д`)ハァハァ・・・

127 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:53 ID:SLcmZa2z
>>124
じゃあ、学校の出席取るときとか出席番号どうしてんの?

128 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:55 ID:ro4cdZ0O
さあ・・・

129 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:56 ID:PPHq1HQJ
>>121
純粋に資産と言う面では将軍家の方が上かもな。
日光東照宮とかあるし。千代田の城も含めれば。

130 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:56 ID:tZd3ryHF
         __,,,,_
        /´      ̄`ヽ,
       / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
      i  /´       リ}
      |   〉.   \   ノー {!
      |   |   ‐ー  くー |
      ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
    /           `ヽ
   /  r―0――――――┐丶
    |   |___0__o__,!  l
   ゙、  l           / ノ
    ヽ、ヽ、――0-⊂二二ニ⊃
     >-‐(⌒)== |       |
     (_ノ ̄  ̄  \__ (⌒)
      /        └┬' ̄
      / _____  ⊥-‐(∬∫) 、
 ,,,-―''^ ̄        (  (∫∬∬) ) ̄`ー-、
                  `ー-ニ二ニ-‐'
皇太子様はゴハンがすすんでいるようです。

131 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:58 ID:PPHq1HQJ
>>127
皇室の人間に番号とかつけないような気もする。
確か、昭和天皇がすい癌になった時も、玉体にメスを入れるのかとか
問題にならなかったっけ?

132 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:58 ID:ziWi2ORi
芳江の写真集とかも財産に入ってるだろうから、そりゃあ京くらいいくだろう

133 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:59 ID:y2ip2qO0
>>127
○○宮って苗字みたいなのが付く

134 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:59 ID:mFdgdAI/
>>95
みつうらやすこ

135 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:00 ID:pjwg/HLe
そういえば天皇家にも住基ネット適用されるのかな?

136 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:00 ID:FvbShA1W
>>115
ないことになっています。
本当はあるんですけどね。

137 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:01 ID:xl7ubjiV
>>132

芳江じゃなくて芳恵。

138 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:02 ID:rIj/ivKr
>>134
    /爪  ヽ `ヽ、`ヽ、   \
   / / !lヽヽ  \  \ \  }、
  / l l l ヽ ヽ、_弐_ --ヽ _ヽノノ!   無礼であるぞ!
  /! ll__l ヽ-‐' "┴─`  l/rヌ、ノ|
  !l/fri刀          >'〉} ノ!    
     l ̄ 、 _      ,Lノノ |   
      ',  ヽ'´ヽ    / | 「||l!,|    
       ヽ、  ー'    / .| | | |!|   
       ``ー-ャァ' ´ _」、lLl l!|    
         __ノ /==三三ヽL 
       / }ム/==ニ三-ァ-─‐ヽ  
        」ll /O/ ニ, -'´ /    , -'´!

139 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:02 ID:nPGk/+f1
陛下の論文かなんかで
みんな姓名を書いてるのに、名前しか書いてない 誰だ?これは ってのがあったな

140 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:05 ID:ACoCnm7P
>>1
金銭感覚が子供

141 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:05 ID:VZSwwxKK
>>134
不敬罪

142 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:05 ID:W+wC31Kb
三種の神器以外にも神代の遺物は伝わっていないのかな?

143 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:06 ID:zSTdicVj
*三種の神器*
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/history/1045484370/


144 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:10 ID:HRxokWH7
>>137
そんなくだらない事に拘るなんて、さてはお前・・デンデンだな?

145 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:14 ID:foPA7oCW
>>142
布都御魂が、石上神宮か鹿島神宮に残ってますよ

146 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:18 ID:m877lW/D
>>144

くだらなくない。

147 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:21 ID:W+wC31Kb
>>145
何それ?詳しく。

148 :YahooBB218177205191.bbtec.net:04/05/17 00:23 ID:WpuVgwHz
国民の税金を食い荒らしている天皇一族を
これから順番に殺していきます。

日本国万歳!! 天皇滅亡!!

149 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:27 ID:CIE5VSJt
確か天皇には財産権が認められてないから実質資産0でしょ。


150 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:27 ID:foPA7oCW
>>147
古事記や日本書紀に記述がある直刀
神武天皇東征のおりに出現したものらしい

151 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:33 ID:vkhiUa2g
力を表す、草薙の剣(くさなぎのつるぎ)は熱田神宮の御神体。
公正を表す、八咫鏡(やたのかがみ)は伊勢神宮の御神体。
富を表す、八尺瓊勾玉(やさかにのまがたま)は宮中。

152 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)