5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【札幌・大通公園】15歳の少年同士が女めぐり暴行、1人重体

1 :依頼424@ナッシュ記者 ★:04/05/16 15:38 ID:???
15日午後10時35分ころ、札幌市中央区の大通公園で、同市清田区の
定時制高校1年の少年(15)が、同市豊平区の公立高校1年の生徒(15)
を呼び出し、顔面や頭部に殴るけるの暴行を加えた。
生徒は病院に運ばれたが、頭部打撲、脳内出血などで意識不明の重体。
中央署は16日、少年を傷害容疑で逮捕した。

調べによると、2人は面識はなかったが、同じ女性と交際しており、少年が自分の
彼女を取ったと生徒を呼び出したという。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040516-00000939-jij-soci
from www.stirling.gov.uk ● 194.83.173.2

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:39 ID:dnq9YFAX
ぬるぽ
>>2ガッ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:39 ID:Tsz4TwvY
ま(ry

4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:39 ID:gjprW/yv
余裕の4ゲッツ!

5 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:39 ID:MFXa56jb
定時制 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

6 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:39 ID:0DiKzS0z
>>2
うわあ!ごきぶり!!

7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:39 ID:CfhZNgz9
何でこんなもんがニュースになる世の中になったんだ?

8 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:39 ID:PzkcHL6H
私のために喧嘩しないで、とか言ってたんだろうな

9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:39 ID:UjLX1O2v
赤丸急上昇中の北海道愚民の皆様に向けて一言



         ま た 、 北 海 道 か 




10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:39 ID:xTIg8ANH
色弱、色盲の人のために、ホームページ作成等の色使いに気を配るバリアフリー運動やってます。
簡単なチャート作りました。ご覧頂けると嬉しいです。
http://f34.aaacafe.ne.jp/~niisann/iro.png

任意の画像やhtmlファイルを指定して、見にくくないかチェックできる vischeck という無料ツールもあります。

11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:40 ID:8Ho2VGou
↓日曜の昼間から何してんのお前(プ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:40 ID:3I4rueWn
↓童貞の僻みはもういいってW

13 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:40 ID:tKxW8Lif
調べによると、2人は面識はなかったが、同じ女性と交際しており、
.







すでにヤリマン肉便器かよ

14 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:40 ID:xxwv8Ytr
魔性の女

15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:40 ID:PzkcHL6H
|  ↑
└─┘
 ぇぃゃぁ
 ∩∧ ∧
 ヽ(´Д`)つ
   \ \
    O-、 )〜
      ∪

16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:40 ID:dvjZseUi
李スンヨ プ

17 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:40 ID:hCymCsq0
一人の女をめぐって喧嘩ですかそうですか
青春ですなぁ

18 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:40 ID:KlDtKqMN
女をめぐる争い
定時制vs全日制

19 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:40 ID:8NCYKcWI
ゴミVSゴミ

20 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:40 ID:y+OKhgUG
そんなに女は可愛いのか?

21 :ょぅι゙ょゃ<,ぅ、゙っ ◆90JunkIE2s :04/05/16 15:40 ID:Gksf5ODf
>午後10時35分ころ、札幌市中央区の大通公園

やっぱりギャラリー多かったんだろーか

22 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:41 ID:8vdgb+vg
こいつら肉便器の為にご苦労なこって

23 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:41 ID:4J9GmE6M
熱いねえ

24 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:41 ID:FeneGx+C
二股はいけません

25 :ガルベス:04/05/16 15:41 ID:TW6lKmkF
燃えろ ハッ いい女

26 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:41 ID:UjLX1O2v

公立高校>>>>>>>(イケメンだったら超えられる壁)>>>>>>定時制



27 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:41 ID:0GxCEbEi
二股かける女が悪い

28 :コテハソ想像中:04/05/16 15:41 ID:yHixKgG+
けんかをやめて〜
ふたりをとめて〜
わたし〜のために〜
あらそ〜わないで〜
もうこ〜れ〜い〜じょぉぉぉ・・・・・

29 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:42 ID:FBhGJrBc
>>19
ゴミはたぶん定時制側だけだと思うよ

30 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:42 ID:gY4byjGv
でもたいして可愛くないんだろうな

31 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:42 ID:b4B+o8uq
>>33
ああ ガムやるよ

32 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:42 ID:CCi5P4MF
北海DQN絶好調

33 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:42 ID:hwsePSvs
すごい美女なんだろうな

34 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:42 ID:HDX/HFJy
メスを巡るオス同士の争い
野生の王国だな

35 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:43 ID:KlDtKqMN
名器かもしれん

36 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:43 ID:CCi5P4MF
>>33
名器なんだよ

37 :コテハソ想像中:04/05/16 15:43 ID:yHixKgG+
>>21
いくら土曜の夜でも8丁目とかなら通行人も少なかったと思われ。

38 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:43 ID:4J9GmE6M
美乳なんだろう

39 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:44 ID:FBhGJrBc
>>32
似たようなことは全国であるだろ
おまえらには無縁の話だが

40 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:44 ID:RaCMsUVb
三人ともDQNじゃん(w
意識なんて戻らないほうが世のため人のためってもん

41 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:45 ID:v9NMdRz5
夜の大通り怖いっす

42 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:45 ID:oLuIqGTt
まったく、少し暖かくなるとすぐこれだ

43 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:45 ID:vXWKjO5N
>定時制高校1年の少年(15)

俺か・・

44 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:46 ID:8vdgb+vg
三人とも氏寝

45 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:46 ID:CCi5P4MF
>>39
物知りな人キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!

46 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:46 ID:xncAmxR+
仲良く3Pしろよ バカが

47 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:47 ID:5gGWzqxr
暴力で女人の心を奪えると完全に信じきっている蝦夷地の民は異質だ

48 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:47 ID:CMo0qGOV
↓無職童貞の意見

49 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:47 ID:mE5YU4gc
ドォリ最高ーー!!



50 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:47 ID:vXWKjO5N
>>39
道民必死だな

51 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:47 ID:b4B+o8uq









                          彼女は何歳?






52 :コテハソ想像中:04/05/16 15:48 ID:yHixKgG+
>>41
目線を合わせると絡まれるから気をつけろ。
なんかあっても通報してくれる椰子がいる様に駅前通りだけを歩け。
逃げる時はススキノ方面に逃げろ。
北側に逃げると12号線の信号で絶対足止めくらうぞ。

53 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:48 ID:xMg3EpdJ
決闘ですな

54 :n248035.ap.plala.or.jp:04/05/16 15:48 ID:IyAI9QDC
まんこ

55 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:48 ID:3vT57yfM
現場に行けばよかった

俺が殴られそうになって殴り返す
正当防衛という名のもとに日ごろの鬱憤を晴らしたかった

56 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:49 ID:9Z8feskF
メスを奪い合うつーのはごくごく自然なことだと思うが

57 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:49 ID:11TZ/w+a
田中マルクストゥーリオ

58 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:52 ID:vxZzWk8I
川を渡りたがっている金づちのサソリが、カエルの背中に乗せてくれと頼む。
カエルは云う。君を乗せたら僕を刺すに違いない。サソリは答えた。
僕が君を刺したら両方とも溺れてしまう。カエルは暫く考え納得し、サソリを背中に、
勇敢に川を渡り始める。だが半分まで来たところで強烈な痛みを感じ、
自分がサソリに刺されたことに気付く。徐々に沈み始めるサソリとカエル。
カエルは叫んだ。サソリ君、何故僕を刺したんだ? 溺死すると分かっていながら。
サソリは答えた。仕方がないんだ。これは僕の性(さが)だから。

59 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:52 ID:wvwN6mmO
>>52
ワラタ 確かにそうだね。

60 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:52 ID:FexWK5r2
この女はあと5股くらいかけてるだろ

61 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:53 ID:ffEDCgxP
西部劇なら・・・?

62 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:54 ID:lUli8QW6
これってさ。
普通に考えて、女をめぐってケンカした訳じゃないよね。
馬鹿女が二股をかける→定時制に通っている不良品人間に二股がバレル。
→善良な少年が不良に半殺しにあう。
核心犯は二股かけてたDQN女だよね。




63 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:56 ID:ciVpUMqo
狸小路はドンキが出来てからDQNが増えたような気がする。
ドンキの法則は未だ健在だな。

64 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:56 ID:MFXa56jb
↑ なぜ、わかった。

65 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:01 ID:iGwPiedr
北海道では手袋を「穿く」って言うのか?

66 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:02 ID:oLuIqGTt
あと、ゴミを「投げる」

67 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:03 ID:mhcb4p04
とりあえず、二股女の顔写真うpキボン

68 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:04 ID:FmQih/Y1
二穴二穴二穴・・・パソコンが学習してくれました。にけつ→二穴(一発変換OK)

69 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:04 ID:1KPjJ2h+
多分この2人以外に本命がいて邪魔者同士をぶつけ合わせただけだな

70 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:04 ID:wYla+jbr
今日は雨降ってたからギャラリーは少なかったかも。

71 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:05 ID:TxGxFEFz
俺定時制だけどDQNばっかでやんなっちゃう。
8割はタバコ吸ってるよ。

72 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:06 ID:jyGq1a5e
穴兄弟なんだから仲良く汁

73 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:06 ID:TBKtvQdg

脳内出血か・・・。

障害者誕生か?

74 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:07 ID:TBKtvQdg

脳内出血か・・・。

障害者誕生か?

DQNは貧乏だろうから、親からも賠償金は取れないだろう。

75 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:07 ID:w2MqFWz6
女が二股かけてたって事は、単純に言えば一人分余ってるって事だ、いいことじゃないか。
>>41
アメ車が集まってるからな

76 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:08 ID:CNmeyA5G
べつにいいじゃんねぇ。もっと自由になれよ。

77 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:08 ID:91ObMNC8
定時制とかゴミ処理場じゃなかったっけ?

78 :また道民か:04/05/16 16:09 ID:3nrnJq7H


79 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:09 ID:eNCgy1SP
一人の女をめぐって男同士が殴りあう。
青春じゃないか。
まぁここにいる奴には関係ないから
またお得意のDQNで片付けるんだろうけど。

80 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:09 ID:biAB/Suf
清田からわざわざご苦労なこったな

81 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:09 ID:TBKtvQdg

俺は、DQNを応援したいな。

高校生のしかも、まともな高校に行っていた分際で

交際。

脳内出血で、植物になればいいと思う。

どんな植物になりたいですか?

82 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:10 ID:QklRPM7z
あー若い

83 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:11 ID:TBKtvQdg

(^Д^) 意識不明って言うところが、またグッドじゃないっすかぁ?

(^Д^) 意識さんは、どちらへ逝ったのでしょうかねぇ〜♪

(^Д^) おいら、ひまわりが好きだから、ひまわりという植物になって欲しい!

84 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:11 ID:UjLX1O2v
>>81
癒し系

85 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:12 ID:n4MuRUj3
アツイな

86 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:12 ID:TY53kuAy
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=43.3.18.105&el=141.21.24.251&la=1&sc=3&CE.x=219&CE.y=100

87 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:13 ID:dJxm6c4C
>>81
食虫植物キボンヌ

88 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:13 ID:EaqFPLk0
手袋を穿くって言わないなら、他になんて言うんだ?

89 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:13 ID:w2MqFWz6
>>86
本当に駅前通なの?DQNの溜り場じゃねぇか、そこ。

90 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:14 ID:mE5YU4gc
たしかに、清田区からわざわざ通りまでw
平岡公園にでも行ってろ

91 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:15 ID:TBKtvQdg

(^Д^) この不良少年の職業をあえて 言うならば!

(^Д^) 意識不明体の製造業!

(^Д^) 脳内出血で、脳の細胞死にまくり!

(^Д^) っていうかぁ〜? 植物系? 植物系? 

92 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:15 ID:EaqFPLk0
>>90
梅林公園で三人仲良く花見でもしてれば良かったのにな

93 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:16 ID:TY53kuAy
3人揃って春の日に〜 ♪

3人揃って春ららら〜

94 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:17 ID:w2MqFWz6
>>92
3P?

95 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:17 ID:TBKtvQdg

(^Д^) よぉ〜く考えようぉ〜♪ 頭は大事だよぉ♪

(^Д^) ぅぅ〜♪

(^Д^) DQNファミリー

96 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:17 ID:3qFuORNq
色々あるけど北海道が悪いわけじゃないーヽ(`Д´)ノウワァァン

97 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:18 ID:07xnwz4C
ナグルケール

98 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:18 ID:mE5YU4gc
>>92
仲良く梅林で梅毒と淋病をもらうとか

99 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:21 ID:TBKtvQdg
(^Д^)〜♪ 定時高校生のうた

意識不明いいな♪ 植物いいな♪
あんな夢(ゆめ) こんな夢 いっぱい見れるんだろぉ〜♪
みんなみんなみんな かなえてくれる
脳内出血で かなえてくれるぅ〜♪
空(そら)を自由(じゆう)に とびたいな
「ハイ! 頭部打撲!」
アンアンアン
とってもだいすき 定時高校生〜♪


100 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:25 ID:P1cA7OF7
のび太が植物人間だったって本当か?

101 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:29 ID:NgtJgQYh
しかし、15歳で女をめぐって呼び出して暴行か。
Vシネとか見過ぎじゃ無いのか?

102 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:30 ID:fJyRPmEY
札幌じゃあ日常

103 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:33 ID:TBKtvQdg
(^Д^)〜♪
ユワショック!!! 暴行で血が落ちてくるぅ〜♪
ユワショック!!! あいつの脳に落ちてくるぅ〜♪
脳内出血ぅ〜♪ 手術でつないでも〜♪ 今は無駄だよぉ〜♪
邪魔するやつは、頭部打撲一つで、ダウンさぁ〜(ダウン症候群並み)

ユワショック!!! 出血で、鼓動〜遅くなるぅ〜♪
ユワショック!!! あいつの鼓動遅くなるぅ〜♪

お前の意識ぃ〜♪ さまよう心いまぁ〜、熱く燃えてるぅ〜♪
植物とかし、無惨にとびちぃるぅうう、はずさぁああああああああああああ♪

地球温暖化守るため、おまえは、植物になりぃ〜♪
人間を〜〜、見失ったぁあああああ♪ 微笑み忘れた顔など〜♪

できはしないさぁ〜♪ 脳細胞〜取り戻せぇええええええええ!!!

104 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:34 ID:w2MqFWz6
>>102
んな分けないだろ、あほか。
どこの街でもあまり変わらないよ。

105 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:34 ID:TBKtvQdg

(^Д^) 子供のやったことです。責任は、社会にあります

106 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:37 ID:w2MqFWz6
>>105
そうか、じゃあ代表して市長が辞任すればいいね。

107 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:38 ID:TY53kuAy
>>105

http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1084573393/l50

108 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:38 ID:TBKtvQdg

>>106

(^Д^) もっと広い意味です。あなたや私、つまり世界全体の責任です。はい。

109 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:44 ID:TBKtvQdg
(^Д^)科学調査反!!! ぬるお参上! (^Д^)←ぬるお

(^Д^) なぜ、脳内出血したのでしょうか?
(^Д^) それは、定時の少年の、両親に大事に育て上げられた未来ある
    日本を背負うであろう、若者の拳 が 被害者の公立の少年の頭部に当たったからだと
    推測されます。

(^Д^) ケンカ両成敗! 少年の犯罪は、社会の責任でもあります!!!

110 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:48 ID:TBKtvQdg

(^Д^) つーか、悪い事やったことある人間の方が
    人の気持ちがわかる。
   被害者がいい肥やしになってるから。もとい、失敗が
   いい経験になるんだよ!
   失敗を恐れるなと言いたい!!!エールを送りたい!
   定時制高校最強伝説! つーか?つーか?
   普通高校の分際で、伝説の?伝説の?定時の男の女取ったら
   脳内出血なんてあたりめーじゃん?じゃん?だろ?
   つーか、俺の学生時代は、乱世の中だったけどぉ〜?どぉ〜?
   パンピー(素人)がいきがって、なにげに調子乗ってたらぁ〜
   即、ワンパンくらわすっしょぉ〜?つーか、つーか、つーか、
   「 若気の至り 」 やん? そうやん? たわむれたいやん?
   俺に責任はないっつーの。親も金ねーし?治療費?
   俺に払う責任ねーっての?
   つーか、俺は、走りやだったしぃ〜流し中心だから
   そういう、パンピーにたいする教育は、あんま ぶっちゃけ
   それほどぉ、経験ないよ? 数えられるぐらいしかぁ〜。

111 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:50 ID:1JNjcT40
北海道なら日常チャ判事のできごと。

112 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:51 ID:w2MqFWz6
>>111
北海道のどのあたりだよ、確かにオホーツク近辺ではそうだがな。

113 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:54 ID:TBKtvQdg

(^Д^) つーか?ぶっちゃけ、この定時の高校生、大物になるよ?
    大怪我させたけどさ、背負う物?ができたっつーか?
    武勇伝やん? あのぐらいの年頃のやんちゃ房なら?
    日常茶飯事。つーか、やんちゃ房は、いつでも
    「 フリーダム 」 だから、なににもしばられねーっての。
    
    加害者の少年には、この経験を無駄にせず、被害者の分まで
    日本に貢献する、俺は、それができる人間だと
   声を大にして言って欲しい。先輩として、俺は言いたい!
   先輩として、日本をしょっていく、兄弟として
   この定時制の高校生に、声を大にして、伝えたい。
   胸を張れと!

   

114 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:57 ID:BShdhyrJ
asahiのこの記事に関する関連情報が…
http://www.asahi.com/national/update/0516/009.html

115 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:57 ID:4Qza7Qu+
>>112
DQN道民必死だな。北海道の常識は本州、否日本の常識に非ず。だよ。
ホント、こんなのが日常茶飯事なんだから恐ろしいよなぁ〜。よく生活できるな。

116 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:00 ID:CCi5P4MF
北海DQNが冬眠から目覚めました。

117 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:00 ID:qazlquWY
んで最後はこの2人がホモになっちまうんだろ?

118 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:00 ID:TBKtvQdg
(^Д^) 未来の担い手である少年の先輩として、この熱き定時制高校生に
   言いたい。
   今回の「 事故 」 を反省はしても、己の「 牙 」だけは
   折るなと。

   被害者の分まで、社会貢献できる、と大声で叫べ。
   先輩はうれしい。

   涙の流れが川となり 岩にぶつかり 砕け散っても
   いつかは 大河へと流れ行く

   そう、この被害者少年は、おまえにとって岩だったんだよ。
   

   

119 :コテハソ想像中:04/05/16 17:00 ID:HGqh6KzJ
ID:TBKtvQdg

楽しい?

120 :ょぅι゙ょゃ<,ぅ、゙っ ◆90JunkIE2s :04/05/16 17:05 ID:Gksf5ODf
>>114
ひでぇなw

121 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:10 ID:qazlquWY
不倫ドラマから学ぶ恋愛論

122 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:17 ID:yqDorlzq
同考えても二股してたバカ女が悪いだろ?
その女も逮捕しとけ

123 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:18 ID:06kEO2Dm
女に振り回される糞バカドクソガキ。わらえるわー。

124 :ょぅι゙ょゃ<,ぅ、゙っ ◆90JunkIE2s :04/05/17 09:32 ID:kkq88aq+
重体の高校生死亡=大通公園で暴行受け−札幌

15日夜、札幌市中央区の大通公園で同市清田区の定時制高校1年の
少年(15)から暴行を受け意識不明の重体となっていた同市豊平区の
公立高校1年の生徒(15)が17日朝、収容先の病院で死亡した。

中央署は生徒を司法解剖し死因を調べるとともに、傷害容疑で逮捕した
少年を傷害致死容疑に切り替え取り調べる。
調べによると、2人は面識はなかったが同じ少女と交際。
少年は自分の彼女を取ったと生徒を公園に呼び出し、殴るけるの暴行を加えた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040517-00000019-jij-soci


(-人-) ゴシュウショウサマデース

125 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:34 ID:iBpkyGd1
タイマンか、男らしいじゃないか

126 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:34 ID:9gh6ro73
どっちもしね

127 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:34 ID:eNHz7HLh
必死だなw

128 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:37 ID:8bms7CVl
傷害が殺人に切り替わったら教えてください

129 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:38 ID:8bms7CVl
>>124
真上にソースあるじゃん
傷害致死ね、殺人じゃないの?殺意の問題?


130 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:42 ID:tJDQycOn
とりあえず、女の写真うp

131 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:50 ID:UXR3M18J
刑法にはこういう女に対する罰則が必要だな

132 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:52 ID:V4jTwyMc
殴り合いで真の友情が芽生えるなんてことは、現実には無いってことだな。
多分、海に向かって叫んだり、夕日に向かって走ったりもしないんだな。

133 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:54 ID:uKuTybhY
また道民か

134 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:54 ID:BU7ayXss
大きな空にハシゴをかけて真っ赤な太陽両手でつかもう、なんて奴はいないからな

135 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:58 ID:rOzIS0IR
この女がブスだったら笑えるのにな

136 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:59 ID:qbzWt9hO
    /::::::::    ー==・==一                                 ;;;;;;;\
   /::::::::::                            ー==・==一              ;;;;;;;;;;ヽ
  /::::::: __                                    ___     ;;;;;;; ヽ
  l:::::::::/:::::::::ヽ                                 /:::::::::::::::::ヽ     ;;;;;;;;l
  |::::::/::::::::::::::ヽ                                  /::::::::::::::::::::::::ヽ    ;;;;;;| けんかはやめて
  |::::::|:::::::::::::::::|   ー──===============──一      |:::::::::::::::::::::::::::::|     ;;;;|
  |:::::::ヽ:::::::::::/                                 ヽ:::::::::::::::::::::::::/     ;;;;;;|

137 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:01 ID:V0p4D/HX
最近の子供は頃スまでやるのが流行ですか

138 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:02 ID:60r5weey
>>7
ハゲド。こんなん流す必要あるのか?しかも未成年だからどうせ身元でないしな。

139 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:02 ID:7R9GdxxY
女ごときにばかばかしい。

140 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:04 ID:UGiHQ0Qm
http://ime.nu/www.gazo-box.com/warareal/img-box/img20040511084017.jpg

こいつを争ったらしいよ。

141 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:05 ID:ZSrIBfGG
リアル鮫島か

142 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:05 ID:pEyljVmb
こえーな、ホントにこんなことあるんだ。青春だな。

143 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:06 ID:V0p4D/HX
>>140
押し付けあってたんだろw

144 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:06 ID:Rfm9946x
あっ、死んじゃったんだって。


145 :ょぅι゙ょゃ<,ぅ、゙っ ◆90JunkIE2s :04/05/17 10:08 ID:kkq88aq+
http://takapapa.s5.x-beat.com/tko/img/154.jpg

これなら分かる

146 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:08 ID:tJDQycOn
紅イモチップ好きのアイツみたいな顔だったら笑う

147 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:09 ID:3HWB6ZiE
相変わらず後を絶たないね、こういうバカ男が。

148 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:11 ID:2GYjTjmZ
穴兄弟喧嘩

149 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:18 ID:V4jTwyMc
女の腹には、死んだ男の種が・・・
今後どうなるこの二人。

150 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:27 ID:ICH90aJc
メロドラマみたいな展開。

151 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:30 ID:3HWB6ZiE
双方の親としてはたまらないだろう。
こんな事で一生棒に振るために育ててきたんじゃないのに。

152 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:34 ID:rY0HJUWP
ここは3Pだろ。普通。

153 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:34 ID:88ih8raP
女のアソコはブラックホールだな。


154 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:38 ID:pEyljVmb
>>153
ヤバイ

155 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:39 ID:7R9GdxxY
韓国のドラマみたいだ。ババアは喜びそう。

156 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:58 ID:V2BdK5LA
道民ってバカばっかだね。僕も道民だけど

157 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:58 ID:+JuGaaiX
定時制高校
公立高校

な〜んだ、カス同士の争いか。

158 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:35 ID:Pdym20aW
死んだか…
貴重なペニスが…

159 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:39 ID:euassam2
>>157
札幌では公立>私立だぞ。
両方受かったら、ほとんどが公立へ行く。

160 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:44 ID:gfAH/CvP
まぁ公立一口いってもいろいろあるしな。
STVキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

161 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:45 ID:G3f5Glsv
死を招くマムコ

162 : :04/05/17 11:48 ID:G9ZeKvbg
メスをめぐっての争い・・・
なんか
どうぶつ奇想天外みたいだ

163 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:52 ID:JsoZyy0a
>>162
ナレーション
「この時期、発情期を迎えたオス同士の争いは、命を落とす危険もあるのです。」

164 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:54 ID:z57pj9BX
こいつらはムツゴロウ王国民だったのか

165 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:58 ID:xdIL/tZ4
定時制 vs 全日制

白線流しを思い出した

166 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:00 ID:3rTwqrRT
DQN

167 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:02 ID:ZcsazbMH
喧嘩をやめて〜♪ 2人をとめて〜♪
わたし〜のため〜に♪ あらそ〜わない〜で〜♪

168 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:03 ID:+QxIIy93
全日制に対するねたみの心もあったのでしょう。

169 :& ◆7W..rCCW7k :04/05/17 12:05 ID:U3oS+vS7
さすが、土人の国だ。

170 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:06 ID:WoyfWzIr
また貴重なマムコが消滅したわけね

171 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:07 ID:Z8YeEqMF
世もまつだな

172 :ょぅι゙ょゃ<,ぅ、゙っ ◆90JunkIE2s :04/05/17 12:07 ID:Alv/Axa5
さっきローカルニュースで見たけど、暴行現場テレビ塔のすぐそばだったみたい

173 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:12 ID:EVc3ZKQC
女の取り合いで死闘カコイイわw

174 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:14 ID:RXJQS+ra
少年(15)と生徒(15) の違いって何だ?

175 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:14 ID:VuwXoGfT
また札幌か!

176 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:16 ID:IsXDKPvL
夜のテレビ塔のあたりって、意外と暗いからね。
DQNもよくいるし。

177 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:16 ID:MjO4BgIz
これだから定時制は・・・

178 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:18 ID:YlKe0WFM
肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器肉便器

179 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:19 ID:43XIfM7b
わくわく動物ランドだな

180 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:22 ID:9aORfdlb
魔性の女

181 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:25 ID:ashuAhLv
タイマンか?
今の子供がタイマンするとは思えんな〜〜〜呼び出した側が4〜5人でボコった?

182 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:26 ID:2TZaLB3D
♪〜北海道の札幌市DQNの名産地〜♪

183 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:29 ID:7fUN8Jlc
この手の場合、
女は、ぶさい子の場合が多い

184 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:31 ID:gfAH/CvP
多分、またテレビ等から鉄柱が落ちてきたんだよ。
致命傷はそれだね

185 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:31 ID:naJrVoDz
15歳が取り合ってた女の子が12歳とかだったら・・・

186 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:33 ID:pyqL8ogZ
スケーターうざい

187 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:47 ID:gTfvxy/T
みんなブサイクなんでしょ

188 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:52 ID:oIaUrJIl
見たかった

189 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:58 ID:owhOp7EE
相手の女は淫乱美人家庭教師希望(;´Д`)ハァハァ

190 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:17 ID:y2IGZZ+z
暴行というのはこういうのを言うんだよ キミ..
凄い身長差も気にせずに回転しながらの回し蹴り
間違えなく吹っ飛ぶね

http://dolby.dyndns.org/foo/foo/movie/comedy_kozak.mpeg

http://dolby.dyndns.org/foo/
ここで暴行ってのを少し学んだほうがいいね


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)