5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やっぱり】陸自撤退につながる解釈法制局【戦闘地域ですた】

1 :依頼399@ナッシュ記者 ★:04/05/16 15:36 ID:???
内閣法制局がイラクで米軍との衝突を繰り返しているイスラム教シーア派の対米強硬指導者サドル師支持派について、
陸上自衛隊のサマワからの撤退にもつながりかねない解釈をまとめ、4月に福田康夫前官房長官に報告していたことが分かった。
政府関係者が明らかにした。防衛庁は解釈を認めればサマワがイラク復興支援特別措置法上の「非戦闘地域」
でなくなる可能性もあるため反発している。

[共同通信社:2004年05月16日 10時49分]
http://newsflash.nifty.com/news/tp/tp__kyodo_20040516tp001.htm

from www.stirling.gov.uk ● 194.83.173.2

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:37 ID:WNEOWVoN
>>3は一生童貞

3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:37 ID:GKLlA6Zv
>>2は一生無職

4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:37 ID:xncAmxR+
憲法改正すれば済む話。
くだらん。

5 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:38 ID:MFXa56jb
童貞 GET!!!!!!!!

6 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:38 ID:kjlonvqe
終了

7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:38 ID:dvjZseUi
5なら娘のマムコうp

8 :激戦区β ◆GEKI/GN2M6 :04/05/16 15:38 ID:W1aDAPE9
>>6は一生童貞

9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:38 ID:HDX/HFJy
必死に帰る口実を作ってるな

10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:38 ID:hESBcwV3
>>2-3
おまえら一生童貞決定

11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:38 ID:KlDtKqMN
非戦闘地域

12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:39 ID:hESBcwV3
撤退したいなら最初から行くな
3馬鹿のせいでどれだけ不愉快な気分になったと思ってるんだ

13 :番組は途中ですが極東です:04/05/16 15:40 ID:vlegmPHg
普通に考えて派遣に無理があったんじゃないかな
世界がどよ〜んとなる悪寒
ここで戯れ言言っているうちはいいが
マジで日本やばくないか
責任とれる人いるんでしょうか
日本つぶれる〜

14 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/16 15:41 ID:XC3IZNt5
やっと負け犬のブッシュとのお付き合いを
辞める大義名分ができたってことさ(@wぷ


イラクくんだりまで自衛隊送っただけで
十分だろ。
石油産出国やアラブ人たちの反感買って
いいことは一つもない。

アメリカとの安保条約があるんだったら、
イラクくんだりまで行く前に
北方領土や竹島、尖閣諸島の領土問題について
日米安保を適用し、アメリカに中国、韓国、ロシアに
対して強く領土返還と干渉の中止を止める発言を
させるべき(@w荒


15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:42 ID:3EyeCXD3
今日のオイリースレはここですか?

16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:43 ID:jCt+tLk0
油臭いな

17 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:45 ID:3tTWGSe3
>>14がいいこと言った

18 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:23 ID:XFXg4bzb
アメリカさーん
韓国中国北朝鮮を引っ張り出してよ。
これだけやってやったんだから。

19 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/16 17:25 ID:XC3IZNt5
つまりこんな感じ。
時たま宅地に入ってくる連中には吠えない番犬が
「散歩行かせろワンワンワン」と吠えたので
仕方なく散歩に連れていったらいきなり公園で
人の見ている前で糞便を垂らし始めたって感じだ(@w荒

20 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:34 ID:6seBoXlk
なんかくっせースレだと思ったら、まさか君がいたとは

21 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/05/16 17:35 ID:XC3IZNt5
自分の臭いに気付けよ異臭雑魚名無しチキン(@wぷ

>20


22 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:55 ID:uU0JmvVC
>>4
改憲派ってなんで守るつもりもない憲法を必死に変えたがるんだろう
「憲法なくそうぜ、めんどくせーじゃん」位の極論言った方がまだ説得力ある

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)