5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら高校で部活とかしてたの?

1 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:20 ID:DZYx45ca
どーせ帰宅かPC
from cm097.ucat6.catvnet.ne.jp 219.109.121.97

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:20 ID:WNEOWVoN
>>3は一生童貞

3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:20 ID:CMo0qGOV
↓無職童貞の独り言

4 :うんこ:04/05/16 15:20 ID:VUR5ru7T
2

5 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:21 ID:HLBM5k3i
そのとおり!

6 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:21 ID:KlDtKqMN
アニメ同好会スレ

7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:21 ID:etnUcSLP
↓黙れ豚尾

8 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:21 ID:GKLlA6Zv
相撲部ですが、何か?

9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:21 ID:QOwgT28k
うんこ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:21 ID:t6Vehlln
↓デ部

11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:21 ID:hCKHRZI+
↓まだいたの?

12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:21 ID:oLuIqGTt
|  ↓
└─┘
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪

13 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:21 ID:7J8Ae/my
うるせぇ

14 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:21 ID:iu8lkX67
男塾で3年間筆頭でした

15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:21 ID:zrsD4F0u
正直アメフトやってた。

16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:21 ID:PzkcHL6H
マジレスすると弓道部と吹奏楽部とボクシング

17 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:22 ID:zkXPjVyX
PCなんて持ってなかったよ

18 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:22 ID:t+9mDcR9
  ヽ  |          / ̄´'''''ー;;,,,   |   /       丶ヽ
  \彡|   ,,,;;;、  、、 /;;;;‐‐;;_ ´´;  ヽ  /\       \
   > | ,,‐'''´_,,\   ; ト::!―!―'>    | /丶 |       ヽ、
   ( \/;ノ‐夊'‐`| レ \          | ト /         \
    `|  |  ̄    |               レ  |           | や る じ ゃ な い
     !\|     i|               ミ_/|          \
       |    (´´' '    、         |  \          |
       !  (  \/二ヽ! \        |   ヽ          \
       `、    ヽ__/    、      |   //| |.  
        `、  、_>ニニンヽ/       /   '´ ノノ    
         ヽ   \ニニ/´        /       ヽ.  

19 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:22 ID:RaCMsUVb
部活は溶かしたことないなぁ

20 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:22 ID:kNOlgIW9
軽音部

21 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:22 ID:1JNjcT40
おれ、こうこういちのわるだったから、がっこうなんてさぼって、だちとだべってばかりいたぜ?

22 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:22 ID:R5bIfUPw
俺、水泳部で夏休みは部室で女子部員とsexしてた。


23 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:22 ID:f6+fWAqR
もち帰宅部!!

24 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:22 ID:I2CmU6GZ
入らないとダメだったのでCAD部に入ってました。実質帰宅部。

25 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:22 ID:A2KFCCs+

光画部ですた


26 :茲&rlo;⊃w・∀・´)⊃&lro; ◆Coco/Cp456 :04/05/16 15:23 ID:wqyIE8/Q
今帰宅部入ってる 楽しいよマジお勧め

27 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:23 ID:bDp3kkCN
どうせ俺は中卒

28 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:23 ID:5olbp4JR
>>16中途半端な野郎だな

29 :ファンタジー ◆PNaZWS84JI :04/05/16 15:23 ID:jCyLGc7x
バスケ部

30 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:23 ID:kauqEiwB
高校時代はバスケ部だった
全日本にも選ばれたからおまえら俺の事知ってるかもな

31 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:23 ID:PyxSMdYM
柔剣部

32 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:23 ID:frprnv3x
17ぐらい

33 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:23 ID:hyFmWJR6
レスリング部、 総体、国体出た。

34 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:24 ID:DZYx45ca
俺帰宅部で夏休みはギター一本で西日本1週した

35 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:24 ID:bmW8EnZO
ようじょいじり

36 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:24 ID:iu8lkX67
美食倶楽部部長

37 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:24 ID:I2CmU6GZ
>>30
おー、お前か。N速常駐とは落ちたもんだな。

38 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:24 ID:xI+TPnTI
タモリ倶楽部

39 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:24 ID:cGWCZAjM
盆栽部

40 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:24 ID:DZYx45ca
>>36
至高の部だな

41 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:25 ID:7XPIUSJS
部室でエローゲーやってる物理部のくらげな人たちが羨ましかった。

42 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:25 ID:pUVCH3d8
先月から今週にかけて
日本に来たもう一ヶ月半を経た
この間
色々な経験を習いました
外国人と一緒日本語を勉強するのはとても面白いことですが
面白いの半面
辛いこともあります
例えば
図書館で日本語を勉強するとき
時々日本人笑われものになった
でも指導教官がこう言いました
「そんな小さなことを気にするなら、台湾に帰れ」
って
本当に厳しいの指導教官です
九月は大学院の試験があります
今の私は私なりに頑張ります

43 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:25 ID:kE8E9uxQ
PCと写真と書議

44 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:25 ID:PzkcHL6H
>>28
好奇心旺盛で飽きやすい性格なのさ

45 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:25 ID:eS5Ov444
甲子園でショート、4番打ったけど今はコンビニ店員で2ちゃんねらー

46 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:25 ID:voED6bUw
工房時代はしんでた俺の青春をかえせ

47 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:25 ID:HYFCD+wv
体操部だったよ。今考えると文化部もやりたかったな。

48 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:25 ID:FZa0zavE
>>30
バスケの全日本なんて普通に知らない

49 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:25 ID:1bLT8Opy
クラブSEX会員番号32番

50 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:25 ID:OcqRuqOt
茶道部でした
女18人
男1人。。。

51 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:26 ID:MFXa56jb
>>1
ケーブルテレビは、引きこもりの原因のひとつよ。

52 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:26 ID:zx+CjjPm
↓高校にも行けないクズ

53 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:26 ID:CMo0qGOV
東山卓球です

54 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:26 ID:DZYx45ca
一般に知名度があるのは野球で甲子園で優勝したピッチャーぐらい

55 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:26 ID:hu7ER+Lf
射精部だったな
男女混合

56 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:26 ID:8NCYKcWI
ひでぶ

57 :20歳童貞:04/05/16 15:26 ID:3mOejCiT
テニス部

58 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:26 ID:KNNTluaJ
マジレスすると子ニャンコクラブ

59 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:26 ID:xwixrcMF
>>41
うちの物理部もそんな感じだったな。
物理部ってそういうもんなのか?

60 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:26 ID:I2CmU6GZ
>>45
おー、お前か。落ちたもんだな。

61 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:27 ID:TBnvlow+
おれサッカー部で関西トレセンだったyp

62 :寝不足 ◆EL900.nFOY :04/05/16 15:27 ID:yKCB/WRg
↓スーパーフリーというヤツ

63 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:27 ID:Z2R1gNq+
中学校の頃柔道部に何気なく入った。
あんまり上手くならないし、痛いし、一人いた女子に勝ったこともない。
んで怖い顧問の先生が入院したんでその日にやめた

64 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:27 ID:+wK88uR8
高校は一年でやめたし

65 :20歳童貞:04/05/16 15:28 ID:3mOejCiT
男12人
女31人のテニス部だった

66 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:28 ID:1bLT8Opy
今の高校には2ch部とかありそうだな

67 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:29 ID:g7sFx00p
(*・∀・) 陸上部で長距離やってた。
夏合宿の毎日35`は辛かった・・

68 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:29 ID:toF6Wj4X
柔道でインターハイ出たけど、椎間板ヘルニアで引退。
あとは没落の一途。

69 :茲&rlo;⊃w・∀・´)⊃&lro; ◆Coco/Cp456 :04/05/16 15:29 ID:wqyIE8/Q
もっと青春したほうがいいよなあ…
文化祭実行委員には入ってるんだけど青春楽しめそうかな

70 :20歳童貞:04/05/16 15:30 ID:3mOejCiT
>>69
お前じゃ無理

71 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:30 ID:QW4Od6Es
野球部。公式戦で0勝。すべてコールド負け。

72 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:31 ID:HLBM5k3i
20歳程度で童貞とか抜かすな

73 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:31 ID:DZYx45ca
野球部って何のために生きてるの?
あれじゃまともな大学行けないだろ

74 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:31 ID:DOnBNDBd
柔道部

75 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:32 ID:irHHj87E
青森山田の留学生に泣いた部

76 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:32 ID:1vPl93s7
俺は製造三課

77 :20歳童貞:04/05/16 15:32 ID:3mOejCiT
さて、どうせモテないしゲームやってくる

78 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:32 ID:1rLj/YgU
いまでも帰宅部とかいうの?

79 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:32 ID:1KF5M4GD
陸上ホッケー部、
県に4校しかないからこんな僕でも国体選手です

80 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:33 ID:jZSoZ6F8
中学の時は陸上の長距離やってた。中2のときに800mで3位になったけどそれからどんどんやる気が無くなって
ほとんど行かなくなった。今高2だけど帰宅部。家帰ってだらだらしとります。

81 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:33 ID:FQl23EIQ
おにゃんこクラブ会員番号23番でした

82 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:33 ID:SCUC7wlC
野球部
練習物凄くきつかった
やめてから運動してなかったから
おかげで部活引退してから20キロ増えた

83 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:33 ID:giHHSumB
ラグビー

84 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:34 ID:JK0Embxu
デブ

85 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:34 ID:0Jl1pQGq
マジレスすると吹奏楽部
屋上へ上がる階段の踊り場で地味にセックルしてた

86 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:34 ID:kV55cGQO
卓球部。今のいわゆるラージボール(オレンジのボール)は邪道

87 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:35 ID:r4KhfxEZ
漏れも野球部
今思うとすんごいハードなトレーニングしてたなw

88 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:35 ID:rgq1XnoQ
>>85
お前男子校だろ?

89 :茲&rlo;⊃w・∀・´)⊃&lro; ◆Coco/Cp456 :04/05/16 15:36 ID:wqyIE8/Q
>>70
うるせえ童貞(#´・∀・)根暗にも青春はあるはず*・゜゚・*:.。..。.:*゚・*:.。..。.:*・゜゚・*

消防の頃はバトンクラブに入って、毎年発表してたけど
厨房に上がるともうバトンクラブはないみたいだな…高校も。

90 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:36 ID:uGcUDWo5
卓球部(2日で辞める)→科学部(濃い奴らばっかで嫌になって行かなくなる)
→体操部(足をひねって全治1ヶ月。そこそこ行った。)

91 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:36 ID:QW4Od6Es
DTM部とかあればよかったのになぁ

92 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:36 ID:n2A409n1
野球部やってたが
坊主にするのが嫌だったので辞めた

93 :20歳童貞:04/05/16 15:37 ID:3mOejCiT
俺の高校時代
・クラスの女全員に無視される
・部活の女全員に無視される
・今理系大学で幸せ

94 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:38 ID:QOwgT28k
家帰って即2chだろ

95 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:39 ID:w+PKEGe3
俺キュードー

96 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:40 ID:Eqs/kvvL
プレイボーイ部
毎日日替わりでやってた。
一年で学校中の終わっちゃったから、2年目は他校で交換しながらやってた

97 :?(゚_。)?(。_゚)?:04/05/16 15:40 ID:a+EwJYm5
スーフリー

98 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:40 ID:DZYx45ca
アメリカみたいなのほほんとした部活ならいいが、
文武両道といって無理やり部活をやらせたり、あの熱血系のノリはダメ。

99 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:40 ID:HYFCD+wv
>>93
最後の「俺の高校時代」ちゃうやん。
そんなんだから童貞なんだよ。

100 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:41 ID:vQCqRbKR
部活はやらないで地元のフィットネスクラブと少林寺拳法に通ってた

101 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:41 ID:eqz6CZTe
パソコン部→ゴスペル部→卓球部→ゴスペル部

102 :20歳童貞:04/05/16 15:41 ID:3mOejCiT
>>99
間違えて・打っちまった、童貞死んでくるよ・・・

103 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:41 ID:QJLJtQi2
水泳。いちおう3年間続けた。最後の試合で部員と喧嘩して退部してしまったが。

104 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:42 ID:udd+A/fD
中学高校と医学部だから

105 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:42 ID:yMWEPtns
ボクシング部と言う名の喫煙スペースに3年

106 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:42 ID:xncAmxR+
テニスやってたよ
軟式だけど・・・。

107 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:42 ID:frprnv3x
元プロ野球選手です。去年解雇されたから知ってる奴もいるかもね

108 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:43 ID:kqRB+BOu
>>1
バスケ。



それと田代部。                                               脳内ね。

109 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:43 ID:oUqsfxkP
中学の頃はサッカー部。高校入ってからもサッカー部だったが、
先のこと考えたら、俺の将来にサッカーは無いな、と。
高2になってから辞めて映研入ったが、部員が俺以外一人しかいなくて、
やることといったら部室で好きな映画とかの雑談してるか
学校行事の撮影ぐらい。そんな感じでだらだらしてたが、たまたま覗いた
文芸部にめっちゃ可愛い先輩がいて、入部はせんかったがよく入り浸ってた。
部員達が書いた小説の同人誌に俺が書いたのも載せてもらったし。


110 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:43 ID:hwsePSvs
カラデを少々

111 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:44 ID:8GvpuXXW
シャトルランがキツカッタ

112 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:44 ID:bepIPxow
恥部

113 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:45 ID:qONSLhUH
中学は野球部
高校はバスケ部、サッカー部だった

114 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:45 ID:lSku55G/
バトミントン部を3ヶ月ほど。

115 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:45 ID:E5OxT16v
オレもバスケ部でした

116 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:46 ID:ldDowFeD
>>113 堕ちたな 高島・・

117 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:46 ID:CZtdLLl6
折り紙研究
部費0

118 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:46 ID:JYjv5LNj
高校に部活なんてあったの?・・・て感じ

ひたすら勉強、勉強、勉強の学校だった

119 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:47 ID:PafA9Z49
やめた

120 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:47 ID:i2gMHfLJ
某球技で
全国大会ベスト8
県代表国体選手だった
今はただの引き篭もり

121 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:47 ID:p3pWnw+E
サークル入ってたよ 合コンするやつ

122 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:47 ID:HYFCD+wv
>>118
そういうところって、「一応」進学校だろ?
もとが大したことないから努力で補ってるみたいな。

123 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:48 ID:A0AHb/nd
水泳同好会
主にスクール水着を活用したセックスの研究

124 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:50 ID:DZYx45ca
部活に入らずギター弾いてた
あとアタック25に出た

125 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:50 ID:JYjv5LNj
>>122
ひでぇな
一応県内では一番の難関校だったよ

俺は東大とか逝けなかったけどなw

126 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:50 ID:HYFCD+wv
>>125
そりゃすまんかった。実を言うと、うちがそうだったもんでな。

127 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:51 ID:rTC2Y+l8
物理部とSF研究会掛け持ち

128 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:51 ID:LdarGOIk
卓球部、部員の女に玉袋見られた・・

129 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:52 ID:+VY6WvlZ
科学クラブ
トイレでシゴイテ 顕微鏡で自分の精子を見て感動した。

130 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:53 ID:MHKeWeow
俺が通ってた高校は>>122が言うような
高校だった。だが、俺は落ちこぼれだったから
必死に部活したw

131 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:53 ID:rfaV8Awp
テニス部だった。
休憩の時は女子のスコートばっかり見てたよ。
しかし2年になった位の時にスコートからハーフパンツに変わってしまった

132 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:54 ID:UeKxZjyi
中卒は話に混ざれませんかそうですか

133 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:54 ID:JbHgp13o
今だから言える。物研と卓球部に消火器撒き散らしたのはおれだ。

134 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:55 ID:y9HDZn0k
吹奏。
その時は当たり前だったけど、今考えると天国だった

135 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:55 ID:DZYx45ca
ごめんなさい。
外のトイレに白い洗剤の粉を大量にまいてたのは俺です。

136 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:55 ID:09FYuCwB
吹奏楽部
女42人男2人

137 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:55 ID:eNHJAvY5
まじレスするとサッカー部

138 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:56 ID:SCUC7wlC
今だから言える。女子風呂覗いた犯人俺だ

139 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:56 ID:3wcIXuiY
帰宅部

って言ったら、蔑んだ目で見られた

帰宅部の何処が悪いんだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

140 :番組の途中てずか名無じてず:04/05/16 15:56 ID:db1aKOTq
俺ちょい運動神経良いから
遊び半分であっちこっち顔出して楽しかった
本職はバイクのMXと器械体操だったけど、体操は背が伸びて辞めた
ラグビーとか足があるだけで試合出たりして
チョー恐かった

141 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:56 ID:+ZM5jnqC
硬式野球やってた


142 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:57 ID:DZYx45ca
硬式ペニス

143 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:58 ID:/8uvhtR6
家に即効帰ってギターやってたあの頃

144 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:58 ID:3H3SwwE6
>>133
や〜い、いじめっこ〜

145 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:59 ID:/3um2YD/
トランプで負けたとき
剣道場の壁に穴あけちゃってゴメンナサイ

サッカーやってたとき神棚半壊させちゃってゴメンナサイ

146 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:59 ID:rfaV8Awp
>>124
俺はアタック25のテーマ曲が大好きで小学生の頃から見続けている。
確かに解答者が学生だけの回があったのを覚えている。
すなわち俺はお前を見た!!!!

147 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:59 ID:5jHdAdg3

高校時代の思い出は勉強しかないから


冗談さえいえない2ちゃんねらー( ´,_ゝ`)プッ


148 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:00 ID:cheHTnkC
全国大会にまで出た部活。
その後有名大学へ。前途揚々に見えたあの頃。
理系オタクに囲まれてパソコンにはまる、ネットにはまる。
先日の同窓会ではイケメン大学時代を謳歌する友人の中、
一人高校時代と同じ服で出席し、合コンの体験談で盛り上がる友人に混じることも出来ずに
飯だけ食ってモトとって帰ってきて、明け方まで2チャン。
もう過去も現在もすべて捨ててもう一度振り出しからやり直したい。
いつから道を誤ったんだろう?

149 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:00 ID:fTcwwRE8
バレー部だった
リベロ、マジお薦めできない
ちょっとミスっただけで戦犯扱い

150 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:00 ID:9z2O9I1o
俺ギター部だった

151 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:00 ID:vOtoVvSz
高校のクラブの後輩とケコーンしました。

152 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:01 ID:pNh2VhUE
俺牛乳部

153 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:01 ID:Oi4wG74n
ラグビー・鉄研・生徒会

154 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:02 ID:5jHdAdg3

高校時代の思い出は勉強しかないから


冗談さえいえない2ちゃんねらー( ´,_ゝ`)プッ



155 : :04/05/16 16:02 ID:ucEF+gKU
サッカー部
ヘタクソだったけど女にはモテた

156 :⊃-ェ-⊃いぬ ◆Ga9qVEitvo :04/05/16 16:03 ID:bzzUAYKR
やてなかた
けど大学で極真やった

157 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:03 ID:hYzLZlSq
中一の時にソフトテニスに入ったが、土曜の午後と日曜祝日夏休みなど
休日に練習がある事が、人としてどうしても許せなくて一年で辞めた
それっきり身長は伸びなくなった・・・

158 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:03 ID:cheHTnkC
高校時代は一年に一人の割合で彼女変えてたしな。。。
最後に付き合ったのが高校3年の頃の子。
ちなみにそれらとはキスすらせずに終わった。
こんなの付き合ってるとはいえないだろうが十分楽しかった。
会うたびにドキドキして。
それ以来女の子との会話は数えるほどしかない。。。

159 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:03 ID:pcP78pC4
“琢磨効果”絶大、今季最高の視聴率

昨年より2.5ポイントもアップ

第5戦スペインGPは9日深夜、フジテレビ系で中継放送され、
平均視聴率が今シーズン最高の7・6%(関東地区、ビデオ・リサーチ調べ)を記録した。
03年同GPの5・1%から2・5ポイントもアップしており、近年では最高の視聴率。
関係者も「3番グリッドからスタートした佐藤琢磨選手への期待が高かったのでは」と“琢磨効果”をその要因にあげていた。
http://f1express.cnc.ne.jp/config/VI001.php?teiko_id=36628&cat_id=1&top_flg=0


160 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:03 ID:EcqX0cNs
中学ならバレーしてたけど
高校は帰宅部だった

161 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:03 ID:eC7p8YzZ
俺は体育会系の秋葉ヲタだ

162 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:04 ID:3H3SwwE6
>>148
なにか楽器とか極めればよかったのに・・・。
俺は、周りの友達よりもレベルの低い大学にしかは入れなかったのが悔しくて、
大学時代はジャズに打ち込みますた。

163 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:04 ID:28vwbQIR
帰宅部部長

164 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:05 ID:5jHdAdg3
見栄っ張りさんたちの巣靴ですねw

165 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:08 ID:CZtdLLl6
みんなまともな部活でいいな。

166 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:09 ID:6j3wv93k
サッカーやってたよ。ベンチだけど。 部活くらいやるよな?

167 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:09 ID:DzNMTgfg
弓道部。

袴萌え。ただそれだけ。実にシンプル。

168 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:10 ID:cheHTnkC
>>162
その部活ってのが吹奏楽部なんだよ!
でも今では楽器は出来ないな。。。
すっかりなまってる。
大学に入ってからの友人の総数が高校時代の部活の友人より少ないし、
話してても昔の友人のように打ち明けて話すこともない。。。

169 :ヽ(゚∀゚)ノ 24歳EX-無職:04/05/16 16:10 ID:9+tZ/lnu
    .__
    |・∀・| <ゲーセン部
    ト旦ノ|
  ̄ ̄`ゝゝ´


170 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:11 ID:07xnwz4C
忍術研究会ニンニン

171 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:11 ID:d0n73qAY
男7名、女45名の吹奏楽部。
楽器以外の物も口にした。

172 :20歳童貞:04/05/16 16:12 ID:3mOejCiT
男×男

173 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:13 ID:U4Zc1mS3
アニメが見たかったので帰宅部でした

174 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:14 ID:5jHdAdg3
ガリ勉くんは書き込めないから指くわえて見てるんだろうなあw

175 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:15 ID:1KPjJ2h+
サッカー→軽音→空手と節操無くw

176 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:15 ID:KnqqXcpx
バスケ部
チビのGのくせにエアジョーダン履いてた

177 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:16 ID:QYyvaAH0
剣道部。臭かったーーー!!
今2段。

178 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:16 ID:WyTFDtaK
狼煙部

179 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:16 ID:idmhsndb
理科部

180 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:16 ID:dGRJgbjT
マジでバレー部主将してた

181 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:17 ID:vg3AcDkZ
シムシティ研究会

182 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:18 ID:IDCeeC+J
家に帰って運動部で活躍する妄想

183 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:19 ID:XfDyBxdt
帰宅部
週末は二輪の走り屋

184 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:19 ID:3H3SwwE6
>>168
本来なら普通にかっこいいと思うんだが。
大学にいってやろうとか思わんかった?

185 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:19 ID:6150VRSI
放送部のDJ気取りの同級生を殴る部活

186 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:20 ID:AGXBdf70
っていうか、高校を卒業してない俺様は勝ち組だな。

187 :184:04/05/16 16:20 ID:3H3SwwE6
連投スマソ
>>184ですが、
大学に行って「からも部活」やろうとか思わんかった?
の意です・・・。

188 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:21 ID:Erw6aP6Q
スレタイの部活溶かしてたって何?
部活って溶けるの?

189 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:21 ID:uGcUDWo5
高校時代はろくな思い出がない。
これからの人生どれだけ成功しても青春時代に楽しめなかったら負け組みだな

190 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:21 ID:IDCeeC+J
>>186
やったなオイ

191 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:21 ID:PzkcHL6H
>>167
うちの高校の弓道部女いなかった('A`)

192 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:22 ID:ZEIk5Zch
中学の生えかけのころ、女子生徒もいるなか
家庭科実習室の調理台の上で解剖されました。

193 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:22 ID:5jHdAdg3
お前らって根暗だから部内でも孤立してたんだろうな
そんで今でも友達はゼロ
部活の仲間から名前も覚えてもらってないってわけだ

ああ、いいからそういう必死な弁解はw

194 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:23 ID:MT6zpizm
応援団

195 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:23 ID:3MDkt7lC
>>188
なんかワラタ
やめれ

196 :宇宙は俺の物O型 ◆3xpUFsysow :04/05/16 16:23 ID:bihv/COG
ラグビー部
何で入ったのか解らないけど、3年間続けた。
新設校で、俺らの年代でやっと一チームできて大会にでれるようになり、
春季大会に出たらいきなりその地区で一番強いチームに当たり、
106対0で負けた。

197 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:23 ID:07xnwz4C
根暗って言葉7年ぶりくらいに聞いた

198 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:24 ID:IDCeeC+J
>>196
泣いた

199 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:24 ID:AGXBdf70
>>192
お前は鯉か?

200 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:24 ID:c79goFqm
おれ中卒

201 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:24 ID:Q16AQb+s
拳法部に7ヶ月
さぼりで破門いいわたされ強制退部


202 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:25 ID:28vwbQIR
>>192
酷いなそれ

203 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:26 ID:QLXzDDgm
無線部
屋上にある鉄塔に上って、空を眺めていた・・・
原チャにリグ(無線機)とアンテナのせて、移動運用


204 : ◆/ZAwakeEpQ :04/05/16 16:27 ID:NwkmlaGa
柔道部
3人しかいなくて、何十人もいる野球部よりはるかに広い部室でエロ本読んだり
麻雀とかしてたなぁ。

205 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:27 ID:lVV8HqZ8
ID:5jHdAdg3、なんか嫌なことあった?
聞いてやるから言ってごらん

ちなみに俺はPCばっかやってたよ。
高校3年の夏に全国大会で優勝したけどね。

206 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:29 ID:07xnwz4C
ノルデイックコンバインド、自慢は(勝手に)原田の板で飛んだことがあること。

207 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:29 ID:cGWCZAjM
おまいらにいう、

ウ ソ こ け

208 :宇宙は俺の物O型 ◆3xpUFsysow :04/05/16 16:30 ID:bihv/COG
>198
俺はその試合に出ていなかったのだが、雨が土砂降りの中で、白線の沿って一年生が並んで、
泥まみれになって試合をしている先輩や、人数あわせで出場している、同期の奴らの姿を見ていたんだけど、
あまりにも悲惨で、哀れだった。

209 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:31 ID:xwixrcMF
「若人の家」だったやついないか?
夏休み一度行ってみたかった。

210 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:32 ID:zQbtdh36
彩っていうバンド組んでた

211 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:34 ID:5O9wl/kH
漫研ですた

212 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:36 ID:84voNZC7
貴様俺の何を知っている??!!>>1

213 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:37 ID:mkqzlpyO
部活なんて中学から何一つ入ったことないのに、
身長だけは高校になってもとまらず、つい最近180こえますた

214 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:44 ID:5jHdAdg3
>>213
それって自慢?

215 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:45 ID:5jHdAdg3
>>205
それって自慢?

216 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:46 ID:U4Zc1mS3
>>192
うらやましい(;´Д`)'`ァ''ァ

217 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:46 ID:DZYx45ca
アタック25に出たはいいが、角が取れずに児玉清さんにイヤミを言われた。
結局5枚だった。

218 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:49 ID:ekuUMnAZ
山岳部だったな。

219 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:49 ID:etYZVJMS
小5〜中学卒業までサッカーやってたけど公式戦には一度も出れなかったな
給水係とベンチだけ
もっと練習すりゃよかったな

220 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:49 ID:Si5WlIZB
巫女部を作りました

221 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:51 ID:k4wot9bi
俺テニス部だったけど女子と練習別だったし。
俺は夜のテニスがしたかったのに!!!!!!

222 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:52 ID:/X5hb3RW
柔道やってたよ。
近くに全国区の高校があって
毎月試合でそこの道場に行くんだが、
見る奴見る奴殺人兵器のような奴ばかりだった。

でもどうも他のスポーツに比べると柔道ってのは
紳士的なスポーツのようだな。

223 :20歳童貞:04/05/16 16:52 ID:3mOejCiT
>>221
妄想しすぎ

224 :宇宙は俺の物O型 ◆3xpUFsysow :04/05/16 16:53 ID:bihv/COG
夜伽部
に入りたかった

225 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:54 ID:5jHdAdg3
っていうか誰もお前らの部活エピソードなんか聞いてないのに
何でお前ら自慢げに語ってるの?
やってた部活の名前だけ列挙していけばいいのに
いちいちウザイ奴らだね

226 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:54 ID:ljb/vSjN
吹奏楽部で太鼓隊だった

俺以外女子
練習中に何度か鼻血出した

227 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:54 ID:br9yVxa0
現役工房で弱小柔道部。
もうすぐ引退。

228 :しゅける ◆DOKUOkSq66 :04/05/16 16:54 ID:56H1Y6EO
囲碁部

229 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:56 ID:siXMFjDw
部室デスマッチ
入るのは2人出てくるのは1人
知ってる人いる?ボクですよ

230 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:58 ID:Si5WlIZB
マジレスすると
水泳部に所属してました実業団からお声もかかってたけど
親友の恋人がデートの待ち合わせで交通事故にあって
命は助かったんだけど全然目を覚まさなくて
次第に廃人化していく親友をみていられなくて
そんなことがあって水泳に集中できなくて実業団からも見限られたので
水泳を捨てて彼の面倒を見ることにしました
三年後に事故にあった彼女が目を覚ますからいま修羅場です

231 :20歳童貞:04/05/16 16:59 ID:3mOejCiT
水月乙

232 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:59 ID:etYZVJMS
反応早いな

233 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:02 ID:WnWTvY7L
サッカー部

234 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:02 ID:0ubgmRkW
シャズナってバンド組んでた

みんな覚えてる?

235 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/05/16 17:06 ID:cIQkce3v
部活やるかやらないかは自由だったし。
やってる人より、やってない人の方が多かった。
俺は入部すらしなかった。

236 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:07 ID:SCUC7wlC
>>225
まぁそういわずオマエの話も聞かせてくれよ

237 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:09 ID:d0n73qAY
>>234
セリ、シャズナ、ゴギョウ、ハコベラ、ホトケノザ、スズナ、スズシロ。

238 :( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー:04/05/16 17:11 ID:VwuHu8ow
柔道。

239 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:12 ID:9z2O9I1o
ケンカ部なんてのもあったなw

240 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:14 ID:qQvbc5Cq
>>234
当時吹奏楽部でばら色生活送っていたのでよくご存知です

241 :宇宙は俺の物O型 ◆3xpUFsysow :04/05/16 17:14 ID:bihv/COG
うちの学校の応援団は、問題のある連中を教師が無理矢理集めて作られてたな。
卒業する確立もかなり低かったけど

242 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:14 ID:tQFn8P06
>>196

スクールウォーズ見て影響されたのなら、おまえは30代前半
そういう俺も、ラグビー部で、おまえと同じようなところだ

243 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:16 ID:tQFn8P06
光画部出身者はいないのか?

244 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:17 ID:HxNyT5eo
心臓病だったけどサッカー部でした。
試合中は左胸をおさえながらゴールポストにもたれかかってた。

245 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:18 ID:chS5BNsy
僕もサッカー中に心臓いたくなった事ありました

246 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:19 ID:ZIbCgJRq
物理部

247 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:19 ID:intSV7r+
落語研究会(部に昇格できなかった。)orz

248 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:20 ID:UoIou8WX

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< 全員落ちぶれたっていう話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =

249 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:22 ID:ptQxkT2G
漫研に入ってた


250 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:22 ID:ucVQ1omz
2chネラーって>>1の言う通りにレスするんだねw
自己主張なしだなw
だから引きこもりで社会では役に立たないんだよなぁwww


251 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:23 ID:ekuUMnAZ
>>243
究極超人あ〜る

252 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:26 ID:+4a7e2Bs
wを使うのが>>250の自己主張


253 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:26 ID:zdaOdbug
生物部でしたさ

254 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:27 ID:cQGaGfr8
俺、美術部とバレー部の掛け持ちだった。

255 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:27 ID:uvQg0ThQ
俺、囲碁部。

256 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:31 ID:JWPZN49Z
オレのいとこがアメリカ横断ウルトラクイズにでた

257 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:33 ID:7lOaDvHn
俺、サッカー部。





















に入りたかった・・・

258 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:34 ID:5EMt57Vx
美術部
顧問の金田先生は極真やってたらしい

259 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:34 ID:2ldvmlfe
http://lint.s1.x-beat.com/up/img/up4838.jpg

260 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:34 ID:+aCjflwL
理学部だった
就職はあまり無かったんで
工学部がうらやましいかった

261 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:35 ID:cheHTnkC
>>184
ハンゲームで遊んでて遅レス。。。
高校でやり尽くした感があったしね。。。
それに苦労して大学入ったから大学では勉強をしようと思った。
大学で遊び呆ける奴を横目に
「俺はそんなの高校で経験済みだよ、大学っつったら勉強だろププ」
なんて高くくってた。
結果オタク友達ばかり増えて(といっても人数は高校時代より全然少ない)、
唯一の楽しみは盆暮れ正月の帰省で昔の友人と会うこと。
それも最初は良かったが最近はどんどん差がついていってつらい。
周りはみんなイケメンバラ色大学生。

262 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:36 ID:EzDO/z/z
マジレスするとサッカー部。
サッカー部の先輩にすっげーイケメン(FF10のティーダに似てる)でめちゃめちゃサッカーうまい人でモテモテの人がいた。
中学から付き合ってた彼女もその先輩のとりこになってた・・・

263 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:37 ID:lVV8HqZ8
>>215
自慢もなにも事実だから書いただけだ。
でも自慢に見えるってことは、お前自身俺より劣っていると自覚してるんだろ。
女も、遊びも、楽しい思い出なんて何一つない、部活まみれの高校三年間だったよ。
でもそのおかげで今の仕事と収入を手に入れたんだから、無駄じゃなかった。

264 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:37 ID:L/pxWjZZ
ワンダーフォーゲルさ

265 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:38 ID:4jugdnfq
>>263
事実じゃなくて自慢してたらおかしいだろ

266 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:40 ID:JgqALj7v
>>262
で、寝取られたのかどうなのか

267 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:40 ID:2LpWL1SZ
バスケを7時までやって家に帰ってから夜の1時までPCやってる。









今現在。

268 :あたぁ━━━━りぃ━━:04/05/16 17:41 ID:2RXgFAVe
弓道と応援団

269 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:42 ID:ALy0F3y5
>>94
まったく同じ。今現在そうした高校生活を送っている

270 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:43 ID:sH/HDvz9
ずっとバイトしてた('A`)

271 :番組の途中ですが名無しです :04/05/16 17:48 ID:VAP062On
無職

272 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:51 ID:FjRpkyx+
バスケ部でキャプテンやってたよ。
3年の時腰を痛めて生徒会室で麻雀やってたよ。

273 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:52 ID:+mBuQ4Qi
北斗の拳倶楽部だったよ。
学校終わって速攻で帰らないと夕方にやってた北斗の拳が見れなかったんだよ

274 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:53 ID:ALq35qIi
部活やてないよ

275 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:56 ID:Tdldb2w2
筝曲部・・・今年新入生入部0人だよウワーン・゚・(ノД`)・゚・

276 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:56 ID:0DiKzS0z
テニス部最高だぜ試合の日は
必ず双眼鏡持参してた 
ドアップDEクイコミ フフフ

277 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:56 ID:HAIvbNXs
製作部で相撲ロボット作ってた。
顧問の先生曰く。
「野球部並みの予算もらっちゃった!」
大会の交通費はウマーだった。

278 :番組の途中ですが名無しです :04/05/16 18:10 ID:vj1pEtOZ
野球部
あと1勝で甲子園。
負けた時は涙出なかった。でも相手の校歌聞いてる時は大泣き。
今でも7月になるとあの青い夏空と入道雲を思い出すなあ。



279 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:11 ID:duxnt0jx
 部活って

 部落活動?

 でつかw

280 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:11 ID:10J5Ol8K
模型同好会で硬派に戦車模型作ってたよ。

281 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:29 ID:1vPl93s7
>>207
ゴメン

282 :名も無き冒険者:04/05/16 18:31 ID:lnaTdhUB
剣道部に入ってたね 今思うと懐かしいよ
途中で辞めてしまったが、オレはミッチーのようにやり直そうとはしなかった・・・・・

でも、まぁその後は登山部の女の子と仲良く出来たからよったけどw

283 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:32 ID:DZYx45ca
帰宅部部長って何人いんの?

284 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:37 ID:1BhzBhCO
現役で合気道

285 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:40 ID:3Yf4zNrs
京都の私立高校で空手部の主将でした。
でも生理的にカタという物が気に入らず段とりませんでした。

京○西こぇえええええよ!!
明らかに高校生として失格している顔だし!!

286 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:58 ID:SYhSSxG8
乗馬

287 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:01 ID:ZTmquhHa
>>285
ナンキンはどうでしたか?

288 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:02 ID:rfaV8Awp
結構ガタイのいいやつが多そうだな

289 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:06 ID:skC0GEW6
柔道部

290 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:07 ID:i9d3BWjw
中学時代は野球部でした

291 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:07 ID:3Yf4zNrs
>>287
ナンキンは少林寺です。
京都両○はまだしもキョウニシは顔極道ばっかりですた。

先輩防具付けてても鼻折られてました

292 :レン ◆REN//YAnso :04/05/16 19:07 ID:GVGh9cPV
稲中卓球部

293 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:08 ID:PUlcTMkx
>1 は痛いとこ突くねー

294 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:09 ID:qcfy/tWJ
弓道やってた。弓道場とは別に部室があって、そこで同じ部の彼女とエッチしまくった。
先輩からも告白されて、体だけの関係になったこともあったな。
後輩にはキツく当たっていたので、恨まれてばかりだったけど。

295 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:23 ID:D+EzZHpn
南京玉簾部

296 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:24 ID:Nr881fIK
硬式テニス部

297 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:25 ID:9z2O9I1o
麻雀部

298 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:25 ID:21oDPOvR
漫画研究会とPC部掛け持ち

299 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:26 ID:uU0JmvVC
自分の玉と棍棒を使って新体操

300 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:26 ID:pmvIF0wG
>どーせ帰宅かPC
高校のときにPCなんて一般化してませんでしたから

301 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:26 ID:KbQWPUpY
マジレスすると部活やってなかった
そんかわり球技大会で活躍
自分がやってる部活の競技は参加できないからな

302 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:26 ID:KhkfJqVN
帰宅部

303 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:26 ID:J6BK4p5B
ゲーセン

304 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:26 ID:RhSo8Vag
ロボット研究会

305 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:27 ID:AJQNiNRf
デ部

306 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:27 ID:0LKwOrDW
帰宅部

307 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:27 ID:ZVyk6lx7
普通に囲碁部。1年の頃からキャプテンですた。

308 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:29 ID:JjDyMqiF
中高の部活は体育系・文科系ともに種類が少なすぎて、選択の余地が無いと思う。
学校外でのサークルを作ってあげるべきだと思う。

309 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:29 ID:Si5WlIZB
野球部だった弟が事故で死んでしまい
仕方なく野球部に入ったよ
なんか電波な幼なじみに甲子園に連れていけとか言われてさ

310 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:29 ID:n92odbjy
パソコン部で〜lineとか打ち込むと線が引かれることに喜んだが次の日に退部

311 :種(・∀・)イイ! ◆....taNeE. :04/05/16 19:29 ID:4hnpp5TH
演劇部でした。

312 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:30 ID:sTnpMziR
ペニス部だったけど。

313 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:30 ID:DZYx45ca
>>309
たっちゃん

314 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:31 ID:jIavhOgz
帰宅部を3年間貫いた

315 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:32 ID:Dtb6gtF4
ギターミュージッククラブ

316 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:36 ID:ofBJOKIP
最近、みんなバイトで忙しくて、部活なんてやらないんじゃないの?
特に低学力校の生徒は。

317 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:37 ID:hrEHz1p5
演劇部。男子25人、女子31人。
3年の夏前に引退、密かに校内の「東大に入ろうね会」に所属。
結局、東大ではなくて、東北大へ…。

318 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:37 ID:SYhSSxG8
自動車レース部

319 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:44 ID:ABGIk7eh
甲子園に逝ったけど
その直後に生徒が家族皆殺しにしようとして捕まりましたけど

320 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:46 ID:jIwrPPiy
スーパーフリー部だったんだけどなくなっちゃった

321 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:51 ID:IH12ofHo
すこんぶ。

322 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:53 ID:Te/bMz94
消防の頃家庭部に入って下級生の女の子にモテモテだったあの頃に戻りたい

323 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:55 ID:63FFGgXS
自転車競技部。ロードレースの方ね。

324 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:56 ID:mT+obNom
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  / ''''''     ''''''   ヽ
  | (●),   、(●)   |
  |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,    |<入ってない
  |    `-=ニ=- '     |
  !     `ニニ´      .!
  \ _______ /



325 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:01 ID:pOSTXQyw
剣道部。左諸手上段。玉竜旗で10人抜きしたのは唯一の自慢。
そして過去の栄光のひたりながら2chをしている今日このごろ・・・。

326 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:02 ID:rK/aKQOg
中高とバドミントン部だった
夏は最悪
風でシャトルが流されないように体育館の窓は
全て閉め切ってたし、太陽の光でシャトルが
見えにくくなるのを防ぐため昼でも暗幕閉めて
電気点けてた
一緒に体育館の中で練習してた
バスケやバレー部からは大不評(w

327 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:05 ID:pGJTJS3E
放送部。いつも放送室に引き篭って昼飯食ってた。

328 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:16 ID:dsrGUYpz
硬式野球。
県ベスト4止まりですた。

今でも腕相撲には自信あり。
ただ、運動しなくなってから腹が・・・。

329 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:26 ID:1i2w/pLB
俺は進学校で部活一筋だったわけだが、
適当なランクの学校に行って部活はせず
バイトと遊びをそこそこやって、なかなかイケてる彼女と
セックルしまくるような高校生活もありだったな…

330 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:57 ID:LHi/Lgkw
応援団で親衛隊長やってた。

要するに太鼓を叩く人。

331 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:50 ID:VCz7sdLz
部活というか生徒会役員
現在進行形で

332 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:51 ID:61fpHnS2
おれには帰る家がある

333 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:02 ID:sPvxKJ4A
合宿の時だけラグビー部とバドミントン部のマネージャー掛け持ち。
夜練のあと食堂の残りご飯でおにぎり70個作るのが大変ですた。

普段は生徒会副会長w

334 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:06 ID:PafA9Z49
で部だった・・・

335 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:18 ID:z4cSLs1Q
現在スキー部
周りから謎の部活と思われてるけどけっこうキツい

336 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:20 ID:sPvxKJ4A
>>335
ガンガレ!(・∀・)ノシ

337 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:22 ID:8G40nUdJ
漫画アニメ研究部でした!!!!!!!!!
お前等嘘ばっかいってないで俺を見習え!

338 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:26 ID:f9BggzIq
帰りのHRが終わった瞬間に即帰宅して家で受験勉強だった。

339 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:05 ID:hLqH6Vmv
軽音楽と野球部だったな
やっぱり野球部多いね。練習中は絶対辞めてやるとか思ってたけど
大学に入ってから今思うと、結構充実してたかも。仲間も楽しかったし。

340 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:14 ID:ZivDgRyw
日曜のこの時間に回顧スレを見ると
明日反対方向の電車に乗って終点まで行ってしまいたくなるな・・・。

341 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:15 ID:SPIjPLO5
(・∀・)ヲタク部

342 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:15 ID:Sdk7fcuz
美人を愛でる会に所属しておったよ

343 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:17 ID:TFNMoG12
陸上部と文芸部。
陸上では400とマイルで関東までは行ったヨ。

344 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:17 ID:U4Z2muEh
にわたまチョング

345 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:17 ID:sPvxKJ4A
>>340
ガ、ガンガレ〜!(;・∀・)ノシ

346 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:22 ID:KromrhEO
サッカーって意外に少ないんだな。もっと多いかと思った。

347 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:24 ID:y4PZNnHU
帰宅部

348 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:25 ID:ojPOuuSG
弓道部

349 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:27 ID:y4PZNnHU
美食倶楽部

350 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:27 ID:Jvp0klWe
覗きばっかりしてたからなぁ。何部と言われても。

351 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:28 ID:1i2w/pLB
>>343
マイルで関東に行けるなんてすごいじゃん
北関東?

352 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:28 ID:Zcjg3HGD
放課後は近所の河川敷で電動ガンで有志と演習してた

353 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:28 ID:I9fLqEVi
野球部
最高は夏の地方予選準決勝までいった

354 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:29 ID:RnB8zSrz
オーケストラ部 シンバル担当 (´・ω・`)ショボーン

355 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:29 ID:vLbsLSJg
メール部ってアステルだっけ?

356 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:30 ID:GDc9H7qG
>>353
島根県、若しくは鳥取県

357 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:30 ID:OgamC0aA
高校の頃は図書委員会だった。
図書室の個室で、同人誌読んでたりパソコンでQOH99して遊んでた

358 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:31 ID:iL0oJ24l
部活溶かした事は無いなぁ

359 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:31 ID:t1wVctMX
柔道部、初段

360 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:31 ID:BW5+T4P2
オケ部。クラリネットね。
ときどきピアノも。

361 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:31 ID:vf68WALw
むかし文芸部に入っていたな・・・詩とか書いて
朗読しあった恥ずかしい記憶。

362 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:33 ID:hpdKEyew
1年生の夏休みまでソフト同好会
1年生の11月からバイト2年生の1月まで。
2年生の終わりから今も軽音。週一。

部活やってる人にコンプレッサー

363 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:33 ID:4YC4W+bV
ナチス研究会副部長でした

364 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:37 ID:DbJQKAbM
>>1
ねえ、「とか」ってなに?部活とかのとかって何だ?部活のほかに何かあるの?
「部活」でいいじゃねーか。なんでわざわざ「とか」使うんだよ。
まったくこれだから最近の若いものはけしからん!

365 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:37 ID:80lqldMR
ろくに学校にもいかず、
家でwebサイト開発とかやってた
おかげで今はwebデザ
高校時代の同級生は、今大学4回生で
就職難であっぷあっぷしてる

366 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:38 ID:tgbA65Zf
サッカー部だった。
上級に説教ばっかくらってたなw

367 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:38 ID:qudaCSNM
非公認の國府田マリ子部をヲタ仲間と作り、ライブへ行ったりしました

368 :新説鮫島事件:04/05/16 23:39 ID:/GCDBZ6W
わりーけどな俺は部活やってたぞ。
マイコン部だ!
8インチフロッピーを使いこなしてたぞ。
とはいえおっさんじゃねーぞ
学校がスポーツ校だったから文化部には
投資してくんねーんだ。

369 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:40 ID:GDc9H7qG
>>364
研究部や同好会「とか」あるからな

370 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:40 ID:IC8TYh3h
俺も柔道部だったんだけど
顧問の先生があんま見にこないから
将棋をよくやってた


371 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:40 ID:FetuZsFj
俺は地元の族に入らされてた

372 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:41 ID:Ls4T2aqa
新聞部部長
論説主幹兼務

373 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:42 ID:7ytNPKGz
>>365
WEBデザなんて負け組だよ、オペと変わらん
そういう自分もフリーのGデザ(´・ω・`)
高校生の頃は予備校で毎日デッサンしてたよ

374 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:42 ID:vf68WALw
同好会とかは部員数が増えたりとか、何か実績作れば部に昇格するんだったか。

375 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:43 ID:3dc5XzRj
帰宅部部長兼副部長兼優秀部員兼幽霊部員やってますた

376 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:43 ID:ex2Ed5GD
新体操に入ったら女子の先輩ばかりで
先輩達から代わる代わる、毎日セックスの相手をさせられていた


377 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:43 ID:NomrC+1N
赤軍部に所属していました。国家転覆を目論んで日夜努力していましたが全国大会で惜しくも敗れてしまいました。

378 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:44 ID:h3gj/rXq
プラトニックラブ

379 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:45 ID:OW/S4GOM
>>19 >>358

俺だって溶かしたことねぇよ

380 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:46 ID:aSqO5wIr
軽音部
煙草すいながら音楽かけて喋ってるだけ
あとマージャンやったり大富豪やったり

381 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:46 ID:xUilAaox
高校 バスケ部
大学 自動車部(シャブっていうよな?)





















中学 理科実験クラブ


高校デビューとでも何とでも言え。(w


382 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:48 ID:JfV4oeiH
>>380
あーた、それはDQN部ですから。
残念!!
和田さん斬り!!!

383 :&rlo;ダンケ ◆dankeGQZ/c :04/05/16 23:49 ID:Dd3zR40G
バスケと臨時で合唱部に入ってた

384 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:50 ID:Ky3hZwTw
柔道部

385 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:50 ID:y4PZNnHU
部活軟化したことないなあ

386 :ヒソヒソカッちゃん柳犬 ◆ZbXQK0wd/U :04/05/16 23:51 ID:ex2Ed5GD
小学校。。。水泳部 陸上部
中学校。。。陸上部
高校。。。物理部通信班
大学。。。自転車部、落研


387 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:52 ID:fVxJ+rma
高校は部活の入部のしかたがわからなかったから、
家まっすぐ帰ってヲナニーして、2chしてクールダウソしてた

388 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:52 ID:HC7OY8BF
北斗の剣舞

389 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:53 ID:USP4Na+2
>>387
終わった人生だな

390 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:54 ID:y4PZNnHU
ひろゆき同好会

391 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:55 ID:s70A2vNO
帰宅部で友達の下宿で集まって麻雀ばっかやってたな。
1000点たばこ1本のレート。

392 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:57 ID:PZf39O6d
>>22
お前か!声が聞こえてきて迷惑だったんだよ!
つか、女の声でかすぎ。もうちょっと気使え

393 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:10 ID:8Vo44Hx4
陸上部やってた。
みんな結構ノリが良くて、夏休みに長距離のグループで
練習のときに部員の家回ったりしてた。
遠いところだと、何時間もかかったけどすっげー楽しかったよ

394 :ヒソヒソカッちゃん柳犬 ◆ZbXQK0wd/U :04/05/17 00:13 ID:zsGBFxa1
>>393
中学校で陸上部だった時、クラスでいつも1,2番だったのに、部内では
一番遅かった。校庭を一周する間に、腕立て20回、腹筋20回、人を担いでスクワット20回
懸垂20回する、通称 サーキットだ。
きつかった。。。これを5周、6周するのだ。ある日一番ビリで遅れをとった俺は先生に
罰として「ずっと腹筋してろ」と言われた
ひとり校庭の隅で腹筋をしていたが、なかなか終了させてもらえない
そこに女子バレー部の3年生の先輩たちが3人集まってきて「どうしたの?」
と聞いてきた。俺は「腹筋させられてます」と説明するとその先輩たちは
先生に抗議しだした。。。俺は苦しいので事のなりゆきを見ていたが
とうとう先生は終了させてくれなかった。
落胆しながらも腹筋を続けていると、その先輩たちは「くるしくったって〜かなしくたって〜」と歌いながら
去っていった
あれはいったいなんだったんだろう。。。


395 :ヒソヒソカッちゃん柳犬 ◆ZbXQK0wd/U :04/05/17 00:14 ID:zsGBFxa1
陸上部で俺は「ドン亀」というあだ名をつけられた
仲のイイツレだったから悲惨な響きではない
校庭を走っていると、谷村君が落ちていたソフトボールを拾ってきて
「おい、ドン亀 これ産め」 と笑いながら言ってきた
ノリのいい俺は「う、う生まれる〜」といいながらボールを股から落とした
みなでゲラゲラ笑いながら校庭を走った
そんなほほえましい練習をしていた、ある日、トイレにウンコしにいこーぜ!
ということになった 学校ではできないから近くの公共施設まで走っていくのだ。そして、みんな順番にウンコをする。俺が最後に入った
そしたらイタズラな林君がションベンをひたしたトイレットペーパーを投げ入れてきやがった
俺は怒った マジで怒った。
必死で追いかけたが追いつかなかった
なぜなら俺は陸上部の中では一番足が遅いからだ。
とてもくやしかった


396 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:15 ID:kKZoIAc+
釣り部
ほかの運動部のように
大会のあるときは、授業出ずに出場してた。
(さぼりじゃなくて学校公認で)
じいさん相手になかなか勝てない。
記録は、ヤマベ釣り都大会で8位入賞。

397 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:15 ID:k8L/9+Vw
写真部。

暗室作業は楽しかったよ〜
 色々な意味でな。

398 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:17 ID:T4m5T2ZG
小学 野球部 趣味でやろうと思って入ったが生活のメインを部活にしろとか言われてマジウザ
中学 テニス部 便秘症のため、よく体調崩して部活休みがち。監督に嫌われた。
高校 バドミントン部 センスはあると言われて練習さぼってたらライバルに越された。
大学 洋弓部 趣味でやろうと思って入ったが休日潰れるのが多くてマジウザ

なんというか全体的に趣味でゆったりとプレイしたかったのばっかりだったんだが
強制するやつが多くてあまり楽しめなかった。
唯一面白かったのはバドミントン部だけかな。

399 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:18 ID:2m6pZJ0l
おれ、今は営業部。

400 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:19 ID:8Vo44Hx4
俺は陸上部の練習を大会二日前からは常にサボっていた。
軽く流すくらいといってもそれより家でゴロゴロしてる方が記録が良かった。

そんな俺に顧問は「休むことの大切さを教えてもらった」と言った。

401 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:20 ID:V4jTwyMc
吹奏楽部。女の子が7割のおいしい倶楽部でした。

402 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:25 ID:QgjhopdI
夏に旅行に行くだけの自転車部だったが、
やる気のある後輩の所為でロードレースに出場させられた。
当然、無様な結果だった。

403 :ヒソヒソカッちゃん柳犬 ◆ZbXQK0wd/U :04/05/17 00:26 ID:zsGBFxa1
陸上部に入部したてのころ、授業が終わって部室に入ろうとしたとき
うす暗い部室内に入った途端、ガクランを着たまゆ毛のない先輩たち
6人ほどいた。しかし、なぜかみな恍惚とした表情をしている
よく見ると先輩たちはビニール袋を口元にあてていた。
シンナーである。俺は「すいません」と言うと慌てて部室を飛び出した
俺は、シンナーを吸いながらも長距離を走る先輩達をちょっと尊敬した


404 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:28 ID:2m6pZJ0l
もし高校の頃2chがあったら
部活なんかやらないでこっちにはまってたな。
きっと・・・。

405 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:29 ID:IG8q3gaM
小学校の頃から運動超音痴なんで部活なんて入ってない
中学のころに歴史研究部に一時期いたけど。
ちなみに、月に1度の見学会があって、結構な山登りさせられてはいた。

406 :田代信者:04/05/17 00:34 ID:3lsuhii0
>>394
σ(゚∀゚)オレオレ!

407 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:34 ID:dpY/w8l/
弓道部。
インハイ出ました。県大会いつも入賞してました。
けど過去の話。今はちゃねらです。w

408 : :04/05/17 00:35 ID:tMf/n6ue
化学部でした。先生と一緒に火薬作ってました(マジ)

409 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:35 ID:e8sh2A+z
こんなスレあったのか

410 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:38 ID:jmHMbWf+
やきう部。レベルの低い地区で一回戦負け

411 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:40 ID:ont7zur1
>>407
俺も弓道部だったぜ
ヘキ流だったYO

412 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:40 ID:mUWk2SHf
>>401
σ(゚∀゚)オレモオレモ
全部員合わせても、10人満たなかったけどな。 '`,、('∀`) '`,、
でも、顧問の教師は4人も居た。(女3人男1人)
一人は、人妻だったけどな。

413 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:46 ID:2m6pZJ0l
今井紀明君が作ってたNGOみたいなのって
部活なの?

414 :ヒソヒソカッちゃん柳犬 ◆ZbXQK0wd/U :04/05/17 00:48 ID:zsGBFxa1
牧原の兄キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

415 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)