5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YO! YO! 俺、MCアキオ マイク握れば最強のパンヤー

1 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:13 ID:dwtxEmcY
俺は、新しくできるファミリーレストランの場所をその暗闇に思い描いていた。
あの場所はよく知っている。
学生の頃、通学路として毎日通っていた道だ。
あの閑散とした場所にファミレスが建つというのだ。
いや、来月開店ということは、すでにその建物は存在しているのだ。
長いことあの場所を通っていなかったから、知らなかった。
だから、その場所に建つファミレスなど、想像もできなかった。
町の姿が変わっていく。
人の力で変えていく。
自分たちのために。
俺もその一端を担っているのだ。
それはいいことなのか、悪いことなのかわからない。
別に動物や木や森を慈しんでいるわけじゃない。
思い出の町が変わっていく。
それだけが、なぜか許せないのだ。
from 200.15.81.103 200.15.81.103

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:14 ID:Qmx7qWeb
ちんこ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:14 ID:1vPl93s7
あ、そ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:14 ID:JY9p+iQs
チェキラ!イェ〜

5 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:14 ID:YWkmdRIr



(:D)

6 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:14 ID:FexWK5r2
またCLANNADねたか

7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:14 ID:UGoUjZnE
ちぇけ ちぇけ らっちょー ちぇけらっちょー

8 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:15 ID:2lmR4Y8c

,:.:.、〃∩ ∧_∧ ,:.:.、、;:...::
,:.:.、⊂⌒( ・∀・)〜♪ ,:.:.、、;
,:.:.、、`ヽ_っ,:.:.@c ,:.:.、、;:...::
,:.:.、、;:...:: ,:.:.ヽ|〃、、;:...:: ,:.:.、、;:...::

9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:15 ID:irHHj87E
ボンバヘッ!!

10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:15 ID:TEi6olUR
おまえにレインボー

11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:15 ID:6VnTq+li
りゅんりゅん

12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:16 ID:I4uor4Yi
ちんこをマイク代わりか?

13 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:16 ID:LwtiFKEv
投票締切:04/05/17 00:00:00

投票所:http://info.2ch.net/oystvote/id.php <--「ex4(ニュー速)」に清き一票を!
※投票は1日1票です
  連続投票は、無効あるいは処罰の対象になる恐れがあります
  やらないでください!! (>>37参照)

FAQ:http://info.2ch.net/oystvote/faq.html
※投票方法や宝くじシステムなどのルールについては以下をご覧ください
http://info.2ch.net/oystvote/rule.html

+   /■\ ./■\   /■\  +  とりあえず踊っとけ!
   (∀`  ) ∩ ´∀`) (  ´∀)
(( ⊂    つヽ   つ ⊂   つ ))  +
    ヽ ( ノ  (ヽ  (   ) ) ヽ
     (_)し' (_)_)  ( .__)_)

狼に負けそうらしいぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

14 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:16 ID:PYGR/Wyh
ばななんがどんどん壊れていく・・・・・。

15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:16 ID:3uhgJtrR
これRapになってないしw

16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:16 ID:RMiUT9fj
素麗建 (スレタテ)

古来、中国では印田阿熱闘(インターネット)という娯楽が盛んであった。
その中でも特に民衆がこよなく愛していたのが敬磁万(ケイジバン)の書き込みであった。
民衆は数々の敬磁万の中で自己主張や、悩み、思い、果てはニュースまで思いを素麗努(スレッド)にぶつけ、
人々に話題を振りまき民衆を楽しませたという。
その中で大きく分け、苦粗素麗(クソスレ)と言うものと利酔素麗(リョウスレ)というものがあり、
苦粗素麗は民衆を苦しめる地獄の使者として言い伝えられ、
利酔素麗とは民衆を笑いの渦や感動へと運ぶ箱舟として伝えられていた。

この敬磁万の素麗遊びは過度の使用特殊な電磁波のせいでは外へ出なくなるという中毒性があったため、
民衆の中には気の抜けた若者が現れ非気蝙蝠(ヒキコモリ)というものが増え、
その自由な生活スタイルにあこがれ
民衆が真似をし、中国全土に多大なる危機的影響を与えたという。
この状況を重く見た、時の皇帝が、
この印田阿熱闘を禁じたという。

民明書房「中国娯楽大観」より


17 :ゴゴ ◆GoGo/wwKKw :04/05/16 14:16 ID:iZRT1RRZ
(・∀・)チェケナ!!

18 :ゴゴ ◆GoGo/wwKKw :04/05/16 14:17 ID:iZRT1RRZ
>>1
韻踏めよ┌|´・ω・`|┘

19 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:18 ID:+oR8AQBI
俺もBOY-KENとは同意見

20 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:18 ID:irHHj87E
MC Akio.Togashi.

21 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:18 ID:QtvNtTfD
今日新宿でコロ助とコロッケ食べる

22 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:18 ID:Erw6aP6Q
ティムポ握れば最強のオナニスト

23 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:19 ID:iLRZvGF8
男「おーいえーおーいえーおーいえー」

女「あは〜ん?」

男「よーよーおれ○▲※少年はあははん」

女「うふ〜ん」

男「おーけーかもんおーいえー」

とかなんとか歌っているのがこの間有線で流れたんだけど(たぶんライブ音源)
いったいなんだったんだろう。

24 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:20 ID:MFXa56jb
>>1
スパーハッカー キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

25 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:23 ID:C1g1I8ch
(・∀・)ゲチョナ!!

26 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:24 ID:FexWK5r2
                     _,. -‐===r‐- 、
                    _, ‐'´ ,r'´三三ミ/==、、\
               ,. -'"  ,  / イ´r-、!'⌒',  ヽ ヽ
              /イ  / / /  ! |ミ、Y´', ',ヽ ヽ ',
            /'´/ //  i | !   ! i``"´^', ! ',  ', i
               ' / /// i ! ! !! ', ! ',    __!,,|__!   !|   またクソスレっすかあぁああ!!!!!
               | ,イ, ! !  ! | |', !', ヾ、ヽ /__ !| ! !   !!
                |/| ! | |  ',TTヽ、',ヾヾ`ヽ'´ o`゙ レ  ,!|
              !|! i '、 ', ヾr'´o`     ‐--' ノ'⌒リリ
              l| ',',、ヽヽ ヽー'' '  _     rノノ
                ヾ ヽ`ヾ、ゝ ヾ二-- }   ノァイ
                     丶、 ` ̄´´ ,. '"!' ´
                       ,..>r '"   ,lヽ


27 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:24 ID:XIbsRyPe
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。

28 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:24 ID:uU0JmvVC
        ___          
      //:::::: ̄ ̄ヽ    
      |::::|::#::    `,    
      |::::!::||l , \,i,/、  _人从∧从人从人从人从人从人从/\
      i~ヽ─({{;,・;})({;,・;})  ヽ 
      (::6::::  `ー '(:: ) -'   ノ 
      .|:::: /'/エェェェヺ <  運〜のわる〜い ヒーポポターマースー!!!
       |:::: !l lーrー、/   ヽ 
        |● ::: ヽニニソ    ノ 
       |:::: :::`ー/       VWvVWvVWWVvWvVWvVWWVv


29 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:25 ID:5v1ox7O/
>>1
パン屋さんですか?

30 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:26 ID:/jfzyQmo
MC5のKICK OUT THE JAMSってかっこいいよな

31 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:28 ID:KlDtKqMN
パン屋のケンちゃん

32 :&rlo;止停&lro;停止しました。。。:04/05/16 14:28 ID:kqRB+BOu
真・スレッドストッパー( ̄ー ̄)ニヤリッ

33 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:28 ID:vXWKjO5N
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|  ←>>1
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

34 :赤西仁の乳輪がでか過ぎてたまらない&rlo;スャシレプ&lro;:04/05/16 14:28 ID:3RRBQZj8
現場からの怒りの声でした。

35 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:31 ID:C1g1I8ch
(・∀・)ゲチュナ!!

36 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:32 ID:+YWzuznu
(・∀・)デベデーデベデベデー♪

37 :たけし@レペゼン福岡:04/05/16 14:34 ID:r8NnjeWk
ついに来ましたニュー速に 不意に聴かすぞニュータイプRAP
肝に銘じな俺はν キモイWACKや童貞クン 包茎剥く手も休まずに 描く情景アバンチュール そんな雑魚どもNO眼中
猿真似ヤローにゃ気迫がねー まずダメだ客いねぇ 一攫千金ジャップマネー? 夢見てんな働け!
所詮テメェらじゃ無理がある 予選で敗退それがリアル
いいからそのマイクよこさんか 君らじゃまさに猫に小判だ 神も拒んだオメーの土壇場どうなんだ?
蜘蛛の子散らす音響かす 嘘ホントじゃなくそこに開く いつもの調子モロに聴かす
テッペンつうか新天地 目指すからにゃあ真剣に 伝染すんぜイッペンに!


38 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:34 ID:LwtiFKEv
bananan

http://up.nm78.com/data/up012187.jpg

39 :たけし@レペゼン福岡:04/05/16 14:37 ID:r8NnjeWk
お前らカス 俺は超イカス 無法地ヌ速 遅れてきた主役
俺が言うこと大当たり なぜならお前ら引きこもり
ダセェーライムで大威張り 所詮ちんかす レディーは俺を
愛す 泣きながら返すそのアンサー 常に俺はリリカルなライマー
下手すぎるぜお前ら 俺の前では皆土下座 ワックな奴らに用はない
オナニーシコシコ彼女もいない そんなお前らマジ辛い 文句あったらかかってこい
【 】 2ch MC BATTLE 【 】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1082532377/

40 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)