5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

* * *vodafoneありがとう* * *

1 :addie ◆w11Efk0Wzk :04/05/16 13:01 ID:PAs50kGJ
ありがとうvodafone VC701をカシオペアA-51で操作中。妻とvodaといっしょに心中するよ!!いつまでもいっしょだよ!!↓20あたりでスレスト含めて心中。
from ca2.tik.access-internet.ne.jp 61.195.195.139

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:02 ID:bSoXAauS


3 :レン ◆REN//YAnso :04/05/16 13:02 ID:HzTrLggN
ボーだでスレたてろよ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:02 ID:+i9Rsby5
あqwせdrftgひゅじこlp;
あwせdrftgyふじこlp;
あwせdrftgyふじこlp;@:
あqwせdrftgひゅじこlp;
くぁwせdrfgtひゅじこlp;@:

5 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:02 ID:pQs5Xetb
寒い

6 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:02 ID:MFXa56jb
社員もたいへんですね。

7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:02 ID:VU4amrvh
     、,_, _,,
   〃゛    ~`ヽ
  〃        ヾ ヽ
  {     从'`ー`ヾ;リ
  リ _`リ''"-''"´  `゙'' i
   (6`!  `~“ ヽ'“´ i
   ji!ヽ ,   '`ー'` ,ノ  
   /(| `  ヽー≡‐'/
、‐' i  ヾ、  `ー-;-'゙
   !   ヽ  /`−

8 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:02 ID:/H8RKRQM
ID:/H8RKRQM

こいつはあぼーんしたほうがいいぞ。
最近自作自演ばかりでかなりウザい。

亜qwせdrftgyふじこlp;

9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:02 ID:n44kg4i9
ああ、この間解約したよ


10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:03 ID:rR9tEULZ
なっちありがとう禁止

11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:03 ID:w6ICJsAJ
宣伝乙

12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:03 ID:6//ICGnv
>>7
     ________
  /             \
./─────<Ψ>──/
| ヽ========、/
ヽ ̄ヽ‐┬-----------‐―`
 ヽ_ | r'  ィ-―-u-‐‐マ
    | | ̄'l;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;ノ
   (ヽ |   r ・・i.  ||
   りリリ  /=三t. |
   |リノ.      |
    |      ー- " ノ
  へ ̄ ̄ ̄/|\ ̄|

13 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:04 ID:etnUcSLP
↓スレストと見せかけてぬるぽ

14 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:04 ID:M5xl932v
ぬるほ


15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:04 ID:jl2pba01
>>8
IDがRQMでタイーフォ

16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:04 ID:dItpksvU
君らは2chなんかに来るな。

ここは、
もう純粋に夢を見ることができなくなってしまった大人たちが、
ひとときの安らぎを求めて集まるところだ。

君らくらいの年齢には、もっとほかになすべきことがあるはずだ。
あとでやりのこしたことに気がついても、もう帰れないんだからな。

もっと遊べ。友達つくれ。勉強したり、運動したり、
いろんなことに興味持ったり何か打ち込めるものを持ったりしろ。


人生に挫折したら、またおいで。

17 :addie ◆w11Efk0Wzk :04/05/16 13:05 ID:4Io9alMm
俺は2ちゃんねるの最古参固定だ。(東京kittyよりも古い)
いわゆる2ちゃんねるの神と呼ばれている。
http://ady.at.infoseek.co.jp

>>3
VC701(ボーダ)ですれたてたんだけど、変なIPでちゃったのよ。

18 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:06 ID:DZt8XXag
>>17
fusianasan

19 :うお(  ・`д・´) ◆dbuxdUJijE :04/05/16 13:06 ID:WivcgTki
   _ , , _
 ( ´ ω ` ) <竹中君、この糞スレは何かね?!!

20 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:07 ID:wWplHOHl
(゚Д゚)ハァ?

21 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:21 ID:S+uOPLAp
カシオペアA-51(ROMアップデート済み)を死蔵してて、ボダフォン(Jフォン)ユーザーの
女には必ず振られる俺にとって、微妙に関係ありそうで全く関係ないスレだな。

22 :#:04/05/16 14:40 ID:fEmF0CKJ
t
t
t

23 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:19 ID:4Io9alMm
そろそろスレスト。寝とるんか?

24 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:15 ID:iT7i8yFo
ボダフォン(Jフォン)ユーザーの女はキワモノが多い。
やりまくった挙句に捨てたれた・・・

25 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:16 ID:gypeZXgi
俺いまだにSH-07

26 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:18 ID:bcn6rbsU
SH-08ですが?
早くつぶれてauに吸収されてくんないかな。vodaやめたいけど番号かえるのうざったい。

27 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:22 ID:oWRTIiFH
>>17が見えない
油豚?

28 :コサンオブジョイトイ ◆yXDnqpYtKk :04/05/16 19:23 ID:wuWSlCnI
古けりゃ神か
チョン?

29 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:25 ID:xvpMsnmc
彼女と一緒にTu-kaに変えようと思う。
基本使用料2人で2880円だしメールと電話しかしないし

30 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:34 ID:tL29415i
>>1は奥さんの殺害予告か。

31 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:55 ID:chS5BNsy
AUのほーが良い。
電波にしても何にしても

32 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:56 ID:kauqEiwB
ボーダフォンいつ日本撤退するの?

33 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:58 ID:RnB8zSrz
関西デジタルホン最強伝説

34 :addie ◆w11Efk0Wzk :04/05/17 07:30 ID:9/8GOq1v
まだやってたのかこのスレ。
妻は東京デジタルホンの忌野清志郎人形に魅かれてvodaだそうです。
俺はTU-KAが日産の手から離れたとき国内唯一NTTとつながりのないJ-PHONEに。

↓スレストお前なにやっても鈍臭いな。

35 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:32 ID:w3hGtCv6
>>1
2chで自殺予告するなボケ

36 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:33 ID:DTX1pcz8
  代表執行役社長兼CEO        ジャイアン G. タケシ
━━━━━━━━ ゴーダフォンからの「10の約束」━━━━━━━━
1.のび太を、殴りやすく
2.のび太をぶん殴る力やギッタギタにする力をパワーアップ
3.先進能力搭載、優れた戦略のジャイアンを次々と
4.のび太へのいじめは今までどおり
5.「ジャイアンの持ち歌」は、「ゴーダフォンライブ!」で歌います
6.「みんなの持ち物」は、「ジャイアンの持ち物」ヘ
7.もっと馬鹿力に
8.借りたゲーム機を壊しやすく
9.勝ち続けることを目指すジャイアンズの提供
10.「借りた物」は引き続き借りておきます

37 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:58 ID:AvgRjIzc
>>1
来月から始まる3ヶ月間基本料無料が終わったら解約するつもり

38 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 08:00 ID:hNrD1QVo
ベカームがいつの間にかCMに出なくなってたし

39 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :04/05/17 08:12 ID:LMYvR54V
>>1
RZはシブイねw

40 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :04/05/17 08:14 ID:LMYvR54V
>>38
よくみてみろ。でてるよ。
http://www.wirelesswatch.jp/vdo/tbs.mpg

41 :addie ◆w11Efk0Wzk :04/05/17 12:40 ID:yf1OGxcD
あらー、来てくれたのなら掲示板になんか書いてよ。>>39
未夢 ◆KimiLO2kGoさんはなんか書いてくれたぞ。

42 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:45 ID:Y8cDZKUS
>>3
お前に同意する日が来るとは思わなんだ

43 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:48 ID:b3/DYfq6
>>24
じゃあいいじゃん

44 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:02 ID:+prS1tu3
オマエ結婚したんだ

45 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:11 ID:3q5vVEnz
君らは2chなんかに来るな。

ここは、
もう純粋に夢を見ることができなくなってしまった大人たちが、
ひとときの安らぎを求めて集まるところだ。

君らくらいの年齢には、もっとほかになすべきことがあるはずだ。
あとでやりのこしたことに気がついても、もう帰れないんだからな。

もっと遊べ。友達つくれ。勉強したり、運動したり、
いろんなことに興味持ったり何か打ち込めるものを持ったりしろ。


人生に挫折したら、またおいで。


46 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:34 ID:0aXb0wV3
あなたは十年後にもきっと、
せめて十年でいいから戻って
やり直したいと思っていますよ。
今やり直してください。 未来を。
十年後か、二十年後か、
五十年後から戻ってきたんですよ、
今。
http://up.nm78.com/data/up012590.jpg


47 :addie ◆w11Efk0Wzk :04/05/17 13:36 ID:MK7Plb+W
神に向かってオマエ呼ばわりか。
弟を見つめる山田まりあのような目で見てやろう。

48 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:37 ID:H/MOTcDB
>>8
おまえ昨日からそればっかだな
楽しいの?

49 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:38 ID:dVgQMgTl
なんでボウダは機種変更が高いんだ

50 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:38 ID:I5p0T1lS
潰れたのかと思った

51 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:41 ID:DA3+9BQy
>>14     .__
        ,.._,/ /〉_________
      ./// //──∧__∧ ─::ァ /|
     /// //~~'~~(‐∀‐ ,)>>14/ .|
    .///_//     "'''"'''"'" / /  |
   //_《_》′─────‐ ' /  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                    | ./
    |__________|/



        ダラララララ __
       ,.__=≡/ /ガッ _____
      .// =≡/ /∧__∧:─::ァ /|
     // =≡/ / i#) ∀ )>>14/ .|
    .// =≡/_/ /"'"'"'"" / /  |
   // =≡〈,'/〉゙:───‐' /  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                    | ./
    |__________|/


52 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:44 ID:1xx3nw9A
( ● ´ ー ` ● )

53 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:50 ID:V/LZ+9dv
>>36を見てふと思ったが、最近ジャイアンはのび太をいじめてるのか?
PTAとかが吠えたりしないのかなぁ。

54 :シベリアンドクヲ:04/05/17 14:09 ID:9LBhAGVk
>>13-14
息ピッタリw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)