5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   酒好きが太る原因         

1 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:19 ID:A8jmphGS
それは実はおつまみに原因があった
酒自体はたいしたカロリーではない

ソース
親父の買ってきた腹をへっこませる本
from FLA1Abp017.chb.mesh.ad.jp 221.170.206.17

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:19 ID:/H8RKRQM
↓日曜の昼間から何してんのお前(プ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:19 ID:VU4amrvh
ぷりっきゅあ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:19 ID:/H8RKRQM
|  ↑
└─┘
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪

5 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:20 ID:3EyeCXD3
禁酒法制定しろよ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:20 ID:vLAY5YjC
↑日曜の昼間から何してんのお前(プ


7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:20 ID:KlDtKqMN
へっこませるage

8 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:20 ID:w6ICJsAJ
デブは黙れ

9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:20 ID:kk3gTA5I
へっこませるだけなら誰でも出来るだろ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:20 ID:5OI7aCBp
つまみにピザ食ってんのかよ

11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:20 ID:AAJFyJjd
じゃあ、自分の脂肪をオツマミにすれば痩せまくりだな

12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:21 ID:zqi1016l
日本酒は太るぞまじで

13 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:21 ID:Lt3Y7gyc
腹をへっこませる本 に該当するページが見つかりませんでした。


14 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:21 ID:CfhZNgz9
ID:/H8RKRQM

もう5日連続で稼動してるなお前、それも成功率2%だろ。

15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:22 ID:28vwbQIR
酒だけ飲んでもしょうがないし

16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:22 ID:/H8RKRQM
>>14
いや、昨日は一切やらなかったが。。。
真似した香具師がいたのかな?

17 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:22 ID:Pryrle35
酒はダイエットにいいよ。
だって酒ばっかり飲んでるウチのお父さん、がりがりに痩せてるもん。

18 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:23 ID:A8jmphGS
ビールっ腹の脂肪はほとんどおつまみによって作られたものだった

19 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:23 ID:FQl23EIQ
>>3
GJ

20 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:24 ID:yecA7Yvu
>>17
お父さんもうだめぽ

21 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:24 ID:5OI7aCBp
>>14
>>16
似たようなことやるヤツはいつでも居る
昔からよく見かける

22 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:24 ID:Dnvw3J2S
ビールは?

23 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:24 ID:zqi1016l
>>17
病院連れてけ、今すぐ!

24 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:24 ID:sXgH0IOV
つまみも一緒に食わないと、胃が荒れるわ、悪酔いするわ、
肝臓をより悪くするわ、で大変と聞いたが。


25 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:25 ID:Pryrle35
>>20
そんなこと無いよ。
今まで顔色が赤かったんだけど、最近黄色くなってきたから。

26 :ヒソヒソカッちゃん柳犬 ◆ZbXQK0wd/U :04/05/16 11:25 ID:ex2Ed5GD
ビールが原因ではない
えだまめが原因なのだ!!

まめ知識。。。

27 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:25 ID:rgq1XnoQ
つまみ食べるためにビール飲むようなもんだし

28 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:25 ID:MpL/jaI0
落花生とかカロリーと脂質が多すぎ
あれは絶対太る原因になるね
千葉県民の俺が言うんだから間違いないよ

29 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:25 ID:3wcIXuiY
>>25
おまえそれ黄疸じゃねーか!!

30 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:25 ID:5OI7aCBp
>>25
黄色!
黄疸(オウダン)でてるようだと内臓がヤラれてる証拠だぞ

31 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:26 ID:CfhZNgz9
>>26
うるせー馬鹿。

32 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:26 ID:NAiQKBq0
>>29-30


ネタにマジレスするな

33 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:27 ID:TIBDFgrB
肝臓がフォアグラ化

つまみいらず

ウマー(゚д゚)

34 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:27 ID:5OI7aCBp
>>32
好きにさせろ
板自体ネタなんだし

35 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:28 ID:A8jmphGS
生中一杯カロリー50kぐらいだそうだ
これは焼き鳥一本の半分のカロリー
ようするに

36 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:28 ID:5OI7aCBp
問題はカロリーじゃねぇっての

37 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:30 ID:FQl23EIQ
キャロリーだって

38 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:30 ID:KnqqXcpx
ブロリーだって

39 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:31 ID:Pryrle35
>>34
板からかよ!

40 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:32 ID:mYll91pF
ブロッコリーだな

41 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:32 ID:BOggSjXD
いや、むしろカリフラワー

42 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:32 ID:zqi1016l
ブロディだって

43 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:33 ID:NAiQKBq0
>>35


アルコールはさ、カロリーあるんだけど、同時に基礎代謝をあげてしまうので
どんどん燃やされるんだよね。

だから酒とチョコレート、同じ500KCal摂ってもチョコレートの方が太る

44 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:33 ID:8PTNmqkB
ケロリン

45 :(〃・ω・)∩:04/05/16 11:34 ID:HiPgr+8P
つまみを食わずに塩を舐めてりゃいいんだな

46 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:35 ID:NAiQKBq0
>>45

そそ、昔からます酒に塩盛ってのんでるオッチャンにデブはいない

47 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:36 ID:/i9LcKQ4
太らないつまみって何よ?

48 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:36 ID:LzkMH4/x
>>45
ちがう・・・塩を妄想して酒を飲むんだ!

49 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:37 ID:8PTNmqkB
わかめ〜

50 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:38 ID:NAiQKBq0
>>47

ちんこでもつまんどけ

51 :(〃・ω・)∩:04/05/16 11:38 ID:HiPgr+8P
>>48
焼き鳥の臭い嗅ぎながら飲むってのもいいな

52 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:38 ID:MpL/jaI0
>>47
チーカマ

53 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:38 ID:CfhZNgz9
>>47
女。

54 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:39 ID:rgq1XnoQ
キムチ太らなそうだ

55 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:39 ID:qRLke6Jv
↓これがルーシー流

56 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:39 ID:LzkMH4/x
>>51
貧乏長屋みたいになっちまうけどな。w

57 :ヒソヒソカッちゃん柳犬 ◆ZbXQK0wd/U :04/05/16 11:39 ID:ex2Ed5GD
>>31 馬鹿にしやがって!



58 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:39 ID:Gw4D82Zr
・・・無茶苦茶言ってるな
ビールがぶがぶ飲んだらアっという間だぞ

59 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:39 ID:NAiQKBq0
>>52


チーママをつまみにか

60 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:41 ID:FQl23EIQ
>>53
女は太るぞ。
付き合ってるころ彼女の体重は38キロだった。
結婚したころ、彼女は45キロだった。
昨日彼女は、60キロだった。

61 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:41 ID:LzkMH4/x
でもさぁ、漏れは普段運動不足で太りつつあるんだが、
運送屋のオッサンとか、毎日結構な運動してるのに太ってる人見ると、
「体動かしても意味ないのかな」と思ってしまうんだがどうよ。

62 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:42 ID:NAiQKBq0
>>61

体動かしてもそれだけ喰うと太る

63 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:42 ID:GmLMUWU1
ウーロンハイなら太らない気がする

64 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:42 ID:WnWTvY7L
フルーツをつまみにすればいいアルよ

65 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:42 ID:sZZc7oG+
>>28
やべー
昨日、ビールとバタピーでやっちまった

66 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:42 ID:KlDtKqMN
わかめ酒は既出か

67 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:42 ID:RMiUT9fj
痩せようと思ったら有酸素運動じゃないとあんまり意味なi

68 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:43 ID:TERjajUf
>>61
重い荷物を持つと筋肉が肥大しますが
同じ重さのトレーニングを続けていくと
持久力のトレーニングに変わっていきます。
あと、腹筋をつかわなければ腹は出ます。

69 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:43 ID:LzkMH4/x
>>60
喪舞、甘やかしすぎじゃないか?
漏れの元妻は「離婚したら太った」だと。

>>62
やっぱ飲み食いの量が違うんだろうかねぇ。


70 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:44 ID:NAiQKBq0
>>66

ワカメ酒って美味いのか?と聞いて見る

71 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:44 ID:sRr/zmJE
>>60
38って、
女はちょっと肉付きいいほうがいいYO

72 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:44 ID:roHMaG+t
夜食うのが一番駄目ですよ。内臓が寝る準備をしている時に「消化してください」
てな感じで食い物が流れ込んできても相手にしてくれないらしい。

73 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:45 ID:nVNBMPRt
毎晩360ml缶チューハイ一缶飲むのが日課ですがこれ健康にどうよ?

74 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:45 ID:GmLMUWU1
>>70
「誰の」ワカメ酒かによると思う

75 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:46 ID:rLyekywW
でもあつあつの鳥のからあげでビール飲むのうまいんだよな…

76 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:46 ID:fPUsFL3x
アルコールを肝臓で代謝する時に、脂質も同時につくられる。マジ

77 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)