5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニー社員が2chに組織的に書き込んでいる

1 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:29 ID:7TLAcK+u
間違いない。
from wacc1s3.ezweb.ne.jp(07011020153407_ac.ezweb.ne.jp) 07011020153407_ac

2 :ウンコー ヽ( ・∀・)ノ ◆unko/HotFM :04/05/16 09:30 ID:mu4d5yGI
     人
    (_≡ ウンコー
    (__≡      (´⌒(´
   (・∀・ ,,)∩∩  (´⌒;;;≡≡≡2ウンコズザー
 ●⊆⊂´ ̄  ソ (´⌒(´⌒;;

↓「糞以下」が一言

3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:30 ID:benyqpKp
朝からクソスレご苦労さん

4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:30 ID:dsVNEQ/W
     ノハヽ     
  /( ´∀` )\   アーア
 @⊂     つ@



   ((@ノハヽ@))  ポヨヨーン♪
    ( ´∀` )
   ⊂     つ


5 :?(゚_。)?(。_゚)?:04/05/16 09:31 ID:+YEAwwI+
もちろんソニータイマー付きで

6 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:31 ID:i703tN85
>>4
なんか微笑ましいな

7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:31 ID:+bz/wvs4
ボーボー茶、ヌンデマス

8 :从o^ー^从御飯喰:04/05/16 09:32 ID:eI9ywp9D
俺はソニー信者だから

9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:32 ID:7TLAcK+u
あちゃー

10 :从o゚∀゚从赤飯喰:04/05/16 09:33 ID:9W6gBIos
2chの半分はソニー社員で出来ています

11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:33 ID:+bz/wvs4
↑セガール
↓アンソニー

12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:34 ID:FMy2RGtF
なんだかんだ言っても、
2ちゃんねるではSONYは絶対なんだよな。

13 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:34 ID:JKC3Feg5
思わず射精してしまった言い訳


14 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:34 ID:cRLO1j3r
MDでソニータイマーが発動した時はギリギリ1年未満だったので保証で無料で修理できた。
きっちり1年で発動させるテクニックはなかなかだと思った。

15 :さなだ☆むし ◆NULLPoqP7c :04/05/16 09:35 ID:EB/o86aw
おれのPS2もソニータイマー発動したけど
保証期間内だったよ

16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:36 ID:kk3gTA5I
俺なんかSONYの本棚持ってるぜ

17 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:36 ID:GefDQn2O
証拠は?

18 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:37 ID:r/QqqA5w
俺なんか朝飯にSONYのおから食べたぜ。

19 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:37 ID:pPuvzY45
書き込んでいるかどうかは知らないけど、数年前にソニー関係の会社に就職した友人曰く

「ほとんど全員が2chのソニー板を見ているのには驚いた」

とのことです。

20 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:38 ID:JKC3Feg5
ソニーを首になった奴から聞いた。
工作部隊がいるら

21 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:38 ID:AGfy8APt
おれの初期型PS2まだ動いてる
ソニータイマー壊れてる

22 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:39 ID:MwSAC9aK
そんなことしてる暇があるなら仕事しろよ。

23 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:39 ID:TTP9kOOa



24 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:39 ID:MxUy7Nb5
このスれもソニータイマー発動しマす

25 :番組の途中ですが名無ιです:04/05/16 09:39 ID:O2mf/+OV
うちの自宅サーバもソニーのアクセス異様に多いな。

26 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:40 ID:7B4U5FbK
そんなもん、ブン屋にもいるだろ?

27 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:41 ID:JKC3Feg5
「任天堂もうだめぽ」スレも イッツアソニー

28 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:41 ID:AGXBdf70
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/2452/

それよりこれを解明してくれ。。。

29 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:41 ID:R38q5Nga
そうか、ソニンか。

30 :番組の途中ですが名無ιです:04/05/16 09:42 ID:O2mf/+OV
GateKeeper .Sony.CO.JP(137.153.0. )
これソニーだよな?

31 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:46 ID:Y4/HcV7m
ソノーのMDでもノーパソでもさ
ビスがはじめっからゆるめについてるな。
漏れはソニー製品買ったら、精密ドライバで
増し締めするようにしてるよ。
それでもビスが落ちちゃって1年以内に
壊れるけどなw

32 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:46 ID:0EweM1Qm
最近は携帯からでもスレ立てられるんだなあ

33 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:48 ID:C23fY46T
とりあえずRAM死亡ってスレ立ててんのはソニー社員だろ

34 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:48 ID:HhNi9wef
昔はソニーといえば頑丈堅牢な機械だったのになあ・・・
漏れのソニーラジカセ、もう26年無故障だよ

35 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:48 ID:hxThnHXm
ソニーの工作員は以前にもバラされたたよな。
なんら不思議ではない。

36 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:48 ID:4E7gePzg
任天堂社員の書き込みは見たことあるが
しかもいろんな板で。

37 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:48 ID:FQl23EIQ
ソニーって、あのパソコン売り上げでDellに抜かれたと言う、あのソニーですか?

38 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:49 ID:ARq1BcsA
Sony.CO.JPってドメイン、ニュー速で祭りの時よく釣れるからな

最近のSONY製品は糞杉

39 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:49 ID:QYcXuO8y
>>1
ニュースでも何でもないのにソニー系のスレがスレスト喰らわないのも変な話だよな
金でももらってんのかと勘繰ってしまうよ。

40 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:50 ID:w6ICJsAJ
RAM死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

41 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:50 ID:hTzCN2dK
>>31
そう言えば昔買ったMDのネジがドンドン取れた。
おかげで別のネジを何度も付けた記憶が・・・
NetMDを友人2人と買ったんだが3人とも1年ちょっとで壊れた(´・ω・`)


42 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:50 ID:TTP9kOOa
>>37 千葉のことだろ

43 :こさん ◆yXDnqpYtKk :04/05/16 09:51 ID:8RRwpofE
メモリーステックイラネ

44 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:51 ID:dd1N3bJO
☆SONY製品壊れすぎ!
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/sony/994158629/l50
     /ー'i iー-'i      /ー─----─t  ;ー-'7 ;ー-'7
     /  / |   |     /____  /  /  / /  /
.    /  /  |  | __ __ _    / ./   /  / /  /
   /  /   |  | L」L」/ / /  \  /  / /  /  _
   /  / . |  |   / / /  ,ヘ  \/  / /  ´ ̄ /
 /,-‐''   ー-、|   //∠_/  \__/_/ /__,;-‐''´
 ''´
 
             /ー'i iー-'i      /ー─----─t  ;ー-'7 ;ー-'7
             /  / |   |     /____  /  /  / /  /
.            /  /  |  | __ __ _    / ./   /  / /  /
           /  /   |  | L」L」/ / /  \  /  / /  /  _
           /  / . |  |   / / /  ,ヘ  \/  / /  ´ ̄ /
         /,-‐''   ー-、|   //∠_/  \__/_/ /__,;-‐''´

45 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:51 ID:MxUy7Nb5
壊れなきゃ買い換えてもらえないししょうがない

46 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:52 ID:yy4XUSs5
ソニンにチンコ?ぎ取られたい

47 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:52 ID:0t+Nts6Y
>>31
あの電池の部分のが弱い気がする
ぴったり1年くらいでぶっ壊れたよ

48 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:54 ID:Y4/HcV7m
>>41
だろだろ
新品でも、ゆるゆるすかすか
ネジはソニーにとっては飾り、デザインのいっかん



49 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:54 ID:ShO3/Fxg
>>34
実家がラジオ不感地帯なのだが、20年前のソニー製ラジカセなら難なく受信可能。

スイッチだらけで使い方がよくわからんが。

50 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:55 ID:DAn8xy3I
クソニーはほんと評判悪いw

51 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:56 ID:CfhZNgz9
携帯もすぐ壊れるしな。

52 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:56 ID:iSye/Ote
ソニー製品はPS2しか持ってない。
一年半経つと読み込まなくなるけど
レンズ拭いたら復活するから、まあ当たりなんだろう。

53 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:57 ID:Y4/HcV7m
>>44のスレみてワロタ
やっぱネジがすぐ吹っ飛ぶって香具師が
多いな

54 :番組の途中ですが名無ιです:04/05/16 09:57 ID:O2mf/+OV
プレステ3台目・・。
FF、ドラクエしかやってないのに。。

55 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:58 ID:jFJj3UqE
今更、中国韓国に手ぇ出してるんだろ?ご愁傷様。

56 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:58 ID:HhNi9wef
>>49
昔のラジカセとかはすんげえ感度良くなるようにつくってるもんね。
漏れのも夜だとAMは東京とかきれいにはいるよ。九州なのに。

57 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:59 ID:ARq1BcsA
>>49
最新のでもアンテナきちんと付けてやれば受信できるだろ

>>52
PS2はピックアップレンズが糞なのはすでに一般常識だよ
レンズ拭いて直るなら、おまいの部屋の空気汚すぎ
2万以上の性能のいい、空気清浄機導入しとけw

58 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:00 ID:9rDRlMJ+
いまだから言える。
昔はソニャーとか言われるほどソニ製品を買っていたが、

タイマー付きだして、糞サポになりだした、ソニもう(゚听)イラネ

59 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:01 ID:pgKAWv5I
>>54
分解してレンズ拭かなきゃ。
自分で修理できなけりゃソニーの思うツボだよ。

60 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:01 ID:ARq1BcsA
>>58
ソニータイマーは初代ウォークマン(カセット型)の頃から
標準装備と言われてる訳だが

61 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:01 ID:KlDtKqMN
ソニーってチョンだろ

62 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:02 ID:rfaV8Awp
プレステだけはソニー製のものを使っている

63 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:03 ID:ARq1BcsA
>>59
レンズ拭いて直るのは空気汚れすぎてる部屋の住人のPS2だけだろ(;´Д`)

普通に使ってると可変抵抗弄って調整しないと読み込めなくなるよ
オシロスコープでも持ってないときちんとは調整できない

64 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:03 ID:66asHVY6
>>57
アホだな。
空気清浄機買うぐらいなら自分で拭けばいいだろ。

65 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:04 ID:DAn8xy3I
ソニー製品は一年持てば良い方

66 :はぁー:04/05/16 10:04 ID:oJnvYKUs
ソニーはプロフィールプロ時代のCRTだけがガチ、あとはゴミ

67 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:04 ID:3it6v1rX
サムソン製のPS2買います。つーか売れよ

68 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:04 ID:ARq1BcsA

大嫌いなSONY製品だけど
PlayStation3は次世代DVDのBlu-rayでハイビジョンがD4出力で再生できるらしいから
それなら当然買うと思う(;´Д`)



69 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:04 ID:Y4/HcV7m
>>52
ピックうp交換で9450円
漏れは買い換えますた。
修理費はここにでてるよ
http://ps2bbs.cside.ne.jp/SHUURI.html

70 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:05 ID:GZVQ9m0w
>>68
そこで発売直前に大幅なスペックダウン&初期ロット不良&ソニータイマーですよ

71 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:05 ID:mmLIcWTr
Extended Definition betaを復活汁。

72 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:05 ID:ARq1BcsA
>>64
肺まで拭けますか?(;´Д`)

その空気の汚れた部屋で過ごしててPS2のピックアップ拭けば直るような状況だと
そうとう肺とか気管とかも汚れてるだろ

73 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:06 ID:w6ICJsAJ
部屋でタバコ吸ってる奴のPS2は逝くのが早いよ。
その一方で吸ってない奴の初期型でまだ壊れたことのないのもいる。

74 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:06 ID:VCz7sdLz
俺の身の回りのソニー製品はデジカメとDVD-RWと電話機
どれが最も早く逝くのだろうか

75 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:07 ID:2wv0cm2v
PS2買って3年位経つけど普通に使えるよ。
これって珍しいの?

76 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:07 ID:ShO3/Fxg
PS2は4台買った。
PSは5台買った。


しかし今は何もない。

77 :番組の途中ですが名無ιです:04/05/16 10:07 ID:O2mf/+OV
ピックアップ拭けばいいのか。
読み取れなかっただけだし、それで直ったかも。
ドリームキャストの方はなんともないのに。。

78 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:08 ID:eZgsHGIw
>>72
アホだな。
お前みたいな潔癖症は無菌室にでも入ってろw

79 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:08 ID:ARq1BcsA
>>74
DVD-RWは最新のだとSONY製品じゃなくてLITE-ONのOEMだから
余計に壊れやすいと思われw

デジカメは普通にそのうち買い換えるだろ
電話機は多分、壊れないだろ

80 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/05/16 10:10 ID:pkdIBYVN
80」


81 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:10 ID:GZVQ9m0w
タバコ吸わないけど、SCPH-10000はFF]が出てた頃には読み込みが駄目になってたよ。
2台目のSCPH-39000は今の所問題無い。

82 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:11 ID:rfaV8Awp
お前らどこのメーカーのプレステ使ってる?

83 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:12 ID:VCz7sdLz
>>82
http://www2.famille.ne.jp/~m_taka/pachi/107.html

84 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:12 ID:+1vxNNzL
ははは
俺のPS2は販売日前日に届いたバリバリの初期型
タバコは吸いまくりだがまだ動いてる
だが、付属のメモリーカードが当初からあぼーんしてた

きれいに使いたい奴はファン止めろよ、そんで穴塞ぐ
それで解決だ

85 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:12 ID:r7E2RmG7
>>82
任天堂のプレステ

86 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:13 ID:epZd/oK8
 VAIO

  ↓

\∠\|○

  ↓

_ト ̄|○


87 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:13 ID:ARq1BcsA
友達がSCPH-50000とかいうPS2買ったら
Made in Chinaになってた


88 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:13 ID:KlDtKqMN
>>82
自作

89 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:13 ID:GZVQ9m0w
>>83
Σ(∀゜)!?

90 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:14 ID:VM7unYio
>>82
ヨドバシ

91 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:15 ID:GDc9H7qG
 _ト ̄|○

  ↓

\∠\|○

  ↓

 VAIO

92 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:16 ID:ARq1BcsA
PlayStation3って確か、来年出るんだよな?

93 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:16 ID:Y4/HcV7m
PS2買い換えたけど、トレイの開閉音が
うるさすぎ
10000番台は静かだったのに
読み込みの動作音は静かになっても片手落ち
最新型なのにDVDRWに焼いたDVDVIDEOも読みこまない
これって初期不良?


94 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:16 ID:/pxZHQp4
SONY、任天堂を奇襲
http://mentai.2ch.net/ghard/kako/966/966654710.html
 本物のソニー社員がリモートホストを晒しながら業務時間中に
 任天堂のファンページをメチャメチャに荒らす姿を捉えた、伝説のスレ。

ソニーの他社製品に対する情報操作活動
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/sony/982636425/
 価格.comでソニー社員がリモートホストを晒しながら業務時間中に
 他社製品のデマ情報を書いて信用を落とそうとしていた。
 こちらも伝説のスレ。

95 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:20 ID:7EqXY9NO
ちくり板が死んでるのはソニーの馬鹿が真実を書かれてるのにたいして
怒って死なせたんですか?

96 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:20 ID:GZVQ9m0w
>>93
http://www.playstation.jp/info/i_faq_detail.php?pid=&cid=265&sid=1
※再生のみ可能です。記録はできません。DVD-R/-RWディスク、
DVD+R/+RWについては、ディスクに傷や汚れが付着している場合、
または記録状態、記録機の特性などが原因で再生できない場合があり
ます。

だそうです

97 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:21 ID:BFz9JPo/
>>94
ああそれだ。
だからこんなスレが立ってもなんら不思議ではない。

98 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:22 ID:fTcwwRE8
イアホン一体型MP3は見事にタイマーが発動しました
さすが世界のソニー

99 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:26 ID:guTwADDm
値のMDウォークマンMZ-N10は一ヶ月でディスク認識不能で故障しました。

100 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:28 ID:TByf9m2x
私はソニーの製品を愛用していますが、ここで書かれて
いるような故障なんてありませんよ。VAIOもPS2もMD
コンポもろもろ、デザインも素敵で操作性も抜群ですごく
満足している。夏のボーナスでスゴ録を買おうと思って
います。

101 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:29 ID:3it6v1rX
コピペご苦労

102 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:29 ID:oLuIqGTt
5年使い込んでぶっ壊れたソニーのヘッドフォン。
同じ機種で買い換えたら1ヶ月でぶっ壊れたのはどういうことか。

103 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:29 ID:G9TWmpN4
PSは三年で3台も壊れたぞゴラァーーーーーーーー
2は1でむかついたから買ってない

104 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:29 ID:r7E2RmG7
>SONY社員
100getオメ

105 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:29 ID:KJvaqTGM
>>100
社員の方ですか?
大変ですね

106 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:30 ID:4E7gePzg
>>94
どっちも見れねーよ!
ヽ(`Д´)ノ

107 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:31 ID:J34lg1e9
このスレ立てたのは東芝社員だろうか・・・

108 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:31 ID:C23fY46T
>>94
会社のPCから掲示板に書き込んでるw


109 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:32 ID:G9TWmpN4
まだあるぞー
コンポ、MDラジカセ共に2年でCD入れても戻ってくるようになるし
MDにいたっては再生中にいきなりカシュッってMDが出てくる
コラ3年以上持つようにつくれや!

110 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:32 ID:Z047J87K
オレのバ○オは、3日でタイマー発動。
返品した。

111 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:32 ID:9KNzDYdu
市場調査や宣伝にに2chをつかうなての ほかでやれ

112 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:32 ID:GDc9H7qG
sonyの製品をいくつ使っているか
見回してみると、、、、。
psとps2のみ、 (´・ω・`)ショボーン

113 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:33 ID:fTcwwRE8
何気に一番丈夫なゲーム機が任天堂なのな
ファミコン(ノーマル)が今だにできる
ソニーは壊れすぎだ

114 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:33 ID:TByf9m2x
>>100
まったくその通りです!俺はスゴ録使ってますが
すごくいいですよ。こんどVAIOの新モデルを買う
予定です。今から楽しみですね。

115 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:34 ID:d01SF1xh
家電製品が全国隅々に行き渡った途端、買い替えサイクルをコントロールして
売上向上を狙ったのがンニータイマーだ。
しかし、それは魅力的な製品が多かった場合に成り立っていたもので、今の
ンニーではその策は裏目に出てしまっている。

116 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:35 ID:mmLIcWTr
>>100
>>114

117 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:35 ID:0tGjI6rp
ここはメンヘル板か

118 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:35 ID:GZVQ9m0w
ワロタ

119 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:35 ID:G9TWmpN4
>>100
>>114
ぷるるん

120 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:36 ID:3it6v1rX
>>100=114
素晴らしい自作自演ですね。3馬鹿に勝るとも劣らない

つーかピックアップ出力いじるためにオシロ必要なゲーム機が流行るなんて
時代も変わったねえ。オシロなんか家にねえよ

121 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:36 ID:9KNzDYdu
おもしろくねえ釣だ

122 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:36 ID:TIBDFgrB
>>1の携帯固有番号抜きますた!

123 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:36 ID:fTcwwRE8
ちなみにサターンもなかなか頑丈で未だに壊れていない
PS2はあまりやってないけど一応まだ大丈夫
PSはタイマー発動
ドリキャスも一回故障現在友人に貸してる

124 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:36 ID:2wv0cm2v
なんでこんなに釣れてるんだ

125 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:37 ID:+b+kMiCI
日曜だから

126 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:37 ID:elaI11hr
うちの家にある家電の8割はソニー製だ
ちょいと高いかもしれんが、それでもソニーを愛してる

それに親戚のおじさんもソニーで働いてるしな
オレを社員呼ばわりしたきゃ呼べよ


127 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:38 ID:ARq1BcsA
サターンはむちゃくちゃ頑丈だったよな

何気にガーディアンヒローズとか面白いゲーム多かったし

128 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:38 ID:Y4/HcV7m
漏れの友達で入社後1年でメンヘルで
ソニーを止めた香具師がいてさ
あだ名が・・
いわなくてもわかるよな

129 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:38 ID:mmLIcWTr
東京通信工業、必死だな(w

130 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:38 ID:IYXOK8Lp
ピックアップ部分だけで9450円もかかります。

値下げしたのにね・・・・(プ
コスト削減出来ないのはEEとGSじゃなかったのかよw

131 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:38 ID:oLuIqGTt
でもパワーメモリーが貧弱すぎるから駄目

132 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:38 ID:hyFmWJR6
>>1 お前の妄想は脳内だけにしとけよ。

133 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:38 ID:rR9tEULZ
           ∩_∩
          ( ´Д⊂ヽ
         ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

「PSPは絶対売れるんだよ!…」
そんな思いを胸に、僕は走り出した。


134 :いっしょに仕事をしてみて:04/05/16 10:38 ID:0FjvpeL9
ソニーが凋落の一途をたどり始めたのは、
デザインが優先されるようになってから。
それまではいい技術者もいたのだよ。
ところがいまや大事な部署にさえ派遣ばっかり
で「知識と技術」の蓄積や継承がまったくなされ
ていない。
ソフトとハードの両方をつなぐ技術者がまったく
といっていいほどいないのだよ。
これからも復活する兆しは見えそうもないね。


135 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:38 ID:w6ICJsAJ
レンズ使っているのは壊れやすいな。
PS PS2 MDは壊れたことがある。
頑丈なのはTVとモニターぐらいか?

136 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:38 ID:GDc9H7qG
>>126
社員になれなかった男
(´・ω・`)ショボーン

137 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:39 ID:4E7gePzg
>>113
おれのファミコン、コントラーラが逝かれました。
スーパーファミコンは回転描画不能になりました…。
_| ̄|○

138 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:39 ID:mfF6Tn0+
お前たちソニー製品買えや
お前たちのソニー様が日本を支えてるんだぞ

139 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:39 ID:cR23Wz2b
ソニータイマーマンセー!!!!!!!

140 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:39 ID:FEwZBhp/
あの法則がまさかソニーまで・・・・


141 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:40 ID:2Cwj1E8W
>>1つまんねーよ!
お笑いマスターのおれなら1のIPにSONYっていれてるぞ

142 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:40 ID:WnWTvY7L
TVはパナソニックPCはソニー

143 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:40 ID:9rDRlMJ+
「 あ の 法 則 」 って?

144 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:40 ID:KJvaqTGM
>>132
>>94

PSPが楽しみですね

145 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:40 ID:p3pWnw+E
PS2にもタイマー入ってるの?

146 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:40 ID:Z047J87K
タイマー君ども、必死だな。

147 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:41 ID:fTcwwRE8
>>137
普通に考えて使えるのが奇跡みたいなもんだから
壊れててもしょうがない

148 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:41 ID:09FYuCwB
ただヌー即を見るだけにPCを買ったようなものだからバイオで無くても良かった。
今いる機能はインターネット閲覧だけだし。
コンポは昔リバティを使ってたな。

149 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:41 ID:elaI11hr
ソニー社員の頭の中もタイマーなんだろ

150 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:42 ID:klBP7Xah
韓国色を全面に出しすぎると、消費者心理に影響すると思うのだが、
社員さんはどう思う?

151 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:42 ID:aOqb+/0X
どこの社員も必死に書き込んでるさぁ

152 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:42 ID:64Kc7WDI
TVソニーだけど91年製だが結構もってるぞ
といいつつうちは松下が多い、松下の丈夫さは半端じゃない
買換え需要無視してるだろココ

153 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:42 ID:Yg26sGe7
クソニー死ねよ
ゴミばっかり作りやがって、このゴミ会社!

154 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:43 ID:mmLIcWTr
昔の、こういうデザインを出してくれよ。
ttp://homepage1.nifty.com/Sony/Data/Vcr_Data2.html

155 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:43 ID:KJvaqTGM
>買換え需要無視してるだろココ
ワロタ

156 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:43 ID:aOqb+/0X
耐久性抜きにしてソニー製がいいってイメージがない

157 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:43 ID:J34lg1e9
でもさぁ、露骨な書きこみ部隊はどうかと思うけど、ネット全体の情報を探る部署はあってもおかしくないんじゃないかな

158 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:44 ID:KlDtKqMN
ソニー終わったなw

159 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:44 ID:4E7gePzg
>>147
いや、今じゃなくて
現役稼動中のとき。
熱暴走が何度かあったからたぶんそのせいだと思う。
うちエアコン無かったから_| ̄|○

160 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:44 ID:539e0OiF
テスト

161 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:44 ID:elaI11hr
AV雑誌に
ソニー製品の欠点を載せようとすると
圧力かけて掲載を取りやめさせる会社だしな

田中真紀子よりタチが悪い

162 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:45 ID:2Cwj1E8W
おれはデザインを重視してるからサムスンで十分なんだなけどな

163 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:45 ID:uD1Trc0q
あの法則は正しいですねw

164 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:46 ID:tp3l27mG
劣等感丸出しのカキコ大杉w

165 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:46 ID:fTcwwRE8
>>159
機械は熱に弱いからしょうがない気がしないでもない

166 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:46 ID:g6egxDcU
お前らも無職・学生以外は、仕事関係の情報集めることあるだろ?
業務でなくとも。

167 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:46 ID:ARq1BcsA

SONY製品の液晶物は全部SAMSUNG液晶だしな

誰が高い金出してウリナラ製なんて買うの?



168 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:46 ID:+sKd5Jx8
キモイ会社だな。

169 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:46 ID:3it6v1rX
つーか家の前にファミコン本体捨てたのだれだ?
ケーブル無いから動かんぞ

170 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:46 ID:IDCeeC+J
初期型PS2壊れてDVD読めなかったんだけどFF10−2やりたくて
ダメもとで分解してレンズ拭いたらDVD読めるようなった。
また一週間ぐらいでダメになったけど。

171 :あの法則発動中!:04/05/16 10:47 ID:uD1Trc0q
あの法則発動中!

172 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:47 ID:IYXOK8Lp
>>157
ファミコン買う前にエアコン買えよ・・・同情する

173 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:47 ID:CfhZNgz9
普通こんなスレココまで伸びねぇよなぁ(w

174 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:47 ID:cR23Wz2b
糞ニーはもうテレビゲームしか残ってないウンコ企業w

175 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:48 ID:mAJftCSv
↓組織的に書き込んでいない人

176 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:49 ID:iJKdG45W
ニュー速でもソニーの新商品が出るたびに
スレが立つのは気持ち悪いと思ってた。

177 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:49 ID:p3pWnw+E
ウォークマンIIまだ持ってる

178 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:49 ID:ARq1BcsA
ソニー製品ほど購入後の満足度が低い電化製品ないよな

179 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:50 ID:w6ICJsAJ
まぁファミコンもスーファミも差し込み方を工夫して
フーフーしなければ動かないし。

180 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:50 ID:mmLIcWTr
三洋社員、必死だな(w

181 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:50 ID:ARq1BcsA
>>176
あまりに奇怪な製品が多いからスレ立つんだろ
こんなの誰が買うんだ?

ソニー、2.2型LCD搭載20GB HDDオーディオ/フォトプレーヤー発売
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084175294/l50

182 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:50 ID:2Cwj1E8W
>>178
わかる。買った直後はおしゃれな気分になれるんだけど
なんか安心感や重みがないんだよ

183 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:50 ID:7ztCAAbA
前科があるだけに申し開きはできないわなw

184 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:50 ID:4E7gePzg
>>165
ファミコンカセット40本は持ってたかな。
あの頃はまだ中古も一般的じゃなかったから
何十万も使ってたんだな。
古いカセットは差込み端子が弱くなってきて
うまく動かす技を習得したよ。
でもゲーム中ちょっとした振動で…_| ̄|○

185 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:51 ID:IYXOK8Lp
>>179
でも動かなくなったら一発アウトのSONYよりはマシですよ。

186 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:51 ID:TIBDFgrB
実は俺もvaio買っちゃったよ
初めてのパソコンは。DELLにしとけば良かった

187 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:52 ID:elaI11hr
みんなも知ってると思うがソニー社員より
アンチソニー社員の書き込みが多いわな

188 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:52 ID:2wv0cm2v
んでもさー、SONY製品って普通にカコイイと思ってしまうんだよね。

189 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:52 ID:aOqb+/0X
>>181
確かに奇怪だw
わからんソニーの考えてることはわからんっ

190 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:52 ID:9rDRlMJ+
ああ〜っ 「あの法則かぁ」〜 ((;゚Д゚)ガクガクブルブル

って どんな法則だよヽ( ´Д`)ノ;

191 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:52 ID:NwK+nDiV
MDもCDもDVDも楽しめるはずだった
だけど今は壊れて動かないよ あははは

192 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:53 ID:9znOcx2H
ウチの初期型PSまだなんとか動くんだが・・・さすがに読み込み悪くなってきたが。

193 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:53 ID:r7E2RmG7
シャープ社員、必死だな(w

194 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:53 ID:oJUsu3wV
>>187
アンチソニーというよりも、被害者の会と言ってくれw

195 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:53 ID:mmLIcWTr
今日は雨で客足が鈍いから家電量販社員、必死だな(w
展示品のパソから2chですか?

196 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:53 ID:KlDtKqMN
ここに書くソニー社員ってラインの工員だろ

197 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:53 ID:CfhZNgz9
>>186
初めてがDELLは正直キツイっすよ、俺ですけど

サポートの人いい人なんだけど明らかに片言だからなぁ

198 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:54 ID:Yg26sGe7
id:mmLIcWTr必死だなw

199 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:54 ID:aOqb+/0X
↓ここでソーテック社員登場

200 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:54 ID:hTzCN2dK
トレンドにうるさいお姉さんが
「最近のソニーって買いたいのないわよね〜」
って逝ってました。

201 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:55 ID:CfhZNgz9
しっかし良く伸びるなぁこのスレ(w

マジで居るのか?ソニーの人。

202 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:55 ID:2wv0cm2v
>>197
何がキツイの?
漏れ1台目がDELLでずーっと使ってるけども

203 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:55 ID:BVCGpe3Q
昔CDウォークマンと通勤ラジオを持ってたけどタイマーは作動しなかったよ。
こういうのって珍しい?

204 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:55 ID:xI+TPnTI
↓ソニータイマー発動!

205 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:55 ID:fTcwwRE8
初めてのPCは富士通のFMV
なんか初心者のビデオとかワンタッチボタンとか
便利なのがあって良かった
カスタマーサポートセンターの人も良かった
エロ動画いっぱい入ったまま修理に出したけど
そのままファイル残って帰って来たので良かった
ノートも買う予定だがそのまま富士通にしようと思う

206 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:56 ID:7rYXztDm
社員も信者も見分けつかないから居ても構わんよ

207 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:56 ID:Ikyibh6z
プロバイダがSONETの奴はみんなそうじゃないの。
そしてBIGLOBEの奴はNECの連中。
オレはDIONだからただの深津ファン

208 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:57 ID:KnqqXcpx
ソニー最高だよソニー
もうたまんねーよ

209 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:57 ID:mmLIcWTr
アンチソニ風なカキコがソニ関係者だろうな(w
ソニー連呼だけで、イイ宣伝だし。

210 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:57 ID:IYXOK8Lp
まぁWBSとか日経にマンセーされてる内が華だな。
ここ10年くらいで5分の1に落ちたらしいし何より1兆円だかの負債もあるみたい
広告費も出せなくなってしまったら・・・どっかの外資が買い取るか・・

211 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:57 ID:ZwAgkxmO
いま一番工作員の熱い掲示板はココ
マジで、すごいよw
http://review.messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=movies2&action=l&tid=m318674&sid=2077605574

212 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:58 ID:6rqsYHQi
ソニーの据え置き型電話が半年でぶっ壊れたのにはおったまげたよ。
子機も無いようなやつなのに。

213 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:58 ID:GYe1jgm9
明らかに社員が集団で書き込んでるのはモスの社員
モスバーガースレが立つと気味が悪いように大絶賛の嵐マクドナルド批判となる

214 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:59 ID:KJvaqTGM
信者よPSP発売日に買え

215 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:59 ID:ABoTdC+Q
PDAみたいなやつ買ったけど糞ニーだったんで
LOOX買ったよ。こっちは最高(ヒャッホー

216 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:59 ID:64Kc7WDI
>>197
日本語が片言ってことアルか (#`ハ´)

217 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:00 ID:NkiU4dhj
じゃぱねっとたかたは酷かった・・・

218 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:00 ID:mmLIcWTr
でるがサポート手厚いのは、よく故(ry

219 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:00 ID:CfhZNgz9
>>202
まったくの初心者が最初からDELLじゃ分らん事だらけだよ
国産は後からイラネって思うサポートソフトとか満載だもん。

220 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:00 ID:NkiU4dhj
>>213
それは自然な流れじゃないか?
モスは高いけど味で認めない奴は少ない。マックの糞まずはわかりきってる。

221 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:02 ID:CfhZNgz9
>>216
いやたまにすげー発音の良い英語とか喋られると何言ってるか
分らないのよ、ごめんなさい(w

222 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:03 ID:bEm2snwI
ソニーは命にかかわるような商品作ってないから
これぐらいの叩きで済まされてるけど
いい加減さと悪質さは三菱以上だと思うな。

223 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:03 ID:mc43L4LG
確かにソニー社員は2ちゃんをよくやってるんだよね

↓買ってすぐに写らなくなったベガ
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/system-s/imgboard/imgboard.cgi

224 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:03 ID:ARq1BcsA
いまどき、PCの使い方なんて誰でも知ってるから
初めてのPCで自作なんて奴よくいるぞ

OSとかは友達とかでオフ交換(;´Д`)

225 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:04 ID:kbKxpcO3
>今日は雨で客足が鈍いから

郊外店は少し雨降ってるくらいの方が繁盛するんだな


226 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:04 ID:tp3l27mG
無職必死だな(WARAI

227 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:05 ID:CfhZNgz9
>>224
えええええ?俺の周り12人中2人しかPC持ってないよ
その内半数は学校で触っただけらしい。

228 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:06 ID:mc43L4LG
>>225
しかも屋根のある駐車場が広いところね

229 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:07 ID:5c07Rxgl
で、>>1はどこの社員ですか?

230 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:07 ID:mmLIcWTr
今日は大雨だよ(w

231 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:07 ID:Q1UpTFEI
>>226
とうとうレッテル貼りにでてきたかw
それは末期症状っていうんだな。

232 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:07 ID:2wv0cm2v
別に1台目からサポート無しでも無問題だと思うけど。
とか思うのは漏れが大学でPCの授業あったから鴨。

233 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:08 ID:GpAm5VUO
アキハバラは怪しい路上販売見て回るのが楽しいからな

234 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:08 ID:3it6v1rX
サポートなんて1度もされた事無いぞ。PCどころかどんな製品もな

235 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:11 ID:+Dm3Y7D/
まぁソニー社員はお前らよりいい「給料」「待遇」なのは明らか。
これは否定できないだろ?(プゲ

236 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:11 ID:CfhZNgz9
タっタ・・タスク・・・何すか?
コマンドオマンコ?・・・プロントだよ・・・
コントロールなんちゃらって何処ですか?

何でお前は俺の真似してDELL買ったんだと国産買えよ・・・

237 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:14 ID:G9TWmpN4
サポートがねーちゃんだったら「コマンドオマンコ」、使わせて頂きます!

238 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:16 ID:fZlhgtkm
( ゚д゚)ポカーン
ttp://www.ecareer.ne.jp/ARTI/ranking/index.html?site=vector

239 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:20 ID:deLQmiJd
>>1
それって電話番号じゃないよな

240 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:24 ID:rjzA+b/p
誰かかけて見れ!↓まかせた

241 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:25 ID:ECfuBtr1
ソニー社員に笑われるスレだな(w

242 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:26 ID:fpkEcInJ
070ですか?
そんなものIDの中に有る訳無いだろ!

243 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:27 ID:CfhZNgz9
>>242


244 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:27 ID:k2YpjvIU
799 名前:名無しさん、君に決めた! sage 投稿日:04/05/16 11:20 ID:???
ソニー社員が2chに組織的に書き込んでいる
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084667392/


ほれ社員仕事だぞ鎮圧して来い

245 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:30 ID:G9TWmpN4
0・7・0!0・7・0!

246 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:31 ID:ARq1BcsA
070のauの携帯なんてある訳ねーだろ

247 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:31 ID:30vBy5Oh
2chはアンチソニー多すぎ

248 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:32 ID:rjzA+b/p
phs・・・

249 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:32 ID:CfhZNgz9
>>247
実際物は年々悪くなってるけど。他がよくなり過ぎたのかな?

250 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:34 ID:DdC6uLcB
井深時代のソニーしか認めんよ。今のソニーはソニーじゃない。

251 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:35 ID:vLkbnL1x
社員の書き込みが読めるのは2chだけ!

252 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:36 ID:ARq1BcsA
>>247
ソニー製品は例外なく糞化してる訳だが、何か?
・ソニーのブラウン管は赤が朱色になる
・ソニーの液晶製品はSAMSUNG液晶採用
・ソニーのコンポは年々素人目に見ても糞になっていく
・ソニーのポータブルオーディオはATRACオンリーでmp3不可
・ソニーのゲーム機はすぐ壊れる
・ソニーのDVD-RドライブはLITE-ONのOEMですぐ壊れる


253 :ヒソヒソカッちゃん柳犬 ◆ZbXQK0wd/U :04/05/16 11:36 ID:ex2Ed5GD
俺は家電ならすべてソニー派だな
テレビ、冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ、ドライヤー、コタツ。。。
すべてソニー


254 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:37 ID:rjzA+b/p
アンソニーが必死w

255 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:37 ID:hTzCN2dK
ソニー製のコタツなんてあるんだ・・・

256 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:38 ID:k2YpjvIU
サイズ比較
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/game/img-box/img20040515021733.jpg
ペンで書いている時の様子
http://www.famitsu.com/game/event/2004/05/13/h-264_26162_pack.jpg.jpg
NDSの幅
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040513/nds12.jpg
PSPの幅
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040513/psp05.jpg

いつからソニーは小さい物を作れなくなったの?

257 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:38 ID:p0DqhKRt
うほ、いい携帯番号

258 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:38 ID:qRLke6Jv
思ったより壊れないけど?
CDウォークマンがちとおかしいくらいで全然使える

259 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:39 ID:ARq1BcsA
赤が朱色になるソニーのブラウン管テレビたち
http://www.marimo.sakura.ne.jp/~hanyan/bs1/uploader/up/up0007.mp3

ウリナラSAMSUNG液晶採用なソニーの液晶製品
http://www.sony.jp/products/Consumer/wega/lcd/index.html
http://www.sony.jp/products/Consumer/airboard/
http://www.vaio.sony.co.jp/
http://www.sony.jp/products/me/xyz/index.html

LITE-ONのOEMなDVD-R
http://www.sony.jp/products/Consumer/Peripheral/Datastorage/


260 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:39 ID:MFHQoD/r
19インチのCRTがソニータイマーで1年15日であぼんした

二度とソニー製品は買わん


261 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:40 ID:ESXiRWRV
セガールですが?

262 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:40 ID:rbvpblrF
ソニー潰れろ LITE-ON最高!

263 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:41 ID:uD1Trc0q
法則発動中

264 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:41 ID:kbC851Xo
さすが在日の巣窟2chですね。

265 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:42 ID:hTzCN2dK
ソニー買うならSAMSUNG買うわ。その方が壊れないんだろ?

266 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:44 ID:ARq1BcsA
>>265

どっちも総じて糞なので注意



267 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:44 ID:AAYYjkxS
http://white.sakura.ne.jp/~zzz/vote/tvote.cgi?event=man&show=all

268 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:44 ID:HNRDLqMq
品がいいっていうか、おぼっちゃんおじょうちゃんな人が多いよね、ソニーの人って。
のほほんとしてる。

269 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:44 ID:eOFLPmUC
トタタタタタタタ・・・

『プーさんは、ぁ プーさんはくまのプーさんは、可愛い
っていうじゃなぁ〜い?

トタタタタタタタ・・・

でもプーさん、ノーパンですから!残念ーっ!!

森の露出狂斬りーーーっ!!』


270 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:44 ID:G9TWmpN4
>>265
同じじゃねーの

271 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)