5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮が日本のマスコミに工作し政府に圧力を掛けている

1 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 08:36 ID:UFR8I9V+
ソースは報道2001、安部氏発言
from p6175-ipad32kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp 221.190.181.175

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 08:36 ID:6krHdhJm
2

3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 08:37 ID:6krHdhJm
よしゃあああああああああああああああ2

4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 08:37 ID:D0Ogf8Q3
>>1
それが等価交換だよ

説明
1.これが媒体
2.このtanasinn(αと名づける)
3.成長、つまりαが媒体を侵食する
4.元の体に戻る
  この時αと媒体は体を共有しているので、
  同じ両肉体は同じ生命力を持っている事になる
5.分裂、つまり体を引き離す
6.これを繰り返しtanasinnの生命力を永久に維持させる
  つまり、1.と変わらないので等価交換となる


5 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 08:38 ID:GJjyjq7r
朝日、TBSあたりだろう

6 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 08:39 ID:6krHdhJm
>>5
朝日、TBSは喜んでやってんだから圧力じゃないだろw

7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 08:39 ID:cRLO1j3r
週刊金曜日は100%だな

8 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 08:40 ID:GJjyjq7r
>6
喜んで政府に圧力をかけてるんでしょ

9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 08:41 ID:cRLO1j3r
週刊ヒュンダイもだな

10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 08:45 ID:FBhGJrBc
>>6
政府に圧力であってマスコミに圧力ではない

11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 08:46 ID:6krHdhJm
>>8>>10
そっか、すまそ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:05 ID:aD1cSxxD
キター(・∀・)ttp://www.pokchoson.instat.ne.jp/childgym504.mld ttp://www.pokchoson.instat.ne.jp/kinder504.mld

13 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:06 ID:cWJSTjyu
\ DATTEヤッテランナイジャン♪/

  ○ ○.. ○.. ○.. ○. ○. ○. ○.. ○. ○
. v/ゝv/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ
. /<. /<. /<. /<.. /<.. /<. /<. /<.. /<.. /<

14 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :04/05/16 09:06 ID:BAW9lHt1
>>1
http://www.tbs.co.jp/volleyball/img/g_0515f_b.jpg


15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:07 ID:VE88gUU0
ほんとやってらんねーよな、あべちゃんも

16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:07 ID:uU0JmvVC
日本政府がプロ名無しを使って(ry

17 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:08 ID:GJjyjq7r
12ってなに?


18 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:17 ID:aLJ8+BDQ
北朝鮮が日本のマスコミに工作し2chに圧力を掛けている

19 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:19 ID:JenUz/S7

 朝日は前々から解ってたが

 最近TBSが酷いね

20 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:23 ID:sFBGgSht
そんなことやってんですか?

21 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:23 ID:JP+Xomh4
朝日はネタとして笑えるがT豚Sはひたすら不快だ。

22 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:24 ID:448XjcC1
正直、民放なんて、スポーツイベントある時しか見ない。

23 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:24 ID:AuFeSKWt
>>19
最近というかここ10年くらい朝日よりもTBSのほうが酷い。

24 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:25 ID:RbaXHRFE
ま、分かり切ったことですね

25 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:27 ID:GefDQn2O
電波度

朝日新聞社>>テレビ朝日

TBS>>>>>>>>>毎日新聞

26 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:37 ID:f1ovZh1f
見ていて一番ムカツクのは昔3流エロ映画を撮っただけで、なぜか今でも監督
などと呼ばれてる、見るからに金に転びそうな惨めなレポーター。

27 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:39 ID:ERO6qwwJ
>>25
毎日は別な意味で問題だけどな

28 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:41 ID:ZDcc2nNr
TBSはサンデーモーニングの製作会社から辿っていけば面白い事がわかるよ


29 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:41 ID:fYmRxTKr
>>26
同感!
売国奴が出てくると、3歳児を含め家族全員が反射条件でチャンネルを変える。
良い躾ができていると井戸端会議の仲間に自慢しています。


30 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:42 ID:fdRQoIEO
http://www.asahi.com/international/update/0516/002.html

おまえに言われたくないよな

31 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:43 ID:N4DIV2lK
>28
辿れないので教えてほしい


32 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:45 ID:+bz/wvs4
そんなことより、ひろゆきが府警に逮捕されたらしいぞ

33 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:45 ID:Xx07/wpU
>>25
信濃毎日新聞はどこ?

34 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:53 ID:OMPg/XDy
 ┌───────────────────┐
 │┌─────────────────┐│
  || +                          ||
 ||   /~⌒~⌒⌒~ヽ、+            ||
 || ,/          ),  ∩___∩.  ||
 || (  /~⌒⌒⌒ヽ )  /        ヽ. ||
 || ( ξ     、  , | /  ●    ● ヽ. ||
 ||  (6ξ---―●-●| 彡   (_●_)   ミ||
 ||   ヽ      ) ‥ )  |    |∪|  、   ||
 || + \   ー=_ノ +/ __ヽノ /´>||
 |│   _/ | \    /| (___)    | (.||
 ||/ ̄/  | /`又´\|  |  ̄` |   |   ||
 |└────────────────┘│
  |  May 22, 2004                     |
 |           将軍様  と             |
  |                    春の平壌にて   |
  └───────────────────┘


35 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:54 ID:M7DEWliU
>>26
もしかして水曜日ですか?

36 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:55 ID:r2uYd3Q0
北と同和は理研がだいぶ暴かれてきてるな

37 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:57 ID:CjA3IOPj
アカピとTBuSは売国反日放送局なんて常識だべ

38 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:02 ID:+RCJcegw
だったら圧力に屈せず金銭トレードは止めるように首相に言ってください。

年金
まるで魔女狩り→実は自分も未納?
制度の問題→改悪法案に賛成


政府に圧力→喜んで北に税金投入

8人帰国の見返りに金銭を与えるのは止めて頂きたい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 10:07 ID:lIP+vIPg
TBSは朝鮮学校出身の社員さんが結構いる。
ていうか、朝鮮学校の関係者に自慢されたことがある。

40 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:09 ID:cNbWfaxL
26=29

41 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:14 ID:gHaanXuW
>>28
イエローキャブ
パチンコ

42 :はぁー:04/05/16 10:18 ID:oJnvYKUs
T蓋Sとテロ朝の事か、はっきり名前出せばいいのにな(w

43 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:19 ID:QYyvaAH0
テレ朝は朝生とかタックルとかやってるからちとマシじゃね?
TBSと朝日新聞は潰した方がいいな。

44 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:19 ID:TIBDFgrB
2chにも

45 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:20 ID:4HAjbmf+
ここが変だよ日本人

46 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:22 ID:CcpPjFda
北朝鮮必死だなw

やっぱり 口だけのツマラン脅しだな

いざとなったらビビッテ何も出来ないだろうなww

47 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:24 ID:vT56KwqE
北朝鮮に抑留された元日経記者・杉島氏、TBSと北朝鮮の癒着を国会で証言
http://www.shugiin.go.jp/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/001515420020725009.htm
>私の帰国運動に名をかりた身の代金要求交渉を進めようとしている北朝鮮のお先棒
>を担いでいる日本の有力メディアはどこかと考えました。帰国後、そうした北朝鮮
>側の情報操作の受け皿が何とTBSだったことを、家内へのTBS外信部長岡元隆
>治氏の手紙で判明しました。
>二〇〇〇年六月二十一日夜、私がまだ北朝鮮で裁判も受けてなく、したがって有罪
>判決も下っていないのに有罪判決だと報道し、驚いた家内がTBSに問い合わせた
>手紙を出したのでした。TBSは、とんでもない誤報をして我が家庭を苦しめたば
>かりでなく、図らずも北朝鮮の情報操作に踊らされたことを暴露する結果になりました。


48 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:26 ID:kKl05KKa
テレ朝水曜昼の在日朝鮮人専用コーナーや、
在日朝鮮人犯罪者のドラマや映画製作、北朝鮮の民族学校のお涙頂戴ドキュメントがやたら多いのも、工作の一環?

49 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:29 ID:8PTNmqkB
核、独裁があるかぎり国交正常化はありえない。

50 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:33 ID:WyTFDtaK
こういうことをテレビ局で政治家が発言できるようになったんだな
日本も変わってきてる気が

51 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:35 ID:nRNiCoiX
共同通信は怖いと思う。
ここが誤報を流すと大手通信社が、一斉に誤報を流してしまう。
通信社に通信を売る通信社ってのを禁止にして欲しい。
こういう会社が悪意を持っていたら、影響力が大きすぎる。

52 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:35 ID:3nrnJq7H
マスゴミに支援者がいるから
別に圧力も必要ないんだがな

53 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:35 ID:fMl586+Z
相変わらずの困ったチャンぶりですな。
たかが爆発事故に22億円も出した国に対する行動とは思えませぬ。
正に読んで字の如く、恩を仇で返す。
この言葉がここまでぴったり当て嵌まる国もありませんな。
日本政府には是非、拉致問題の徹底的な解明、解決と
北朝鮮における核開発、保有の完全撤廃を成し遂げられるよう
草葉の陰からお祈り致しておりまする。

54 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:36 ID:9DxuYDGm
まぁ、モーニング娘。はムンクに操られてるんだけどな。

55 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:48 ID:nLsiwtw4
朝日がどうこういうつもりは全くないが(うち朝日とってるし・・)、
テレビで北朝鮮のテレビを流すときは字幕をなんとかしてくれないと
「朝日平壌宣言」とか出されるとどうしてもアサヒと読んでしまう(鬱


56 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:02 ID:6VL0r82t

統一朝鮮誕生。南北間のありとあらゆる垣根が取り払われた当然の結果として
第二の漢江の奇跡が起こる。GNPはあれよあれよという間に世界一かつ全世界の
九割を占め、数年で精強な軍隊が作り上げられる。そして日本を軍事制圧。
過去の侵略戦争の罪として、テレビ中継で天皇の公開処刑。天皇の家系は全て処刑、アイコはワニに餌。

生き残った日本人は、人としてでは無く奴隷として朝鮮人の為だけに尽くします。日本人は奴隷がスローガンです。
※ いましておくこと ※
日本人であるとこを捨てる・朝鮮語を学ぶ・坊主にする・額に奴隷と刺青する・
これらの準備をしておけば、来るべき日にワンランク上の奴隷として扱いましょうかね。
嫌朝鮮や朝鮮に差別的な人間は、悔い改めておくように全てのデーターは、国主のあチュんじ


57 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:16 ID:lqKMUX/0
>>56
統一朝鮮で自爆度も二倍、国自体あっという間になくなるんじゃねーの?(w

58 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:24 ID:mpfug1Ut
>>56
これ通報でいい?

59 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:28 ID:5Zw+KEcX
あチュんじ て何?

60 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:31 ID:upjGQ9To
>>56
ス・ゴ・イ・デ・ス・ネ!ス・ゴ・イ・デ・ス・ネ!ス・ゴ・イ・デ・ス・ネ〜〜〜

61 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:33 ID:quEydPJe
共産国側が北朝鮮ほど悲惨じゃ無かった東西ドイツでさえ、統一後かなり苦労したんじゃなかったっけ?

62 :番組の途中ですが名無しです :04/05/16 12:09 ID:pGvxjYXV
朝鮮半島にパレスチナ人入植させて朝鮮人は南アフリカあたりに適当に入植させる。

63 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 12:28 ID:g5hudinW
>>62
明らかにヨハネを指してるだろ<南アフリカ

64 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 12:28 ID:6XUw8aY7
t

65 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 12:56 ID:IIcn+AjY
日本は明らかに危険な状況。
旧社会党勢力と共産党は排除すべき。
在日と中国人も不要。

お前らスイスの民間防衛知ってるか?
http://nanasisan.air-nifty.com/ramen/2004/02/post_50.html
国を内部から崩壊させるための活動は、スパイと新秩序のイデオロギ
ーを信奉するものの地下組織を作ることから始まる。この組織は最も
活動的で、かつ危険なメンバーを、国の政治上層部に潜り込ませよう
とするのである。彼等の餌食となって利用される「革新者」や「進歩主
義者」なるものは、新しいものを持つ構えだけはあるが社会生活の具
体的問題の解決には不慣れな知識階級の中から目を付けられて引き
入れられる・・・・ <中略>・・・・これらのインテリたちはほんとうに非合
法な激しい活動は全て避けるから、ますます多くの同調者を引き付け
るに違いない。彼等の活動は「表現の自由」の名のもとに行われるの
だ。

66 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:09 ID:V+huomeW
>>65
ジャガイモ植えるやつだろ?

67 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:35 ID:uZI8Gtqv
安部ちゃんはよく言ったと思う。どんどん、そういうことを国民に知らせて欲しい。

68 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:38 ID:io64oK3v
韓国もやってる。恐らく北と共闘だろ。
アメリカ中国の反日戦線もやってるっぽいが。

69 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:41 ID:xXP4aZ84
韓国なんか

マスコミボロボロ

キムは 大笑い 

ウエーハハハッハハ

70 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:41 ID:O9tSRBV9
偏向放送はTBSが最凶!!!

71 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:42 ID:vXWKjO5N


39 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 04/05/16 14:30 ID:ONvKhW/q
これでスレストがスレを止めたら、引きこもり童貞は確かだろうな。

40 名前: 停止しました。。。 [停止] 投稿日: 停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

72 :将軍様:04/05/16 14:46 ID:urYRXLrb
日本の愚民どもよ、私を倒してみるがいい!
将軍様 現在市街地で待機中
http://www.jaga.jpn.org/game/BTank3/

73 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:52 ID:jyGq1a5e
今度の訪朝の将軍様への献上金は9億ドルぐらいらしいね。

74 :将軍様:04/05/16 14:53 ID:urYRXLrb
日本の愚民どもよ、私を倒してみるがいい!
将軍様 現在市街地で待機中
http://www.jaga.jpn.org/game/BTank3/

75 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:57 ID:olgjTEeo
安倍さん潰されるんじゃないだろうか。
ここまではっきり言い切る政治家はいない。
麻生くらいか。でも麻生が味方くらいでは弱いんだよなー


76 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:57 ID:FeUkKDfn
ホントに言ったのか?
一般人がこんな事メディアで言ったらヌッ殺されるレベルだぞ。
すげーなアベシ。

77 :名無し募集中。。。:04/05/16 15:00 ID:FMy2RGtF
黒岩キャスタ「それは具体的にどこか言えますか?」
安倍氏「え〜具体的には言えません」


まだまだだな・・・

78 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:09 ID:GaieDzOo
>>77
蛆ですといえば祭りだったな

79 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:10 ID:Ohu+MnWh
サンデーモーニング なんか怪しい番組だよな。妙に朝鮮半島の
肩を持つし、石原都知事に『イシワラ』と言って謝罪してみたり
関口宏 こいつはいったい何者なんだ?



80 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:12 ID:uBEp7Vlh
>>79
三流大根役者で食えず、司会に転業。

81 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:12 ID:bUvJnAXl
まぁ普通に考えて思い当たる番組はあるな。
テロ朝とかTBSとか。テロ朝とかTBSとか。

82 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:15 ID:+i9Rsby5
>>55
テロ支援家族

83 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:21 ID:4UQYkPUL
朝日は左的な思想で発言してるだけの人が多いように見える。
TBSはヤバい。なんでもかんでも無理矢理こじつけて政府批判しようとしてる。
言わされてる感アリアリ。北に工作されてるとしたらTBSだと思う。



84 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:25 ID:N2uPyEDb
朝日は
また中国船を報じてません

85 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:34 ID:Ohu+MnWh
>>83
ということは片方のの社風はは共産主義が基調でもう片方の社風は無政府主義か
反日主義のどちらかなのでしょうかね。

86 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:35 ID:MHKeWeow
金貰ってマンセーしてんだろうな。
どうでもいいけど、ハンナン系のネタがことごとく
スルーなのはなんで?
あっち系からは金流れないからマンセー・擁護もしない
かわりに完璧なタブー扱いって事?

87 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:38 ID:FeneGx+C
>>86
単に興味関心薄いニュースだから

88 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:38 ID:WSstQMV9
いつの時代でもマスコミは工作とかされてるのでは?

相手にされなくなるよ。

89 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:39 ID:6Xxi6pXr
>>85
在日主義

90 :stuper X又はシュバルツ博徒 ◆X64BsY9WTs :04/05/16 15:40 ID:HJCcyGJC
TBSか・・・。
安倍晋太郎はまだまだ必要な人材だ・・・。

91 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:41 ID:tKxW8Lif
クソマスゴミって朝日かTBSしかないじゃん

92 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:41 ID:Wbd80k0Z
北朝鮮人って、そもそも人間ですらないのになんであんなにえらそうな態度なんだ?

93 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:43 ID:tKxW8Lif
朝日とかTBSって今はネットで事実が暴かれたからかなり酷いことはできなくなったけど


ネットが普及する前は酷かったんだろうな
オウムに情報漏らしたのもTBSだもんな
酷い会社だ

94 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:43 ID:QYyvaAH0
TBSと朝日新聞はガチで朝鮮の報道機関としか思えん。
テレ朝はちとマシかな。

しかしTBSはオウムの件といい完璧にダークサイド。

95 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:45 ID:18yvw3/T
朝日は共産党ってイメージだなぁ。
なんかが根底にあってそれを元に発言してる感じはする。

TBSはスキャンダル主義みたいな感じかなぁ。
週刊誌的だよな。

96 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:45 ID:Wbd80k0Z
TBSの筆頭株主になって左翼記者を全員クビにすればOK

97 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:45 ID:WSstQMV9
いつも、善人ヅラで批判ばかりしてる割には裏でこんな事が。

98 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:46 ID:6Xxi6pXr
>>31
辿って行くとパチンコ屋に行き着く。

99 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:47 ID:olgjTEeo
>>47
公安調査庁が今度内閣の情報機関になるって話、それ読んだら
反対したくなるな。

100 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:48 ID:WERL9C5e
小泉の訪朝の結果次第だな。
おれとしては、小泉が面子潰されて帰ってきて
北に強硬な姿勢取るようになって欲しいな。

101 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:48 ID:rIrCokap
見てて北寄りってすぐばれる報道は工作とは言わんだろ。
朝日新聞とかTBSとか。

102 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:48 ID:5gGWzqxr
ウィンニィの件もアレなのだろうか

103 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:49 ID:io64oK3v
朝日は韓国大好き。

104 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:50 ID:i411cW1x
安倍さんは偉い
みんな知っていながら口に出せないことを口にした
これでまたタブーが一つ減った

105 ::04/05/16 15:50 ID:DE9A3Qb7
>>1

106 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:50 ID:ffEDCgxP
とは言っても、国民に大して被害はないわけで・・・。
右翼の人、反応しすぎ。

107 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:53 ID:uxNIEocE
なるほど。国民の知らないうちに北朝鮮へ拉致されているわけですね。

108 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:53 ID:FeneGx+C
>>106
まあこういうのは被害云々の問題でもないけどねぇ。

109 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:54 ID:tKxW8Lif
>>106
いや国民に被害あるだろw

110 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:54 ID:xxD64Iuf
>>106
わざわざsageで必死だな
右左は関係ないだろ、そもそも右翼も左翼も自国の為の思想、
さながらここで取り上げられてるのは日本国内の反動勢力についてだし
日本人なら反応すべきじゃなかろか

111 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:55 ID:tKxW8Lif
またTBSが捏造報道をして国民が洗脳されるという被害
まぁ現代人はネットが普及して情報量が凄いからTBSの嘘はすぐ暴かれるけどね
だまされるのは田舎のジジババぐらい

112 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:56 ID:io64oK3v
>>106
おまいは日本政府の影響下に生きてないのか。

113 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:58 ID:ffEDCgxP
しかし、最近の国民年金云々問題のほうが実害あると思いますが、どうでしょう。
北も懲りてるでしょうから、もう拉致も起こらないのでは?

114 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:58 ID:dGHMSxdg
捏造された情報を鵜呑みにしない事が何故右翼なんだろうか・・・

115 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:58 ID:CNmeyA5G
TBS潰れろー¥・

116 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:00 ID:tKxW8Lif
>>113
>北も懲りてるでしょうから、もう拉致も起こらないのでは?



・・・・・
なにこいつ・・・

117 :stuper X又はシュバルツ博徒 ◆X64BsY9WTs :04/05/16 16:03 ID:HJCcyGJC
帰してもらわないと解決にならないのだが・・・。

118 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:03 ID:xxD64Iuf
全てが明るみに出れば情報法で定められた放送免許の
取り消しに十分あてはまりそうだな

119 :(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)ババーナ:04/05/16 16:03 ID:voED6bUw


120 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:03 ID:8n0YB2ew
>>113
議論をそらないで。
全体としてみれば、年金問題は列記とした国内問題。
外国株式運用で損する以外に「国としての実害」は無い。


121 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:03 ID:MHKeWeow
>>87
ありえねーw

122 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:04 ID:vOtoVvSz
また丁BSか・・・・

123 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:05 ID:aMmYS89U
工作というか893が常にマスコミに目をつけているからな。


124 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:07 ID:wDeGl/lV
糞テレビ局は解散しろ

125 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:07 ID:lfjsIbCM
TBSと朝日は放送免許とりあげちゃえ

126 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:07 ID:n6sfwLRe
てっきり、報道ステーションとかは、
マスコミのキチガイっぷりと、国民の間にある温度差を楽しむ、
まったく新しい形のバラエティ番組だと思ってました。
違ったんですか?

127 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:08 ID:Wbd80k0Z
北朝鮮って、そもそも国ですらないのになんでえらそうなんだ?

128 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:10 ID:wDeGl/lV
113はキティがい

129 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:13 ID:8n0YB2ew
日本文化チャンネル桜、今夏、開局へ
http://www.ch-sakura.jp/channel.php

130 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:13 ID:xxD64Iuf
(無線従事者の免許の取消し等)
第七十九条 郵政大臣は、無線従事者が左の各号の一に該当するときは、
その免許を取り消し、又は三箇月以内の期間を定めてその業務に従事することを停止することができる。

1この法律若しくはこの法律に基く命令又はこれらに基く処分に違反したとき。
2不正な手段により免許を受けたとき。
3第四十二条第三号(著しく心身の欠陥があつて無線従事者たるに適しない者)に該当するに至つたとき。


ばっちり当てはまってるなw

131 :stuper X又はシュバルツ博徒 ◆X64BsY9WTs :04/05/16 16:19 ID:HJCcyGJC
今は総務省が郵政省の代わりだったかな・・・?
というわけだ・・・。
総務省に訴えよう・・・。

132 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:23 ID:8n0YB2ew
>>130-131
無線じゃないけど、
確か共同通信社は石原都知事によって
認可取り消しのリーチ掛かってるよね?

133 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:25 ID:aD1cSxxD
12はDoCoMoの携帯から開く ある曲の着メロだ

134 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:29 ID:WtG+Yiv8
TBSの場合、確固たる信念のもとに反日やってる気がする。

135 :金正日:04/05/16 16:30 ID:aD1cSxxD
12は将軍様からプレゼント

136 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:31 ID:KZg95H+U
TBSってなんで巨人びいきで横浜に冷たいの?
株主なんでしょ?

137 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:32 ID:4xHxu6xb
ぬるぽ
>>137ガッ

138 :金正日:04/05/16 16:32 ID:aD1cSxxD
12は将軍様からプレゼント

139 :stuper X又はシュバルツ博徒 ◆X64BsY9WTs :04/05/16 16:48 ID:HJCcyGJC
なぜ東アジアNews+に立たないのだろう・・・。

140 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:53 ID:CIbHq3rq
>>139
いまこのスレ開いたばかりなんで状況がよく分からないけど、ソースとテンプレあれば
あっちで立てるけど。

141 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:54 ID:Pryrle35
スイカップの移籍も北朝鮮の工作。

142 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:56 ID:CIbHq3rq
>>139
てか、あっちの依頼スレで依頼してたのね。
あれだけだと、自分はパスだな・・・。

143 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:01 ID:g5hudinW
>>141
ぬぁにー?許せん。あれは俺のものだ。この気持ちが愛国心だろか。

144 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:03 ID:KCDeInQf
朝鮮民主主義人民共和国と自称する貧乏人集団に対して物理力
の行使が行われた場合、それは戦争ではなく、特殊な形態の警
察行動に過ぎない。

なぜなら、彼らは国家ではなく、貧乏人集団に過ぎないからで
ある。

戦争でない以上、民間人虐殺でも、無制限潜水艦作戦でも、市
街地に対する無差別攻撃でも、何をしてもいいのである。なん
せ、戦争ではないのだから。


145 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:03 ID:Pryrle35
>>143
ああ、そうだ。その気持ちこそ愛国心だ!

146 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:04 ID:PuRdEOK8
発言うpしる!

147 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:32 ID:teOY7Thf
そんなこと信じている安倍も電波

148 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:40 ID:CIBnALe+
マスコミに圧力を変えているという安倍の発言は嘘だ。
彼は何の事実も示していない。

149 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:41 ID:CIBnALe+
安倍は、マスコミに責任を押し付けようとしている、馬鹿者だ。

150 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:47 ID:N4DIV2lK
>147
>148
>149

おまいらも怪しいな

151 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:54 ID:CIBnALe+
まあ安倍は馬鹿だからな。

152 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:57 ID:JCKM7X2m
圧力かけなくても朝日はボランタリーに政府に圧力かけまくる。

153 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:01 ID:g5hudinW
>>145
スイカップは俺が守る!スイカップ万歳!

154 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:35 ID:V/KblDpD
TBS、朝日は消滅してほしい

155 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:14 ID:0FmJvii2
アゲアゲ

156 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:16 ID:omo6fNhp
放送法を守る意識がないなら放送免許取り上げろよ
別に無くてもいいだろ?

157 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:22 ID:ahoQ0b9n
>>129
軍靴の音がしますね

158 :名無し:04/05/16 20:26 ID:HD2lQCHv
安部さんってこんな頭悪い発言したのか?
安部さんも、ハマコーと並んでテレビタックル逝きですな。

159 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:32 ID:pdoWEH/9
>157
IDが…すごいことになってるぞ。

160 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:36 ID:1ksrjiEV
マスコミが政府を批判するのは当たり前でしょうよ。

一市井人が、なぜか政府の肩を持つのが
2ちゃんねるの面白い所ではあるけれど。。

161 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:37 ID:ssPqDZJC
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |   藻前ら!
       ____.____    |   バイクレース見ませんか?
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |     【MotoGP】 HONDA勢必死だな 【Round3】
     |        |/ ⊃  ノ |   |       http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084548137/
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
                        |  


162 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:39 ID:U4Z2muEh
厚木海軍がニオンのおぼっちゃんキャリアにふつうに失敗策リード。

163 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:39 ID:uVQAGH3k
速い話安部はマスコミに痛い所突かれてる訳だな

164 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:40 ID:S6zkFeh0
2chレベルの政治家、安倍

165 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:42 ID:o/+KKeaL
>>164
うっそ、マジィ〜? が口癖らしい。


166 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:43 ID:U4Z2muEh
軍人総理東条馬鹿なら可。

167 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:35 ID:chS5BNsy
東条ひでき

168 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:43 ID:ngYeG5dl
北朝鮮がどうやって日本のマスコミに圧力かけるの?
具体的に答えられる人っているの?

169 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:49 ID:hMPXmp85
>>168 http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1084710864/

(フジテレビ「報道2001」5/16放送より)
安倍「・・・今まあ北朝鮮はありとあらゆるまあ工作をしながら
   この法案を止めようと国内でもしています。
   あのマスコミの人達にもですね、いろんな接触をしながらですね。
   何とかそれを止めようと工作をしてると言うのを私は知っていますが、
   またあの国会に対してもですね。
   しかし我々はそういう工作や圧力に屈してはならないんであって、これを
   まず成立をさせてですね、そしてその上でえー政府が後は見極めると」
黒岩「ちょっと安倍さん、今北朝鮮側がマスコミに接してこの法案を成立させない
   ようにしてるという、そのマスコミは日本のマスコミですか」
安倍「あのもちろん日本のマスコミなんですね」
黒岩「具体的に言えますかそれは」
安倍「それは具体的には言えませんけども、あのまあいろんなですね、こうしたら
   こんな事になってしまいますよと言う話をする訳ですね」
黒岩「そんな事してるんですか」


170 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:52 ID:5VxTX5qS
>>169
やっと立ったか

171 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:55 ID:juInyff8
なんとも情けない国に成り果てたもんだ。日本人とはこんなもんじゃないと思うんだが、牙を抜かれてしまったのだろうか。

172 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:56 ID:jhp9Lpkq
韓国も北朝鮮の工作がうまくいったからでしょう。

173 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:10 ID:mBZBlakQ
>>169
具体的に言わなくても分かる罠w

174 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:23 ID:mIEG5Pj7
報道2001見逃しちまった、誰かアップしてくれ

175 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:28 ID:olvn9Ika
安部さんはスゴイな。防御力無視のマサムネにふさわしい。

176 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:33 ID:xM8V6M99
妄想政治家

177 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:33 ID:qeedxJLc
>>171
朝鮮人との相性が悪すぎた。

178 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:11 ID:TF/Qwx6f
工作活動は安上がりだからね
日本も中国に何千億援助するならそれだけの金かけて工作しろ

179 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:22 ID:gzurvwuj
>故安倍晋太郎氏の紹介で、セミナー、集会に参加。初選挙時、雑用係5人を受け入れた
>「勝共推進議員の集い」に安倍晋太郎氏の紹介で加入していたが・・・

安倍の親父は、韓国カルト統一協会のために活動していた
http://www.asahi-net.or.jp/~AM6K-KZHR/wgendai.htm


180 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:29 ID:SawWiVyd
思い当たる番組

TBS:サンデーモーニング(関口宏)
テロ朝:ワイドスクランブル(大和田獏)


181 :とも子:04/05/17 00:30 ID:UqsCcQnr
STOP !! (13 res/min) 実況等は実況板でお願いします。

182 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:31 ID:h5/rQ4q2
図画工作なら5だったぞ

183 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:32 ID:XF2OBdZ2
まあ今のマスゴミ上層部で安保闘争加わってない方が少数派だからな

184 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:32 ID:KLG64OiV
あのときの阿部の雰囲気はフジテレビのことを皮肉ったのかと思った。
議員板の詳しい人に聞いてきたが、日刊ゲンダイやウィークリーポスト
などの左派系の小マスコミのことを言ったらしい。

185 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:34 ID:RmvzVWM2
政府はTBSの経営陣、企画プロデューサー、卸元など
関係各所の身辺調査を徹底的にやるべきダナ。

186 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:57 ID:UYL3de+1
age


187 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:57 ID:psF8D1zD
☆ネットを利用し扇動を計る思想団体に注意

「韓国ネタは職業右翼の仕業」by ひろゆき
http://news.2ch.net/newsplus/kako/1025/10250/1025099511.html

【ネット】ひろゆき、プロ右翼常駐と発言?【2ch】
http://news.2ch.net/newsplus/kako/1025/10251/1025197544.html


188 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:00 ID:gPSkoruR
ちっくしょー、スレストされたorz
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084721678/


189 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:05 ID:IweGmLcN
>>187
ひろゆきに事大するつもりか。

190 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:08 ID:TF/Qwx6f
日本も外国でマスコミ工作しないとイカン

191 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:09 ID:TLLsElWG
テロ朝のことか

192 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:12 ID:gzurvwuj
>日刊ゲンダイやウィークリーポスト

自分の学歴問題をやられたことを根に持ってるのか?

193 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:12 ID:U0hg7IFI
             //             __,,,,_
           ///)        /´      ̄`ヽ,
          /,.=゙''"/        / 〃  _,ァ---‐一ヘ  大日本帝国の
         i f ,.r='"-‐'つ     i  /´       リ 偉大なる臣民たちよ!
         /   _,.-‐'゙~      |   〉.   \  ,,/ {! 今神国はテロ朝の
        ,i    ,二ニー;      |   |  ‐ー  くー | 外患誘致工作によって
        ノ    il゙ ̄ ̄       ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚' 壊滅の危機にたっている
      ,イ「ト、  ,!,!           ヽ_」     ト‐=‐ァ' ! 朕のために
     / iトヾヽ_/ィ"___.      ゝ i、   ` `二´' 丿 犠牲となって戦ってくれぬか?
    r;  !\ヽi._jl/゙_ブ,フヽヾーtー:、__ ,r|、` '' ー--‐f´
    ∧l   \゙7'゙ .j!/ / /\jr=ニ:ー-゙┴、 ゙ミ三ヽi]l「/l

194 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:17 ID:J2FoT/p3
朝日なんてどこの国のメディアだかわからなくなってるもんな。
スポーツの試合結果で
韓国、日本を下し云々って記事が出た時は笑ったが。

195 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:20 ID:RmvzVWM2
>>190
実は、外国で一番頑張ってるのは
共同、朝日、毎日。
情報のネットワーク確保が全てにおいて優先だから、
当局におもねることもはばからない。

196 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:24 ID:TF/Qwx6f
テロ朝には韓国人ディレクターがいる

197 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:34 ID:oih9JctE
朝日はすでに工作員

198 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:35 ID:t7KyBkoq
>>1
2004年なのに3年前の番組の話ししてどうするのね。

199 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:36 ID:s5wzIR7I
フジには中国人プロデューサー・王東順がいる。
(司会が赤いブレザーを着てるフジのバラエティは、たいがい王派閥が関与している)

TBSの水戸黄門には朝鮮人監督・金鐘守がいる。
(偽黄門や八兵衛腹下しなど、コメディタッチの回の監督をやる事が多い。)

200 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:39 ID:E6cWOrA4
NHKみろ!!!!

201 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:40 ID:D+vvMGyy
朝日はあれだろ、日本にいる朝鮮人にむけて
番組をつくってるんだろ?

外国行ってたまに日本ローカルの番組やってたら
たいがいそこにチャンネル合わせるじゃない。
そんな感じ

202 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:46 ID:bnEao5kw
安部さんナニ言ったの?
音声ちょうだい。

203 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:49 ID:bBACBT4I
マスゴミによる情報操作防止の特効薬は

情報操作により日本国および国民に対して真実と違った情報を
与えたマスコミおよび関係者に対して、テロ支援とみなし破防法、
もしくはテロ対策法の適用をすればいい。

そもそも、国内外から金をもらって情報操作すること自体、テロ支援だろ?

204 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:50 ID:Y2Y2ty2b
>>201
北の核開発疑惑が明らかになったとき、
朝日の社説で「早まるな」と北に呼びかけてたw
もうね、(以下略

205 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:51 ID:61bbw7mu



朝日新聞のことですね





206 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:56 ID:KtJuvArs
そもそもマスコミなんて会社で一括りに出来る程
思想統一されてないだろ

朝の番組で
「偽名を使った宗教団体に気をつけろ!」
とか放送していてやるなぁと思ったら

夕方に同じ局で「ガーディアンエンジェルス密着」
とかやってるし

207 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:11 ID:5o6KRrLD
>>187
「韓国を嫌いになるようなニュースばっかり持ってきて」
ワロタ(笑)w

208 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:19 ID:o97WnWUX
>>187
ひろゆきって管理人だろ「通信の秘密」?をもらしてるのでは?

209 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:23 ID:lYZZxWZi
>>206
細かい部分ならいろいろあるが、特定勢力に関わることや重大な局面では譲らん一線がある。

210 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:28 ID:volY+X8w
アベシ

211 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:53 ID:uy0wJBny


                間違いなく、TBS。





212 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:58 ID:+qmi5GTj
TBSだな

213 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:12 ID:+qmi5GTj
うpまだ?

214 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:32 ID:fapvldaW
TBSがどうしたの?

215 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:36 ID:4CPyRnTa
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |      TBS     |
  |_________|
    ∧_∧ ||
   (`・ω・´).|| シャキーン
    / づ  Φ

216 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:12 ID:S+MxbtbV
どっちが基地外なんだ?真実は?

ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/04/20040504000075.html

217 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:14 ID:2eaSl/zL
韓国の左傾化は、北朝鮮の工作です。うまくいきましたなぁ

218 :$B!!(B:04/05/17 07:40 ID:U3uBKGq1
$BJF1g=u$9$k$H$+$$$&OC$K$J$C$F$-$F$k$>!#?t==K|%H%s!#(B

219 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:42 ID:8MRrvOg7
>>217
ナショナリズム高揚=左傾化とはこれいかに

220 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:47 ID:s+8kaIg6
>>219
南鮮は北鮮にのみ込まれるが吉・・・

221 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 08:03 ID:/F2pxtYC
>>219
左傾化というより北朝鮮化だな
スローガンは同じ民族、統一

222 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 08:04 ID:2eaSl/zL
朝鮮総聯、god job

223 :300めざせ:04/05/17 10:47 ID:/4fjufe6
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |      TBS     |
  |_________|
    ∧_∧ ||
   (`・ω・´).|| シャキーン
    / づ  Φ


224 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:30 ID:EHntXoJ+
http://kamomiya.zive.net/
2004年5月16日報道2001/安倍幹事長に聞く首相再訪朝
http://kamomiya.zive.net/Library/Now/H210516b.wmv

動画ハケーンしますた

225 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:31 ID:8MRrvOg7
>>221
じゃ普通に右傾化って言えばいいじゃん
ぐんくつの音が聞こえるとか

226 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:39 ID:Z8YeEqMF
>>187
チョンチュン( ´゚,_」゚)ヒッシダナ

227 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:25 ID:+qmi5GTj
>>224
グッジョブ! ちなみにサイズは43.9MB

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)