5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

90歳女性轢き逃げ死亡、第一通報者の主婦を逮捕

1 :いらい375@速報記者/α ★:04/05/16 06:47 ID:???
東京・東村山市の90歳女性ひき逃げ死亡事件 通報した主婦がひいていたことが判明、逮捕
http://fnn.fujitv.co.jp/headlines/CONN00050864.html
----------------------------------------------------------------------
東京・東村山市の路上で、90歳の女性がひき逃げされ、死亡した事件で、
事件を警察に通報した主婦が女性をひいていたことがわかり、逮捕された。
業務上過失致死などの疑いで逮捕された東村山市の主婦、中村 登志子容疑者(40)は
5月13日の夜、車で交差点を右折した際、近くに住む川島フミさん(90)をひき、死亡させた疑いが持たれている。
中村容疑者は「女性が倒れている」と警察に連絡した第1通報者だったが、
証言にあいまいな点があったことから追及したところ、自分でひいたことを認めたという。
from YahooBB218181156005.bbtec.net 218.181.156.5

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 06:48 ID:ef2CQtdl
つまんないから2

3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 06:48 ID:ElxKu7QW
あの意外に大きな胸…あれは、偽物に違いない

4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 06:48 ID:AAuzkAms
俺なら逃げるのにな

5 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 06:48 ID:XQIbEG7B
ひがっしむらや〜ま〜♪

6 :うべ((  -=≡≡=-  ∀  -=≡≡=-  )):04/05/16 06:59 ID:zv+ok8yj
東村山市は村なのか市なのかはっきりしろ!!

7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 07:01 ID:lzeKQiR0
どーせババァが飛び出してきたんだろ

8 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 07:02 ID:dPWwBb4Y
90さいを女性って呼ぶのやめろ

9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 07:02 ID:hKTtLTph
逃げてないじゃん

10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 07:04 ID:TuketTSd
東村山市といえば、創価学会市。創価学会に殺された朝木市議のことを忘れるな。

11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 07:05 ID:kWpJ+R/L
こういうのってあいまいな証言でっとかですぐばれるんだな

12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 07:06 ID:tivw25I6
東村山〜♪
庭先ゃ〜多摩湖〜♪


13 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 07:06 ID:6xxE0rfM
スレタイに地域名は入らないんだな

('A`)y━~~

14 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 07:08 ID:FxAcyVaB
素人ババアが人をひき殺したらどうしても態度にでるだろうしな。
警察もそれなりにプロだから、その辺は察知するだろうし。

15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 07:08 ID:lIP+vIPg
そういえば、漏れの知り合いの在日は中村だったな。

16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 07:11 ID:beCXvdzD
第一通報者が容疑者ってドラマの中だけの話かと思ってた

17 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 07:32 ID:SPIjPLO5
(・∀・)通報しました!


タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!

18 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 07:32 ID:GTBzTrVR
まったくキミらのお陰で、大人しくしている
我々までいい迷惑だよ。ま、これでも読みたまえ
目から鱗が落ちるような、ありがた〜い内容だよ
http://images-jp.amazon.com/images/P/4777050475.09.LZZZZZZZ.jpg





19 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 07:34 ID:yF5bu7HU
もう死ぬってぐらいの婆を轢いて人生台無しになるんだから嫌な世の中だ

20 :海弥美 ◆TdONarkoxw :04/05/16 07:36 ID:BRpNPfrl
うわぁ・・・ひどい話だな〜・・・

21 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 07:37 ID:hFb/sHFu
     ____ 
     ◎;;;; ・∀・;;;) チクーワ
      ̄ ̄ ̄ ̄


22 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 07:40 ID:hFb/sHFu
90歳を夜間ひとりで外出させてる家族はひき逃げ幇助で逮捕だな

23 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 07:41 ID:piWlR1oe
>>10
禿同

24 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 07:58 ID:gjprW/yv
オウムも創価もたいして変わらないね

25 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 08:20 ID:3tkN7/bJ
自作自演スレ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)