5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【桑田佳祐】夢の競演【長渕剛】

1 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:38 ID:qQ9PJXzi
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。

from zaq3d2e3dac.zaq.ne.jp 61.46.61.172

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:38 ID:s9ELcV/3
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。

3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:38 ID:mLV3yPcM
やぁ (´・ω・`)

4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:38 ID:b15q5fqX
                                   \   泣かないで〜〜♪   /
                                    ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
.\  これ以上!! /                     (´Д∧_∧´Д`∧_∧Д` )
 ∧_∧   ∧_∧                      ⊂ .(´Д` )  (´Д` ) ⊂)
(`Д´ ;)  (;`Д´ )∩                   / ⊂  ⊂)  ⊂  ⊂)) )
⊂∧ ⊂)  ( つ ∧.ノ                    (___)/ /) )  / /) )(___)
 (___)^ヽ_j   l__/^(___)                    ゚  (___) (___)  (___) (___) ゚ ゚
 ゚ ゚         ゚ ゚                       ゚ ゚  ゚ ゚  ゚ ゚  ゚ ゚

5 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:39 ID:GznuTKfA
君らは2chなんかに来るな。

ここは、
もう純粋に夢を見ることができなくなってしまった大人たちが、
ひとときの安らぎを求めて集まるところだ。

君らくらいの年齢には、もっとほかになすべきことがあるはずだ。
あとでやりのこしたことに気がついても、もう帰れないんだからな。

もっと遊べ。友達つくれ。勉強したり、運動したり、
いろんなことに興味持ったり何か打ち込めるものを持ったりしろ。


人生に挫折したら、またおいで。

6 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:39 ID:AcaU5uzY
こりゃだめだ

7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:39 ID:TqmijgCJ
おっ社やああああああああああああああああああああああああ

8 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:39 ID:1U3qN1lV
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。


9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:39 ID:KxlW/g4u
お 前 が 舵 を 取 れ !

10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:40 ID:CipOMIIP
バーボンもここまで堕ちたか

11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:40 ID:oxeDb1y6
君らは2chなんかに来るな。

ここは、
もう純粋に夢を見ることができなくなってしまった大人たちが、
ひとときの安らぎを求めて集まるところだ。

君らくらいの年齢には、もっとほかになすべきことがあるはずだ。
あとでやりのこしたことに気がついても、もう帰れないんだからな。

もっと遊べ。友達つくれ。勉強したり、運動したり、
いろんなことに興味持ったり何か打ち込めるものを持ったりしろ。


人生に挫折したら、またおいで。


12 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)