5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【計画】中国:鉄鋼など過熱10業界、新設や融資禁止【経済】

1 :依頼301@ナッシュ記者 ★:04/05/15 21:44 ID:???
政府は14日、鉄鋼や石油化学、建材など10業界を投資制限が必要な「過熱」業界に
指定、中でも過剰投資などが目立つ施設・設備には新設や使用の禁止を義務づける
と発表した。銀行による新規融資も禁じる。技術や性能が低い設備も整理リストに
入れており、同時に構造調整を進める方針だ。
http://nna.asia.ne.jp.edgesuite.net/freetop/top/free_cny_daily.html

from www.stirling.gov.uk ● 194.83.173.2

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:44 ID:jywkSYft
チネ

3 :BANDHACK ◆AD8.yZgJwI :04/05/15 21:44 ID:B6ydJVOD
へぇー

4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:45 ID:K5JmMmsK
中国はもうすぐ終わりそうだね

5 :ヽ(゚∀゚)ノ 24歳EX-無職:04/05/15 21:45 ID:81f76fqo
もう諦めチャイナよ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:02 ID:OdHFTxJV
・。・

7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:09 ID:fPVIR0ah
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|  ←>>7
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

8 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 04:35 ID:hCKHRZI+
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|  ←>>7
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 04:36 ID:9pbdqxZM
俺の高校に生徒に馬鹿にされてたチビデブの物理の教師がいた。
その教師は、本当に馬鹿のひとつ覚えで毎朝校門に一人立って「おはよう」と声を掛けた。
他の教師も「よくやるよ、点数稼ぎ」と、あからさまにその教師を批判してたな。
雨の日も風の日も、ずっと。1年くらいしたら、普通にみんな挨拶するようになったな。
卒業式の日、校長挨拶のあと、その教師が壇上に突然上がってきて
「みんな、卒業おめでとう。僕は本当にダメな教師で、今までみんなから
どう見られていたか知っています。
でも、こんな僕にもみんなに伝えることができた言葉があります。【おはよう】
この言葉は、社会に出ても胸を張って言える様にして下さい。
毎日を一生懸命に生きている人の【おはよう】は、さわやかで他人の心を和やかにします。
いろいろな苦難や障害にぶち当たっても、顔をあげて、笑顔で【おはよう】と言ってください。
僕が教えた物理の授業は忘れてもいいですから【おはよう】だけは忘れない大人になって下さい」
ヤツは泣いてた。愚直な、ちょっと馬鹿入ったような涙で。
俺はちょっと泣いた。

10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 06:21 ID:V5bEdeS+
美少女を狙って100人以上レイプした強姦魔・高山正樹だけど、
チョン説も流れていたが、真相は、父親が中国人のコックさん。
新潮45(5月号)の記事による。


11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 06:25 ID:fYl6Qoa1
新日鐵やばいんじゃない?


12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 06:29 ID:fB/dKqxC
総量規制ですな

13 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 06:30 ID:ODarF/X/
なんだかなぁ…
こういうときは火事場泥棒的にでも盛り上げちゃった方が後々得なのに。

14 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 06:30 ID:lzeKQiR0
これに抗議しない支那人と抗議させない中国共産党

15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 06:32 ID:kWpJ+R/L
中国株が中国株がとオウムのように薦める奴がいるが

みかかの悲劇の二の舞と俺は踏んでいる

16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 06:35 ID:QQIsOuOl
家の母が騒ぎ出したので中国株は天井です。

17 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 06:41 ID:zcvOJvEn
総量規制でバルブ崩壊ですかそうですか

18 :はぁー:04/05/16 06:47 ID:oJnvYKUs
去年の暮れにもうとっくに売り抜けてるよ、、、証券会社に騙された方々ご苦労さん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)