5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新型VWゴルフがフルモデルチェンジ!

1 :依頼305@ナッシュ記者 ★:04/05/15 21:40 ID:???
フォルクスワーゲン・グループ・ジャパンが、
ゴルフに6年ぶりのフルモデルチェンジを施し
6月9日に発売を開始する。

http://www.carview.co.jp/news/default.asp?id=2577&Gen=1
from www.stirling.gov.uk ● 194.83.173.2

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:40 ID:EXTSeXKY
        __
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  ||    
   りリリ  /=三t. |  
   |リノ.      |  
    |   、  ー- ' ノ     
   |   ”ー-- '|

3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:40 ID:HLyyOR/T
ワラタ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:40 ID:JBqp6Jaw
うんこ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:40 ID:UXFSmR5o
フォルクソワーゲン

6 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:40 ID:dZTGm0dn
プロサルファーゴル

7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:40 ID:Amjy/gMf
僕の肛門もフルモデルチェンジしそうです

8 :Denpa! ◆Ppix1SSSqo :04/05/15 21:41 ID:Pih9eqL0
全長4205mm×全幅1760mm×全高1485mm。

でか過ぎる。。。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:41 ID:bTtV9k3L


【目指せ!】鯖争奪戦【news12】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084613872/

投票所
http://info.2ch.net/oystvote/id.php

新鯖getして懲罰鯖から抜け出そうぜ!



10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:42 ID:UrP6N9zC
なんか値段高い気がする

11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:43 ID:unN7l7pa
インプ並みのやっちゃった感

12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:43 ID:MP2kSLK/
206に似てるような似てないような
http://www.peugeot.co.jp/cars/showroom/206/xs/

最近のコンパクトなんてどれも同じ様なデザインか

13 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:44 ID:Aha6gUgO
おれランクスのってるけどこれ最強だと思う。
さすが190psって感じで超早い。
今日も交差点でゴルフ(藁とならんだんだけど
ゴルフの兄ちゃんアクセルふかして
俺に喧嘩売ってるのwww。
まさに「飛んで火にいる夏の虫」状態www。
そこで青信号ですよ。かっとばしましたよ、ええwww。
そこそこ勝負になるかと思いきや、、、




はるか後方に小さいゴルフの姿がwww。
あっちゃー。ちょっと調子に乗ったなかぁ?
真っ赤な顔して必死だったwww

14 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:44 ID:Mi7bbjmF
シロッコはモデルチェンジしないのか?

15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:44 ID:UESnDV+1
おれアクセラのってるけどこれ最強だと思う。
さすが世界のマツダって感じで超早い。
今日も交差点でゴルフ(藁とならんだんだけど
ゴルフの兄ちゃんアクセルふかして
俺に喧嘩売ってるのwww。
まさに「飛んで火にいる夏の虫」状態www。
そこで青信号ですよ。かっとばしましたよ、ええwww。
そこそこ勝負になるかと思いきや、、、




はるか後方に小さいゴルフの姿がwww。
あっちゃー。ちょっと調子に乗ったなかぁ?
真っ赤な顔して必死だったwww

16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:45 ID:Gl9TEsGE
>>14
コラードってのがあった。
学生のころのってたが結構よかった。

17 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:47 ID:MP2kSLK/
おれシビックTYPE-Rのってるけどこれ最強だと思う。
さすがホンダのVTECって感じで超早い。
今日も交差点でゴルフ(藁とならんだんだけど
ゴルフの兄ちゃんアクセルふかして
俺に喧嘩売ってるのwww。
まさに「飛んで火にいる夏の虫」状態www。
そこで青信号ですよ。かっとばしましたよ、ええwww。
そこそこ勝負になるかと思いきや、、、




はるか後方に小さいゴルフの姿がwww。
あっちゃー。ちょっと調子に乗ったなかぁ?
真っ赤な顔して必死だったwww

18 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:48 ID:hMgs7QgN
おれカルディナのってるけどこれ最強だと思う。
さすがかっとびワゴンって感じで超早い。
今日も交差点でゴルフ(藁とならんだんだけど
ゴルフの兄ちゃんアクセルふかして
俺に喧嘩売ってるのwww。
まさに「飛んで火にいる夏の虫」状態www。
そこで青信号ですよ。かっとばしましたよ、ええwww。
そこそこ勝負になるかと思いきや、、、




はるか後方に小さいゴルフの姿がwww。
あっちゃー。ちょっと調子に乗ったなかぁ?
真っ赤な顔して必死だったwww

19 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:09 ID:fwxi3+2Z
これは高いな

20 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:10 ID:i4GLwHm/
シビックとかイストとか足したようなデザインだな。

21 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:10 ID:mOvZxQtx
なんかポロとフロントが違うだけって感じ。
丸目か角目の違い。

22 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:12 ID:y1b6N9ne
独のカローラだろぉ?
イラン

23 :テスト ◆9ZPmrV.kFc :04/05/15 22:13 ID:YZIXUQJ6
新型VWゴルフがフルモデルチェンジ!
っていうのはおかしくないかい?

でも俺国語は3だからな・・・

24 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:14 ID:ymy1hl/r

新型がモデルチェンジ??


変な日本語(w

25 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:15 ID:YknOzLQV
つーか段々モデルチェンジのスパンが早くなってるな
駄作作っても売れる好景気なんだろうなEUは

10年前までゴルフコケたらVW終わりだったのにな

26 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:15 ID:40SRkD7b
高いカローラだな。

27 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:16 ID:m9oDop2V
おれ旧MINIのってるけどこれ最強だと思う。
さすが世界のローバーって感じで超早い。
今日も交差点でゴルフ(藁とならんだんだけど
ゴルフの兄ちゃんアクセルふかして
俺に喧嘩売ってるのwww。
まさに「飛んで火にいる夏の虫」状態www。
そこで青信号ですよ。かっとばしましたよ、ええwww。
そこそこ勝負になるかと思いきや、、、




はるか後方に大きいゴルフの姿がwww。
あっちゃー。ちょっと調子に乗ったなかぁ?
真っ赤な顔して必死だったwww


28 :ねずみねこ:04/05/15 22:16 ID:+qf+Fuuq
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ガルフストリーム

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      旦~
     (゚ω゚=)〜〇 
     (|   |)
      U U



29 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:17 ID:+0gsBgT5
丸目4灯に戻して欲しい

30 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:17 ID:trVY4Z9P
カルマンギアのモデルチェンジまだぁ?

31 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:19 ID:B2jpZxLp
新型がもうフルモデルチェンジしたのか。一体どうしたんだVW。

32 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:19 ID:N5+L+84g
だから日本では5ドアハッチバックを流行らすのは無理だって。

33 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:20 ID:mOvZxQtx
>>29
あるじゃん
http://www.volkswagen.co.jp/cars/new/polo/main.html

34 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:23 ID:Hy7q7iLd
ゴルバチョフに見えたんだけど、どうなんでしょう僕?

35 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:24 ID:jjqwDUgH
シビック?

36 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:25 ID:stoAJLU4
328万6500円か
国産ならかなり良い車乗れるな

37 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:27 ID:72EYOWGK
340マソだして4GTX買った俺は明らかに負け組み

38 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:28 ID:B2jpZxLp
高ッ! アクセラの方が良いじゃん。

39 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:28 ID:ymy1hl/r

3ナンバーのゴルフって時点でコンセプト崩壊してるだろ(w

40 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:30 ID:+0gsBgT5
ゴルフ様は頑丈だから30年は乗れる
高くてもいいんだよ


41 :クララ ◆Clara/Czqo :04/05/15 22:33 ID:siXB8u2z
bananaサーバー争奪を賭けて、ニュー速+、狼と戦っています!
●無しでも投票可能なので、どしどし投票して下さい。
締め切りは、月曜(日曜深夜)の0:00です。

【目指せ!】鯖争奪戦【news12】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084613872/
投票所
http://info.2ch.net/oystvote/id.php

42 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:34 ID:OCw4HUQ1
おれランチアデルタのってるけどこれ最強だと思う。
さすがイタリア版ゴルフって感じで超早い。
今日も交差点でゴルフ(藁とならんだんだけど
ゴルフの兄ちゃんアクセルふかして
俺に喧嘩売ってるのwww。
まさに「飛んで火にいる夏の虫」状態www。
そこで青信号ですよ。かっとばしましたよ、ええwww。
そこそこ勝負になるかと思いきや、、、




はるか後方に小さいゴルフの姿がwww。
あっちゃー。ちょっと調子に乗ったなかぁ?
真っ赤な顔して必死だったwww


43 :Denpa! ◆Ppix1SSSqo :04/05/15 22:34 ID:Pih9eqL0
>ゴルフ様は頑丈だから30年は乗れる
>高くてもいいんだよ

特大痔が本書き始めた頃は、そうかもしれんが、、、

44 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:35 ID:sfikx1EM
ゴルフも終わったな

45 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:36 ID:1WgQA4JB
いやこれ近くで見ると結構カコイイよ

46 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:37 ID:+0gsBgT5
>>43
今は違うの?
俺はポロに14年乗ってる
デストリビューターを一度交換しただけで無問題

47 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:39 ID:1WgQA4JB
>>46
14年ってことはゴルフU?

48 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:40 ID:1WgQA4JB
あ!めんごめんご

49 :Denpa! ◆Ppix1SSSqo :04/05/15 22:40 ID:Pih9eqL0
フォードフォーカスを意識してるね。
っていうか、フォーカスの新車見てから買った方が良いな。

50 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:42 ID:YknOzLQV
>>40
無いね、欧州車の質実剛健なんて言葉はメルセデスが大量生産ベースに
乗せた所で終わったよ(遠い目・・・

51 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:42 ID:+0gsBgT5
>>47
そうです


52 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:45 ID:+0gsBgT5
>>50
え〜
でも実際にドアもきちんと閉まるし冬でも一発でエンジンかかるし
パワー不足以外は言う事無いよ

53 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:47 ID:GMfX5jsi
昔からゴルフの最上級グレードは高かったけど、昔の並のグレードは手が
届きそうな価格帯だった。
今は並にしてエンジンの排気量を落としても、240万もするんだな。

54 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:47 ID:1WgQA4JB
>>51
え???ポロって言ってんじゃん

55 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:48 ID:jjqwDUgH
>>53 ポロとルポが出たからね。上級移行ですよ

56 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:49 ID:+0gsBgT5
>>54
同じ年式

57 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:49 ID:KpBc3X+a
良く出来てると思うんだが
何故か否定的意見が多いな。

58 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:50 ID:1WgQA4JB
あの頃のゴルフってウインドウも手巻きなんだよね
あとシートの座高調整のぼろさにビックリ

59 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:51 ID:69iGEloe
良いクルマなんだろうけど、まったく欲しくないな。
VWのクルマだったら、アウディの方が良いや。

60 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:52 ID:+0gsBgT5
>>58
腕にパワーが付くウィンドウです
座高調整なんか無いです

61 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:52 ID:l+ovITnx
相変わらず色が寂しいね。
日本で売れ筋のベージュやパステルカラーの設定が無い。
LUPOまで車格下げれば辛うじてあるものの、
まあ日本では本気で売る気なんてないんだろう。

ボディサイズを考えれば可愛い色なんていらないと思うかも知れないが、
ゴルフはあくまでもカテゴリーはコンパクトカーなんだから、やっぱり可愛い色は設定しないと。
妙な青系を二色用意するくらいならね。

走りを前面に出して、オイルの焼ける匂いこそ連想するが、
オシャレとかステキとか、そういう感じじゃないな。


62 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:54 ID:McumRR7F
新型がモデルチェンジ?


63 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:55 ID:YknOzLQV
>>58
>>60
カローラに何求めてるんだ?

64 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:56 ID:Jm/n4tJi
おれ、13 年前の GOLF に乗ってるが、ボディはほんとに頑丈だ。雨ざらしだが
錆はほとんど出てないよ。ただ、ゴム、プラの耐久性は低いけどね。(w

直噴エンジンらしいが、大丈夫かね?三菱の GDI はバルブにカーボンが溜まる
欠陥エンジンという話だが...


65 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:57 ID:+0gsBgT5
>>63
うわ〜ん
カローラと一緒にすな!


66 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:59 ID:O7GbeL6z
どんどんかっこ悪くなっていくな

67 :从o^ー^从御飯喰:04/05/15 23:00 ID:Flo0XR0u
フォルクスワーゲンっていま経営不振なんだってな

68 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:00 ID:1WgQA4JB
>>63
カローラはすでにパワーウインドウだったよ

69 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:01 ID:Jm/n4tJi
>>65
いや同感。というか、カローラが欧州車なみのサスペンションを使って
くらたなら言うことないんだがねえ。

とにかく、国産車はサスペンションストロークが無くていやになるね。


70 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:02 ID:IFcJGeDi
プリウス買え。ゴルフより安いぞ。

71 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:03 ID:m8sw94H6
ゴルフなんて落ち目 本国でも去年の秋に売り出したが売れていないよ

72 :从o^ー^从御飯喰:04/05/15 23:03 ID:Flo0XR0u
>>64
13年前にガソリン直噴はないはずだが

73 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:04 ID:uYM6Jnuq
355 :(-_-)さん :04/05/15 23:01 ID:???
10分以内に1000行ったらアソコ晒すよ

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1084626944/301-400


コレ見たひと広めてください!!協力きぼんぬ!

74 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:06 ID:nIHTIw1N
ドイツ不景気
 ↓
ゴルフ高い
 ↓
安いメガーヌ、アクセラが売れる

75 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:06 ID:ulBle6nR
>>67
ドイツで新型ゴルフが売れてないからな。
ボロクソワーゲンだから仕方ない。

76 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:06 ID:Jm/n4tJi
>>72

はあ? おれは新型のエンジンを指して書いたんだが。
読解力を身につけよう。


77 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:07 ID:+0gsBgT5
>>69
そのへんは良くわかりません
舗装したところしか走らないし限界まで走ったことないので

----------------------------------------------------------

とにかく飽きのこないデザインで(でした)頑丈です

今回のモデルチェンジはイマイチだが

「ゴルフを悪く言うな!」

78 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:07 ID:NAoPA+RV
ゴルフの意味がゴルフじゃないと最近知った

79 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:09 ID:Jm/n4tJi
>>74
たしかに、GOLF 4 あたりから上級移行しちまったものなあ。
アコードがどんどん上級移行しちまったのと似たようなもんだね。


80 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:10 ID:o/OSRmQk
プジョーかとオモタ

81 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:10 ID:OCw4HUQ1
イプサム?

82 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:10 ID:jjqwDUgH
>>77 いや。おまいも十分酷い事逝ってるぞおい

83 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:11 ID:nIHTIw1N
それよりポロのグレード増やせってVWジャパン。遅いんだよ。

84 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:12 ID:O7GbeL6z
ぶっちゃけ日本車(トヨタ、日産)以外では最高の耐久性だから好きなんだけど
今回のはかっこ悪い上にデザインの方向性がトヨタやプジョーみたいで気に食わない
色出汁も腐乱臭車みたいだし

85 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:13 ID:jjqwDUgH
http://response.jp/issue/2003/0726/article52710_1.html 
別角度&拡大写真。これ見るとライトがルノーみたいだな。

86 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:14 ID:L8CfKU05
>>1は日本語が正しく理解できない池沼です。

87 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:14 ID:l35he8t5
いまだにピアッツァに乗ってる俺にとっては、どんなクルマでも
羨望のまとだ…買い換えたい…

88 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:14 ID:+0gsBgT5
>>84
そだね

89 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:14 ID:5oDh62Xr
ドイツ車もモデルチェンジ早くなったんで
あんまり旨みないよぉ・・・
3の頃は10年くらい乗っても
平気な感じだったけど・・・ (・ω・`)

90 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:15 ID:Jm/n4tJi
>>77
限界まで走る必要なんかないよ。
4人乗って、4人分の荷物を満載して土砂降りの高速を走れば
すぐに違いがわかる。


91 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:18 ID:+0gsBgT5
>>87
ピアッツァかぁ
大事にしてね


92 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:19 ID:O7GbeL6z
>>87
うわ古〜っジウジアーロだっけ?

93 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:19 ID:1WgQA4JB
テレ東でベンツ特集

94 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:20 ID:2hpV3z24
ダサすぎてワロタ
しかも高すぎ

95 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:20 ID:i7FhmMKd
>>87
センスいいな

96 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:21 ID:GMfX5jsi
ゴルフの歴史は、ドイツ凋落の歴史でもあるな。

97 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:21 ID:Jm/n4tJi
うちの近所にもピアッツァを大切に乗っている人がいるなあ。
アッソ・デ・フォーリのまま早く売り出したらもうすこし違った運命に
なったかも?ってな名車だね。


98 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:21 ID:+0gsBgT5
>>90
そういえば会社のADバンでは怖い思いした

99 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:24 ID:RYsH24zD
R32DSGは出るのかな?
まぁGTIでも200psあるからいいか。

今度は幅が1760あるから丸井の駐車場は
ちょっと厳しいかな?

100 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:24 ID:e9bKqEgP
これでも勘違いした欧州かぶれは国産とは安定感が違うとか言って自己オナニーに酔うんだろうなw

101 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:26 ID:+0gsBgT5
ところでVWでジープみたいなの今でもあるの?

102 :从o^ー^从御飯喰:04/05/15 23:27 ID:Flo0XR0u
ピアッツァいいなぁ
見たことないよ

103 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:29 ID:O7GbeL6z
>>101
ハリアーみたいな4句ならあるぞ

104 :Denpa! ◆Ppix1SSSqo :04/05/15 23:29 ID:Pih9eqL0
ピアッツァって、中身がFRジェミニなんだよな実は。

105 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:30 ID:+0gsBgT5
>>103
教えて
画像ある?

106 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:31 ID:VbxSjCcm
>>103
トゥアレグのことか?

107 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:31 ID:+0gsBgT5
>>104
なにか文句でも?

108 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:31 ID:e+pzQEw/
http://jbbs.shitaraba.com/computer/13508/
祭り開催中

109 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:33 ID:gJtUZKwI
あれ〜かっこ悪くなちゃたな・・・

110 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:33 ID:+0gsBgT5
>>106
なんか違います
これの古い型式かな〜

111 :(〃・ω・)∩:04/05/15 23:35 ID:2hPatjtg
マツダの車に顔つきがにた感じがする

112 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:35 ID:Jm/n4tJi
>>100
おいおい。オレだってさんざん国産車に乗ってきての経験なんだ。
カローラの品質、耐久性、維持費の安さに欧州車のサスペンション
とシートを付けてくれたら言うことないんだけどね。

じゃなきゃ、だれが金がかかる車になんて乗るかいな。


113 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:40 ID:Jm/n4tJi
>>104
それを言ったら、117 クーペだってフローリアン...(w

フローリアンなんて知らねえヤシが多いだろうなあ。


114 :(〃・ω・)∩:04/05/15 23:44 ID:2hPatjtg
>>113
30マソで買った117のハンドルが走行中に取れた事を思い出した

115 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:44 ID:O7GbeL6z
117もジウジアーロだったなあれは洒落た車だった

116 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:45 ID:+0gsBgT5
オレ車に詳しくないんだけど
VWからイスズに話題が変ったのは何故?

117 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:47 ID:1WgQA4JB
テレ東みたか?

118 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:47 ID:O7GbeL6z
>>116
>>87

119 :Denpa! ◆Ppix1SSSqo :04/05/15 23:49 ID:Pih9eqL0
ベレGとか意外と高い値段で売ってますね。。。
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11437928

120 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:49 ID:9nNva8fU
うは!
でかい206って感じですね
無骨なゴルフのかけらも無い
最近ユーザーに媚び過ぎ

121 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:50 ID:+0gsBgT5
>>118
そこか

122 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:50 ID:lNlFIClK
いすゞの古い車
窓枠のゴムが劣化しないとか言って
ヘンコがよく乗ってるw


123 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:50 ID:jjqwDUgH
>>117 見たよ。ダイクラも片足が棺桶だな

124 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:50 ID:Jm/n4tJi
>>110
GOLF カントリー? GOLF 2 のボディに4駆のユニットを組んで
車高をあげてカンガルーバーを付けたやつ。


125 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:51 ID:O7GbeL6z
>>120
これで内装もオヤジ臭さが抜けてたら売り上げ落ちるだろうなー

126 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:52 ID:+0gsBgT5
>>119
これってビン底メガネのおじさんが乗っていたんだっけ?
レーサーらしからぬ冴えないオサーンが凄かったんだよね?

127 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:54 ID:9nNva8fU
アウディみたいにソニーとコラボって
ビートルもIpodとコラボったり

必死さが感じられる

昔より輸入車の幅が広がったからなぁ

128 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:55 ID:+0gsBgT5
>>124
それだ!
ありがd

129 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:56 ID:GdS1sr/T
今時、ゴルフ買うヤシってどんなヤシラ?



130 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:58 ID:EiAMWjPg
まあ耐久性で言えばカローラのほうが遥かに上なんだろうが、
カローラとゴルフどっちかあげるよといわれたら、大半が不ゴルフをえらぶんだろうね

131 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:01 ID:gJUkYr0W
>>129
昔からのユーザー

>>130
>まあ耐久性で言えばカローラのほうが遥かに上なんだろうが
根拠は?
オレはもう寝るけど書いといて

132 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:01 ID:ShO3/Fxg
タダなら普通にゴルフ選ぶ。

133 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:01 ID:NTx91tGN
なんかみた感じ、前はプジョー、後ろはシビックちっくだ
感想の持ちようがない

134 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:03 ID:PYPYeMjS
>>131
> 根拠は?
> オレはもう寝るけど書いといて



これが人にものを尋ねる態度か?
最悪だな、こいつ

135 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:05 ID:8IL6y0qB
>EとGLiにはセミオートエアコンが装備され、
GT系グレードにはフルオートエアコンになるなど快適装備の違いがメイン。

今どき、こんなんで差をつけんなよぉ。商用車みたいじゃよ。

136 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:05 ID:fPVIR0ah
>>133
要は日本の欧州車スタイルに匹敵する
取り柄の無い車っぽいですな

137 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:05 ID:+bz/wvs4
俺ヴィッツでいいや

138 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:05 ID:ShO3/Fxg
>>131
高温多湿・渋滞・メンテを怠る国民性に磨かれ続けた、とか。

139 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:09 ID:ShO3/Fxg
>>135
セミオートでも他のフルオートレベル。
フルオートは左右独立。

140 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:09 ID:3V3cNnIN
>>1
なんか・・・ホンダ車みたいだ。

141 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:11 ID:bHplwfRV
セミオートエアコンてなんだ?

142 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:17 ID:NTx91tGN
>>136
日本車がかなりダサイとこうおっしゃりたいのですな

143 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:23 ID:I3s2vGsa
向こうの車は実車と画像では違うしなー。

144 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:29 ID:i3MgB7Tb
いまどきゴルフありがたがるだけで馬鹿まるだし。
アクセラ乗ってたほうがよほどまともにみえる。

145 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:31 ID:O6jAXcGB
ゴルフ
エンジンかからなかったり
タコメーター潰れたらユニットごと交換で10万円かかったり
する罠w

146 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:32 ID:yQ/F/dO6
ゴルフっていう名前がもうだめ

147 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:36 ID:n2915rf5
>>146
ゴルフって言ってもホールインワンのゴルフじゃ無いからな。

148 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:40 ID:mnWtGwXh
>>144
http://autos.yahoo.co.jp/ncar/m0701/k07011002200405/g1015/o070110021015100000000000000200405.html


「アクセラ」ベースの癖に350万もするボルボS40.君のためにあるような車だ。

149 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:42 ID:I5I8YaeD
カントリーってバージョンまだあるの?

150 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:44 ID:5P51ab5o
ヅラ使ってる。去年位から薄くなってきてアデランスに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そしてフサフサ。ブラッシングでスタイル自在、マジで。
ちょっと感動。しかもヅラだから着脱自在で散髪も簡単で良い。
ヅラは馬鹿にされると言われてるけど個人的にはいいと思う。
植毛と比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ強風が吹くとちょっと怖いね。捲れ上がって飛びそうになるし。
見た目にかんしては多分ヅラも植毛も変わらないでしょ。
植毛したことないからわからないけど頭皮から生えてるかいないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもヅラな
んて買わないでしょ。個人的にはヅラでも十分にばれない。
嘘かと思われるかも知れないけどメタリカのライブでガンガンヘッドバンギングした。
つまりはフサのおまいですらハゲの一茶みたいに柴咲コウみたいな彼女をゲット出来ないわけで、
それだけでも個人的には大満足です。


151 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:46 ID:ShO3/Fxg
アクセラベースは違うな。
確かにマツダ製のプラットフォームでも、ボルボやフォードの
要望も反映されている。

152 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:57 ID:An7dkGJB
日本車を意識したデザインはいただけないなぁ
つうかデザイナーに日本人はいってなかったっけ?

153 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:59 ID:ShO3/Fxg
>>152
オペルとアウディだろ。

154 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 01:28 ID:8XvHo5hL
カローラランクスをこれくらいのボディサイズにしてくれたら・・・

155 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 03:15 ID:pWlI4MIA
人間純国産  カッ!!



156 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 03:19 ID:v0jM8/YB
ボロクソワーゲンって負け組みだろ。。。


ってかデザインがプジョーに似てるような

157 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 03:35 ID:hlSrvMbr
VWとAUDIってどんな関係すか?

158 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 03:40 ID:bHplwfRV
トヨペットとNETZみたいなもんだろ

159 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 03:41 ID:rclsnD9h
ちげーよw

160 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 03:43 ID:I5I8YaeD
納豆食える奴って
わりと抵抗無く
うんこ食えそうだよね。

チョット考えられないな、俺には。

161 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 03:44 ID:I5I8YaeD
ゴメン誤爆した

162 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 03:44 ID:bHplwfRV
でも結局は同じ会社でブランド名違いなんだろ?

163 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 03:48 ID:ABoTdC+Q
>>160
キチガイハケ-ン

164 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 03:49 ID:rclsnD9h
ちがうっつーの

165 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 03:51 ID:hlSrvMbr
>>162
これが正解じゃないの?

166 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 03:51 ID:I5I8YaeD
>>163
黙れ食糞

167 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 04:13 ID:EvDilsSw
おれ自転車のってるけどこれ最強だと思う。
さすがかっとびって感じで超早い。
今日も交差点でゴルフ(藁とならんだんだけど
ゴルフの兄ちゃんアクセルふかして
俺に喧嘩売ってるのwww。
まさに「飛んで火にいる夏の虫」状態www。
そこで青信号ですよ。かっとばしましたよ、ええwww。
そこそこ勝負になるかと思いきや、、、




はるか後方に小さいゴルフの姿がwww。
あっちゃー。ちょっと調子に乗ったなかぁ?
真っ赤な顔して必死だったwww

168 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 04:21 ID:qcfy/tWJ
先代も3から一回り大きくなってて、今回のモデルチェンジで
さらに大きくなってるのか・・・
デカくなりすぎ。正直、ポロで間に合いそうだな。

169 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 04:23 ID:bHplwfRV
大きくなってるっていっても国産の2gクラスより
一回り小さいくらいだろ

170 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 06:52 ID:qSRz5212
本国のドイツやその他の世界各国で、カローラーやシビック以下の評価のゴルフをマンセーしてる連中って、馬鹿だよな

171 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 07:03 ID:0XliE9Ab
おれの上に彼女のってるけどこれ最強だと思う。
さすが数の子天井って感じで超早い。
今日もカップル喫茶でゴルバチョフ(藁とならんだんだけど
ゴルバチョフの兄ちゃんバイブふりまわして
俺に喧嘩売ってるのwww。
まさに「飛んで火にいる夏の虫」状態www。
そこで絶頂ですよ。かっとばしましたよ、ええwww。
そこそこ勝負になるかと思いきや、、、




はるか下方に小さいゴルバチョフのチンポがwww。
あっちゃー。ちょっと調子に乗ったなかぁ?
真っ赤な顔して必死だったwww

172 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 07:18 ID:FZa0zavE
街で見て「お、ゴルフだ」って思うのって初代ぐらい。
後のは目に入ってこない。

173 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 07:43 ID:wrioUPv/
なんだよ、フロントはプジョーと同じじゃん

174 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 07:51 ID:Tjy25idJ
ちょっと思ったんだけど
2ちゃんのスレのレスを1から順番に全部読んでる人っているのかな?

175 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 07:53 ID:QekAD61l
ドイツのカローライラン

176 :ゴルフ4GTX糊:04/05/16 08:09 ID:w0QTq1as
絶対に叩かれることを覚悟の上で言うけど

ゴルフの高速安定性は凄くいいと思う。
国産車あまりのったことないkら分からないから比較できないけど。

177 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 08:48 ID:1wDIBvp7
国産のが優れてるにちがいない

178 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 08:54 ID:RTWgIoja
ボロクソワーゲン

179 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 08:54 ID:Pryrle35
(´ー`)。oO( フルモデルチェンジしたから「新型」なんじゃねぇの? )

180 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:14 ID:o4yLPBEE
友人が3代目ゴルフ乗ってるが、しょっちゅう壊れると言ってた。
最近はエアコンとパワーウィンドーが壊れたんだってさ。

いい加減別の車種にしろよと言ってやったら
「漏れにはドイツ車の”硬さ”が必要なんだよ!」等と意味不明なことを口走ってた。
また今度いい精神病院紹介してやろう・・・

181 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:36 ID:slXMvQSS
外車なんざ買うヤシは単なる見栄針

182 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:37 ID:hoOZliuG
通はゴルフではなくAUDIのA3にいくね。

183 :番組の途中ですが名無ιです:04/05/16 09:44 ID:O2mf/+OV
嫉妬ウザイ。
お前らにはホンダがお似合い。

184 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:46 ID:ShO3/Fxg
>>182
胴衣。

>>183
本田でもいーけどシビックだけは嫌だ。

185 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:20 ID:Z8vtScX6
>>176
そうかぁ?
前に友達の借りてのったことあるんだが、
ATで加速すると、ギアチェンのところで、がくってくるんだが。
今乗ってるのはNBだけど、これもまたがくってくる。
おやじのせて買い物いったら、何じゃこりゃとかいわれた。
(日本車ではちょっとあり得ないことだしな)
お前見た目にごまかされて金注ぎ込んでるんじゃないよと。
見た目が大事なんだよとはいったが、
その後、故障に継ぐ故障で、おやじのいう通りかもなぁと思った_| ̄|○


186 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:21 ID:mYll91pF
>>185
NBってニューバランスですか?!

187 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:23 ID:k7eyX+xM
これで部品の継ぎ目の精度は日本車並になったか?

188 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:23 ID:5EMt57Vx
フォルクスワーゲンのフォルクはフォーク音楽とかのフォークと同じ。

189 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:31 ID:b54CW2yc
歓喜力行号

190 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:38 ID:mYll91pF
まさかゴルフをスポーツのゴルフの意味だと思っている奴はここにはいないだろうな?

191 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:00 ID:9I7QYjiU
>>176
イタタタタ...
外車乗ってる奴きもー

192 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:09 ID:9I7QYjiU
>>176
勘違い君は死んでね

193 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:11 ID:mYll91pF
ID:9I7QYjiU "( ´゚,_」゚)ヒッシダナ"

194 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:13 ID:9I7QYjiU
ゴルフ
乗ってるのは外車だってことを誇りにしてるカスばかり。
所詮は世界の大衆車の分際で笑わせる。
日本じゃ朝鮮人が売って馬鹿が買う車。
ゴルフが買える金で上級国産車が買える事にも気づかない。
完全にドイツ人に舐められているのに気づかない馬鹿。
日本で馬鹿がゴルフを買ってくれるから
フォルクソワーゲンはつぶれないでいる。
マジで馬鹿なゴルフ乗り。




195 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:38 ID:Z8vtScX6
>>186








NEWBEETLE
ニュービートルな
_| ̄|○

196 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:40 ID:8bwhxw71

マニュアルにすればいいじゃん

197 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:41 ID:GmLMUWU1
現行車はまぁ悪く無いスタイリングだと思ってたけど・・・
新型カコワルイ・・・

198 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:41 ID:Z8vtScX6
>>194
つうか、悪意のあるレスだなぁとは思うが確かにその通りだとも思う。
俺、NewBeetle乗ってるけど、ドイツじゃぁどうやら糞車認定食らってるらしいしな
ほかにも、VWが傾いてるのは、品質かなんかが急低下してるからじゃなかったっけ?

199 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:43 ID:Z8vtScX6
>>196
都内でマニュアル乗ってっていうのもなんだかなって話だし。
それっぽいののってるんだったら、まだ分かるが
お買い物カーだべ?(おれのにんしきはそんなかんじなんだけど)

200 :ニュー速の貴公子 ウンコーヽ( ・∀・)ノ ◆unko/HotFM :04/05/16 11:43 ID:mu4d5yGI
     人
    (_≡ ウンコー
    (__≡      (´⌒(´
   (・∀・ ,,)∩∩  (´⌒;;;≡≡≡200ウンコズザー
 ●⊆⊂´ ̄  ソ (´⌒(´⌒;;

↓射精と同時に肛門がゆるんで下痢ウンコーがちょっと漏れたときの心の声

201 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:44 ID:fxgPZe4c
4つ目のカブリオが一番かっこいいな。
カルマンだし。
最近のVWは全然だめ

202 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:44 ID:GmLMUWU1
ビートルは金持ちがおもちゃ感覚で乗る分にはいいんじゃないか?
あそこまで割り切った外観だし。

203 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:51 ID:rbvpblrF
普通の2BOX大衆車が何故ハイオクなのか分からん。

204 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:53 ID:ex2Ed5GD
GTR乗った!とうとう乗った!誰もが憧れる、あの「GTR」に
まずエンジンを始動、ここはふつうの車だった。
そして走り出す。なぜか路面のデコボコでガタガタと車が揺れる。なんか安っぽい乗り心地だ
気を取り直して、加速してみた。
すぐにプシュン プシュンとギアが回転数いっぱいになり、何度も何度もチェンジしないといけない。
これではATのほうがよっぽどいいではないか?シフト操作がわずらわしい。
おまけに80キロくらいで走っていても、スピード感がない。
これではついついスピード違反してしまうから、体感速度にも問題がある。
正直がっかりした。どう考えたって、うちのお父さんの乗っているクラウンのほうが高級車だと思う。空飛ぶじゅうたんのようなふわふわした高級感で走るからだ。
さすがトヨタは車作りのレベルが違うんだなと思った。
みんなはGTRのイメージにだまされているんだと思う。
あんな車に500万も払うくらいならクラウンにしたほうがいいと思う。


205 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 12:06 ID:YlUxlbnU
シュビムワーゲンを作ってくれ。
沼に突っ込んで釣りする。

206 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 12:08 ID:RJ+Fv13x
ヒトラー様に命じられて作ったビートルを復活させなさい

207 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 12:10 ID:I372HHVL
ランクスのほうでいさぎよいんじゃねーか

208 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 12:25 ID:mYll91pF
>>207
ランクスに3.2gを載せてみたいと思いませんか?

209 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 12:26 ID:sGPRTDr1
AUDI-A3買いました。

210 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 12:28 ID:mYll91pF
>>209
どどど、どうですか?3.2?

211 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 12:28 ID:6XqDzl+N
おれランクスのってるけどこれ最強だと思う。
さすが190psって感じで超早い。
今日も交差点でゴルフ(藁とならんだんだけど
ゴルフの兄ちゃんアクセルふかして
俺に喧嘩売ってるのwww。
まさに「飛んで火にいる夏の虫」状態www。
そこで青信号ですよ。かっとばしましたよ、ええwww。
そこそこ勝負になるかと思いきや、、、




はるか後方に小さいゴルフの姿がwww。
あっちゃー。ちょっと調子に乗ったなかぁ?
真っ赤な顔して必死だったwww


212 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 12:31 ID:ePUjdVfu
アウディでクアトロじゃないやつにのってるやつって。。

213 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 12:35 ID:Z8vtScX6
>>212
TTは俺の彼女のばあちゃんが偉い目に遭いそうになったらしいので
(というか故障で放置してたらまじでヤバかったらしい。)
おすすめできない。でも、あの足とか引っ掛けるのはかっこいいなと思う。

214 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 12:36 ID:Qe6tZY7f
クアロトにするくらいなら他の車種選ぶかも、なんて

215 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 12:36 ID:ETE5ZIDU
http://www.asahi-net.or.jp/~xh9a-mehr/
vw-golf のHPです。
結構きれいに作ってる車の写真がいっぱいありますよ。
ちなみに、VW乗りの女性増えてます。

216 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 12:37 ID:x+fBEObq
>>215
またか…

217 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 12:38 ID:Elzf0LRm
TT乗ったばばあに煽られた。
前詰まってるつーのしね

218 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 12:38 ID:Pm4PExhW
ランクスに3.2gを載せてみたいと思いませんか?

いいんじゃないの?
ファミリアで大きなエンジン積んだのってあったような。
マツダは嫌い何ですけどね

219 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 12:39 ID:uPTIw6B8
おれランクスのってるけどこれ最強だと思う。
さすが190psって感じで超早い。
今日も交差点でゴルフ(藁とならんだんだけど
ゴルフの兄ちゃんアクセルふかして
俺に喧嘩売ってるのwww。
まさに「飛んで火にいる夏の虫」状態www。
そこで青信号ですよ。かっとばしましたよ、ええwww。
そこそこ勝負になるかと思いきや、、、




はるか後方に小さいゴルフの姿がwww。
あっちゃー。ちょっと調子に乗ったなかぁ?
真っ赤な顔して必死だったwww


220 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 12:40 ID:97Nxp1GY
なんかカッコ悪くなったね

221 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 12:41 ID:Qe6tZY7f
ランクスに市販のターボキット乗せて280psにするのが現実的かな。

222 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 12:42 ID:99xSjIp1
おれランクスのってるけどこれ最強だと思う。
さすが190psって感じで超早い。
今日も交差点でゴルフ(藁とならんだんだけど
ゴルフの兄ちゃんアクセルふかして
俺に喧嘩売ってるのwww。
まさに「飛んで火にいる夏の虫」状態www。
そこで青信号ですよ。かっとばしましたよ、ええwww。
そこそこ勝負になるかと思いきや、、、




はるか後方に小さいゴルフの姿がwww。
あっちゃー。ちょっと調子に乗ったなかぁ?
真っ赤な顔して必死だったwww

223 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:03 ID:ex2Ed5GD
GTR乗った!とうとう乗った!誰もが憧れる、あの「GTR」に
まずエンジンを始動、ここはふつうの車だった。
そして走り出す。なぜか路面のデコボコでガタガタと車が揺れる。(←笑うトコ)なんか安っぽい乗り心地だ(←笑うトコ)
気を取り直して、加速してみた。
すぐにプシュン プシュンとギアが回転数いっぱいになり、何度も何度もチェンジしないといけない。
これではATのほうがよっぽどいいではないか?(←笑うトコ)シフト操作がわずらわしい。(←笑うトコ)
おまけに80キロくらいで走っていても、スピード感がない。
これではついついスピード違反してしまうから、体感速度にも問題がある。(←笑うトコ)
正直がっかりした。どう考えたって、うちのお父さんの乗っているクラウン(←笑うトコ)のほうが高級車だと思う。空飛ぶじゅうたんのようなふわふわした高級感で走るからだ。
さすがトヨタは車作りのレベルが違うんだなと思った。(←笑うトコ)
みんなはGTRのイメージにだまされているんだと思う。
あんな車に500万も払うくらいならクラウンにしたほうがいいと思う。


224 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:06 ID:K+3qn3F5
>>199
都心を走る車こそマニュアルのほうが良いだろ。
と言っても乗る側にとって「良い」って意味じゃないぞ。
オートマ連中のブレーキのせいで流れ止まりっぱなしだよ。

アクセルとブレーキ、別々の人間が操作してんのか?w

225 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:15 ID:KPCbFGvg
国産のマニュアルシフトってキモヲタが乗ってる姿しか想像できないけどwwwww

226 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:17 ID:C2DKD246
ゴルフ乗ってる奴って、チョン率高くない?

227 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:17 ID:/H8RKRQM
↓日曜の昼間から何してんのお前(プ

228 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:18 ID:/H8RKRQM
|  ↑
└─┘
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪

229 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:18 ID:/H8RKRQM
>>227-228
ちょっとワロタ

230 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:18 ID:EFhuPsXC
TTは丸すぎてしかも、やわすぎ
ランクルで信号待ちしてると後ろから
雪で滑ったTTクーペがカマ掘って来た

軽くぶつかっただけみたいで、ランクルのステップに傷なかったから
別にいいっすよと笑顔で対応していたが

TT乗りのガキは自分のフロントがベッコリへこんでてショックを受けてるツラだった
フロントガラスの車検シールみると、まだ新車同然だったみたい





231 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:20 ID:mYll91pF
それはクラッシャブルゾーンといって潰れる様にできているのです。

232 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:21 ID:IyR2f71Q
日本でVWはチョンが
宇和なにするqswでfrtgyhじゅぉ;p

233 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:22 ID:9+FJ43vv
ここまでキモダサに仕上げられるのはドイツ車と韓国車だけですね。

234 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:36 ID:hiHYBp2c
フォルクスワーゲンに乗ってる奴
あほばっか、わざわざ高いかね出して乗る車じゃない。
国産のカローラサニーの方が良く出来ていて安くて壊れない下取りも期待できる。
特に旧車の車乗ってるあほ、ただならいいが金高く買って乗ってるバカとしかいいようがない。
ボロクソワーゲンですな。



235 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:39 ID:tnlDhdKY
ですな。じゃねーよカス。

さっきからゴルフけなしてるやつって
ゴルフすら買えない貧乏人だrお。
どうせ軽とかのってんだろプププ

236 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:44 ID:KPCbFGvg
ゴルフなんか安いから乗ってるだけだろうに
貧乏人は輸入品=高いという固定観念が刷り込まれてんだろうな

237 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:08 ID:39wfRQoS
>>229 ID大文字多いな

238 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:51 ID:VPzq3EwZ
国産同クラスに比べて安定感はあるね。
ただちょっと高いYO!

239 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:55 ID:Mw1HJ6yx
まさに賛否両論って感じだね。

240 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:59 ID:2gKBlX5h
ランクスのスポーツエンジンってまだレギューラーガソリン入れると壊れるやつ?

241 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:03 ID:HxNyT5eo
>>230
被害者の怪我の軽減のためにワザとやわらかく作ってあるんだよ
ドイツ車は特にね


242 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:20 ID:hwsePSvs
これ買うならアルファの147だ
イタ車だしキモカッコいいので存在感がある

243 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:33 ID:beYeyu3D
20代でゴルフ 勝ち組
30代でゴルフ この車が好きなんだな
40代でゴルフ 他に選択しあるだろ
50代以降でゴルフ 趣味組or負け組

って感じじゃね?

244 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:38 ID:gJUkYr0W
>>243
30代独身でポロは?

245 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:38 ID:Mw1HJ6yx
147GTA
新メガーヌ
307CC
ゴルフ5GTI(マダ出てない

このなかならどれでもいい。乗りたい。

246 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:41 ID:RJ+Fv13x
>>243
うちの親父は免許とってからずっとスバル車なんだが

247 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:43 ID:Mw1HJ6yx
>>243

親父負け犬
俺勝ち組だな。

248 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:45 ID:beYeyu3D
>>244
おしゃれだなってのは認めるよ
でもポロは29で卒業して欲しいかも

249 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:46 ID:beYeyu3D
>>246
昴が悪いなんて一言も言ってないが
>247
いいじゃん

250 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:48 ID:Mw1HJ6yx
ポロとルポが出て
コンパクトカーほしいならそっち行けって感じになって
ゴルフ4GTIがつまんなくなったって言う人には
ルポGTIかR32がある。
かといってゴルフの上級グレードなら
ボーラ買える。

251 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:53 ID:beYeyu3D
ボーラめっちゃかっこ悪い
少し上に行きたいならパサートかアウディですよ

252 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:53 ID:tUZ8xYig
>>250
ユーザーと一緒にゴルフは成長してるってのがメーカーの思惑だな。
年代が上がって収入が上がって。んだからでかい車に乗るのが当然だから
ゴルフもでかくなって当然と。
実際は自分の中のゴルフ像とかけ離れて離脱するユーザーの方が多そうだが。


253 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:54 ID:beYeyu3D
>>252
そのコメントはすごく頭が悪そうですよ

254 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:55 ID:Mw1HJ6yx
ボーラ
フロントがスポーチーでかっこいいおもうよ。
パサートはすこし親父くさい
アウディならA3かTTしか買えないな。
ゴルフの予算なら。

255 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:58 ID:d8PxHdFN
>>241
そのクラッシュレーティングもLexusが1番良いんだけど
VWやメルセデスのAやCクラスを日本で乗る奴ってただの馬鹿だろ?
欧州でこの辺のってる連中の理由は安いからで、欧米での評価はカローラやサニーやシビックの方が高いし
実際性能も上だし、ただドイツ車は良いと言う宣伝文句に騙されていて、BMWやメルセデスのEクラス以上が買えない貧乏人
http://www.mbusa.com/microsite/brand/commercials.jsp?type=photo46b&src=&commercial=faithful

256 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:58 ID:beYeyu3D
ボーラのデザインははっきり言って出来損ないの感が否めない
パサートは落ち着きとおしゃれ感がバランスいいと思いますよ
世田谷でパサートは日常的に見てもボーラ見る機会はまずないですよ

257 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:01 ID:Mw1HJ6yx
>>255
さすがにEクラスとゴルフを比べられても。。

258 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:06 ID:3RO/QxtM
>>255
医って良し

259 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:46 ID:YleDE1g+
欧州車って
実際何年か乗ってみないとわからないんだよな
だから、フルモデルチェンジしたからってすぐに飛びつく気にはなれないなあ
たぶん悪くはないと思うけど。
それと、
国産車に比べると、カタログスペック上目立ったもんがないから
値段をもう少し安くしないと、国産からの乗り換えユーザーも取り込めないんじゃなかろーか

260 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:50 ID:st+zLP6q
まあ何にしろ
導入一年目は避けるのが吉。

261 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:03 ID:d8PxHdFN
>>257
いや、そっちとじゃ無くてカローラやサニーやシビック
ドイツ車語るなら最低でもEクラスか5シリーズ以上の車に乗ってからじゃないと駄目って言ってるだけ
VWなら最低でもPhaeton以上じゃないとね、日本では売って無いのかよ? 余り重要視されて無いんだな
http://www.vw.com/phaeton/
http://www2u.biglobe.ne.jp/~VWMM/phaeton.html
カッコ付けてやっぱりドイツ車だね、とか言ってても実際ゴルフは本場のEUでカローラ以下の評価なんだし、だたカローラの方が良いじゃん



262 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:05 ID:J9xuKy7c
見栄ハンナヨ

モレハ

ランクスデ馬ー!!

263 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:06 ID:4EPkMShJ
欧州車は以外に故障が多い

264 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:09 ID:CI0HTJBM
>>1
・・カローラランクス?

265 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:30 ID:YleDE1g+
>>261
ちと教えて。
Eクラスか5シリーズ以上の車に乗ってみて、それ相当の国産車にも乗ってみた
>>261氏の日独のクルマの比較評価はどんなもんですか?
俺はドイツ車乗ったことが無いもんで、アッパーミドルカー買う場合の参考にしたい
お願いします。

266 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:48 ID:chS5BNsy
日本車がいちばん

267 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:51 ID:pmvIF0wG
最近は外車も日本にあわせた車創りしてるからな、意外と普通に良い。
10年以上前なら確実に日本車のほうが日本にはあってたが。

268 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:02 ID:st+zLP6q
正直性能を求めてないかな。
デザインも最近じゃ日本と外国車比べても変わらないけど
なんか好きなんだyねゴルフ。無駄な見得といわれればそれまでだけどNE。
でも次はランチアデルタインテグラーレエボに乗りたい。
代わり映えしないな。

269 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:42 ID:5mtJ8s96
ゴルフ→いまいちな車の代名詞
のってるやつもいまいちなやつ多いしな

270 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:51 ID:OeabLMMR
ゴルフを選ぶなら
外車だぜイケテルだろ
などとまちがっても考えないほうがよい
カローラのごとく
俺にとって車なんて足なんだよ
洗車なんて半年に一回もしくは
年に一回ぐらいにしとけばまだ救いようが
あるか


271 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:20 ID:FyYe9t1P
海外価格の1.5倍も支払って外国大衆車を買い
国産車海苔や外国高級車海苔から見下されるゴルフ海苔
み・じ・め・だ・な

272 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:20 ID:1meKCFmO
近頃の欧州車の肥大化は目に余るが、
ゴルフが全幅1760mmって、やりすぎじゃないか?

273 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:22 ID:ucrc0wrx
東欧の自動車入ってこないかなあ

274 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:29 ID:9JW3BfT+
この車一回運転してみ
かなりフィーリングいいよ

275 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:31 ID:xQ2tL+5D
新型VWゴルフがフルモデルチェンジ
って変だよな
VWゴルフがフルモデルチェンジ
なら話がわかる
フルモデルチェンジしたら新型ってことだろ


276 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:31 ID:st+zLP6q
>>273
skoda?
VW傘下だね。
WRCとかでてるんだっけ?

277 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:33 ID:k4EEznWm
>>274
海外に行った時にレンタルで何度か乗ってるけど、はっきり言って終ってる車
海外のレンタカー屋でVWゴルフと同じグレードに有る車ってヒュンダイなんだよね
究極の2択だから、VW選んだけど、トヨタやホンダが有ったらそっちにしてたよ

278 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:56 ID:9JW3BfT+
>>277
新車に乗ってから話に加わってくれよw
ん?金が無いからこんな道楽車は買えないって?

279 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:03 ID:EiI/pd3r
ゴルフごときで道楽ってw

280 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:04 ID://PWT78i
>>277の意味では道楽車でしょ
値段に見合った質が選べないってことだから
低能なレスですね>>279

281 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:05 ID:id8jT9Sc
現行モデルが熟成されてて買いだな

282 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:06 ID:I/xWUUmE
何だかんだ言って国産から乗り換えるメリットないだろ

283 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:07 ID:psrU7MVA
>>279
この車の所有者って複数台所有者がほとんどですからね
たいがい嫁か子供用のセカンドカーですよ

284 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:09 ID:ztcJXOuS
>>281
それが一番賢い考え方ですね

285 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:09 ID:A+XcCkuZ
180万ぐらいが妥当な価格に思うなぁ。

286 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:13 ID:SKx0u3H9
>>285
頑丈だから値段に見合った分だけ命の保証はしてくれるぞ
悪世羅だったらアボーソのケースで助かったりとか普通にありそうだ

287 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:16 ID:1ph+gPZl
http://de.search.classifieds.yahoo.com/search/jato_de?str_make=VOLKSWAGEN&txt_model=GOLF&str_trim=BASIS&h=s&s=price&temp=list
本国では20,000ユーロ前後。1ユーロは130円くらい。
これに日本の法規に合わせて灯火類や排ガスを合わせ、
輸送をし関税を上乗せし、売る。

288 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:20 ID:KoQZ3r+v
これ本国だとどのぐらいのレベル、日産マーチぐらい?

289 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:23 ID:c5cK6A57
だんだん個性が無くなってきちゃったね、
これならカローラで十分だよ。

290 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:24 ID:j4UwuNNv
新型がモデルチェンジって日本語おかしくない?

291 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:25 ID:Zs+Nszim
外車は金持ちが「俺は庶民とは違う」って感じで個性を求めて買うんだと思っていたんだが
最近ではそうではないんだな

292 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:25 ID:k4EEznWm
>>278
100キロも走って無いようなレンタルだぞ、新車と変わらんし、長期の試乗と同じ
乗ってたら欲しく無くなる車だな、道楽って言うか普段の足車だろが、おばちゃんの軽と同じだよ
ゴルフのそうな糞車買う位なら、マジでカローラーでも買って差額は他に使った方が良いしアルテッツァ辺りの足元にも及ばない車
ビートルのデザインが好きだから買うとか言う奴は理解出来るけど、ゴルフってなんだよ?
特に何も優れてる所無いじゃん

293 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:27 ID:1ph+gPZl
>>292 特に何も優れてる所無い

あれれ、いいんですか、こんなこといっちゃって。


294 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:30 ID:k4EEznWm
>>286
海外のクラッシュテストの安全性でカローラに負けてますけど

http://www.nhtsa.dot.gov/cars/testing/ncap/
http://www.hwysafety.org/vehicle_ratings/ratings.htm
http://www.hwysafety.org/

295 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:31 ID:wQcpCO02
わかってねーな
特に優れてるわけでもなく目立つようなスポーツ車でもなく
ファミリーカーというにはちょっと高いところがいいんだよ

296 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:32 ID:k4EEznWm
>>293
良いに決まってるじゃん、地元EUでの批評もそうだし、ゴルフはカローラーに世界の大衆車の座を持って行かれて
かれこれ10年位だぞ

297 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:33 ID:DMP2/XuJ
大学で知り合ったドイツ人が「日本は日本車が安く買えて言い」って言ってました。
ドイツ車は意外と故障するんだって

298 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:33 ID:hpdKEyew
10chでヌービートル暴走中

299 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:35 ID:vvP9RfK2
まあ、偉大なる平凡とでも言いましょうか・・・。
でも、新型は大分路線が変わったね。現行の当初も違和感有ったけど。

300 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :04/05/16 21:37 ID:CvD8dA9q
正直ゴルフは高いやな。
外車でも307とかフォーカスとかクサラとか対抗車種より1割は高いだろ

301 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:38 ID:k4EEznWm
って言うか、昔のヤナセはぼったくり過ぎ

302 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:38 ID:1ph+gPZl
>>300
そんなこといったらA3の立場はどうなる?

303 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:40 ID:hpdKEyew
セアトとか入ってこないかなー

304 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:41 ID:kFyeJ5Li
でか過ぎる、もうポロのほうがいい

305 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :04/05/16 21:42 ID:CvD8dA9q
>>302
このクラスのハッチバックだと

高い方
147 A3 ゴルフ

やすい方
フォーカス 307 クサラ 

つーかんじ?高い方グループの中でも明らかにプレミアム性で劣ってる気がするんだが。
でも新型って4独サスなんでしょ?そこそこ乗り塩梅よさそうじゃない?

306 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:43 ID:wQcpCO02
>>299
フロントから見ると思ったほど変わってないというか
面影を残しつつって感じだよ
テールはかなり改悪されてるけど

307 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:45 ID:1ph+gPZl
>>305
これらカローラ、シビック、アクセラが加わるのか。
BMの1が出たらもうぐちゃぐちゃだな。

308 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :04/05/16 21:48 ID:CvD8dA9q
>>307
カローラ・シビックはやや下のクラスじゃねーかなぁ。
アクセラはサイズ的にドンピシャだけど

309 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:50 ID:ShO3/Fxg
>>305
眼鏡が入ってねえよ!

310 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:52 ID:1ph+gPZl
Cセグメントは1.6gからというのが通常の認識では?

311 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:53 ID:1ph+gPZl
>>309
アストラもね

312 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:54 ID:ucC8/bw/
>>301
ヤナセは、ゴルフを真っ当な価格で売っていたと思うけどな。
アウディとかキャディはボッタグリの何者でもなかったけど。

313 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:56 ID:ShO3/Fxg
ゴルフとカローラが同じ価格帯になるのはアメリカのみ。

314 :ベタ丸□οб ◆Beta.V75ec :04/05/16 21:57 ID:ggx9tKT7
島耕作が乗ってたから (20歳ぐらいのときに)30過ぎたらゴルフに乗ろうって思ってたよ(^^)

次の車で 買えるかなー(^^)

315 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :04/05/16 22:06 ID:CvD8dA9q
>>309
わすりてた

>>309
メガネってなんだ?

316 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:12 ID:ShO3/Fxg
RENAULT Megane

317 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :04/05/16 22:12 ID:CvD8dA9q
>>316
thx

318 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:14 ID:FyYe9t1P
ぼったくりの実態
ttp://autos.yahoo.com/newcars/volkswagen_golf_2004/3628/model_overview.html

319 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:49 ID:eQwe2ke/
全然ぼったくってないじゃん
イギリスでGTR1000万以上のがぼったくり

320 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:50 ID:FdBjn1/m
それはぼったくりじゃなくて関税がry

321 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:29 ID:chS5BNsy
ぼた嫌い

322 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:40 ID:DFEDzMi1
200マン値引きしてくれたら買う

323 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:52 ID:yboVV95V
ださすぎる

324 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:15 ID:RSBskJtX
ゴルフ4に乗ってますが5は買いません きっぱり

325 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:18 ID:oHoOVpsf
何かよく分からないけどここにバールの様な物置いときますね


           ━━━━┓
 

326 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:19 ID:rttgD55M
4のがいいって絶対。
4でも十分質感高いし。

327 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:37 ID:vZyUo7hO
舐めてるのか? 日本人を

328 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:42 ID:aPDJ8bc1

「日本では、ドイツの国民車はVW、しかもゴルフだと思っている方が多いと
思います。それは、ある意味で間違いではありませんが、たとえばゴルフが
わが国のベーシックカーであるカローラやシビックに相当する、と解釈して
しまうのにはちょっと誤解があります。
(中略)
たとえば価格です(現時点ではユーロ表示となりますが、ここではあえて
マルク表示とします)。
ドイツでのゴルフは、たとえば1.6Lエンジンを搭載するトレンドラインが3万
3787マルクです。一方、シビックは3万3288マルクです。「なんだ、やっぱり
同じくらいの価格じゃないか」と誰でも思うでしょう。ところが、曲者はこの価格
表示なのです。」

329 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:54 ID:aPDJ8bc1

「ゴルフの価格を、ドイツ人は「ナックト(Naked)プライス=裸価格」と呼んで
います。なぜかといえば、この価格は実用装備が何も付いていないまったく
のベース車両の状態であり、ディーラーで聞いても「このままで買う人は
いませんよ。だってラジオくらい欲しくありませんか?と逆に聞かれてしまう
ありさまです。(中略)それで日本車並みにカセット付きラジオ、パワー
ウインドー、エアコンをオプションで追加すると、車両価格はあっという間に
3万8000マルク以上に上昇してしまいます。」


330 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:04 ID:pJ/gp2ug
ドイツでは自国車は高級品だからなー

331 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:12 ID:7rt5speG
>>1
新型VWゴルフがフルモデルチェンジって、新型なのにもうフルモデルチェンジなのか?

332 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:17 ID:ZGxdJr5D
かっこ悪いなぁ、90年前後はカコ良かったのに

333 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:45 ID:0vwQJQSQ
【初公判】上宮川交差点事故【5月13日】
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1084099178/l50

↑のスレ(>>667>>695>>700>>740にネ申(>>732はアホ)降臨中)に

北島三郎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!! 

とレスしてください。ニュー速らしく潔く解散します。

334 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:47 ID:xqxB/FhM
Grand Theft Auto Vice Cityって面白いよな
俺はPC派なんだけど。

http://sb.tsutaya.co.jp/WM/game/SLPM65488.asx

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)