5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100円有料トイレ?しかし、失敗!?

1 ::04/05/15 21:16 ID:+jzBCE4Q
有料公衆トイレの運命は? 京都 優れ物だが、利用低迷

「臭い、汚い、暗い」と評判の悪い公衆トイレのイメージを一新しようと、京都市が
今年3月、初の有料公衆トイレを市内に2基設置した。使うたびに便座を洗浄し、エアコンや洗面台も備えた優れ物だが、
1回100円の利用料がネックなのか、利用者数は低迷気味だ。
「公衆トイレは無料」との意識が強い日本で、果たして有料化は受け入れられるのか。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040515-00000013-kyt-l26
from NCCa1Aac034.myg.mesh.ad.jp 218.227.83.34

2 :[´・ョ・`] ◆UHAwOKwANg :04/05/15 21:17 ID:hnS7R/5w
Dahhhhhhhh

3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:17 ID:owmiSJKE
2

4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:17 ID:EXTSeXKY
c LOVE- LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs

5 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:17 ID:HbRlxBNu
ガイシュツ

6 :緑茶。\\ p5144-ipad02kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:-):04/05/15 21:17 ID:VrlEiT6t
百円は高い

7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:17 ID:rz97vczC
今日見た希ガス

8 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:18 ID:owmiSJKE
4 :番組の途中ですが名無しです :04/05/15 21:17 ID:EXTSeXKY

ID:EXTSeXKY
   ~~~

9 :名無しさん:04/05/15 21:18 ID:yhlu0pdJ
>>1
また、ビッグローブか・・・。

10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:18 ID:aZTVrDMK
金取るのか・・・
10円ぐらいが妥当だろ

11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:18 ID:km1QD5zA
ベトナムでやれ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:18 ID:pn59Tbw+
小便はそこら辺でできるしウンコも近くのデパートでできるだろ

13 : ◆.KKUQMSJ3A :04/05/15 21:18 ID:nvHYuNcU
うんこ出ちゃう

14 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:19 ID:FGOReo/4
コレ考えた奴商売のセンスないな

15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:19 ID:+xP9Brzw
重複

有料公衆トイレの運命は?
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084609116/

16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:19 ID:bnmcOa46
綺麗なねーちゃんがちんちんを持ってくれるサービスなら良かったんだがな

17 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:20 ID:2I/G0xL1
たかが便所に100円も払えるかよ

18 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:20 ID:2sBvQ/T+
小なら10円、大なら50円なら払うかな。


19 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:21 ID:85du7jui
(;´Д`)
てすつ

20 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:21 ID:+I5ewuQa
さすが京都

21 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:21 ID:DmEhNr6d
(゚д゚)/I

22 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:21 ID:8xvSVIcL
今度は立ちションで町が汚れる罠

23 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:21 ID:sdb4y0gR
ってゆーか、新宿駅にもあるじゃん、有料トイレ。
私がお金払って中に入るとき、ずうずうしい中年のオバサンが
どさくさにまぎれて入ってきやがった。意味ねーじゃん。
マンションのオートロックと同じじゃん。

24 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:22 ID:p+w8e4e+
http://up.nm78.com/data/up011656.jpg

25 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:22 ID:+jzBCE4Q
鐚壱文払わないぞ!!

26 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:22 ID:DO4o0pJJ
夏場は良い鴨な100円で涼める(゚∀゚)
京都の残暑は酷いしなw
まぁ俺は御免こうむりたいが

27 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:24 ID:EXTSeXKY
>>24
(;´Д`)ハァハァ

28 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:26 ID:09i/EduM
>>24
(;´Д`)タマラン・・ハァハァ

29 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:27 ID:GtVp5wA8


【目指せ!】鯖争奪戦【news12】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084613872/

新鯖争奪戦です
相手は狼やその他諸々…おまえらも投票しる!



30 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:28 ID:W9nKVcPM
>>27
>>28

マニアに大受け

31 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:31 ID:EKarNlxW
品川じゃチップだけどな。

間違えて500円入れちまったorz

32 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:32 ID:Yr9gvdqC
駅で大便するのに毎回100円で紙買ってるが。

紙の購入代金の中に
有料分が入ってるのかとオモタが

33 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:40 ID:2sBvQ/T+
>>31
俺は新橋でそれやったorz


34 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:41 ID:O/yw6NZv
最大20分か・・・
俺腸が弱いから40分ぐらいいるときあるのに

35 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:42 ID:jMsgup5f
新宿駅の有料トイレは結構使ったな。
高いけど空いててフルメイク出来るし便利だった。

36 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:43 ID:qqh4hHzD
日本じゃ受けないだろなー

37 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:46 ID:xJesp0BS
軽井沢にもあるじゃん

38 :(:D)| ̄|_:04/05/15 21:46 ID:lvBlW+k9
(:D)| ̄|_

39 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:46 ID:rDbRmvzs
漫画置いてくれたら使ってやるよ

40 :ベタ丸□οб ◆Beta.V75ec :04/05/15 21:49 ID:Vmu2T0zA
>>39
自宅ならともかく 他人がうんこしながら読んだ漫画を読む気にはならないよ(^^)

41 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:49 ID:2sBvQ/T+
自分の家のトイレにマンガおいてるヤシいる?

ノシ


42 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:52 ID:xJesp0BS
>>41
おれんちの本棚はトイレ

43 :レン ◆REN//YAnso :04/05/15 21:54 ID:l9QFo9QY
これどこにあるの?俺逝ってくる

ちょっと便器からはみ出さしたりっていうのもOKだよな

44 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:54 ID:/R2kShY3
>>39
紙がなくなって雑誌で拭かれる
そして何も知らずに次の利用者がページをめくると…

45 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:55 ID:2sBvQ/T+
>>42
本棚がトイレなのかよ。不安定だなw


46 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:00 ID:wyFt4k8i
100円できれいな肉便器とできるなら安いんだけどな

47 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:01 ID:L7De+T/0
イタリアで見かけた有料トイレは面白かった
床がゴム製のベルトコンベアみたいになってて
使用後はそれが引き込まれて水で洗われるという仕組み
仮に便器からウンコがはみ出しても問題なし
これで50kだったかな

ただ、使用後にトイレを出てから洗浄装置が作動するので
次の人が入れるようになるまで結構時間が掛かるという欠点があった
あと、便座らしきものがなかった

48 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:03 ID:xkXkOyq1
有料トイレって発想が汚い。
平塚の海だかで20円のトイレがあったが、非常に汚く人をなめてた。

49 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:04 ID:Sl+YhZBZ
20にもなる友達の家に行ったら、トイレの中にマンガ専用の本棚があった。

50 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:05 ID:kJeYT/Sv
>>47
間違ってベルトコンベアに足を乗せてしまうと
ウンコと一緒に流されちゃうのか?
ちょっとスリルがあって(・∀・)イイネ!!

51 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:06 ID:QoquFslB
>>46
近所の風俗で100円イベントならやってたことか

52 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:06 ID:vGseBmls
1分10円が妥当

53 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:07 ID:2sBvQ/T+
>>49
20歳ならまだいいじゃないか・・・(´・ω・`)

54 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:13 ID:FRq8nIkz
100円は嫌だな、50円なら考えるが

55 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:15 ID:NFm3IEUP
ポイント制にすればいい
大便100グラム以上は10ポイント

56 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:15 ID:FRq8nIkz
>>49
何がいかんのかわからん。
誰にも迷惑かかってないんだから個人の勝手だと思うが。
お前の方がキモイ


57 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:17 ID:goW0l69X
56は49の友人

58 :あゆみ:04/05/15 22:17 ID:8uKyGNeq
>>55
ワラタ

59 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:18 ID:1pucrWmG
萌えヲタのほうがキモイ

60 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:21 ID:dGAPK6og
 
      //
    / 人
    /  (__)  パカッ
   /∩(____)    同志はいないようだな・・・
   / .|( ・∀・)_   またあとで覗きに来るか・・・
  // |   ヽ/   
  " ̄ ̄ ̄"∪

     バタンッ  (⌒;;)
    ____〆(⌒;;)  
   /     /     
  " ̄ ̄ ̄ ̄" (⌒;;)

61 :ぬっくり ◆www.zKZzv. :04/05/15 22:23 ID:uIUWfhn6
そんなのいいから俺のおしっこを100円で買ってくれ。

62 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:23 ID:QoquFslB
小銭でやるんじゃなくて
suicaで支払いとか出来れば結構受けそうな。

63 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:26 ID:yTqxEbaT
シャア専用に赤くしてはどうかな?

64 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:28 ID:i/C/QX/X
そんなのいいから俺のIDを100円で買ってくれ。

65 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:29 ID:vXeB1fxG
排泄するのにも金がかかる世の中

66 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:30 ID:6W6HtH3x
100円で綺麗ないトイレなら払ってもいいな

67 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:31 ID:wLwhQQ76
それより
臭くないウンコが
出る薬の発明を急げ。
一錠飲むとコーヒーの
香りとか。ジャスミンの
香りとか。

68 :クララ ◆Clara/Czqo :04/05/15 22:33 ID:siXB8u2z
bananaサーバー争奪を賭けて、ニュー速+、狼と戦っています!
●無しでも投票可能なので、どしどし投票して下さい。
締め切りは、月曜(日曜深夜)の0:00です。

【目指せ!】鯖争奪戦【news12】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084613872/
投票所
http://info.2ch.net/oystvote/id.php

69 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:36 ID:i/C/QX/X
>>67
座薬タイプじゃないと難しそうだな

70 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:36 ID:p7aNE9Vf
小便のときに金払うのは嫌だけど大のとき気持ちよくできるなら100円はらってもいいな

71 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:38 ID:wmjAoIqu
また京都府警か!

72 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:40 ID:UCay7KAz
京都府警のせいで京都のイメージダウンだな

73 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:41 ID:kb8oqPmm
10円なら使う

74 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:41 ID:Idh0ADlB
小10円
大50円

中高生は20円割増

75 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:43 ID:L7De+T/0
12 名前:名無しさん? 投稿日:04/05/15 22:11 ID:l3mpinEF
↓神速の脱糞術を極めた男

76 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:43 ID:Q5YPUSEe
新宿の有料トイレってまだあんの?

77 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:44 ID:aim5rtD6
>最大20分間の利用時間


(;・∀・)20分を越えるとどうなるの?

78 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:44 ID:P+o1gCmL
ヨーロッパなんかは駅のトイレや公衆トイレなど
ほとんど全部有料だけどな。

79 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:45 ID:UCay7KAz
公衆トイレに風俗嬢がいて、精液ごっくんしてくれる
っていうなら、1000円払うけどなぁ。

80 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:45 ID:HBlIIh40
小がタダで大が50円ぐらいなら考える。
この便所を利用したくなる目玉が小さいな。

81 : :04/05/15 22:45 ID:XY3eBZLJ
普通に有料でいいよ

82 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:46 ID:2sBvQ/T+
>>74
割り増しかよw


83 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:46 ID:ftdycjg6
セクースが手軽にできるな

84 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:46 ID:PDMo/Vpm
>>1
しつけーよハゲ

85 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:46 ID:LeZHGIcB
100円はぼりすぎ

86 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:46 ID:aim5rtD6
小=10円
大=50円
オナニー=200円(オカズ付き)


(・∀・)が妥当だな。

87 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:47 ID:pKvbvZtg

日本にはパチンコ屋という無料公衆トイレがあるからな

88 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:47 ID:Reum4s5q
>>62
suicaに便所利用記録が残るの(・∀・)イイ!!

89 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:49 ID:wxgJzK1P
>>87
パチンコ屋便利だよな
きれいだし

90 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:49 ID:3hRuRC5b
>>86
セックル=1000円(玩具付)
を追加汁

91 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:50 ID:5+LNivpz
ロンドンは金とってたな。

92 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:50 ID:i0wWliGx
パチとか店は便利だね
俺は本屋かゲーセンよく使う
ゲーセンもでかいとこは綺麗でいいよ

93 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:51 ID:QoquFslB
>>88
下痢のときバレバレですな(´д`)

94 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:51 ID:DX8TQ4Yx
なにこれ?一日100円でトイレに住んでいいってこと?

95 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:52 ID:vNrEaTux
>>86
お持ち帰り=100円
も追加

96 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:52 ID:aim5rtD6
>>94

(・∀・)利用時間は20分らしい。

97 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:52 ID:aim5rtD6
>>95

ウンコ(・∀・)テイクアウト?

98 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:53 ID:l3l5faf9
肛門暴発危険時に金を払わせるって魂胆が気にイラネ。

99 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:54 ID:NFm3IEUP
大便は近い将来燃料になる
車とかも大便を利用したガスで走るようになるんだ

100 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:55 ID:JuiYIj7O
金が問題じゃなくって場所が問題なんだけど
相変わらず、京都市をはじめとして取材したマスコミも阿呆だな

あまりに堂々としすぎでトイレだと知らない人も多いだろう
心理学観点からしてもぶっちゃけあり得ないし

101 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:55 ID:DX8TQ4Yx
>>96
え?20分?・・
えっと、1時間300円、24時間で・・7200円・・
高杉('A`)

102 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:55 ID:L7De+T/0
ヨーロッパとかでは有料トイレに徴収係が居たりするわけだが
あれで仕事として認められ給料貰えるのが納得いかない
掃除係も兼ねてるんだろうけど


103 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:55 ID:aim5rtD6
>>98

(・∀・)禿道。 困ってる人から金取るのはいかがなものかと。

104 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:56 ID:2ZxHItOK
コンビニ行けばただじゃん。
ただで同じ商品配ってるのに値段付けて売るのか?馬鹿か白痴のどっちかだな

105 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:58 ID:y2vzO5bA
こんな感じ?
ttp://www.nichegals.com/brownlove/gal4/bl-001.jpg
ttp://www.supersexymike.com/shitfun/001/x4.jpg
ttp://www.exxxtremesite.com/tgp/tgpsc47/pics/10.jpg
ttp://www.allwayslinks.com/tgp/kt/tgp27/11.jpg
ttp://www.allwayslinks.com/tgp/kt/tgp27/02.jpg
ttp://www.allwayslinks.com/tgp/kt/tgp27/00.jpg
ttp://www.mysik.net/ss/006/shitty09.jpg
ttp://free.nichehost.net/ulle2003/003/14.jpg
ttp://free.nichehost.net/ulle2003/003/3.jpg
ttp://free.nichehost.net/ulle2003/003/11.jpg
ttp://www.mysik.net/ss/006/shitty13.jpg
ttp://pornpower.com/hg/p-pool/011//z03_std.jpg

106 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:59 ID:57awg2Ag
>>63
痔持ち専用としてもいいな

107 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:59 ID:p8/Miao2
そういや新宿に昔あったな。ドアが開いてる隙に皆入る。誰も金払わない。

108 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:59 ID:kIqrg7zf
京都市バスの運転手はタダですか?

109 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:59 ID:aim5rtD6
>>104

(・∀・)下痢の時、陣痛が来てコンビニでトイレ借りようとしたら断られた。
     こっちは悪いと思ってちゃんと品物まで買ったのに・・・。
     あの時はマジで店員の糞女を殺してやろうかとオモタよ。

110 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:00 ID:rNNwex9j
うちの駅の前には2年前くらいから普通に有料トイレあるぞ
ほとんど使われてないつーか、存在すら知られてない

111 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:00 ID:/L/J/YQj
綺麗だろうが汚かろうが、利用者からすりゃ出せればそれでいい

112 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:01 ID:kIqrg7zf
ウンコしたい時はパチンコ屋に行け
かなりの確率でウォシュレットだ

113 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:02 ID:1WQ88AJR
外国はチップの代わりに払うからな。
やっぱ習慣が違うからじゃないか?





つか、値段が高すぎ。海外の公衆便所でも普通は50円程度だろ。

114 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:02 ID:bN5HTE8W
陣痛がきたのにコンビニに行くのはどうかと思うがね

115 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:02 ID:QoquFslB
地元の駅前でエマージェンシーランプ点灯のときは
丸井に行っているなあ……

116 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:02 ID:DO4o0pJJ
>>109
陣痛?

漏れも経験あるけどな(゚∀゚)
A○P○だ 経営方針として一切貸しませんって言われたさ

117 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:02 ID:L7De+T/0
カード会社と提携してて、ゴールド以上の会員ならどこでも無料とかならいいかも


118 :脅しまがいの抗議で不当な安値でパソコンを購入した1人:04/05/15 23:03 ID:kzS9nVYS
バカだなぁ、隣にゲロ吐くほど汚い無料便所作ればいいんだよ。
そうすれば、100円出しても綺麗なほう使いたくなるだろ?
俺だったら野グソすっけどな。

119 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:03 ID:rNNwex9j
トイレ100円より駅の中でちり紙100円でトイレ前に売ってるのが不当だと思うが

120 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:04 ID:QoquFslB
>>119
俺も思う

121 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:04 ID:mzD6Eu4f
ぬるぽ

122 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:04 ID:uaiSN2O2
オナニーするのにちょうどいいじゃん。エアコンも効いてるらしいし。

123 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:06 ID:iQMz0n77
貧乏人がうんこもできないこんな世の中じゃ。

124 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:06 ID:FanRYrS6
制限時間がなかったら貧乏旅行の宿に使えるのにな

125 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:06 ID:kIqrg7zf
まあ俺だったらわざと的を外すね

126 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:06 ID:aim5rtD6
(・∀・)京都市への抗議として、野糞する。

127 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:06 ID:l3l5faf9
>>109
コンビニって防犯(万引き)理由にトイレ貸さないってとこが多い。

(都内だけかな?)

128 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:07 ID:VxsEw+HN
水流すところにうんこ乗っけてやる

129 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:07 ID:MztPYezu
韓国製のトイレってことは法則発動で失敗ってことか?

130 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:08 ID:aim5rtD6
>>127

(・∀・)京都の山科という所です。

131 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:08 ID:Yld/7uLF
パチンコ屋のトイレを無料で使うよ

132 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:09 ID:Idh0ADlB
昔は20円だったのに。
それでも高いくらいだ。
ポケットティッシュ配るより
トイレ前でポケットちり紙配ったほうが貰ってもらえるんじゃないか。


133 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:09 ID:zKtHRdD3
>>127
貸すよ

134 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:09 ID:gak2nuZu
>>130
治安極悪の山科じゃしょうがないよ

135 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:10 ID:j0LlgNYD
茶と菓子でも出してくれるんなら100円払ってもいいけどね

136 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:11 ID:Yld/7uLF
>>132
今は水に流せるポケティ配ってる所もあるよ

137 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:11 ID:goW0l69X
うんこ1つにもけちけちするなんて都会の人は大変ですね

138 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:11 ID:1A2uGOX8
新宿マイシティの下って有料じゃなかった?


139 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:12 ID:2sBvQ/T+
駐車場あるところはトイレを貸し、無いところは貸してくれないところが多い。


140 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:12 ID:5eWD45vz
金払ってまでうんこするくらいならもらしたほうがまし
つーかむしろ見られたい

141 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:12 ID:O+xatAKg
うんこしてる間にプライベートダンスとかあるんなら使ってもいいけどな

142 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:12 ID:VxsEw+HN
断固抗議するという張り紙とともに100円トイレ前に巨大ウンコ投下

143 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/05/15 23:13 ID:jV4D6JvF
セックルスポットか?

144 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:13 ID:RwGBoUBp
>>131
おいおい負けても紙もっていくなよ。

145 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:14 ID:Yld/7uLF
>>144
いやいや、俺パチンコ嫌いだから
店入る時はもよおした時だけなんだよね。

146 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:14 ID:RxcSvnBO
あれトイレだったんだw

147 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:15 ID:Idh0ADlB
>>143
言われてみれば激安の個室だな

148 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:15 ID:L7De+T/0
1億円のトイレ 道の駅「フォーレスト276」
内部はこんな感じ↓
ttp://twowheels.hp.infoseek.co.jp/imgs/touring/0308hokkaido/0902/SANY0063.JPG



149 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:16 ID:aim5rtD6
>>143

(・∀・)20分で足りるのか?ニヤニヤ

150 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:17 ID:dOWpUCx+
100円はちょっと高いな。
潔癖症に悩む俺は悩むところだ。
でもゲリの時だったら多分払って入る。

151 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/05/15 23:17 ID:jV4D6JvF
エアコンとかもあるならホームレスの寝床になりそうだな。

152 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:17 ID:O+xatAKg
時間制限とかあんのか?

153 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:18 ID:wxgJzK1P
>>149
余裕だろ

154 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:18 ID:VxsEw+HN
オロナミンCのフタ突っ込んだら入れるシステム

155 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/05/15 23:18 ID:jV4D6JvF
>>149
童貞だよ! バカーっ

156 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:19 ID:2sBvQ/T+
セルフかよ(;´Д`)

157 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:20 ID:JuiYIj7O
>>147
あそこは夜になると若者が集まってて人が結構いるから
カメラでも隠しておけば面白いかもね

158 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:20 ID:pShgddQS
ほとんど家のトイレでしかうんこしないけど外でしたくなった時はやっぱキレイなトイレでしたいから100円払っても入る。

159 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:20 ID:9k6WiF7H
なんたって家電量販店が一番
ホームセンターでも小奇麗なトコなら桶


ほぼ確実に温水洗浄便座付いてますよ>地主all

160 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:21 ID:Uu9C743p
ケツが猛烈にピンチの時、金払って入ったトイレが満室だったら…
シャレにならんな


161 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:23 ID:2sBvQ/T+
>>160
それ新橋であった。


162 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:25 ID:eLzvZVOr
多くのものが無料なんて、日本が異常。

日本人は道端に金庫まで置いてる。

163 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:25 ID:g8IcQIPT
がしかしじゃないのか

164 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:25 ID:RxcSvnBO
これって流さなかったらどうなるの?

165 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:27 ID:VxsEw+HN
和式便所でたまに

「どうやったらそこにできるんだYO!!!」

ってほど的から逸れてるのがある
なんか見てほしいんだろうか

誰があれを処理してるんだろう・・

166 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:28 ID:mdgsOjUq
>>164
ソースよんでからとみ。
>心おきなく用を足すと、洋式の便器と便座が自動洗浄される。

167 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:28 ID:eLzvZVOr
パチンコ屋でトイレだけ借りて、ゲームしてないやついるだろ。

へたすると、威力業務妨害になるから、気をつけろ。


ところで、この問題で、緊急避難と威力業務妨害を論じるやついないかな。
緊急避難の方が有利っぽい気がするが。


168 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:32 ID:RxcSvnBO
>>166
先にかねいれるのか。

169 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:33 ID:i0wWliGx
パチ屋でバイトしてた事あるけどトイレなんていちいち見てらんねぇよ・・・
パチじゃないにしろでかい店ならまず見てらんないって
見るほど暇で狭い店のトイレは汚いからわざわざ使う価値ない

170 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:33 ID:dOWpUCx+
>>167
こんな所で論じる気は無いが、普通にトイレ借りるだけで
業務妨害は無理だと思うぞ。言えないことは無いが、
事実取り合ってもらえることは無いってことな。
緊急避難なんて持ち出すまでもないっつうか・・・。
ただし無断で借りた場合は、判断として控えるように
言い渡されることはあるかもしれないな。
まぁ、こんな問題一つとっても上記の他に
誰でも入れるようにしている店側の管理とか、そもそも
設置されているトイレの意味と利用制限についてとか、
いくらでも論じ得る問題は出て来るワケで、
いかに法廷が真剣十代喋り場みたいなモンかってのがわかっちまうな。

171 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:35 ID:Uu9C743p
>>165
普通はトイレ用のブラシ
急いでる時はペーパーぐるぐる巻きで削ぎとる。

てかパチ屋やゲーセンは表面だけ白くすりゃOKだったから
洗剤なんかほとんど使わなかったな。

172 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:36 ID:e+pzQEw/
http://jbbs.shitaraba.com/computer/13508/
祭り開催中

173 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:37 ID:vrLa1JS5
女子便所の残されたブツにした女の顔写真つけてマニアとかにそれを売って設けた金で
>>1みたいな設備に投資すれば、利用者から金取らずに済むじゃん

174 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:37 ID:2sBvQ/T+
おまいらウォシュレットって使ってる?
あれってウンコしたあとすぐ洗って紙でふくの?
紙でふいたあと洗うの?


175 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆UXzFKq.d5o :04/05/15 23:39 ID:uaz83tS/
京都といえばRudyタソ(*´Д`) ハァハァ

176 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:42 ID:jdcUjFRt
なんで野糞ってあんなに気持ちがいいのだろうか?

177 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:42 ID:eLzvZVOr
>174
基本は紙使わなくてもよい。

あとは便の状態と、本人のお好み。

私は、温風で乾かすのが嫌いだから、
1 紙
2 温水
3 紙

178 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:44 ID:mgSitp9M
うんこは有料トイレに限る。
ビチ糞が飛び散った便器なんか金貰ってもうんこしたくない。

179 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:45 ID:6BS5oav7
高速のを全部有料トイレにしたら儲かるがな。


180 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:45 ID:2sBvQ/T+
>>177
情報サンクス。
この前肛門に水あたって「ビクッ」ってのけぞっちゃったよ。
気をつけないとな。


181 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:46 ID:3f7PqnXy
動ナビで海外の有料トイレでやってたら若者のグループにドア開けられるって動画があったな
あれはワロタ

182 :Rudy ◆S1RudyQzi. :04/05/15 23:47 ID:oV5wI+jV
⊂( ⊂(´_ゝ`)>>175 ぼいすちゃんじえあーーーなしでいいから

183 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:47 ID:sa9Sxqz9
>>177
結構、紙使うんだけど。
厚めにしないと水ビチャで染み込むし。
TOTOとかから女優出演の使い方ビデオきぼん。


184 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:48 ID:DEpA8VIr
>>175 
出演マダー? (AA略

185 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆UXzFKq.d5o :04/05/15 23:49 ID:uaz83tS/
|
|
|ガクガクブルブル

186 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:55 ID:eLzvZVOr
メーカーでは、一応水流だけで、汚れは落ちるとしている。
十分温水をあてれば、ほぼ取れる、が、経験則では、それでも、紙でふくと、若干紙に色つくかな?って程度である。
温風で乾燥しているときには、結局紙で拭いて残るのと同じくらいかも。

一度TOTOのショールームに行ってみるべし。

(元TOTOの工作員より)

187 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:55 ID:2sBvQ/T+
>>182
ホントに京都っ娘なん?

188 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:56 ID:/uxd7Bwu
福岡の100円トイレは10年目に突入。


189 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:59 ID:LOoU2km+
公衆ラブホテル

190 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:00 ID:6mfINLLx
>>175
おまえ休みの日は一日2ちゃんにカキコしてるな。他にすることないのか?、って言うか死ねよ。

191 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:01 ID:XUdcaaKS
100円ラブホテルよりも
無料で使える広くて便利な障害者トイレがありますが・・・
しかも時間は無制限

192 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:11 ID:EewJkLPe
>>190
どうして1日中カキコしてるって知ってんだ?

193 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:13 ID:Xx78uyuK
紙が100円ってのは高すぎ

194 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:14 ID:6mfINLLx
>>192
他のスレのログ読めばわかるじゃん。別に一日中糞コテを監視しtるわけじゃねーよ。

195 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:16 ID:mtcerI5K
100円払って便器の外にウンコしたいね

196 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:27 ID:iT7i8yFo
俺だったら、有料公衆トイレの裏にデカデカとウンコするな。

197 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆UXzFKq.d5o :04/05/16 00:38 ID:Tra5lHsr
>>194
電波な人に一日中監視されていて光栄なのです( ゚Д゚)ノ ムホー

> 監視しtるわけじゃねーよ。

( ゚Д゚)

焦りで手が震えてますよ(*゚Д゚) ププーッ

198 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:41 ID:J9aCsf2x
俺だったら小便器にウンコを

199 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:44 ID:6mfINLLx
>>197
おまえって本当に痛い奴だな、せいぜい頑張ってカキコしてな、って言うかマジで死ねよ。

200 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:51 ID:x+LUbMLx
何もこんな臭いスレで争わなくてもさ

201 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:52 ID:iT7i8yFo
たかだか百円を払ったくらいで神気分だな。
小便器にウンコして何が楽しいのだ。
野グソ英世はエライ人。

202 :Rudy ◆S1RudyQzi. :04/05/16 00:54 ID:z5X3s653
⊂( ⊂(´_ゝ`)>>187 だったらなんだ

203 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:58 ID:BqoFO2ZD
貧乏人が多い地域に設置しても宝の持ち腐れだ。
貧乏人は発想も貧困で困るよ。


204 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 01:00 ID:d0QVErN+
うんこなら使っても良いが
小便だけでは入る気しないね。


205 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 01:00 ID:CCi5P4MF
Rudyよ。阪急河原町の便所が臭いのでどうにかしてくれ。

206 :Rudy ◆S1RudyQzi. :04/05/16 01:01 ID:z5X3s653
⊂( ⊂(´_ゝ`)>>205 掃除してちょ

207 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 01:06 ID:An7dkGJB
さすが京都の役人だねぇ、発想が一味違うね
予算の使い方がうまいよ、こんなの市職員が使わなかったら誰が使うんだ?

208 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 01:13 ID:w6ICJsAJ
まあ高速のパーキングでこれやられると払わざるおえない

209 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 01:19 ID:z6lCqHLw
トイレ全体を水洗式にすれば100円払う必要がない

210 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 01:19 ID:DamDVbHu
100円もとるんだったら10m四方の芝生の上でさせろよ。

211 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 01:22 ID:+Vgxqsub
有料トイレの入り口に野グソしてやろうか

212 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 01:22 ID:FGDQg3XJ
田舎者って、こういう公徳心が低いよな

育ちが悪い人間は、金は形のあるものを買う時のみ支払うものと思っている。

213 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 01:25 ID:jyGAJ0rR
便所に金払うなんて異常。
外ですりゃタダじゃねえか。

214 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 01:27 ID:vXWKjO5N
有料だからって便座にウ○ンコをするのは
食べ放題だから盛りまくって結局食べきれない

くらいうっとうしい

215 :処刑人 ◆A/m/iUqNBg :04/05/16 01:29 ID:WLB9pwQ1
なんでウンコすんのに100円払うんだよ。
駅でしちゃう奴が増えるかもしれないだろう。

216 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 01:30 ID:ymX+9cQu
>>212
田舎者って京都府民のことか?
まあ実際田舎だけど、京都の人聞いたら鼻で笑うだろうなあ。

217 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 01:32 ID:PVLqSG88
漏れはトイレにこだわる派なので、百円でも払う。
洗浄機能のないトイレなんて、ぶっちゃけありえない。

218 :Rudy ◆S1RudyQzi. :04/05/16 01:32 ID:z5X3s653
⊂( ⊂(´_ゝ`)>>216 未だに「京都はミヤコやさかい」てマジで言う奴いるからなぁ

219 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 01:32 ID:kjlonvqe
京都駅って無意味にでかいよね。

220 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 01:34 ID:+zaEjLpa
でも京都の人って、悪いけど「育ちが悪い」って印象受けることがよくあるよ。
2ちゃんでは有名だけど、バス停で並ばないのとか。

221 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 01:36 ID:LSkGgnlp
>>216
京都が田舎じゃなかったらどこが田舎になるんだよ。
京都はイ・ナ・カ。

222 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 01:36 ID:39qRBbEH
>>218
この人、ひさびさに見た。

223 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 01:38 ID:ymX+9cQu
>>221
京都でそれ言ってみろって。
俺は京都の人間じゃねーけどさ。


224 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 01:42 ID:z+eZXMHj
綺麗なコンパニオンが常時いて
チンコだしてくれて し終わるまでチンコ支えてくれて
終わったらブルンブルンしてくれて しまってくれるなら安い。

225 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 01:45 ID:X+qyKw73
ラブホがわりに使うやついてるんじゃないの?

226 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 01:46 ID:EW0GPp01
>>224
運がいいときはテコキサービス受けられます

227 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 01:47 ID:fpfLl97E
>>223
黙ってぶぶ漬け出されるだけ

228 :ヒソヒソカッちゃん柳犬 ◆ZbXQK0wd/U :04/05/16 01:51 ID:ex2Ed5GD
こんなかでエッチができるなら安いもんだな


229 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 01:59 ID:pb6rVPSE
これだから役人の考えることは・・・

トイレに金払いたくねぇ

・・・誰でもそう思うだろうに

利用者は切羽詰った人か、記念に見ておきたい人ぐらいなものだろうに・・・

230 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:01 ID:xux+dRcF
ホント馬鹿だな。エロ本置けば良いんだよ

231 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:02 ID:gReS84a/
100円払ってトイレ使うのなんてもうウンコが少し顔出してる時ぐらいだ

232 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:04 ID:J9GEEqJd
海外は有料のところが多いからな。
ロンドンのハロッズ(超有名デパート)なんて、手を洗うときボーイさんが
「使いますか?」って石鹸のボタン押してくれるぞ。

233 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:05 ID:9QgqpP/N
とりあえず請求は使用後でお願いします

234 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:06 ID:9tsmD6w7
100円払うくらいならコンビニでコーヒー買って借りる
もしくは素直に漏らす

235 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:07 ID:1wienOtT
小便に100円てのがムカツクんだよ。小便は10円、糞は100円でおk

236 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:07 ID:xux+dRcF
>>234
ソレダ!!コーヒー飲みながらレストタイム。

という訳でコーヒー売れ。

237 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:08 ID:ArC+U2cp
>232
そんなサービス逆に嫌だ・・・
トイレぐらい一人にさせてくれ。

238 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 04:21 ID:9QgqpP/N
>>235
誰が判断するんだよ(;´Д`)ハァハァ

239 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:49 ID:7yUtzG9L
肥料に使えば・・・
 まあ元は取れないだろうな

240 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:50 ID:7yUtzG9L
美女は無料とかな。

241 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:51 ID:AFav99Sm
>>238
管理者が隣で監視

242 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:55 ID:xux+dRcF
>>240
勘違いの猛抗議が殺到する悪寒。

243 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:56 ID:SMWjWiJs
ベルギー行ったけど、どの公衆便所も有料だったよ。
マクドもの便所も。

244 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:57 ID:mmLIcWTr
二人一緒に入れるよな?
ちょっと抜いて貰うとか出来ないかな。

245 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:58 ID:8n0JEwb0
パチ屋のトイレの方がきれいだしタバコ据えるし

246 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:51 ID:ev1laI/R
返還前の香港でも金を取ってたが、トイレの中に料金を徴収する人の家族の
食卓があって、子供達がテレビを見ながら普通に飯を食ってたのには驚いた。
山積みになった日用品や洗濯物があったので、どうやらあそこに住んでるっぽかった。

247 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:04 ID:jksDHV1Z
中国は便所ネタには事欠かない

248 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:52 ID:xM8V6M99
エッフェル塔登って糞寒くなってションベン行った時5フラン払ったよ。
やつらは商売うまい

249 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:53 ID:4Yuz8ZjT
所詮 京都(あほで間抜けな朝鮮人の住まう地)だし

250 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:54 ID:xI+TPnTI
10円ぐらいだといいかも

251 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:55 ID:4Yuz8ZjT
つーか
京都の公衆便所って
恐ろしく汚いんだけど

252 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:55 ID:1tYuPF3b
女子便所がシースルーなら100円払うよ

253 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:58 ID:xnj2E/8e
>>251
あー俺も思った
便器に糞は流してないわ、パンツは詰まらせてるわ・・・
これで観光地だもんな
さすが京都府警がいるだけのことはある

254 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 12:00 ID:WW+OIqGx
まったく、京都人は何でも金儲けの道具に使いよるな 儲かりまっか?

255 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 12:03 ID:iJhC9BfR
肉便器(21〜30年モノ) 1回1時間10000円/延長30分ごとに3000円
肉便器(11〜20年モノ) 1回1時間15000円/延長30分ごとに5000円
肉便器(6〜10年モノ) 1回1時間30000円/延長30分ごとに10000円
肉便器(6〜10年モノ/スク水/ブルマ機能つき) 1回1時間40000円/延長30分ごとに13000円


256 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 12:03 ID:xnj2E/8e
>>255
こういうこと書くだけでも
逮捕される時代が来るんだろうな

257 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 12:07 ID:aO5PAFQK
>>255
肉便器(31〜40年モノ)はないんですか?


258 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 12:09 ID:9gJqxAh+
うんちょす

259 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 12:12 ID:/mQdQPvp
すっごく綺麗なら100円払ってもいいかな

260 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 12:13 ID:+aTMDc5q
うんこ利用で100円なら許すが、ションベン利用で100円は痛いな。

261 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 12:13 ID:+9gRtJXG
肉便器の画像くれ

262 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 12:14 ID:HDX/HFJy
洋式の公衆便所は要らない

263 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 12:17 ID:0uSe6/Vz
ウンコしたくてトイレ探しててやっと見つけたら
汚くて入る気湧かなくて堅いウンコをモコモコ
漏らしたってロンブ−の出っ歯が言ってた。

264 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 12:39 ID:8PsgzDQs
新宿駅の有料トイレはどうなんだろう。
使用路線の改札潜ったらトイレあるから一度も入った事ないや。

265 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 12:57 ID:iIdPrTfQ
AV業界で人気になりそうだな

266 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:02 ID:5olbp4JR
ワシは一日に何回もうんこちゃんにいきますんで一回100円は痛い。

267 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:04 ID:5Wl5Zel0
小学校の時、プリマハムのようなうんこが
スーパーのトイレにあった。

268 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:12 ID:yN8ujLnx
うんこする時になら100円払ってでも入りたい。

269 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:13 ID:frprnv3x
有料トイレの外で野糞してやるわ!

270 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:15 ID:lkNvKhci
おなかの弱いひとにつけ込んだ便器だな

271 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:24 ID:pLHO4m9c
なんで一所懸命ウンコひり出してるのにこの上お金まで出さんといかんのだ!?

272 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:44 ID:Zc1L5tCj
ホームレスがウンコできなくなって、
そのへんの草むらとかビルの陰でやるようになるかもな

273 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:47 ID:fEKtu4PC
>>271
現物で払えばよい

274 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:12 ID:kE8E9uxQ
盗撮魔防止にはなるかも

275 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:19 ID:5olbp4JR
漏れそうな時に小銭がなかったら悲惨だな。
てか有り金全部渡してでもトイレに入りたい。

276 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:21 ID:zx+CjjPm
京都はアホだな。

日本でアホの代名詞は大阪から京都に変わるな。

277 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:22 ID:JaQFS1Ty
人間も数百万年前はその辺の草むらでウンコしょうべんしてたんだから、そうすればよい。

278 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:23 ID:kE8E9uxQ
便所協会の会長の発言が痛い

279 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:23 ID:kE8E9uxQ
あ、理事長でした

280 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:26 ID:4VpOMhiE
パリの真似だろ。
そのうち定着するよ。


281 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:23 ID:Vjlz+jAU
100円分のウンコってどんなのだろう。

282 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:26 ID:N2uPyEDb
おねぇさんが

お掃除してくれるのか?

おくちを


283 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:29 ID:hwsePSvs
肉便器なら1000円でも

284 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:36 ID:WPQQFmse
軽井沢も100円だったが、他の人が出てきたときに入りました
自分で買ったコインは女友達に上げました

285 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:58 ID:o7uT2Xpl
中でセックスできるじゃん
100円で快適セックス(・∀・)イイ!!

286 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:13 ID:qepZ45T/
>韓国製のトイレ(床面積5平方メートル)を1台あたり月35万円で借り、

なんでそこで韓国製なのかとね。行政がやってることなら日本製を使うのが
筋じゃないかと思うが。1日につき20人しか使わない韓国製トイレのレンタルに
1年で300万からの金を税金で賄うのか…。

287 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:10 ID:oRGzR5w7
>272
もうやってる。穴掘って
一回生で見た時は朝から(゚д゚lll)な気分でつた(新宿)

288 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:37 ID:rKQEh1La
ウンコしてから紙が有料だったって気づくとブルー。

289 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:39 ID:rKQEh1La
>>286
韓国製で便器が韓国人を模していたら利用者増えたりして.......

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)