5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リアル】巨大なカメが直撃し車が大破【マリオカート】

1 :依頼255@ぼるおっさん ★:04/05/15 18:39 ID:???
http://mytown.asahi.com/usa/news02.asp?kiji=5976

from meiji.webtrunk.jp ● 210.81.238.18

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:39 ID:qJbaL8J9
2

3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:39 ID:UXFSmR5o
ワラタ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:39 ID:pGkefwWX
2げと


5 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:39 ID:h7OLSrd8
ホエホエファニャーソ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:40 ID:bWoYP7XS
(:D)| ̄|_

7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:40 ID:9upy22U0
おちんちん

8 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:40 ID:nRl0cDEw
カメックスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:40 ID:9E61HBzF
バーボンくれ
もちろんロックで

10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:40 ID:6WAwtR97
>空飛ぶ巨大ガメ 車のフロントガラスに激突

見出しが天才的だな




11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:41 ID:2yWYgUFP
亀頭大五郎

12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:41 ID://RRpI24
カメ生きてたの!?すごすぎる・・・

13 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:41 ID:yV5GPoUn
ガメラだな

14 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:41 ID:rf7+PNcu
亀強っ!!

15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:41 ID:JXtsfK+g
_       (:D)
   |  |

16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:41 ID:dZTGm0dn
☆oおもろい

17 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:42 ID:1l4NktY3
トゲゾーコウラ??

18 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:42 ID:Pet4ilkf
今、イラク情勢が非常に危険な状態だが

了ザーズはニコールキッドマソ一家が幽霊
ラスタサムライは渡辺県が死ぬ
シックスセンヌでは実はブルースウイスフが幽霊

ということだ


19 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:42 ID:cdQsvzZp
両さんみたいなカメだな

20 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:42 ID:nRl0cDEw
亀の甲羅の価値がわかったか具民度も

21 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:44 ID:I8dBjaPk
スレタイにw

22 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:44 ID:ebJ1KORT
クッパ様キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

23 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:44 ID:7X/WeVJc
今度トリビアで亀をダイヤモンドに向けて放り投げたら
どっちが粉々になるかってのをやってくれ。

24 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:44 ID:/PM6oI1K
ヨッシーが一番だよ

25 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:44 ID:dfTDE0bW
カメは強し

26 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:44 ID:nRl0cDEw
任天堂はこんな美味しい話を逃しておくつもりか?

27 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:45 ID:6pVMPWNo
この亀は何してたの?飛んでたの?

28 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:45 ID:n7at4I8n
俺の俺の

29 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:45 ID:zVXrgdae
ノコノコ

30 :?(゚_。)?(。_゚)?:04/05/15 18:46 ID:SAjaT7Oj
亀かったいなぁw

31 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:47 ID:Pet4ilkf
>>27
亀が道路歩いてたらトラックにはねられる
        ↓
ぶっとんで走行中の別の車に激突

みたいなかんじかな


32 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:48 ID:rSF2fIfB
下手したら死んでたな。人間が

33 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:48 ID:nBicZTCp
亀「むしゃくしゃしてやった」

34 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:49 ID:+r2F9vPF
>>31
つまり、
トラック=マリオ
別の車=クリボー


35 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:50 ID:/JPnrT6L
トラックにはねられて軽い切り傷かよスゲー!

36 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:50 ID:XfPURgLX
すげー
甲羅って丈夫にできてんだなー

37 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:51 ID:Pet4ilkf
どんな飛び方したのかな
腕とか引っ込めて回転しながらかな。ガメラみたいに

38 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:52 ID:4Ygd+V78
スレタイがオモロイ

39 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:52 ID:pga9PUXc
亀『面白そうだからやった』

40 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:52 ID:7X/WeVJc
取調べに対し亀は
「もう踏まれるだけの人生はごめんだ」
などと意味不明なことを話しているという。

41 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:53 ID:g8IcQIPT
ベスト・オブ・スレタイ

42 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:54 ID:nBicZTCp
飼ってたけど逃げちゃった亀、元気かなあ

43 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:54 ID:XfPURgLX
巨大亀が飛ぶくらいだからトラックも相当スピード出てただろうに

44 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:54 ID:j0LlgNYD
お前ら亀さまの力を知らないだろ?
人類全員亀さまのおかげで生きていけるみたいなものだぞ

45 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:55 ID:BV5VFPFP
まさにマリオカート


46 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:55 ID:x9B2YwwL
>>44
人間の素も亀から出てくるしな

47 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:55 ID:5i73M1DD
昨日、ひいて殺しちゃったよ


48 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:55 ID:XfPURgLX
巨大な亀が世界を支えてるんですよね

49 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:55 ID:6WAwtR97
>>44は天動説支持者

50 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:55 ID:e51P4okm
ホワッホワッ〜ホワッ
ファ〜ファ〜ファ ファ〜ファ〜ファ
ヒャラリ〜


51 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:56 ID:6pVMPWNo
何気にすごいのが、潰されない当たり方をした亀だな・・・

52 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:57 ID:h7OLSrd8
射精会キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

53 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:57 ID:/JPnrT6L
想像以上の防御力だ

54 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:57 ID:V/PrRCGI
俺の亀は空飛べないけど
飛び道具出るよ

55 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:58 ID:g8IcQIPT
核戦争が起きても亀だけは生き延びるな

56 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:58 ID:j0LlgNYD
亀さま最強伝説!!!!!!

57 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:58 ID:4jGC2r1f
俺がすれ違いざまに緑甲羅撃った

58 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:58 ID:6KkQkYUC
人間なら2回死ぬところを軽い切り傷で済む最強生物カメ

59 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:58 ID:kKgH1JwH
マリオカートじゃノコノコが最強

60 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:58 ID:n7at4I8n
亀飼ってたときに、冬眠させようと思って11月〜4月までオガクズ敷き詰めたダンボール箱に入れてたら干からびて死んでた
ごめんよ

61 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:59 ID:+r2F9vPF
さすがギルガメは強いな

62 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:59 ID:6pVMPWNo
>>54
いつまで殻に閉じこもってるつもりだ。

63 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:00 ID:dZTGm0dn
永田さんの亀ガードがいかに凄いかわかるな

64 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:00 ID:K6mLDAs8
俺の亀もかなり強いよ

65 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:00 ID:K6mLDAs8
俺の亀もかなり強いよ

66 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:00 ID:XRSDgDUi
何で亀の状態のほうを先に書くんだよw

67 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:01 ID:j0LlgNYD
>>64>>65
一回でいいから

68 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:01 ID:8/vwRnuL
どっかの動物園の話しでゾウガメの甲羅の間にゴキブリが繁殖して肉を食い荒らしたそうな

69 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:01 ID:tfB32iN5
むしゃくしゃしてやった
車なら何でも良かった
今は反省している

70 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:02 ID:Pet4ilkf
>>62
座布団5枚

71 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:02 ID:jsI/bq4m
>>60
俺と同じだ・・・

72 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:03 ID:kKgH1JwH
猫を箱の中に入れてすっかり忘れてて気づいた時には干からびてた







って夢を見たことがあるよ

73 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:05 ID:P64cjEhB
俺もちんこをマンコの中に入れてすっかり忘れてて気付いたときにはしぼんでた

74 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:06 ID:LIcY19Ni
俺の亀はかなり恥ずかしがり屋さんだから
出てきてもすぐ引っ込んじゃうよ

75 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:06 ID:n7at4I8n
>>71
お互い亀にはひどいことしたな・・・

76 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:07 ID:jwTmIgPO
キノコに亀にバナナだなんて、今考えると卑猥だよな

77 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:08 ID:jsI/bq4m
>>75
ああ・・・・
暖かくなってきたんで
「もう出てこいよ」
みたいな感じで起こそうと思ったら死んでた・・・・
罪悪感でいっぱいだったよ・・・

78 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:09 ID:6pVMPWNo
こういうスレが伸びてる時のニュー速が好きだ。

79 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:09 ID:8qCYKhoY
スーパーマリオブラザーズは女性差別・セクハラ
なんで、あんな酷いセクハラ作品が子供たちに大っぴらに売られているのでしょう?
まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。子供が性犯罪オス原因の一つです。
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
それにクリボーってなんですか!!クリ○リスと棒を合体させた非常に卑猥なネーミングですよ。
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。

80 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:09 ID:8qCYKhoY
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で女性の乳首や性器を隠すのに用いられるのが星マークですが、それが逃げる、マリオが追いかける、こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを連想させます。あぁ、もう言い尽くせません。
大きくなったり、土管に入る、ブラックパックンッフラワーなんてもう言うまでもない下品なキャラクターばかりのこの作品。
女性の地位向上を阻んでいますよ。皆さんもそう思いますよね?

81 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:10 ID:j0LlgNYD
>>75>>71
亀は寂しがりやだからかま(め)ってあげないと死んじゃうよ

82 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:10 ID:kKgH1JwH
>>81
亀甲(けっこう)きついな

83 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:11 ID:LIcY19Ni
>>78
俺漏れも

84 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:11 ID:P64cjEhB
>>82
そんな駄洒落亀(かんめん)してくれよ

85 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:11 ID:Pet4ilkf
俺の亀、ニットハット被ってるんだけどさ
どうしよう?

86 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:12 ID:kKgH1JwH
>>84
甲羅(こりゃ)どうも失礼しました

87 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:13 ID:I3RT+F7G
スレタイがいいよね

88 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:13 ID:ybVjnxD5
>>85
かめへんかめへん

89 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:14 ID:nBicZTCp
カメって意外に素早い

90 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:14 ID:P64cjEhB
>>86
亀リアダイアモンド

91 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:15 ID:bBV2NHGs
>>89
サッカー亀ルーン代表

92 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:15 ID:R+Fg1hT0
現代のアイスキュロスだな

93 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:16 ID:yQbzTLCo
毒キノコ踏むと鬱になる

94 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:17 ID:P64cjEhB
ごめん誤爆

95 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:17 ID:Uonub61J
京都では馬がw

96 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:18 ID:8cC2q3I+
スレタイ激ワロタ

97 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:19 ID:DovU8mEB
ワラタ

98 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:20 ID:3pZvEsax
リアルマリオカートワラタ
>>1グッジョブ

99 :ベタ丸(レベル75)@お店#:04/05/15 19:21 ID:tOlZaEhn
おまえらな カメの話ばっかりしてないで バイトのひとつもしたらどうだ(^^)

どかーん(^^)

100 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:21 ID:f89dOZyx
ワロタww
wwwww

www




ww

川o・-・)

101 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:22 ID:s8ALK4UU
※傷ついた亀は、この後スタッフがおいしくいただきました 。

102 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:22 ID:kzEWly8f
亀の存在がネックになってるな。タートルネック。

103 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:24 ID:/JPnrT6L
やべっちタートルネック!

104 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:25 ID:kKgH1JwH
忍者亀トルズ

105 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:25 ID:k27ZTW0J
小学生くらいのとき川に行ったら30cmくらいの亀が落ちてたのでいじめた。
最初はつついたり叩いたりしていたけど、最終的には壁に思い切り投げつけてしまった。
すると赤い液体と共に肉片が飛び散ったよ・・ゴメンね亀さん。

106 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:25 ID:UFfvIgQw
>>102
ベタ丸よりワラタ

107 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:26 ID:aim5rtD6
(・∀・)亀さんが無事で何よりですね。

108 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:26 ID:XxFdTi63
ところで俺の亀を見てくれ

109 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:26 ID:DBqkGPLN
塊魂のカメって思ったより重いよね

110 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:26 ID:R8JjNxlX
今日ガメラハイグレードビジョン打ってきたよ

111 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:28 ID:LIcY19Ni
巨大な永田さん

112 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:29 ID:6pVMPWNo
>>105
亀は落ちていたのではなく、暮らしていたのだ。
その認識の違いがおまいの最初の過ちだ。

113 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:30 ID:aim5rtD6
(・∀・) >>105が特急に跳ねられて死にますように・・・・。

114 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:31 ID:j0LlgNYD
>>105
か・カメーーーーーーー!!!

115 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:31 ID:Seojiv49
>道路を横断中のカメがトラックにはねられ、走行中だった車に衝突し、フロントガラスを突き破った。
>カメは後ろ足としっぽに軽い切り傷を負った程度で、運転手の男性も無傷だった。

亀硬いなw

116 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:32 ID:LIcY19Ni
>>105がマーク・コールマンに投げ飛ばされて死にますように

117 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:33 ID:j0LlgNYD
           /\        /\
           /  \      /  \
          /    ゙'----''"´    ヾ
          /               `:、
         /                `:
         |                  i  >>105やめてカメ・・・
         |      ノ '           |
         |      .,___.,     .,___.,   i  
          、    ''"´`:、        υ /   
          `丶,:' 、.  . )___Д____,,.,_,,.;''"
           /    /       ο

118 : :04/05/15 19:33 ID:XY3eBZLJ
この運転手飼うんだろうな

119 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:34 ID:VwAn0ib6
>>96禿堂

120 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:34 ID:6pVMPWNo
>>105
(´ー`)カメヘンヨ

121 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:36 ID:E654OWnb
>>105
その壁と後ろの壁との間で無限に走り続けはしなかったんだな。

122 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:39 ID:SNPUFTQo
>>105
来世はあなたの殺した亀に生まれ変わるでしょう

123 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:40 ID:Pet4ilkf
スニゲーター

124 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:43 ID:5dPm32cL
死んだペットの亀をお墓に埋めようと思って持ち上げたら甲羅がベリっと剥がれて
中にビッシリと寄生虫がいるのを見て放り投げたヤツ


125 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:47 ID:Dp9WywTE
うわぁぁぁぁぁっ

って野暮な突っ込みかもしれんが
カメの甲羅ってお腹がわとばっちり繋がってるから剥がれないのではなかろうか。

126 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:49 ID:tfB32iN5
亀と間違えてUFOを飼っていて、中にいたのは寄生虫じゃなくて宇宙人だ。

127 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:50 ID:Sk+GigK+
マリオの亀は踏んだら中身出てきたな

128 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:04 ID:5lACa3Zr
10年くらい前なぜか亀が住宅の前の道路を歩いていて、車にはねられたら可哀想だからと捕まえて庭で飼ってたんだけど数年前にどこかへ行ってしまったのを何となく思い出したよ。

129 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:10 ID:tmvmW9ti
祭りとかであるカメ救いのカメって結構でかく育つって
聞いた事あるんだがほんとかい?

130 : ◆l8A/No6666 :04/05/15 20:11 ID:CKA32msu
>>124
はがれないよ。

131 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:19 ID:jsI/bq4m
>>129
6年ぐらいしたら文庫本くらいのサイズになるよ。
さらに何年かしたら単行本サイズになるよ

132 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:19 ID:e+pzQEw/
http://jbbs.shitaraba.com/computer/13508/

133 :永田裕志:04/05/15 20:21 ID:bu80FDVo
亀と聞いちゃ黙ってられねえ!!

134 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:33 ID:5azf8rUn
で なんで飛んでたのよ

135 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:44 ID:4jGC2r1f
>>134
だらかリアルマリオやってたんだよ

136 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:03 ID:GznuTKfA
やっぱりマリオカートはSFC版だよな LAP3
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/retro/1068268385/

137 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:04 ID:Pet4ilkf
age

138 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:05 ID:f0P5iLzg
>>129
ミドリガメは毒だかバイキンだかあるって話を聞いた気がする。
病気だっけか。

139 :クララ ◆Clara/Czqo :04/05/15 23:07 ID:siXB8u2z

bananaサーバー争奪を賭けて、ニュー速+、狼と戦っています!
●無しでも投票可能なので、どしどし投票して下さい。
締め切りは、月曜(日曜深夜)の0:00です。

【目指せ!】鯖争奪戦【news12】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084613872/
投票所
http://info.2ch.net/oystvote/id.php


140 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:07 ID:/bBqyVIQ
>>135
後方車が、亀を飛ばしてきたってこと?

141 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:07 ID:9eV5S/+s
>>1
GJ!スレタイワロタ

142 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:09 ID:aim5rtD6
>>129

(・∀・)サルモネラ菌

143 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:09 ID:aim5rtD6
(・∀・)>>138へのレスでした

144 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:12 ID:f0P5iLzg
>>142
ああ、そんなんだった気がする。
どうも。

145 :(〃・ω・)∩:04/05/15 23:13 ID:2hPatjtg
今度ミドリガメが釣れたら投げてみようかな

146 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:13 ID:j0LlgNYD
>>131
文庫本と単行本って大きさたいして変わらないし

147 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:14 ID:xKmWw3eJ
私の亀は、障子を突き破るよ。

148 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:15 ID:RtLjZQcn
>>145
俺ミドリガメ飼ってるんであんまそういう事言わんでくれます?

149 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:17 ID:j0LlgNYD
>>145
ミドリガメびーーーむ

150 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:19 ID:aim5rtD6
(・∀・)ミシシッピーアカミミガメ

151 :(〃・ω・)∩:04/05/15 23:20 ID:2hPatjtg
>>148
それはすまんかった
最近釣りしてるとカメばっかり釣れるもんだから

カメを死ぬまで大事に飼ってね

152 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:23 ID:3ATu40W8
また貴重な亀が…と思ったら生きてたのか、よかったよかった

153 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:25 ID:nxu/WsC8
ベトナムとかそういう国の人は
亀をとっつかまえると逆さにして直にコンロの火にかけて食うそうな
甲羅が鍋になって腹が蓋になって肉がスープになる
コンビニの鍋やきうどん並に人に優しいデザインです。亀。


154 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:25 ID:cnoJCMNx
今亀を連続して踏んでるんですが俺が増殖し続けてとまりません助けて

155 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:26 ID:7jsvA9NL
>>154
穴おちてみそ

156 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/05/15 23:27 ID:jV4D6JvF
修理費用で財布が痛んだから無傷じゃねーだろ。

157 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:27 ID:j0LlgNYD
>>154
てぃろ〜んてぃろ〜んてぃろ〜んてぃろ〜んてぃろ〜んてぃろ〜んてぃろ〜ん
てぃろ〜んてぃろ〜んてぃろ〜んてぃろ〜んてぃろ〜んてぃろ〜んてぃろ〜ん
てぃろ〜んてぃろ〜んてぃろ〜んてぃろ〜んてぃろ〜んてぃろ〜んてぃろ〜ん
てぃろ〜んてぃろ〜んてぃろ〜んてぃろ〜んてぃろ〜んてぃろ〜んてぃろ〜ん
てぃろ〜んてぃろ〜んてぃろ〜んてぃろ〜んてぃろ〜んてぃろ〜んてぃろ〜ん
てぃろ〜んてぃろ〜んてぃろ〜んてぃろ〜んてぃろ〜んてぃろ〜んてぃろ〜ん
てぃろ〜んてぃろ〜んてぃろ〜んてぃろ〜んてぃろ〜んてぃろ〜んてぃろ〜ん
てぃろ〜んてぃろ〜んてぃろ〜んてぃろ〜んてぃろ〜んてぃろ〜んてぃろ〜ん
てぃろ〜んてぃろ〜んてぃろ〜んてぃろ〜んてぃろ〜んてぃろ〜んてぃろ〜ん
てぃろ〜んてぃろ〜んてぃろ〜んてぃろ〜んてぃろ〜んてぃろ〜んてぃろ〜ん


158 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:29 ID://RRpI24
>>60
俺の亀も冬眠させようと思って(ry
ごめんよ


159 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:29 ID:D6cLiH8V
アメリカ国内じゃ、ミドリガメの市販が禁止されているそうだよ。サルモネラ菌
の媒介者だから。

160 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:30 ID:WHjnSLFJ
>>148
絶対逃がすなよ。
飽きて川や池に放流されたミドリガメのせいで、生態系ぼろぼろになってるからな。

161 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:30 ID:aim5rtD6
>>60

・゚・(ノД`)・゚・ 俺も全く同じ経験が・・・。

162 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:33 ID:afBP+6jW
ぶっちゃけ、巨大な瓶、という落ちかと思った

163 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:34 ID:XWd+GWdI
巨大な亀頭が直撃 子宮が大破!
 笑い事じゃあ ありません。

164 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:35 ID:o8230arL
小学生のとき、川辺に泣いてる亀がいた。
どうしたのかと思ったら甲羅にヒビが入って穴が開いてた。
俺は

165 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:35 ID:OikVnzri
亀みたいなプロレスラーいたな。

166 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:36 ID:J4AiKKzR
やばい、亀の甲羅で核シェルター作ったらぼろ儲けじゃん!

167 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:37 ID:j0LlgNYD
>>166
命名!
亀シェルター!

168 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:37 ID:UsDR8OwV
つーっと滑って奈落の底へ落ちて行く。かわいそうだ。

169 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/05/15 23:38 ID:jV4D6JvF
>>166
お前の亀も皮のシェルターに入ってるな。

170 :(〃・ω・)∩:04/05/15 23:39 ID:2hPatjtg
>>160
そうなんだよなぁ
こないだなんて、40cmのカミツキガメ釣っちゃって
逃がすわけにもいかないし、何を思ったか警察に連絡してしまった(恥
結局、市の人が引き取ってくれたけど、最近ほんとに多くなったよ

171 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:40 ID:jsI/bq4m
>>161
おまえもか・・・・
決して悪気はなかったんだよな。
ちょっとでも温かい場所においてやろうと思ってただけなんだよな。
悲しいよ。


172 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:42 ID:oLAqA2k8
家のゼニガメは18年生きてます。

173 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:43 ID:a6AXZ5c7
偶然だが今日、チャンネルNEKOでガメラ2放送してた。
何回見てもマジ面白いよ。

174 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:43 ID:gkZDD1+Q
お湯かけたら生き返るぞ。2時間くらいかかるが

175 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:45 ID:j0LlgNYD
>>172
ゼニゼニ

176 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:45 ID:4sAItNEd
壁の方に追い込んで無限1upすれ

177 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:46 ID:oLAqA2k8
>>175
俺より先に生まれているので「兄貴」と呼んでいます。

178 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:47 ID:j0LlgNYD
>>177
18以下だと?
ガキがニュー速きんじゃねーーよ!!!
自分で飯食えるようになってから来い!!!!
1000年早い!!!!

179 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:47 ID:3f7PqnXy
>>1のセンスが光るな


180 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:48 ID:aim5rtD6
>>172

(・∀・)60年は生きるらしいからな。



>>171

(´・ω・`)ホントは冬眠させる必要は無かったのに、本に載ってたから試してみようと・・・。
     亀さん、ごめん・・・。

181 :(〃・ω・)∩:04/05/15 23:49 ID:2hPatjtg
>>178
マアマア
30越えても親に養ってもらってるのも
2chにはいっぱいいる事だし

182 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:49 ID:WHjnSLFJ
>>172
上手く飼えば30年以上生きるよ。
がんがれ。

183 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:49 ID:siXB8u2z
で、また大阪なの?

184 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:50 ID:WHjnSLFJ
そう言えばロンサムジョージってもう死んだんだっけ?

185 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:50 ID:j0LlgNYD
ニュー速は20禁だばか!!!!
ガキの来るところじゃない!!!!!
とっとと寝ろ!!!!

186 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:51 ID:aim5rtD6
>>184

(・∀・)まだご存命です。

187 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:51 ID:PGaprRuv
その運転手の名前がマリオで動物園にゴリラ搬送してる最中だったら完璧だったのに残念

188 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:53 ID:jHOnf7vq
>>185
いい大人がばかとか言うなよ

189 :その時の亀:04/05/15 23:54 ID:QV+4HZ6e
>>105
君を許すわけにはいかない

190 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:54 ID:KTAUdXC7
スペシャルカップのドーナツ平野むずいよ

191 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:55 ID:qSkvvUKM
亀が助かってよかった


192 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:55 ID:PGaprRuv
>>190
お前2個目の橋で毎回落ちてるだろ?

193 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:57 ID:4IMAytHA
人間の寿命など亀からすればちりのようなものなんだよ。
人間の作ったトラックごときに亀がやられるわけがないだろ。
人間が地球を必要以上に開発しすぎたからこんかいの大事件で亀は
人間に警鐘を鳴らしたんだよ。
人間がこの亀のメッセージに気づかないようなら地球は1年以内に亀に占領されるだろうな。
人間は今一度よく考えるべきだな。何故、金魚すくいの中に亀が混じっているのか。あんなの取れるわけ無いじゃん。

194 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:58 ID:KTAUdXC7
>>192
あそこでクッパが俺のこと突き落とすんだよ、あのでか亀め!

195 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:59 ID:UVZBZ6TB
リアルマリオカート


わろたよ

196 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:59 ID:a69tCX8v
助けた亀は恩返しをしてくれまつか?

197 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:59 ID:7jsvA9NL
>>193
うーん、面白いかも

198 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:00 ID:QePuWx6F
リアルでマリオカートやってみてぇな

199 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:00 ID:ymX+9cQu
>>186
そうか、さすがゾウガメ。
ひょっとしたら俺が先に死んだりして。

200 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:01 ID:DaYGWpwk
>>198
滑る亀の甲羅を発明しないとな。

201 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:02 ID:2id0KZRV
banana226(新鯖) 争奪戦開催中! (今度はガチ!>>1
締切:04/05/17 00:00:00

投票所:http://info.2ch.net/oystvote/id.php
※投票は1日1票です(0:00にreset) >>455>>473>>481

FAQ:http://info.2ch.net/oystvote/faq.html
投票方法や宝くじシステムなどのルールについては以下をご覧ください
http://info.2ch.net/oystvote/rule.html

※連続投票は無効あるいは処罰の対象になる恐れがあります。
  やらないでください!!>>470>>474>>481

http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1083941378/894
894 :ピロリ :04/05/15 23:49 ID:5rHwqy5M
今は狼がややリードですねぇ


まだ投票してないヤシは是非
00:00でリセットが来ましたよ

202 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:02 ID:3PUjXJz3
昔バナナの皮ってほんとにすべるか実験したら友達がすべって捻挫した

203 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:02 ID:CuRuAORB
巨大なカメ画像うp

204 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:03 ID:ymX+9cQu
>>193
“金魚掬いのミーコ”と呼ばれているうちの母は、一つのポイで
二匹も捕りましたよ、ミドリガメ。
子供の時から得意なんだってさ


205 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:05 ID:zS7B1A2J
>>202
俺もやったら想像以上に滑った
危なかった

206 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:12 ID:quJYrH4k
亀飼いとしては記念亀子

207 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:23 ID:o4fEJsDz
この亀が緑ならトラックの運転手はやり手だ・・・

208 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:28 ID:jSKUEQ1i
無限UPのチャンスだったな

209 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:30 ID:N7UW+Nwi
マリオカートといえばオールザッツのけんだまの伝説のネタを思い出す。

210 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:31 ID:qUEkdcvR
スレタイ「車が大阪」に見えた。
つかれてんのかな

211 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 01:33 ID:1mbpOlAb
この亀が赤だったらトラック運転手に罪はないな

212 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 01:55 ID:fgVi8Wwf
アメリカ人はガメラだというが日本政府は認めていないらしい。
って防衛隊の人が言ってた。

213 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:16 ID:vkk4HBrS
厨房の頃カメが飼いたくなって熱帯魚の水槽で飼おうとしたけど脱走を企んでいたので
脱走されて部屋のどこかで死なれては困るから近所の川(って言っても東京の)に橋の上から
投げ捨てましたごめんなさい。

あの時のカメさん、あなたの人生はまだ続いていますか?

214 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:18 ID:cwyrPRXm
やべぇワラタ

215 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:21 ID:KjEsRGRL
スレタイつけたやつ最高だなw

216 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:26 ID:DzN6W3Fo
亀強すぎ

217 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:59 ID:fgVi8Wwf
>>211
運転手は赤を見たら止まらなきゃ。w

218 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 08:05 ID:3u63ywa8
スレタイ藁

219 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 08:25 ID:dfgVgdWj
>カメは後ろ足としっぽに軽い切り傷を負った程度で、運転手の男性も無傷だった。
かめ頑丈すぎw
エゾシカがこのくらい強いと怖いな

220 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 08:53 ID:LtwAbmx9
頑丈だからこそあれだけ動きがのろくてもいいわけだ
俺的に亀は勝ち組

221 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:05 ID:etYZVJMS
age

222 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:11 ID:dItpksvU
クラッシュはしたがコインは撒き散らしてないんだな。

223 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:13 ID:Wcm9Rtb/
>>222
64のマリオカートはそもそもコインがない

224 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:13 ID:fPUsFL3x
ところでアルマジロは強いのか?

225 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:14 ID:Wcm9Rtb/
>>224
お前の2倍位

226 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:34 ID:dItpksvU
>>223 そうなんだ。SFCしかやった事ないから
知らなかったよ。

227 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:03 ID:chS5BNsy
アルマジロは食えるらしいが

228 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:37 ID:pNh2VhUE
めっさワラタwww

229 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:18 ID:84B1dUXW
永田さんスレ?

230 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:52 ID:chS5BNsy
マリオカート最高。

231 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:11 ID:kXrlB4k7
カメ最高

232 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:13 ID:4Cdnutnr
ドンキーかクッパで始めロケットスタート成功に更にミニターボ発動。これ最強

233 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:25 ID:J65+Zw/R
米軍の秘密兵器?
ufo?

234 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:35 ID:AwRn3w1o
リアルタートルズきたぁ

235 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:36 ID:MQVuVUy6
メカメカ亀〜亀亀メカ亀〜
来い来いヤンチャー やったぞヤンチャー

236 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:37 ID:w+bUdjvg
巨大ってどんなもんだろ

237 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:37 ID:QZGsz/70
犯人はガメラ

いかすぞガメラ!いかすぞガメラ!いかすぞガーメーラー!

238 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:46 ID:SMsPswXd
うちには

イシガメ甲長15cm
クサガメ甲長10cm
クサガメ甲長4cm

計3匹 飼育しています。日光浴してる姿が可愛いです。3段重ねになっていて笑えます。

239 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:47 ID:zzePyXBN
なんか淡白な記事だな

240 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:48 ID:WHZZogTt
亀を剥いている途中だったんだろうね

241 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:50 ID:oM2B2Nan
スレタイワロタ

242 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:52 ID:MQVuVUy6
この島に住んではや20年
ある日、誰かが玄関のドアを叩く音が聞こえた
トントン・・・トントン
私は玄関のドアを恐る恐る開けるとそこには海ガメがいた
海ガメは開口一番こう切り出した

「坊ちゃんアッシでやんす!坊ちゃんが子供のころに飼っていた
 亀のゴンゾウです!!」

亀だけに無事・・・帰島したようだ


243 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:52 ID:w+bUdjvg
>>238
うちには

ミドリガメ甲長20cm

とその他諸々を飼育しています。歯ブラシでこすると激しく威嚇してきてかわいいです。

244 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:57 ID:ebTFvZAz
>空飛ぶ巨大ガメ
・・ガメラ?

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)