5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反戦左翼狂師】首切り完全動画を授業で生徒に見せる

1 :依頼227@ぼるおっさん ★:04/05/15 17:24 ID:???
米国カリフォルニア州サンディエゴ市の2つの学校で、2教師が首を切断され処刑された
ニック・バーグさんの完全動画(音声付き)を学校の授業で生徒に強制的に見せ、
「私達はイラクに居るべきでは無いのに、居るからこう言う事になって当たり前」生徒に反戦メッセージを語り、
これを生徒はら聞いた親が教育委員会に苦情を出し、この2教師は即停職処分になり、詳しい調査が終り次第2人の処分が決まります。
この事件を聞いた精神科医は、「馬鹿教師はとんでも無い事をしてくれた、子供への長期的な精神的ダメージは計りしれず、
こんな物を子供に見せても何も得る物は無い」と語った。
【"That's what we get for being in a war we shouldn't be in."】
A psychologist with whom NBC 7/39 spoke said that the teachers made a grave mistake that could do long-term harm.
http://www.nbcsandiego.com/education/3307226/detail.html
http://www.thesandiegochannel.com/news/3305827/detail.html

from meiji.webtrunk.jp ● 210.81.238.18

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:24 ID:BmES5vPk
( ´_ゝ`)

3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:24 ID:UW5yIk3e
2

4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:24 ID:4pmLeJQY
     ∧∧   ミ ._ サクッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
     /   つ  糸冬 了 |
  〜′ /´ └─┬┬─┘
    ∪ ∪     ││ _ε3
゛゛゛'゛゛'゛゛'゛'゛゛'゛'゛゛゛゛'゛゛'゛゛'゛'゛゛'゛゛'゛'゛゛

5 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:24 ID:qQ9PJXzi
♪ペーペポ ペーポポペー
____ ペーペポ ペーペポ ペペポポペー♪
|屋上遊園|
 ̄ ̄ ̄ ̄     ('A`)
        ヘI ノ( ノ )
       ('ω` ) <  )〜
        U U U U
♪ペーペポ ペーポポペー


6 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:24 ID:v6glde+p
桑原正平が大阪芸大の客員教授に就任したらしい

7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:24 ID:h5p5/CQE
_, ,_
('A`)
ノヽノヽ =3 プゥ
  くく


8 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:24 ID:n7at4I8n
>>馬鹿教師はとんでも無い事をしてくれた

精神科医良い事言った

9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:24 ID:NnXclVhl
日本じゃないのかよ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:25 ID:AC96NLFW
いいじゃないか。
胎盤切除もカットすんなよ>妊娠ビデオ
馬鹿じゃねーの?

11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:25 ID:DsxY836d
♪ペーペポ ペーポポペー
____ ペーペポ ペーペポ ペペポポペー♪
|屋上遊園|
 ̄ ̄ ̄ ̄     ('A`)
        ヘI ノ( ノ )
       ('ω` ) <  )〜
        U U U U
♪ペーペポ ペーポポペー


12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:25 ID:yAa/A5Sg
独善的なだけのサド行為

13 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:25 ID:YwhYI67Q
なに?正平が首切りに挑戦だって?

14 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:25 ID:s9iGr/eI
やっぱりいると思った

15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:25 ID:Hu00qGc6
      __,,,,.. --_─_一_-_-、-、、,,,,__      ギリ
ビキ  ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ`ヽ、
   /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   ビキ
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!    
       /''''''   '''''' :::::::  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   
      . |(●),   、(●)、.: . \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  
      |   ,,ノ(、_, )ヽ、,,     .::::    | 
    .   |   `-=ニ=- '    .:::::::     | 
       \  `ニニ´     .:::::     /  
        `ー‐--‐‐―ー‐--‐‐――´




16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:25 ID:DBqkGPLN
アメリカでウヨサヨが論争したら、オモシロそう。

17 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:25 ID:JXtsfK+g
こいつとんでもねぇDQNだなw

18 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:26 ID:nRl0cDEw
精神科医ってまともなこと言うんだな。
確かに子供に差別とか教えてもろくなことにならんしな

19 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:26 ID:rF8vyhnY
さいたま市も「一般職」撤廃 公務員国籍要件(民団新聞:5/12)
在韓国民団などの働きかけで…政令指定13市足並みそろう
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1084503175/l50

チョンが大挙して市役所業務を乗っ取る悪寒→サービス低下

チョンが大挙して市役所業務を乗っ取る悪寒→職場環境最悪→
→日本人公務員敬遠→サービス最低(無限ループ)国家崩壊

マスゴミも朝鮮人国籍で採用して今のようなゴミ報道に・・・
何故こんな国を滅ぼすような事をするんでしょう?
完全に狂ってる。強制連行で連れて来られたと嘘つく反日人間が公務員になる日本。
強制連行っておかしいと思いませんか?祖国から返せと言わない、在日自身も祖国へ返してくれと言わない。
住み続ける為の権利をくれとしか言わない。おかしくないですか?根本の強制連行を解決しましょう。
もし強制連行であるならば、本国に帰してあげるのが大前提でしょう。
強制でないならば、自主的なはず。もちろん合法かどうか問われます。
違法であれば、不法入国です。即刻本国へ送還しなければなりません。


20 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:26 ID:DovU8mEB
コレはこの動画スレが立ったときに
みんな予想済みだったな


21 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:27 ID:SoF1iGwm
どっちもどっちだ。
反戦目的で見せた教師もアホだし、
何も得るものは無いと断言する精神科医もアホ。

どちらかといえばインチキ精神科医の方が有害。

22 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:27 ID:/jQDJ2jy
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ

23 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:27 ID:lp5tT/Jc
小学か中学か高校かどの辺だよ?

24 :(〃・ω・)∩:04/05/15 17:28 ID:2hPatjtg
英語で馬鹿教師ってなんて言うの?
teacher like Bushとか?

25 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:28 ID:QnSzNexJ
>>21

26 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:28 ID:rxVETnV6
どこの国にもキチガイ教師っているもんだな。

27 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:28 ID:2cMvTqP9

>>16
アメリカ(つーか日本以外)じゃ右も左も愛国心に基づいて
別のアプローチをしているだけだから
日本みたいな泥仕合にはならないよ。

中絶とか社会保険では大きく意見は異なるけどね。


28 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:28 ID:RYhmFcku
>>6
昨日、映画の直後だったかのローカルの3分ニュースーで
桑原正平があの口調でニュース読んでた。
何!と思ったら、原稿読み終わった後で
「定年退職することになりました。ありがとうございました。」と一言。
まさに一瞬の出来事。関西であれを見た奴はどれだけいるんだろうか。

29 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:28 ID:c7hHtW3a
この動画を見せられた生徒達の表情とか動画にして見せてほしい

30 ::04/05/15 17:29 ID:dbftE1ht
基地外度
米教組>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>>日教組

31 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:29 ID:kmDIAUd8
どっちもどっちって書いて
結局、精神科医を叩いてる左翼がいるな

32 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:29 ID:BLL0ePRH
♪ペーペポ ペーポポペー
____ ペーペポ ペーペポ ペペポポペー♪
|屋上遊園|
 ̄ ̄ ̄ ̄     ('A`)A`)
        ヘI ノ( ノ ) )
       ('ω` ) <  )〜
        U U U U

33 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:29 ID:rz97vczC
面白そうな授業だな

34 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:30 ID:5kSdX4E2
♪ペーペポ ペーポポペー
____ ペーペポ ペーペポ ペペポポペー♪
|屋上遊園|
 ̄ ̄ ̄ ̄     ('A`)
        ヘI ノ( ノ )
       ('ω` ) <  )〜
        U U U U
♪ペーペポ ペーポポペー


35 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:30 ID:xzp8vNIT
>>27
日本の場合バックに他国の存在感が強いからただの紛争だわな。

36 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:30 ID:zlQu2Vsv
モザイクかければよかったんじゃない?

37 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:30 ID:hxSkkn2P
>>24
>>24

38 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:31 ID:gyGwcjvM
>>21
年齢が低いうちからグロ見せると、「酒鬼薔薇聖斗」みたいな奴が増殖しますけど
それ位勉強しろよ、3馬鹿がPTSDになる位なら、糞サヨ教師に動画みせられた生徒は、
全員PTSDだな

39 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:31 ID:dyJeD9f9
日本でも起こりかねない事件だw

40 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:32 ID:1lRvj6Fe
チェチェンの動画貼ってる奴みたいだな

41 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:32 ID:klIcdQXk
(ё_ё)うふふ♪

42 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:33 ID:s9iGr/eI
この教師がもし2ちゃんねらだったらついでにチェチェンも見せるんだろうな

43 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:33 ID:jTOjaUX7
日本でもそうだが、教師だけは極端な左翼思想家は排除して欲しい。
害悪は計り知れない。

44 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:33 ID:aT/Pjh4c
いずこの国にもいるもんだ。

45 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:33 ID:SoF1iGwm
>>38
インチキ精神科医の言うことを鵜呑みにする低脳君が一匹釣れました。
酒鬼薔薇聖斗の犯行とグロの論理的繋がりはありません。

46 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:34 ID:vi1tPXQn
学校で残虐シーンを子供に見せて
一方的に洗脳するのはイクナイ

そのうち、こういうのを
デフォで教科書に載せるとこが出てきたりして…アリエネーか

47 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:34 ID:/g6DGvkd
ダメだっていうときにグロ画像見せるのは効果はあるんだろうけど
見せられる方は嫌だよな

48 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:34 ID:AHjerbbz
ていうかアメリカじゃ反戦と左翼は関係ないと思うんだが

49 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:34 ID:xsEQ/Py+
ついでに糞右翼も排除してくれ。

50 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:35 ID:dyJeD9f9
>>45
今井君かい?(・∀・)ニヤニヤ

51 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:35 ID:ehmG8J6f
日本でも起こりうる事件だ
漏れの予想は京都・大阪・神戸のどこかであるとみた!

52 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:35 ID:gyGwcjvM
今井の親父がこの話しを聞いて、同じ事しそうな予感

53 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:35 ID:nRl0cDEw
>>46
小学生に差別って何ですか?
って質問させる教師もな

54 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:35 ID:Z23tWiGN
日本でも同様の行為を教師にさせ、市民団体の反応を見てみましょう。

なお、対照実験として
セックスのときの完全動画(音声付き)を学校の授業で生徒に強制的に見せます

55 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:35 ID:s9iGr/eI
俺が子供の頃にこれ見せられたらトラウマになるよたぶん

56 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:36 ID:AHjerbbz
アメリカのニュースじゃ同じようなグロ映像を
毎日流してるじゃん

57 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:36 ID:k/CxY1tE
キチガイだな

58 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:37 ID:xsEQ/Py+
キ印だな

59 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:37 ID:gyGwcjvM
>>24 まともなTV局なので、記事ではgrave mistakeを使用してる


60 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:38 ID:IuxeqWkj
糞煮鏡曽がやりそうだな

61 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:39 ID:dyJeD9f9
教師 : 今日の授業はビデオ鑑賞です。視聴覚室へ移動しましょう。
子供 : はーい

教師 : では今日は戦争の恐ろしさを皆に見てもらおうと思います。
子供 : 何だろー?

ビデオ : うぎゃごぼぐぼぼおぼばおぼあおddふぁdふぁsdf
子供 : ・・・アヒャヒャヒャ(゚∀゚)ヒャヒャ( ゚∀)ヒャヒャヒャ(  ゚)ヒャヒャ(  )ヒャヒャ(゚  )ヒャヒャ(∀゚ )!!!


62 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:40 ID:alwkngcl
アメリカの学校ってすごいとこあるよ
出産シーンをモザイク無しで男女一緒にみたりするんだよ
出産時の血だらけのマンコのどアップなんて
童貞が見たらトラウマになるよ


63 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:41 ID:gyGwcjvM
>>61
その授業後に、生徒がグロ事件を起こしたら大騒ぎ

64 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:41 ID:xsEQ/Py+
俺は高校の時、昼飯前に食人族のビデオ見せられたが。


65 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:41 ID:s9iGr/eI
今じゃ戦争を勉強するにはビデオよりネットのほうがいいんだね

66 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:42 ID:VwAn0ib6
>>48
どういう論理でそうなるんだ?

67 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:42 ID:SoF1iGwm
>>50
偏向教育を行う教師もアホだって言ってんじゃん。
それに今井たちはこの手のインチキ精神科医を利用してたクチだ。斉藤学とか。

68 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:42 ID:nRl0cDEw
>>62
小学生で?
中学生でなら見せられたが

69 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:42 ID:gyGwcjvM
>>65
学校でネットからDLして見せた

70 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:43 ID:Z23tWiGN
その点日本は恵まれてるよな
戦争も原爆も全部アニメで出来るもんな
お前らも毎年8月6日に平和集会があって反戦映画見ただろ

71 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:43 ID:vi1tPXQn
こういうグロいのを見せて
「この人たちは、過去こんな悪いことをしました。
 ほかにもこんな悪いことをしました」

ってそれだけ子供に見せて教育してたりしたら、
かなり偏った人間になるよな。なんでもやり過ぎは良くない

72 :涎(よだれ) ◆5pTqIcPy.E :04/05/15 17:43 ID:EsGDUUem
漏れも昔、左翼教師にバリバリ教育されて黒い太陽731とか見せられた。
おかげで脳に左翼っけがちょっと残ってる。

73 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:44 ID:0wM83TGE
<♯`Д´> キチガイミンジョク

74 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:44 ID:gyGwcjvM
>>1のリンクに有る教師の画像をみたけど、どうして左翼ってなに人でもキモ系なんだろ?

http://www.tehsandiegochannel.com/news/3305827/detail.html

75 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:44 ID:s9iGr/eI
俺ははだしのゲンのアニメを見せられた
でもただ笑えるだけだったな

76 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:45 ID:fRRPD2jZ
いい教師だな

77 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:45 ID:dyJeD9f9
小学生のころ図書館にあった
はだしのゲンをよく読んでいたな・・・

今読めといわれても読めない(´Д`;)

78 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:45 ID:xsEQ/Py+
はだしのゲン見たら誰だって笑うさ。アボジー!!

79 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:45 ID:Z23tWiGN
>>74
別にそんなにきもくは無いと思うが

80 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:46 ID:Mg9Z+nky
アメリカの教師なら、インディアン(ネイティブ・アメリカン)虐殺の歴史をじっくり教えればいいのに。

81 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:46 ID:xsEQ/Py+
>>74はモニターに反射した自分の顔を見たと思われる。

82 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:46 ID:xLi7ofkO
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /    山下金融   \
   /    __/   \__  ヽ   
    l:――‐|::::::::::::::::|―|:::::::::::::::|―.|
    |::::::::::  \_/  \_/  |  やんのかこら
   |:::::::::::::::::   \___/    |  
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ


83 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:47 ID:QnSzNexJ
裸足のゲンに朴さんとかいたな

84 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:47 ID:fRRPD2jZ
反戦=左翼になってる>>1の脳内が危険だと思うんだが
日本ならまだしもこれアメの出来事だろw

85 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:47 ID:z9PRCZsF
またチョウセンか!

86 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:47 ID:/jQDJ2jy
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  現  な  闘  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 実   き   わ  ノ:::::::::::
:::::::::::/  と  ゃ    イ:::::::::::::
:::::  |           ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

87 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:47 ID:Z23tWiGN
俺小学校のときに見せられた映画がトラウマになって
いまだに飛行機のブーンて音がすると「空襲警報!」
って単語が頭をよぎるんだけど
PTSDで学校を訴えても良いですか

88 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:47 ID:gQBJNjJd
つうかそんなもん生徒はインタネットで既に見てると思います

89 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:48 ID:bBV2NHGs
ラララ…

90 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:48 ID:DsxY836d
これっていったい何なんでしょうか?
よくわからん!?
http://www.gazo-box.com/waracolla/img-box/img20040513013448.gif

91 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:48 ID:5QnC7wYS
>>74
スペル違うぞ

92 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:49 ID:1Y97yi/2
餓鬼の頃、はだしの元の映画がトラウマになったよ

93 :涎(よだれ) ◆5pTqIcPy.E :04/05/15 17:49 ID:EsGDUUem
>>90
なんかわかんないけどビックリした……。
たぶん撲殺された潜伏スカトロマニア。

94 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:49 ID:cv7e0DO+
裸足のげんって原爆落とされて
プレスリーのヒラヒラがついた衣装みたいに皮膚が爛れてる人間が描かれてるヤツだっけ?

95 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:49 ID:yrHxSAZs
これを生徒はら聞いた親が教育委員会に苦情を出し

96 : ◆l8A/No6666 :04/05/15 17:49 ID:CKA32msu
>>87
ご自由に。

97 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:50 ID:Z23tWiGN
>>96
よーしパパ訴えちゃうぞー

98 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:51 ID:xsEQ/Py+
ゲンも面倒がらず靴くらい履けばいいのに。

99 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:51 ID:7e0tcZua
そろそろか?

100 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:51 ID:s9iGr/eI
中学生とかに見せるならやっぱ映像の世紀

101 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:51 ID:QnSzNexJ
学校を自分の思想を押しつける場所だと勘違いしてる馬鹿教師はしね

102 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:51 ID:gyGwcjvM
>>94
> >>74スペル違うぞ

ごめん訂正、「狂師」

103 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:52 ID:MZDZAs50
>>90
サイヒルかと思った。

104 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:53 ID:Z23tWiGN
>>102
>>102
>>102


105 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:53 ID:+GTCY4EZ
日教組の放映大会まだ〜?

106 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:53 ID:y3gbnoBY
原爆映像のほうがショッキングですた

107 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:53 ID:gyGwcjvM
サンディエゴ・パドレス大塚のいる街での話しだな

108 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:55 ID:nRl0cDEw
でもほら、悲惨さを訴えるなら阪神大震災のほうが
解りやすいんじゃないか?
映像も鮮明に残ってるし。
原爆落したら辺りが灰になって何も無くなり
もっと酷くなりますって教えればいいわけだし

109 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:55 ID:xk721GNp
地元のラジオ聞いてけど、馬鹿親がその保守系トークラジオに密告したんだよ。
それで馬鹿な右翼が騒ぎ出して問題になった。

110 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:56 ID:eqe/ONWK
>>101
同意 プライベートで好きなだけやれ馬鹿教師
国歌唄いたくな〜いん!とか言ってる日本の国内のバカ教師も同じ
子供を利用すんな

111 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:56 ID:PG16dPb3
見たくもないのに見せられたってのが重要だわな。
好きな男との処女喪失まで見たくなかったのに、いきなり
変質者が現れてコートガバァ!、みたいな。

112 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:56 ID:gyGwcjvM
>>109
サンディエゴ在住?大塚投手ですか?

113 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:56 ID:dUNlC6qT
 まあアメリカの教師のレベルはこの程度だ。

114 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:56 ID:xsEQ/Py+
利用できるものはなんでも利用すんだよ。

115 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:57 ID:y3gbnoBY
笠木忍の美マンをみようとしたら長瀬愛のビラビラをみちゃったようなものか

116 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:57 ID:s9iGr/eI
国歌の歌詞なんて意識したこない
普通に歌ってたら意味分からないよ

117 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:57 ID:GGrC/WWg
★★★ 日本全土が怒号の嵐でひっくり返るこの驚愕の事実 ★★★

    なっ、なっ、なんと、党から口止めされていた !?
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-05-15/15_02.html

9年9カ月にわたって国民年金を未納した創価学会・公明党の山下栄一参院議員
実は、未納に気づきながらも、党の指示で黙っていた、という。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本人は、未納が判明した後、早速、党執行部に報告致し、すぐにでも公表すること
を望んでいたが、党執行部の「指示に従っておりました」という。

118 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:58 ID:y3gbnoBY
君が代の君は・・・
云々

119 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:58 ID:gyGwcjvM
>>111
街でチンコ露出して、強制的に見たくも無いチンコを見せつけるのも教師が多い?

120 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:58 ID:xk721GNp
>>112
そうだよ。

121 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:58 ID:0A4cj2bP
イラクの前に国内が戦争地帯みたいなもんだからな
イラクなんか屁でもねーんだろ

122 :stuper X又はシュバルツ博徒 ◆X64BsY9WTs :04/05/15 17:58 ID:xCQC0i4w
日本かと思ったよ・・・。
米国にもいたのか・・・。

123 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:59 ID:jzPcQqmJ
俺中学時代、担任から岡田有希子飛び降り自殺の時の写真週刊誌HRで見せられたぞ。

124 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:59 ID:JXtsfK+g
>>114
そんな感じだなあキモイキモイ

125 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:00 ID:lJShYmc3
( ´ω`)y━~~

まあ、日本の左翼教師も、

小学生や中学生に、原爆や東京大空襲の資料を本人に意思関係なく無理やり見せてるしな、

126 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:00 ID:gyGwcjvM
表に出て無いだけで、やった狂師もいるかもね?
完全動画なんて、2ちゃんに幾らでも転がってたし

127 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:01 ID:0A4cj2bP
>>125
南京大虐殺だの慰安婦だの散々見せられたから10代の頃は
反政府気取ってたけど、二十歳になったらすっかり改心したよ
親の教育がよかったのかな

128 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:02 ID:s9iGr/eI
道徳の時間にストレッチマンとか見せてくれたあの教師
今思えば一番正しかったのかもしれない

129 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:02 ID:NCmE6015
イラクの子供たちは本物の死体とか殺人現場を生で見てるんだろうな。

130 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:02 ID:+83DiOjZ
フーン・・・俺アメリカの高校で自動車運転の授業の1回目
自動車事故のグロ動画・画像見せられまくったけどな
ハンドルに顔突っ込んで目玉が飛び出して死んだ若い女性の
事故前の写真と、事故時の写真とか


131 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:02 ID:aWagmbKV
やりすぎだろ、大人でもキツイのに子供に見せるような動画じゃない。
サヨク云々以前の基地外

132 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:02 ID:QxHmk3ED
動画恐くて見れないんだが、見た奴いる?
どれくらいグロいか教えて欲しいんだが。

133 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:03 ID:LQS3rpKu
(´Д`;)ノウゴロロロロロ

134 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:03 ID:0wM83TGE
気違いは平和のためなら手段を選ばないな

135 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:03 ID:bU2/wQbz
右翼もキモイが左翼もキモイ。

どちらも自分の主張だけで人の話なんてきかねー
他人を思いやる能力に著しく欠けてるんだろうな。
ましてや今回は子供相手にグロ画像で洗脳かよ

136 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:03 ID:bkjHC9uR
>>1

137 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:05 ID:0A4cj2bP
>>132
音無しで見てみるのがいいかもしれない
たしかにグロかったけど、見れないほどでもなかったな
その後見に行ったキャシャーンの方がよっぽど見るに耐えなかった

138 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:06 ID:r0oMBLKl
ダウソしたら金取られるって本当?

139 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:08 ID:HMISy/OS
別に反戦家だろうが何だろうがその思想は否定しないが
思想を押し付ける野郎は気に食わない。
どのみちこの教師はそれと関係なくDQN。市んでくれ。

140 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:09 ID:0wM83TGE
子供ニュースで首切り再現(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

141 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:09 ID:JXtsfK+g
ダウソした後に金取られるわきゃねーべ。

142 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:10 ID:QxHmk3ED
>>137
おっしゃ、見る勇気わいてきた。
ちなみにキャシャーンてなに?

143 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:10 ID:MqByKkb8
左翼はなにをやってもダメの証拠だな

144 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:12 ID:s9iGr/eI
お前らが教師になったら平気で政府批判だろ
たぶん俺はそうだ

145 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:13 ID:jzPcQqmJ
ウグゥオグオオオオヒューーーーーーーーーーーー…

146 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:13 ID:MbELYGwE
>>131
俺、食べるために鶏を〆たことがあるんだが、鶏の方が暴れた。
チェチェンにしろイラ首切りにしろ、なんかモゴモゴ動いた挙句、地面に血がブア〜って感じ。
そんなグロくないよ。
学校で子供に見せるのは論外だと思うけど。

147 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:14 ID:XG1UK3ne
俺が教師なら竹島は悪の軍団に占領されたと教えるよ

148 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:14 ID:+ChVzvAP
たしかに子供には絶対見せたくない。

149 :Denpa! ◆Ppix1SSSqo :04/05/15 18:14 ID:Pih9eqL0
という訳で、その動画的な人↓のレスをご覧ください

150 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:15 ID:t8itWeyj
グロ的には大したこと無いが、あのアメリカ人の顔は
なんかトラウマになる

151 :146:04/05/15 18:15 ID:MbELYGwE
>>132へのレス誤爆ったスマソ

152 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:15 ID:0A4cj2bP
>>142
ウタダの旦那の映画だよ
「キャシャーンがやらねば、誰がやる」ってやつ

153 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:16 ID:kojEEpah
ガキの半分は楽しんだと思われ。

154 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:17 ID:PDMo/Vpm
>>153
そして実行したくなったやつがその半分

155 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:18 ID:aQkt8NdN
あの動画見せて「殺される方が悪い」と説いても、
生徒はイラク人は野蛮イスラム教徒は首切り魔としか思わない。

156 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:18 ID:dfTDE0bW
出産ビデオを無修正で見せられました

157 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:19 ID:6FTXvABf
>>24
>>24
>>24
>>24

158 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:20 ID:20fHipWI
この程度の事件で残虐だの非道だの大騒ぎしている連中はまさに「平和ボケ」だな
んなもんカメラが回ってないところではいくらでも起きてるっつーの

159 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:21 ID:s9iGr/eI
周りで起きてればいいのか、なんだ

160 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:21 ID:hO7cIsEk
これ、日教組がやったら・・・・・
(-@∀@)ノ「よくやった!感動した!勃起した!」
と、なる訳か

161 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:23 ID:gyGwcjvM
>>158
お前外し捲くり、こんな物を強制的に学校で教師が見せたのが問題
ってか、お前のその口調だと、お前がもし狂師なら同じ事やりそうだな?

162 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:25 ID:JXtsfK+g
背骨コリコリ コリコリ ゴリゴリ

163 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:26 ID:NzdmTIJf
これって日本でもやってそうだよな。
俺らの知らないところで。

164 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:27 ID:NzdmTIJf
少なくともこれに近い事はやっているだろう。
戦争のグロ写真なんかを学校に持ち込んで
生徒に反戦授業やってるやつ。

165 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:28 ID:QxHmk3ED
動画見てみた('A`)
音消して画面小さくして1m離れて見たら大丈夫だった。
この犠牲者の人、すぐに絶命したの?
でなかったとしたら、むご過ぎる・・・

166 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:28 ID:ymI7Zfoe
消防の頃、罪なき中国人を穴に放り込んで土をかけて
生き埋めする日本兵のスライドを延々と見せられたぞ

167 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:30 ID:DSGB91gp
グロ動画みてしまうと夢の分野が一つ増えてしまう。


168 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:31 ID:vsQDc7es
「国賊、売国奴」という言葉を、
12歳の小学生までもが使う2ちゃんねるは本当に素晴らしい。
この時代に生まれて心から良かったと思う。醜悪な左翼偏重の歪んだ世の中を、これからの世代、少年少女達がが変えてくれる事を期待したい。

169 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:32 ID:1ghXKsCR
先生自らが実演すれば良かったんじゃないの
クソサヨが減って一石二鳥

170 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:32 ID:FGOReo/4
>>165
すぐは死なないと思うよ!人間はそんなにヤワじゃない

171 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:32 ID:JXtsfK+g
(:D)| ̄|_

172 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:33 ID:I8dBjaPk
>>170
殺した事あるのかよ

173 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:33 ID:Pea6CpO2
>>165
すぐじゃない、不謹慎だが日本刀って凄いと思ったよ

174 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:33 ID:R4hVbbh1
日本人は広島のグロ画像見せられ放題だからなw

175 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:34 ID:0A4cj2bP
南京の虐殺画像や慰安婦のことの授業よりも、
特攻隊や沖縄の授業の方が「戦争はしたくないな・・・」と思ったよ


176 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:34 ID:NzdmTIJf
原爆喰らった後の写真とかな。

こういうのって一種の洗脳だと思うんだよ。
相手の心を強くえぐっておいて
そこに思想を植えつける。
俺個人はある程度そういうものも
見ておく必要があると思っているんだが、
そこから何を得るかは相手に任せるべきだろ。



177 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:35 ID:FGOReo/4
>>172
無いけど生き物ってそんなに簡単に死なないと思う
銃とかなら別だけど魚でも首切ったってしばらく生きてるし

178 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:36 ID:Kl0CCXjD
首切断動画を見て得られるものは不快感だけじゃないのか

179 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:36 ID:NzdmTIJf
必ず感想文とか書かせるよな。

こういうのってなんで書かせてるのか理解できない。
全部読んでオナニーしてるんだろうか。



180 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:36 ID:R4hVbbh1
そんなに夏休みの交通事故が恐いなら
免停講習のグロビデオを小学生に見せれば良いのになw

181 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:38 ID:R4hVbbh1
>178
ガキの場合は

トラウマと歪んだ価値観じゃね
あとの何%かは覚醒w

182 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:39 ID:0A4cj2bP
>>179
その感想文が成績に影響しちゃうのかと思うと・・・

183 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:39 ID:kBX9s0Qu
おれビビリだから、この動画もチェチェンも広島原爆も
まったく見てないぞ。
勝ち組だな!

184 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:40 ID:utJohxd0
教師が馬鹿なんじゃなくて、馬鹿だから教師やってんだよ

185 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:41 ID:I8dBjaPk
>>177
魚って・・・。憶測だけで物言うのはよくないですよ

186 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:43 ID:RZt46a3a
>>183
そういう動画を見ておくと後々何かの役に立つかもしれないぞ

187 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:43 ID:ie8b1wQN
現在の日本の教師は職業左翼

188 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:44 ID:hxSkkn2P
波田陽区は時期が悪かったな。

189 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:46 ID:tVTe0AUa
>>172
マジレスすると、人間は首取れても30秒位は生存できる。

ちなみに首切りって言うのは最も最悪な殺し方の一つなんだよ。
何故って?頭を胴体から切り離しても人間は生きている、
つまり頭の脳は、自分と胴体が切断された事を認識してしまう。
その苦痛、恐怖、考えただけでも恐ろしい



190 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:47 ID:4Rp4us3l
中学生の頃、理科の教師に「死霊のはらわた」を見せられた。
それ以来、グロでもスプラッタでも何でも(・∀・)コイ!だが、
リアル首切りは鬱 _| ̄|○

191 :黒豆コレラ菌 ◆0ED/DArWzw :04/05/15 18:47 ID:8OVOO+DQ


ボ ス ト ン パ ブ リ ッ ク



192 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:48 ID:HMISy/OS
>>185
昔ヨーロッパではギロチンは痛みのない処刑法とされてた。
だが、ギロチンで首を切られても人は即死しないんじゃないかと
疑った学者さんがいたんだ。
んで、何の罪か忘れたがその学者さんがギロチン台に首をかけられることになって
教え子に「首が撥ねられてから何回まばたきするか数えてろ」と言ったそうな。
結果、動かなくなるまで計11回。人間は首を撥ねられても即死ではないと証明した。


と、曖昧な記憶を頼りに言ってみる。

193 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:48 ID:0A4cj2bP
でも人間はあんまり痛いと気絶しちゃうからまだマシかもね
おじいちゃんに聞いた話なんだけど、昔の結核の手術って麻酔無しで
背中からメス入れて肋骨ゴリゴリ切ったんだって
メス入れたあたりで気を失うらしいんだけど・・・

194 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:49 ID:UpeeyTHH
俺保存したけど未だに見てない・・・

195 :stuper X又はシュバルツ博徒 ◆X64BsY9WTs :04/05/15 18:49 ID:xCQC0i4w
首斬りバサラ・・・。

196 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:49 ID:t8itWeyj
わざわざ学校で見せなくても親のパソコンとかで
見てるだろ

197 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:49 ID:I8dBjaPk
>>189
最も苦痛を感じないのは?

198 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:51 ID:YrhUZ+5Q
ただのグロキチなのに思想を絡めて正当化(・A・)イクナイ!

199 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:53 ID:hxSkkn2P
やっぱり絞首刑が楽かしら?

200 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:53 ID:jzPcQqmJ
頭拳銃でドキューンだと痛くないかな?


201 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:54 ID:PckYPktG
グロは二十歳以上から

202 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:55 ID:jbfB4+88
>>189
> >>172
> マジレスすると、人間は首取れても30秒位は生存できる。
> ちなみに首切りって言うのは最も最悪な殺し方の一つなんだよ。
> 何故って?頭を胴体から切り離しても人間は生きている、
> つまり頭の脳は、自分と胴体が切断された事を認識してしまう。
> その苦痛、恐怖、考えただけでも恐ろしい


お前みたいな知ったかぶりはマルタン・モエスティネ著「死刑全書」を読むことをお勧めする。
自分が以下に無知なのかがよくわかるぞ。

ちなみに、原書房から3800円。

203 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:56 ID:NzdmTIJf
>>182

同和問題で一度
感想文に反論を書いて提出したことがある。
結果は別にどうということもなかった。
教師がみんなの前で
「同和問題っていうのは・・・」
みたいな話を繰り返しただけ。

204 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:56 ID:PckYPktG
古来日本では3段斬りなる処刑があったことは内緒だ

205 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:56 ID:gyGwcjvM
楽なのは、薬だろ?

206 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:57 ID:TJoycCjb
>>202
実際に、首取れたら速攻で死ぬってことですか?

207 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:57 ID:XZ2kF9Hp
(°Д°)あらー、悪バル
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
        /        /::::::::::::::::::::::!,,  \
        |          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
        |          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>


208 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:57 ID:NzdmTIJf
>>202

別に死刑全書買わなくてもこのへんはぐぐれば出てくると思うよ。

俺も拷問全書持ってるけど
死刑全書はやたら高いしやたら分厚いよね。

209 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:59 ID:t8itWeyj
人の世にグロあれ、人間に光あれ

210 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:59 ID:Awmhjw4R
>>192
それは電気的信号でピクピクしてるだけだって世界丸見えで観た気がする

211 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:59 ID:0A4cj2bP
>>203
同和問題って高校で始めてならったから、みんな「同和ってなに?」
みたいな雰囲気だったよ。
で、誰かが「同和ってなんですか?」ってマジに質問したんだけど、
ふざけてるんだと受け取った教師は発狂w

自分達が同和差別してるからって子供達もそうだと思ったら大間違い

212 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:00 ID:hxSkkn2P
武士が切腹する時に首も同時に落としてもらうのは
苦痛をやわらげるためか。

213 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:00 ID:GoVirtCL
>>199
ちゃんと引っ掛けたら本人楽だけど後始末がちょっと・・・

214 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:01 ID:YXdF+Tzl
そいじゃ、瞬時にバサッと首を落とされるのは、そんなに苦しくない?

215 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:03 ID:5V8eOedT
東の真ちゃんももう見たのかな。
淳君の首は殺してから切ったから、
これ見たら生きたままの首切りに興味しんしんに違いない。

216 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:03 ID:6KkQkYUC
>>214
とか思われてたけど首だけになってもかなりのあいだ生きてることが判って
ギロチン廃止になったんだよ。
薬殺最強。

217 :マッハたろう ◆taRo/IhwUo :04/05/15 19:04 ID:pvbXU/do
>>192
確かギロチン発明した人じゃなかった?
そんで沢山の人を処刑したが、
首切られた人はすぐ死んでしまうのか、しばらく意識があるのかどうかが
ど〜〜〜〜しても知りたくて自分の命を懸けて実験してみたと。


218 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:04 ID:I8dBjaPk
元731の人なんかは詳しいんだろうね

219 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:05 ID:NzdmTIJf
>>213

やる前にんこ済ましとけば問題ない。
アナルや膀胱の筋肉が弛緩することでそうなるんだから。

220 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:05 ID:0V+Cxzzn
まあ首切りがあったのは事実なんだから
口で言うかビデオ見せるかそれだけの違いだろ。

221 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:06 ID:VlPuEC0p
ガキのうちにこんなの見たら精神病になる奴、居るだろな

222 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:07 ID:GoVirtCL
>>219
そうか、俺ははずれに当たったんだな・・・

223 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:07 ID:TXNXd0NM
>即停職処分

ここがすごいな。アメリカ版ジンケン弁護士とかが噛み付かないのかな?

224 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:09 ID:Tzxm4brG
>>223
子供の人権の方が大事だ罠。

225 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:10 ID:XZ2kF9Hp
これはいい、あず・・・もとい、サカキバラ君養成授業ですね。
将来、同じことして、射精する子が何人できるのでしょうか。

226 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:17 ID:NzdmTIJf
仙水養成してるようなもんだわな。

キャベツ畑やコウノトリを信じている奴に
いきなりポルノみせるようなもん。

227 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:18 ID:gyGwcjvM
>>223
強制的に自分のエゴと思想を押しつけたんだから当然
日本と違って子供の人権を守る法が有るからな
馬鹿サヨ教師の思想の押しつけは認められない

228 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:22 ID:QV+4HZ6e
ガンダムの最終話なんてみせれん ということか

229 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:22 ID:MZDZAs50
朝鮮独立運動における日本軍の徹底的な弾圧など学生時代教師が熱弁を振るってたが
俺は覚めた目で見てたよ。
「帝国主義の時代だから当たり前じゃん。何でこの人こんなに熱くなってんの?」ってね。
その後南京やらシンガポールやら色々言っていたが
「戦争というものを分かってないなこいつは・・・」なんて一人で思ってた記憶がある。
今考えればかなり変な学生だったんだなあ・・・あの頃はウヨサヨなんてそういう言葉が
あるとしか知らなかったのに。

230 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:23 ID:MZDZAs50
冷めた目か。訂正

231 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:26 ID:cCje4VeL
日本では教科書がみせてるけどな。

232 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:30 ID:moow9kId
>>189 >>192
人間の脳には、最も大量の血液が集まっている。そこを切断されたら
心臓へ戻る血流が急激に減り、意識も一瞬に無くなり、つまり即死。
「瞬きする実験」は、尤もらしくいわれてるが筋肉の痙攣によるもの。


233 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:39 ID:gyGwcjvM
日教組狂師の方が、この連中よりもキチガイだろ?

234 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:52 ID:cCje4VeL
つーか日本でもやってる教師いそうだな。

235 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:55 ID:LeDVzIDG
だいたい、ブルマじゃない女子バレーに何の価値があるというのだ。

236 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:01 ID:BqbAEidU
やはりイラクの惨状を脳裏に焼き付けさせるためにも
一度は鑑賞する必要があると思ったんだろうな

237 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:06 ID:C+u610Bb
235 :番組の途中ですが名無しです :04/05/15 19:55 ID:LeDVzIDG
だいたい、ブルマじゃない女子バレーに何の価値があるというのだ。

238 :涎(よだれ) ◆5pTqIcPy.E :04/05/15 20:07 ID:EsGDUUem
それじゃぁ、スク水でビーチバレーっていうのはどうかな。

239 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:07 ID:1m8yGBHF
>>232
俺もそう思った。
脳に酸素が行かなくなった時点で即意識を失うはず。



240 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:23 ID:pivi9RHk
>>130
ついでに宇宙人みたいな顔になったあの人の姿を見れば
安全運転できるようになるだろ。

241 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:29 ID:DdpbB8LM
 

242 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:32 ID:AfbmSs5L
ちなみにどうやって切るの?
時間かかる?
引っかかったりする?

絶対見れないよー

243 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:34 ID:rww+QLfv
http://www.consumptionjunction.com/downloads/cj_34947.wmv

話題の首切り画像。カットされてない5分37秒編です。

この画像そーとー手が加えられているようです。
まず、画面右下の数字を見ていると分かるのですが、使っているフィルムは
3台以上。

右下の数字 2.43.56〜57
この辺りで一回切れています。

次に首を切る瞬間の画像 ここでカメラが入れ替わります。
右下の数字 2.44.32〜37
この辺りでカメラが切り替わり
右下の数字 13.45.47 となります。
ここからが一番盛り上がるのですが、右下の数字の方も忙しく切り替わります。
右下の数字 13.45.53 ここから数字がおかしな挙動をみせ
一秒ほどで 13.46.00 となります。 この後もかなり挙動不審です。
右下の数字 13.46.16〜30 ここも数字のリズムがくるっています。
よく見ると このあたりで後に並んでるひとが一瞬で消えてしまったりと
B級映画よりひどい作り。


244 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:10 ID:YyvI9wNs
うちの中学のバカ左翼中年女教師は平和学習といって生徒に
731部隊関係の映画『黒い太陽』(ぐぐれ)を見せてたよ。
ほんとは思想も何もないB級のスプラッター映画らしいが。

245 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:44 ID:KJx/9TQ5
平和主義者の最大の行動理念って
「目的のためには手段を選ばない」なんだよな。


おっかない話だ。

246 :クララ ◆Clara/Czqo :04/05/15 22:45 ID:siXB8u2z

bananaサーバー争奪を賭けて、ニュー速+、狼と戦っています!
●無しでも投票可能なので、どしどし投票して下さい。
締め切りは、月曜(日曜深夜)の0:00です。

【目指せ!】鯖争奪戦【news12】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084613872/
投票所
http://info.2ch.net/oystvote/id.php


247 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:50 ID:WYY5uec1
>>232
肺の酸素を全部追い出すだけでも、ほとんど即死だからな…。
首切られて即死しない訳が無い。

248 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:58 ID:HaJ1rgA2
迷惑な左翼教師は日本だけじゃなかったんだね

249 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:58 ID:e+pzQEw/
1 : (゚д゚)シメジ(2) / 2 : (゚д゚)シメジ(2) / 3 : (゚д゚)シメジ(2) / 4 : (゚д゚)シメジ(2) / 5 : (゚д゚)シメジ(2) / 6 : (゚д゚)シメジ(2) / 7 : (゚д゚)シメジ(2) / 8 : (゚д゚)シメジ(2) / 9 : (゚д゚)シメジ(2) / 10 : (゚д゚)シメジ(2) /
11 : (゚д゚)シメジ(2) / 12 : (゚д゚)シメジ(2) / 13 : (゚д゚)シメジ(2) / 14 : (゚д゚)シメジ(2) / 15 : (゚д゚)シメジ(2) / 16 : (゚д゚)シメジ(2) / 17 : (゚д゚)シメジ(2) / 18 : (゚д゚)シメジ(2) / 19 : (゚д゚)シメジ(2) / 20 : (゚д゚)シメジ(2)
http://jbbs.shitaraba.com/computer/13508/


250 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:59 ID:kaUWdtDV
画像はMXで手に入れたのか?

251 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:20 ID:/sNqeNGq
まだ見てねーよー。

252 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:25 ID:YyvI9wNs
>>247
おまい学校で柔道やったことないのか?

253 :251:04/05/15 23:29 ID:/sNqeNGq
見ちゃったよ。

254 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:32 ID:g/l3eM1M
どこの国にもいるんだなキチガイ教師は

255 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:32 ID:kaUWdtDV
今から見ようと思ってる人は止めたほうがいいよー。
MXやるならエロ画像でも落として見るほうが余程いい。

256 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:39 ID:D7hoXWLE
>>232>>247
俺が読んだ本だと、ギロチンで首が切り落とされた後、決められた回数だけ眼球を上に
上げてくれと事前に頼んだら実際にその通りにやってくれたというのがあった。
脳血管からの血液の流出が少なければ全くあり得ない話ではない。

ちょっと疑ってるけどね。

257 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:41 ID:/sNqeNGq
>>252
柔道には肺の中の酸素を全部出す技があるの?
肺の中には常にある程度空気が残ってるっていうから、酸素も多少入ってるんじゃ?

258 :名無しさん:04/05/15 23:44 ID:dxawoAi5
http://planetj.web.infoseek.co.jp 殺害動画みれるよ

259 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:47 ID:rNNwex9j
この動画とチェチェンってどっちがグロイ?

260 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:47 ID:WHjnSLFJ
>>256
延髄がたち斬られた時点でショック死するっつの。

261 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:48 ID:rDbRmvzs
それがどんな物かわからんが2chでよく見かけるやつかな?

262 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:49 ID:0SWizHma
>>256
あれって筋肉痙攣だったていう話らしいけど

263 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:51 ID:/8NkTupx
>>244
俺も厨房の時左の社会科の先生に731部隊が
中国人少年を生きたまま生体解剖する様子を
こと細かく刷り込まれた。マジきしょかった。
左右どっちでも、偏った教師はイラネ

264 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:52 ID:iQMz0n77
チェチェンの方が鮮明なのでグロいと言えばグロい。

ただタイムリーな動画なのでこっちの方が衝撃的だった。

265 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:54 ID:YyvI9wNs
>>257
いや、肺から空気を全部抜けば即死するだろうけど、首切ったからって即死はしない。
絞め技では頭部への血流を完全に遮断するが、意識を失いこそすれ即死はしないからね。
もちろん頭部から血液を全部抜けば即死するだろうけど。

266 : :04/05/15 23:54 ID:XY3eBZLJ
チェチェンは最強だな

267 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:00 ID:fuX89tP9
>>265
あれは一瞬だろ。落とすってやつ

268 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:00 ID:sAV73KnY
http://4.78.57.46/ogrish-dot-com-american-nick-berg-beheaded-in-iraq.wmv
完全修正無しの首切り画像見ちゃったよ・・・
画像が物凄く鮮明という訳ではないのでなんともいえないが
これって生きたまま首切断されてないか?
本人もある程度まで意識はあるだろうに・・・
いくらなんでもむごすぎるよな

269 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:01 ID:sAV73KnY
>>265
絶対、即死なんてしてないよ
だって首切られてる途中も本人
カダラをよじって抵抗してるぜ
http://4.78.57.46/ogrish-dot-com-american-nick-berg-beheaded-in-iraq.wmv

270 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:02 ID:hYzLZlSq
こういうのって小学校とか中学校で見せられた戦争ビデオとは違うの?
今でも死体の山とか、死体に銃を撃ち込んでビクンビクン動く画(モザイクや修正無し)
が鮮明に残ってる

271 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:03 ID:cNbWfaxL
>>1
日本じゃなくてアメリカじゃん。アメリカには左翼も右翼も無いよ。
どっちも基本的には愛国行動だから。日本のように左翼=売国では無い。

272 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:06 ID:3jzwdrmj
>>269
脊髄反射じゃないのか?

273 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:11 ID:KDnq5hR6
>>267
試合で審判が気づかなくて、落ちてるヤシを締め続けることがよくある。
もちろん死なない。

274 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:12 ID:W1U3Ulv4
俺が工房の頃
現代社会の先生が本多勝一の本使って南京大虐殺の授業行ったよ('A`)
あと、その先生長良川河口堰建設反対の市民運動とか参加してたし

275 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:16 ID:KDnq5hR6
市民運動に参加するのはそれぞれの勝手だろ。
問題は教師が授業で強制的に自分の思想を生徒に押し付けることだ。

276 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:22 ID:o4fEJsDz
>>229
マツダみたいだね

277 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:27 ID:I5AOu5a5
食い物の肉さばく感じで、あっさり首取れてたが

そんなに簡単に首って切れるもんなの?

278 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:29 ID:fauOuwEv
反戦はいいけど、こういうの見せるなよ子供のjに
無神経は奴

279 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:30 ID:Fz3rvlQd
>>277
よく知らんけど、首も食い物の肉と似たようなもんなんじゃないの。
骨だってのこぎりみたいなぎざぎざしたの使えば簡単に切れるだろうし。

280 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:31 ID:JgraCpuH
>>277
俺は板前だけど、間接の間に刃が入ればあっさり切れるよ
鳥でも魚でも


281 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:32 ID:I5AOu5a5
ってことは
あいつらは
首きり慣れてるのか?

282 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:34 ID:lLBBKwLN
少女解剖の動画見た事有るけど、たった一本のメスで見事にさばいてた

283 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:34 ID:06kEO2Dm
首切り動画ってどんなだったの?
今更で申し訳ないが、見たやつ説明してくれぃ。
ノコギリで首を切り落としたわけじゃないんだろ?


284 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:34 ID:2vCi/hHu
>>278
( ゚,_ゝ゚) それが左翼なんだよ、
理想や反戦のためには自国民がどうなろうと知ったこっちゃない、

日本の左翼も平和憲法が守られれば日本人が死のうが拉致られようが構わないんだしな、

285 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:35 ID:I5AOu5a5
血ってどれくらい出てたのか分かる?
あの画像悪すぎじゃんか。

286 :kouei37@非戦主義 ◆F6bOI6PSbo :04/05/16 00:36 ID:z3jUyEL/
私はこの教師を弁護します。この教師の決断は英断である。

以上

287 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:36 ID:ZRtbQEeW
うわー、よくそんな動画生徒に見せるよな。
2ch4年ほど見ている私もグロ系は苦手で見ないようにしているというのに。

ネットでは見たくないものは見ないと言う選択ができるけれど、授業で半強制的に
見せられたら、嫌なもんだ。

288 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:37 ID:Xx78uyuK
動画貼るのやばいんじゃねー?

289 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:38 ID:I5AOu5a5
ちょっと歯磨いてくるから待っててよ。

290 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:43 ID:aR+xyMO/
どうやって切られたの?

291 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:44 ID:I5AOu5a5
>>260
梅田本店は,コースによるよ
やすいコースは使わなかったはずだ,シャワー

292 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:45 ID:vSytN8dW
>>290
山椒大夫方式

293 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:45 ID:uoASZVqT
空から人が落ちてきた。
http://news.yahoo.com/news?tmpl=story2&u=/040425/photos_us_rank_afp/040425234942_urwfxqfv_photo0&e=15&ncid=441

294 :ヒソヒソカッちゃん柳犬 ◆ZbXQK0wd/U :04/05/16 00:46 ID:ex2Ed5GD
マジレスすると俺が経験した尿路結石のほうが痛いと思う
トータル的に。。。


295 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:46 ID:I5AOu5a5
間違った・・・

296 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:48 ID:I5AOu5a5
>>294
いたいらしいね。
背中に注射されるのとどっち痛い?

297 :ヒソヒソカッちゃん柳犬 ◆ZbXQK0wd/U :04/05/16 00:53 ID:ex2Ed5GD
>>294 背中に注射されたことないからワカランけど
このあいだ、中耳炎で耳のこまくに注射されて恐ろしかったけど
一瞬だからまだまだマシだった
6時間の激痛が3週間続いたから体がめげて、ピーク時にはこのままマンションから飛び降りれば
一瞬イタイだけで、楽になれるかな。。。と思ったほどだ



298 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:56 ID:OLGUO0tC
今から見ようと思ってる香具師は止めといたほうがいいよー。

気の弱い人は特に・・・。

299 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 01:00 ID:KBtQUVy5
>>291

300 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 01:02 ID:3PUjXJz3
宮崎哲也は尿路結石のあまりの激痛に失神したらしい

301 :ネジ神 ◆.xtkFvmjiE :04/05/16 01:09 ID:f4s8yRZ0
      〉. ̄ヽーニ_)
      /ー- __....!
    /│       >‐- 、
  <   ヽー----- '"  /
   `ー- ....____....ィi           
    {^:| く.( ・」 l・ ノ|/   
    l.h| r' "^. l.^" 〉i   馬鹿教師はとんでも無い事をしてくれました
__,.─/ヽ| |   `ー'  |l\─,
  /   | |∠ニ三i三i>lゞ \ ~^ヽ
 \   ~V        〉   > 〈
  _>  ヽ.........へ- '  /  |
  ヽ    |  / \ |   ̄/ |
    ヽ  |  |  | |   /: │

302 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 01:35 ID:XWfxY6ff
hImgWnd

303 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:24 ID:Pmn55MWv
事実を包み隠さず明らかにすると都合が悪くなる連中が多いようですねw

304 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 06:49 ID:qSRz5212
これだから自己中の馬鹿サヨ狂教は困るだよな〜
日教組も規制しろよ、子供にとんでも無い精神的な虐待をする狂師ばかりだぞ

305 :はぁー:04/05/16 06:55 ID:oJnvYKUs
んで、コイツはどうやって動画を入手したんだ?(w

306 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 06:57 ID:f53BacWZ
学校の先生に恨み持ってる人って多い

307 ::04/05/16 07:00 ID:65rG15Aa
みんなで見れば恐くないし
きゃーとかいって隣の女子が泣き出したり
生徒にとってはいい思いでになると思うよ

308 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 07:03 ID:qSRz5212
>>305
記事にネットで入手と書いて有る

309 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 07:06 ID:qSRz5212
この2人とは違う3人目の馬鹿サヨ狂師の授業での完全動画公開キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
Teachers Placed on Leave for Berg Video
http://www.guardian.co.uk/uslatest/story/0,1282,-4093838,00.html

表に出て無いだけで、日本でもやってる馬鹿左翼狂師が絶対いると思う?
厨房で2ちゃんやってる奴は、報告しろよ

310 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 07:09 ID:deS1ayl4
落としたものの怖くて見れん・・・

311 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 07:12 ID:qSRz5212
>>310
止めておけ、俺もそう言うの嫌いなタイプで、見て以来毎晩寝ようとして目を瞑ると画像が勝手に出てくる

312 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 07:12 ID:392SUHQ/
向こうの場合、たぶん左翼っていうよりは反戦だと思うけど

313 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 07:14 ID:Gw4D82Zr
見たけりゃ見ればいい
嫌なら見なければいい


悪いが狂師も保護者も同類だな
子供を自分の人形と勘違いしてる

314 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 07:15 ID:OQfSUk2l
今井の糞オヤジもやってるな

315 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 07:16 ID:deS1ayl4
>>311
そ、そうか・・アドヴァイスに従うわ・・

316 :kouei37@非戦主義 ◆F6bOI6PSbo :04/05/16 07:20 ID:z3jUyEL/
>>313
右翼は子供を戦争の道具・部品として勘違いしていないんですか?

317 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 07:20 ID:WYO9N7TC
どうせ広島辺りだろと思ったら意外や意外アメリカだったのね

318 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 07:20 ID:nRNiCoiX
俺の中学の教師も、教科書にない授業を勝手にやってる奴いっぱいいた。
歴史の教師でないのに勝手に、日本とアジアの関係とかのプリント配ったり。
公務員であることを完全に忘れてる。自分のやりたいことをやりたいなら、
自分で私塾でも開け。

319 :kouei37@非戦主義 ◆F6bOI6PSbo :04/05/16 07:21 ID:z3jUyEL/
>>314
お前のオヤジは糞オヤジじゃないのかよ。

320 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 07:23 ID:392SUHQ/
>>318
俺は高校の時そんな感じだった
でも、その先生見た目も行動も超カコよかったから人気があった

321 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:56 ID:mP013Mas
大学だったらまだ良いんだが。

小さい子供相手だと、問題あるだろ。

322 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:59 ID:xuTMsVpU
日本じゃないとつまらん

323 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:04 ID:okZeoVGk
日教組ってこういうとこだよ(^_^;)

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/4759/kyouiku.html
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/4759/20000516.html

324 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:18 ID:52jQdzFr
アメに教育委員会があることにビックリ

325 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:36 ID:d8PxHdFN
馬鹿サヨ最低〜

326 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:38 ID:Ey97Bs8f
バーボンスレだと思ってきたのに。

327 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:38 ID:JaQFS1Ty
こういう画像は希望者にだけ見せれば良いと思うんだが。

見たくない生徒にまで見せるのは強観罪になる。

328 :とも子: 04/05/16 16:38
STOP !! (127 res/min) 実況等は実況板でお願いします。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)