5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブって何で頬が黒ずんでるの?

1 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:24 ID:a5rpJw75
マジで。
from msq.tvk.ne.jp 202.222.36.3

136 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:13 ID:lkNFeTrd
正直に言おう。
俺はデブだ。

ただ、顔にニキビもソバカスも無い。
勿論、頬が黒ずんでなどいない。

そんな俺だが宜しく。

137 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:15 ID:dYQbSR1y
セルライトじゃないの

138 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:15 ID:nRl0cDEw
>>134
一応睡眠はとりましたけど
ツーチャンネルの在日スレにいましたよ

139 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:16 ID:nUedLpnj
>>136は加藤大

140 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:17 ID:ww9XyQSM
たまに白い人がいる
そういうデブは臭くない

141 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:18 ID:nUedLpnj
>>134
それを知ってるお前もダブルチャンネラー

142 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:18 ID:AVczOZ2n
>>134
一日中ツーチャンネルですか

143 :名無しさん@4周年:04/05/15 16:18 ID:YOBMPBi3
デブを見ると生命の残酷さを悟る。

144 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:19 ID:5i73M1DD
デブデブ言うな

145 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:19 ID:scqdCF74
>>131
前の職場で夏場残業ですごく遅くなった時、太ったの女上司が車で送ってあげるって言われ
車に乗ったらすごく車内が臭かったな。
部室や剣道場のようなスメルだった


146 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:21 ID:VW38DkHl
デブを車に乗せると、タイヤに刺さり物が非常に多くなる
これマジ。いままで弾いてた釘がデブ乗せると刺さるんだよ

147 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:22 ID:e9bKqEgP
デブが臭いのは太りすぎて股間とかが洗えないんだって

148 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:23 ID:scqdCF74
デブのロリコンって

地獄のダイエット敢行

激ヤセ

幼女にいたずら

速攻太る

完全犯罪(^^)

とか妄想するのか?

149 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:26 ID:XiR1ZtD3

ま た デ ブ ス レ か!


150 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:26 ID:tGp1KrxT
↓伊集院光の叫び

151 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:26 ID:HXhO5yCG
>>131
「実はスマタ」にきづいてないだろ?

152 :名無しさん@4周年:04/05/15 16:27 ID:YOBMPBi3
デブは自分の全身をくまなく洗うことが出来ないからな。

臭くて当然だ。

153 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:28 ID:0hk3D43l
>>147
125kgでも洗えるって
ケツだって無理したら後ろから拭けるって
漏れはひきこもりになるまではキレイなデブだったもん
今はクッサーだけどなw

154 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:28 ID:n7at4I8n
あれだろ、汗腺からしか汗かかないから重金属がたまりまくってんだろ

155 :名無しさん@4周年:04/05/15 16:28 ID:YOBMPBi3
無職のデブヒッキーが再強か?

156 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:29 ID:WBzx4J98
血行不良だろ脂肪で締め付けられてんだよ

157 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:30 ID:goW0l69X
>>153
エンガチョ!!

158 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:31 ID:0hk3D43l
>>157
(´・ω・`)

159 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:31 ID:8aT8Tf+f
なんでアメリカのスターのボディーガードってデブばっかりなの?
デブってつおいの?

160 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:31 ID:+49+P1AK
エンガチョってどういう意味?

161 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:33 ID:J4qt5ki8
>>160
ババレと同じ意味

162 :名無しさん@4周年:04/05/15 16:33 ID:m51ZTrwx
>>159

壁はでかい方がいいから。


163 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:34 ID:+49+P1AK
>>161
なおさらワカンネ・・

164 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:34 ID:CaBWo011
肥満すると色素細胞がおかしくなるらしいよ たしか
メラニンの合成が過剰になるんじゃなかったかな
発生の先生が言ってたような気がする。

165 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:34 ID:CKDXz0C5
>>159
弾避け。
デヴって当たり判定でかいじゃん

166 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:35 ID:VW38DkHl
エンガチョしらんて、、、

167 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:35 ID:8aT8Tf+f
>>162
なるほど!!目から鱗でつ!!

168 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:35 ID:dUNlC6qT
>>159
  でぶは身体で弾丸止めるからいいんだよ。痩せてたら貫通しちゃう
だろう? 

>>160 エンガチョ知らないのか? どこの人? 少なくとも東京
じゃないな。
  



169 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:35 ID:+49+P1AK
遠慮がち?

170 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:36 ID:0hk3D43l
漏れは立ったまま靴下履けるどー
クッサーだけどな

171 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:36 ID:EzzeNjbA
加藤大のことかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっっっっっ!!!!!

172 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:36 ID:+49+P1AK
>>168
九州す
知らなくても生きていけそうなんでもう知らないでいいや

173 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:41 ID:0hk3D43l
>>172
エンガチョ知らないってことはバリアを使えないってことだぞ

今、流行ってる正体不明のバクテリアに顔の肌をボロボロにされても知らないぞ
デブの黒い頬をバカにできなくなるがいいのか?

174 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:41 ID:J4qt5ki8
>>172
保菌者を揶揄するための言葉だよ

175 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/05/15 16:43 ID:MRPW/rCC
汗をぬぐううちに色素が沈着したのではないだろうか。

176 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:43 ID:hL/OuVlP
こないだ何かの番組で百貫デブがでてて肌が黒すんでたな

177 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:47 ID:HyRr0J8S
細胞が死んでいるんじゃないの?

178 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:48 ID:HXhO5yCG
股ズレって痛いの?

179 :名無しさん@4周年:04/05/15 16:48 ID:m51ZTrwx
デブからは税金を取るべきではないか?


180 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:49 ID:UNDOfQro
>>179
ワキガ税のほうがいいべ

181 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:49 ID:s0FAjgdJ
松村、石塚、内山、伊集院は黒ずんでないね
加藤大レベルになるよ黒ずむのかな

182 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:49 ID:J4qt5ki8
>>178
消防の頃なったけど痛いよヒリヒリする被れたみたいになる

183 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:51 ID:1fxCjD3E
60kgになってたダイエットしよう

184 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:51 ID:wEPysoAj
小錦は黒ずんでるな

185 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)