5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ねこ】Pマッカートニー練習に苦情【大好き】

1 :クララ記者 ★:04/05/15 14:54 ID:???
元ビートルズのポール・マッカートニーがこのたび、英ロンドンのテムズ河畔にある大型娯楽施設
「ミレニアム・ドーム」を借り切って練習していたところ、
対岸の住民から「うるさい」との苦情が役所に寄せられた。
共同電によると、通報したペンバートンさんは英紙に「毎朝(マッカートニーらが)
ヘリコプターで来るだけでも迷惑なのに。私の猫も参ってます」と不満をぶちまけた。

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/the_beatles/

依頼
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084541873/183
from pdns.nd-shokusan.co.jp 210.161.240.10

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:54 ID:i29f8IkM



3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:54 ID:MO4fJD0A
クソスレが立った

4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:54 ID:oJKdx0ti
 

5 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:54 ID:we7P6MkY
うんこ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:54 ID:rf7+PNcu
ねこ大好きって何?

7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:54 ID:NbKvoQXk
ネコタン

8 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:54 ID:Q8sg52df
ガイシュツだが

9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:55 ID:kb5AY/RF
ジョン・レノンぶっ殺してくる

10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:55 ID:NbKvoQXk
ポール・マッカートニーのリハーサルに近所の住民から苦情
http://www.barks.jp/news/?id=1000000219&m=oversea

11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:55 ID:NdRVldbX
元ずうとるびのポール・マッカートニーがこのたび、

12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:56 ID:7jSyBtM7
偉いから何やってもいいとかカンチガイしてる典型っぽいな。
ポールが悪い。

13 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:56 ID:NbKvoQXk
>マッカートニーの代理人は「私たちも動物愛好家。猫には申し訳ないことをした」と平謝り

14 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:56 ID:yoJ6s3Qs
ポールまき

15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:57 ID:q4IWcMkh
>>9

16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:15 ID:sic4wTHi
ねこあんまり関係ないじゃんw

リンゴは最近名前聞かないが何してるの?

17 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:16 ID:g/l3eM1M
ホワイトソックスで中継ぎしてる

18 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:18 ID:bIBjQaCT
隠し録りして売ればいいのに。未発表曲も聞けるかもしれない。もったいねえ。

19 :信州人:04/05/15 15:19 ID:hV/LEFWJ
ID:MO4fJD0Aおしかったな。
さっきからコイツがんがってるな。

20 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:20 ID:vZM4/VK6
ビートルズの曲ってだいたい作詞作曲が「レノン=マッカートニー」になっているけど、
どうやってジョンの曲、マッカートニーの曲って判断するの?

21 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:21 ID:li6kGXEn
俺は近所で祭りをやってて騒がしい時はポールのCDをイヤホン付けて大音量で聞いてるが 
近所でポールのコンサートやっててうるさくてもポールのCDをイヤホン付けて大音量で聞くだろう


22 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:39 ID:H/w2Yb2J
リハじゃなくて単なる練習で借り切ってるのか?w

23 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:41 ID:0Ng0o2Xy
>>20
主にメイン・ヴォーカルをとってる方が作ってる。

24 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:42 ID:S5XWoIq2
>>20
歌ってるほう

25 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:46 ID:StZgWFZR
そこで猫を癒すために生まれた曲が大ヒット。

26 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:48 ID:hWBP9uZj


  DQNって騒音て概念ないのかね?




27 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:53 ID:ykqG5/rI
ロンドンの猫ってなんであんなに人なつっこいのか?
日本と違って野良猫もかわいがられてるからか
心が広いっていうかな

28 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:03 ID:/hqFcN/q
>26
聞く耳持ってないからな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)