5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平身低頭貫いた江角に追い風

1 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 13:53 ID:YgsMm63u
国民年金保険料未納問題で福田官房長官に続き民主党・菅代表もついに辞任し、政界
は大騒動に見舞われている。こうした事態が逆に“追い風”になっているといわれるのが、
そもそも未納問題でやり玉に上げられた女優、江角マキコ(37)。

だが、その後、一タレントどころか国民に範を垂れるべき国会議員センセイたちの保険料
未納問題が続々発覚。江角の“立場”は好転の気配を見せブラウン管復帰などにも一気
に弾みがついたとみるムキは多い。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040515-00000014-ykf-ent
from eAc1Aeh201.tky.mesh.ad.jp 218.227.48.201

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 13:53 ID:J144WNTH
復帰

3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 13:53 ID:ChHHuMoD
ムキムキ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 13:54 ID:LaRruCtB
('A`)マンドクセ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 13:54 ID:AerXifCl
ムキムキ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 13:54 ID:fdIdDuly
江角は運が悪かったな

7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 13:54 ID:hpDOJ5Kx
大逆転だな

8 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 13:54 ID:44bIf8Nt
またブラウン管か

9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 13:54 ID:7lFMra7I
いや江角はもう出てこなくて良いよ。

10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 13:54 ID:D7QQivZr
未納には変わりないだろ

11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 13:54 ID:VZfqoeVo
どっちにしろ払ってなかったんだろ

12 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/05/15 13:54 ID:19Qyk+m2
どうでもいいよ

13 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 13:54 ID:MW0Oqxf0
復帰なんてしなくていい

14 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 13:54 ID:HbRlxBNu
それとこれとは話が別

15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 13:55 ID:A9ETjDAE
ブラウン管の向こう側〜♪

16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 13:55 ID:f8E0BdLp
キムチ?

17 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 13:55 ID:xYbqAJjZ
やめるきっかけできてよかったじゃん

18 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 13:55 ID:UkpBvAF/
江角CMでえらそうにしていた
菅と同じで自爆でしょうね
復帰しなくていいよ

19 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 13:55 ID:wvtOfiog
マ○コ かわいいよ マ○コ

20 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 13:55 ID:BVha9Nuy
江角TVに出たら苦情の電話掛ける

21 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 13:56 ID:7jsvA9NL
ムキ

22 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 13:56 ID:3awDpxrE
もうどんな内容だか忘れたが、コイツは加入してなかったんだろ。
かなり悪質じゃん。

23 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 13:56 ID:qdOWRwRD
「年金未納女優」の肩書きは一生はずれないだろうな
これを持ち味にできれば追い風にもなるだろうが。

24 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 13:56 ID:lSWalRLH
一緒に沈むべきだ

25 :さなだ☆むし ◆NULLPoqP7c :04/05/15 13:56 ID:uQVglsmd
誰が言ったの?!

26 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 13:56 ID:1jbQ75WO
これから未納を売りにする馬鹿が増えてきそう・・・

27 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 13:56 ID:alwkngcl

誰?


28 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/05/15 13:57 ID:19Qyk+m2
>>18
一応台本どおり仕事しただけだけどね

29 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 13:57 ID:5Uv97C0o
↓プラズマで観てる香具師が一言

30 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 13:58 ID:r5YRXCpW
出馬しろよ。
選挙でショムニばりの立ち振る舞いができたら確実に当選する。
逆に記者会見は情けなかった。

31 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 13:58 ID:jmwdxlCE
おまんこ

32 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 13:58 ID:/f1drXE8
江角氏ねとかスレ立ってたな。

国会議員がどうあれ悪質極まりなかったことは事実だ。
それで許されると思ったら大間違いだ。二度とテレビ出るな!

33 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 13:58 ID:RKWNYg0s
いずれブラウン管も死語になるだろうな

34 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 13:58 ID:82sQGU6e
やっつけ仕事
もう消えろ

35 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 13:58 ID:wvtOfiog
みんな江角がすきなんだね

36 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 13:58 ID:+4anl7OD
情けないねぇ!

37 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 13:59 ID:BPVGMYrw
江角は神だろ。

38 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 13:59 ID:otcT6vXh
追い風どころか、総理を筆頭にこれだけの人間をお白州に引きずり出したんだ、
勲一等旭日大綬章が相当。

39 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:00 ID:r9yipGhA
>江角の“立場”は好転の気配を見せ




激しくそれはない
江角の事務所が復帰させたくて必死なんだろうけどふざけるな
年金も払わない奴が年金のCMに出て上手く行けば何千万もの金をくすめようなんて絶対に許さない

40 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:00 ID:wvtOfiog
江角さんはあの件を期にお笑いへ転職しますた。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 14:00 ID:kq7mEitE
仕事は選べよ 江角よ

42 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:01 ID:r8xrIp8z
ふざけんな江角消えろ
マスゴミも復帰させたくて必死なのがウゼェよ
犯罪者と同じ見かたされてもおかしくねぇ状況なのによ

43 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:01 ID:BDbiy0Ad
ムッキーーーーー!!!!

44 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:01 ID:uYfUD8Hv
ハァ?江角に追い風?
もう帰ってこないでいいよ
泥棒猫が

45 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:01 ID:k4zUPUsH
フリーの大物芸能人で、国民年金を残らず完納してる奴のリストを出せよ。
漏れの予想では二桁もいないと見るが。

46 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:02 ID:ewnLYriH



未納三兄弟と呼んでいた平和な日々があったなぁ・・・(遠い目





47 :涎(よだれ) ◆5pTqIcPy.E :04/05/15 14:02 ID:EsGDUUem
江頭かと思った。

48 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:02 ID:xgLkyLjr
江角って苗字見るだけでも吐き気がする

49 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:03 ID:wvtOfiog
一日に一度はニューハーフと間違われるマキコ

50 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:03 ID:goJv076k
江角に怒りをぶちまけてるのは一連の事件で年金党からお笑い党へと変身をとげた公明党の信者

51 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:03 ID:8/Gbbs7L
何が追い風なんだか.・・・

先生方や官僚は激しく恨んでるよ

なによりも面子が大切な世界ですから

52 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:03 ID:9Plw7HgI
官尊民卑

53 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:04 ID:Wo2kfaQZ
ムキムキ

54 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:04 ID:r7rsVo82
追い風もクソもないだろ
年金払ってなかった奴は全員牢屋に行けよ
復帰なんてとんでもない馬鹿野郎

55 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:04 ID:AaLqNaph
いびられキャラとして復活するならいいんじゃね?今までのタカビーキャラは
もう無理だろ。

56 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:04 ID:6KkQkYUC
おいかぜは意外と使える

57 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:05 ID:n5GlWcn2
↓永遠に向かい風

58 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:05 ID:J6pM7ZfY
>「特に菅サンなどは『江角を参考人招致すべき』とまでぶちまけた張本人。

管直人はクソ以下、絶対に首相にはさせない。

59 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/05/15 14:05 ID:19Qyk+m2
仲間が増えただけで追い風とか
あほか

60 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:05 ID:TE7diO4l
あんな糞CMに出たのがウンの尽き。

61 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:05 ID:ttE+SOXq
つーか江角って昔から嫌いなんだよね
実力もないのに態度だけでかいって言うか会社にいるおつぼねみたい

62 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:05 ID:ngFs9ppe
国民の4割が払ってないんだから
その4割向けの番組に出ればいい

63 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:06 ID:qdOWRwRD
俺も未納だが江角は嫌いです

64 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:06 ID:wvtOfiog
お笑い芸人だったらネタとしてつかえてウマーだったのに

65 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:06 ID:WKvCVADx
菅と江角でコンビを組む。
ボケと突っ込み。


66 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:06 ID:szqkrJWT
江角ウゼー

67 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:07 ID:lNlFIClK
テロ朝こそ
年金未納をテーマにした
ドラマ作れや
ゴルァ!

68 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:07 ID:6BS5oav7
童貞には江角みたいなキャラは一番寄りがたいんだろうなブケラ

69 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:07 ID:erJee9ei
ムキって昔よくおごちゃんが使ってたよな

70 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:07 ID:i5ke1eHc
そもそも江角自体が嫌い
DQN女そのもの

71 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:07 ID:6KB8TZoY
もう一回年金洗脳番組やるなら使ってやれよw

72 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:07 ID:i5ke1eHc
>>68






みんな一人変なのが出てきたよ

73 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:08 ID:7lFMra7I
とりあえず素っ裸になって謝罪しろ

74 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:08 ID:mtcm82Kk
>>68
江角の事務所の社長か?
復帰させたくて必死だな

75 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:08 ID:mtcm82Kk
>>73
いや見たくない

76 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:09 ID:2clAFzp6
>>73
キモイ

77 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:09 ID:wvtOfiog
マ○コのマンコ見たい!

78 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:11 ID:vbfjiItI
顔が嫌いだからちょうど良かったのに
もう出るなよ

79 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:11 ID:sWRZd0Cf
江角マキコに週3回いたづらされたい。
んで、週2回いたづらしたい。

80 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:11 ID:7lFMra7I
見たいくせに

81 :ぽこにゃん ◆8wwJ71xNVU :04/05/15 14:12 ID:w1sP/WQo
江角ネタ、ソニンネタはスレが稼げるな

82 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:12 ID:fPlURaOY
おまえらも年金払ってないくせに

83 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:12 ID:KAi8VAah
>>79
いたづらしたりされたりしていないときはどうするんだ?

84 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:13 ID:e0R3FWR8
嫌いだったから出てこなくなってすっきりしてる。
復活しなくていいよ。
美人でもなんでもない、ネズミみたいな顔だしな。

85 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:13 ID:R8jGo9HY
>>81
スレが稼げる??レスが稼げるじゃないの???

86 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:14 ID:nRl0cDEw
ムキ?????????

87 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:14 ID:wvtOfiog
江角さんガンガレ!

88 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:14 ID:amqQrpCT
>>85
        __
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  ||    
   りリリ  /=三t. |  
   |リノ.      |  
    |   、  ー- ' ノ     
   |   ”ー-- '|


89 :ぽこにゃん ◆8wwJ71xNVU :04/05/15 14:14 ID:w1sP/WQo
>>85
お前どこを読んでる?口の聞き方に気をつけろ。


90 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:15 ID:QAru7R85
      __,,,,.. --_─_一_-_-、-、、,,,,__      ギリ
ビキ  ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ`ヽ、
   /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   ビキ
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!    
       /''''''   '''''' :::::::  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   
      . |(●),   、(●)、.: . \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  
      |   ,,ノ(、_, )ヽ、,,     .::::    | 
    .   |   `-=ニ=- '    .:::::::     | 
       \  `ニニ´     .:::::     /  
        `ー‐--‐‐―ー‐--‐‐――´

91 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:15 ID:wvtOfiog
ま た めっしゅ か

92 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:15 ID:/f1drXE8
レスが稼げるの間違いだな。

93 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:15 ID:xk721GNp
ぽ子にゃンとかいう厨房のパンチの効いた顔と服のセンスには笑えた(藁

94 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:16 ID:XnBoZFMI
追い風つったってできる役はショムニしかないだろ

95 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:16 ID:y0NHwyQz
江角が発端でこんなに大騒ぎになったんだから、
江角はもう一度謝れよ。

96 :ぽこにゃん ◆8wwJ71xNVU :04/05/15 14:17 ID:w1sP/WQo
>>93
あれは俺じゃないから、迷惑係るからリンクは張るな。

97 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:17 ID:GCI4Uhzz
江角って文字見るだけで吐き気するな
このスレ見るのも嫌だな


98 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:17 ID:wvtOfiog
江角「謝罪?マンドクセ」

99 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:17 ID:iCaJY/Zx
>>1 のリンク先を良く見ろ。

このCMのギャラは自分から全額返納してる。

ここまでやってる彼女を叩くのはおかしいと思うぜ。

100 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:18 ID:ZicCltoI
ショムニって言ったってあんなの会社にいたら女の私でも嫌だよ
先輩風吹かされるのが一番嫌い

101 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:18 ID:v6glde+p
今払わない人は損したくないから

102 :番組の途中ですが名無ιです:04/05/15 14:18 ID:dedsZpdh
これに騙されて年金入った被害者もいるわけだし、
復帰しちゃ駄目だろ。

103 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:18 ID:QAru7R85
つーか、お前らちゃんと払ってんのかよ!?ビキビキ

104 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:19 ID:ZicCltoI
>>99
全額返したから全て許すって言うのはおかしいと思います

105 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:19 ID:/f1drXE8
>>96
そりゃそうだろw 
騙りとホンモノが同じな訳がない。
馬鹿じゃねーの?

106 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:19 ID:nRl0cDEw
>>104
俺もそう思う
まるで窃盗した奴が金払えば良いだろっていう感じ

107 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:19 ID:ZicCltoI
>>103
給料から天引きなのでもちろん払っています
ヒキコモリと一緒にしないで下さい

108 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:19 ID:lNlFIClK
無職2年目からは免除申請できるんじゃ、ゴルァ!
糞 >>103

109 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:20 ID:wvtOfiog
もしかして年金払ってるおっちょこちょいさんが
N速板にいるの??

110 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:20 ID:81+vWySP
>>104
それが国民年金の支払いより多いならいいとおもいます

111 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:20 ID:QAru7R85
>>107
奴隷5963プゲラ

112 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:21 ID:ZicCltoI
私の会社にもお局のオバサンがいますけどそれ以上に江角さんのような先輩風吹かしてる女性が大嫌いです

113 :番組の途中ですが名無ιです:04/05/15 14:21 ID:dedsZpdh
>>特に菅サンなどは『江角を参考人招致すべき』とまでぶちまけた張本人。
管って可哀想なアホだな。

114 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:21 ID:jxN9M1B3
全国民強制加入ってのがすごいよな年金って

115 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:21 ID:Q8xDytqt
>>110
いやだめだろ

116 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:22 ID:maNY7n0o
脱税のサブちゃんと同様に二度とブラウン管に出すな!

117 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:22 ID:wvtOfiog
>>113
いや、笑いのネ申が降りてきただけだろ。

118 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:22 ID:szqkrJWT
江角ウゼー

119 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:22 ID:y0NHwyQz
街角で取材に答えている奴のほとんどは無職

120 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:22 ID:nQMiMOVA
政治家やめろ

121 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:23 ID:W5qIsEsu
好きな女優でもないけど、必要以上に叩かれたのは事実だろ。
だからと言って応援する義理でもないけど、まだ叩く奴は叩き厨。
ほっといてやれよ。

122 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:23 ID:A3wcOGwC
>>119
同意
やることないからプラプラと

123 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:24 ID:wvtOfiog
年金払ってるだなんて恥ずかしくて死んでもいえない。

124 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:24 ID:EXTSeXKY
年金なんか払っても無駄ですよ。2013年には人類は新しいステージに入るんですから。
既存のシステムは無意味になります。

125 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:24 ID:41KTRa42
でも普通に考えりゃ払った方がいいんだよね?
払わなきゃ議員年金なんかがあるお偉いさんと違って何も貰えないし。
余計腹立つな。

126 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:24 ID:t7F0WSQo
>>109
え?!もしかして払ってないの…?

うっそ〜ん

127 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:24 ID:EG6hHL5G
江角年金未納発覚
     ↓
CM降板、各方面で袋叩き
     ↓
その後、政治家からも未納者続出
     ↓
さらに、それを批判する局アナ&キャスターからも未納者続出
     ↓
現在、祭り状態「次はだれだw」




結論、江角は女神!!



128 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:25 ID:nRl0cDEw
>>125
長生きするつもりなら払った方がいい

129 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:25 ID:dOstpSWr
20以上のおんなはでてこなくてゐゐよ。

130 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:26 ID:7jsvA9NL
>>128
普通に貯めておくよりもらえるの?

131 :番組の途中ですが名無ιです:04/05/15 14:26 ID:dedsZpdh
食べ物とか化粧品のCMとか絶対つかえないな。
お前ホントは使ってないだろ?とか、
どうしても穿った見かたしてしまう。

132 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:26 ID:wvtOfiog
>>127
hage-dou

133 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:27 ID:hCcJg2+8
こないだまで「強い女性という江角のイメージが失墜した」なんて書いてた癖に

134 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:27 ID:7Z3TGf8a
65まで生きる自信はあるが80まで生きる自信はない

135 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:27 ID:zBce8vbD
払ってないであんなCMやったのは事実なわけで
責任を取ってあたりまえ
つか江墨はムカツクからもう出るなよ

136 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:27 ID:nRl0cDEw
>>130
その普通ってのが解らんのだが、
長生きすれば元は取れるんだよ

137 :?(゚_。)?(。_゚)?:04/05/15 14:28 ID:SAjaT7Oj
年老いた時やっぱり、払ってればよかった、、、てなるのかね

138 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:28 ID:wvtOfiog
なんだかんだ言って
みんな一度は江角でシコったことあるだろ?

139 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:29 ID:V5jYUs+3
江角のヌード画像キボルグ

140 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:29 ID:nQMiMOVA
江角って元バレーの選手だったんか?
マジですかあ?

141 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:29 ID:d0uUhg6p
日本年金党ってあるよね。

142 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:30 ID:7jsvA9NL
>>136
いや、払った額貰えれば払ってもいいよ
寿命次第か、まぁ75で死ぬとして

143 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:30 ID:p8n9fHjw
俺にとっての追い風でもある訳だ。

144 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:31 ID:41KTRa42
半額にしてくれれば払うよ

145 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:31 ID:fI3eTSQS
江角さんはそういう認識なんですか?

146 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:31 ID:nQMiMOVA
俺も年金払うの辞めてー

by 全国のリーマン

147 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:31 ID:nRl0cDEw
>>142
そう。
寿命次第。
給付から少し生きるだけであっという間に帰ってくる額だから
まあ一種の保険みたいなもんだ

148 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:34 ID:Yg33j3v4
江角を起用したおかげで年金問題活性化にはかけたお金の十倍以上の効果があった。
よって江角はネ申。

149 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:34 ID:y0NHwyQz
未納問題は複雑だな。
未納期間が数年あったくらいで辞職することもないし、
金がない、うっかり、と個々に理由もあるんだろうけど、
それを言ってしまうと、現状の未納を容認してるととられかねない。
今までの未納問題とこれからの年金問題を分けても、やっぱり「お前が言うな」
と言われてしまう。

150 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:34 ID:uHySVdXP
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  今すぐgoogleでポール牧を
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  イメージ検索してみよう!
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  まねをしてはいけないよ。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

151 :ぽこにゃん ◆8wwJ71xNVU :04/05/15 14:35 ID:w1sP/WQo
>>105
ラウンジの糞コテ、ぽこにゃんが描いている漫画。
http://www.geocities.jp/manegarumu2002/index.html
http://www.geocities.jp/manegarumu2002/dora.html(直リン)

第1話、第2話とまあまあかなっと思ったら、第3話で見事轟沈wwww
3話目にして早くもネタ切れ、スランプ街道まっしぐらですwww

感想は↓まで
スキャンDEサイト。part2【偽者警報】
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1084301487/


152 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:39 ID:7jsvA9NL
>>147
考えてみりゃ死んだらアウトは、貯めといても一緒かなぁ
自分のことしか考えてなかったら

153 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:46 ID:UXFSmR5o
>>150
ワラタ

154 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:46 ID:NzdmTIJf
>>83

おなにー。

155 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:47 ID:XnBoZFMI
次は江頭

156 :これよろ ◆0atqBUamHk :04/05/15 15:03 ID:NhvustMX
なんか意味不明な江角叩き多いなw
彼女ほどCM事件発覚後、誠意を見せた女優はいないぜ?
他の議員は辞職さえしてないんでしょ?
ほんと死ねよ。

警察官が罪を犯すと重刑、議員が法を犯すと重刑ぐらいにした方がよい。

157 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:05 ID:v6glde+p
>>156
事務所が賢かっただけかと

158 :これよろ ◆0atqBUamHk :04/05/15 15:07 ID:NhvustMX
>>157
議員も多少は賢くなるべきかと。
みんな議員の職にしがみつき、
議員年金にしがみつき・・・・・

159 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:08 ID:v6glde+p
>>158
足の引っ張り合いと目論見と大人の社会だから

160 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:08 ID:zWhd78/h
まぁエズミさんは運が悪かったな。
俺はけっこうエズミのキャラ好きだが。演技下手だけど。



161 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:10 ID:9B2wDpIs
まぁ、選挙で選ばれた訳ではないですしね。人気商売ですから。フフフ。

162 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:13 ID:h9KU+vy5
>>160
俺より上手いよ

163 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:15 ID:zWhd78/h
>>161
あ、あなたはもしやふくうわやめろなにWJGSJP;あG

164 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:25 ID:3Rg11p2O
で、この人の苗字は何て読むの?エカク?ミカド?

165 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:27 ID:lG0i/uhn
江頭に見えた はやとちりしてやった

166 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:27 ID:pbsp6Xw4
>>164
コクカク

167 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:42 ID:FHyXRTkX
>>142,>>152
民間の健康保険は商品にもよるが、
病気や怪我での通院・入院も保障されるものが多い。

国民年金だと、1級・2級の後遺障害しか保障されない。
経済的に苦しい時の病気や怪我に対しては効果の無い保険かと。

死んだらアウトはある意味正論だが、
死なない場合に健康保険や自由に使える貯蓄でリスク管理できるのと、
保障の条件が限られているのでは大きな違いがある。

168 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:58 ID:3Rg11p2O
自分で貯めようと思っていても
空き巣に入られたらゲームオーバーで怖いから払う

169 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:20 ID:Xgi/Gh41
ある意味神

170 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:29 ID:8tiWFQQW
江角マキコ(37歳)の2ちゃんねるでの評価レスをまとめ  江角マキコ編

馬鹿な女 口だけ女 頭の悪いスポーツバカ CM依頼来た時点で気づけ また貴重なマキコが

ドラマも散々だったらしいし、間抜けだね 詐欺女! 確信犯 江角きらい。辻元みたい

アフォ 氏ねよ糞女 犯罪者 性格悪い CM出演料を返還せよ! 最近急激に老けた

逮捕してくれ 結婚してすぐに離婚 こういうのって凄くかっこわるい 思いっきり故意

督促状が来まくるんだから忘れるわけが無い CMに起用する社会保険庁はアホ

37かよ。思っていたよりばばあ 脱税もしてそう 詐欺師ブス 未納どころか無能

顔はブスだし、偉そうだし、どうしようもない ムカつく女だ ごつくてブスくて気持ち悪い

【芸能】江角マキコうっかり国民年金未納だった
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1079754101/


171 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:30 ID:+r2F9vPF
ごめん、江頭に見えた

172 :Bキー壊れたヽ(`Д´)ノ:04/05/15 19:30 ID:nYZ2f8eJ
江角にハイキック喰らって失神したい

173 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:32 ID:k27ZTW0J
いやいや、払ってないのに説教たれてたんだからいっしょじゃねーか。
追い風も糞もねーよ。俺は払いたいけどかなりたまってるからなぁ・・
金があれば納めたいけど・・

174 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:33 ID:2q2ahA3I
こいつが払ってなかったおかげで菅が辞任まで追い込まれたので、
菅嫌いは感謝だな。

175 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:34 ID:wvtOfiog
江角ちゃんってめちゃくちゃかわいじゃん。

176 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:44 ID:0UKAU2RH
ブラウン管復活したら速攻抗議電話かけてやるよ。

177 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:45 ID:wgqPbeIt
払ってなくてギャラ貰ったのは事実だろ
厚顔無恥な恥知らずなら戻ってこれるだろうがどうかね

178 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:45 ID:k9Xp5HW6
>>176はプロ視聴者

179 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:46 ID:0NfI5ET/
江角がちゃんと払ってたらここまで騒ぎにならなかったろうな

週刊現代がスッぱぬいた訳だし

180 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:48 ID:UVYgPPFY
ショムニみたいに負け惜しみで「あんたたちはどうなんだよ?」って切り替えして
今の流れに持っていったほうがカコよかったな。

181 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:53 ID:rjeBqFMD
江角ムカつく 政治家は逃げ足速いから
とりあえず江角から血祭りだ!

182 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:22 ID:xBx9XyTj

長生きすりゃ元とれるどうのこうのよりも、
一月まともに生活するに足る金額を貰いたいのだよ。
月額3〜4万では、元とれるまで長生き以前に食えずに死ぬ。



183 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:25 ID:76tnfMqe
>>182
それってまじっすか。
俺厨房だけど、俺らがもらう時代には、いくらになってんのかな・・・。

184 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:36 ID:P7NxzsIv
全ては江角から始まった・・・・・・

185 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:41 ID:gwS9JHru
平身低頭といえば菅に一番似合わない言葉

186 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:44 ID:EOFUfWM9
プラズマ復帰は?
うちはプラズマなんだよ

187 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:48 ID:sJ3poQyr
あのミニスカ姿で国会出て行ってればなあ。

管の質問に向かって「あんただって払ってないんでしょう!」

188 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:00 ID:dRvYGE4e
ピストルオペラは傑作だったな

189 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:01 ID:zOjPNr7+
まあでも江角はちょっと可哀相になったのは事実だな

190 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:03 ID:+VfrhkNE
よかったよかった

191 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:05 ID:WKvCVADx
>>187
脚立も


192 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:07 ID:DqXr0YlP
【エロエロ】 トルゥーライズ 【エロエロ】

193 :クララ ◆Clara/Czqo :04/05/15 21:45 ID:siXB8u2z
bananaサーバー争奪を賭けて、ニュー速+、狼と戦っています!
●無しでも投票可能なので、どしどし投票して下さい。

【目指せ!】鯖争奪戦【news12】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084613872/
投票所
http://info.2ch.net/oystvote/id.php

194 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:47 ID:0700w7Ls
とはいえ自分が未納なくせに咎めるようなことCMで言ってた事は事実だからな
別にそういうことなければどうでもいい話だが

195 :レン ◆REN//YAnso :04/05/15 21:47 ID:l9QFo9QY
テレビ復帰は無理だろ
俺は江角ま○こは好きだからどっちでもいいけど
気の毒な話だけど払ってなかったのは事実だからね
ただ国会議員はちょっと頭おかしいけど

196 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:16 ID:jkwncx2r
国会議員には江角のような謙虚さが必要

197 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:17 ID:wWayxYZ9
脚はきれいだ

198 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:17 ID:ArC+U2cp
周りが悪いからって自分の行為が正当化されるわけではないんだが。

199 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:23 ID:a4K7tVBj
どう見てもブスにしか見えんから復帰しなくてもいいよ

200 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:41 ID:P0QS2EL3
美人だし、いい体してるし・・・(*´Д`)ハァハァ

201 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:43 ID:f+Rq4bA3
豆とか食って生きてるって言ってた。
だから無駄な肉がないんだなー

202 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:48 ID:LK6yIhaY
かっこつけた騎兵隊が

203 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 03:02 ID:9bawmrOL
>>1-202
ところでオマイラは払ってるんだろうな

204 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 03:06 ID:KnwEF2Pk
>>203
黙れ下等生物

205 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 03:12 ID:VtY9Siqs
>>203
黙れゴミ虫

206 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 03:13 ID:05RYkWtF

時代劇に出て、ナギナタ振り回して欲しい。

207 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 03:15 ID:EpNZlWHC
年金未納の芸能人など調べたら

とてつもない人数になるだろうな。

それに比べたらエスミの一人や二人

しょーじきどーでもいい


208 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 03:19 ID:9bawmrOL
>>204-205
払ってないんだな。そーなんだな。
そーに決まった。


209 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 03:21 ID:YVlGwaLA
とりあえずめちゃイケにでて軽く笑いとっとけ

210 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 03:21 ID:SwtZ6jCw
ふざけんるな それとこれとは話が別!!!!!!!!!!!

211 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 03:23 ID:VtY9Siqs
>>208
黙れ皮かむりが

212 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 03:25 ID:WdPhGsYG
つか、タレントが年金払ってなかったから、何?
そいつが困るだけだべ。

たとえばたけし軍団が全員払ってなかったらお前らは同じように祭るのかという事だ。

213 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 03:31 ID:LK6yIhaY
たけし軍団ってなんぼのもんなの?

インディアンを打ち倒した

214 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 03:37 ID:9bawmrOL
>>211
なぜそれを・・

215 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 03:40 ID:Ge7lsekd
>>212
タレントでも、ある程度稼いでるやつは払わなくても問題ないんじゃないか?

216 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 03:40 ID:b8VA9wHr
ところでムキって何

217 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 03:42 ID:esj8QVDz
それ言ったら議員もじゃん。

218 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 03:42 ID:Rl8KO52l
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|  
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\


219 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 03:44 ID:xkJe5Wr/
おまえら江角にあやまれ

220 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 03:46 ID:hOeFV0iZ
平身低頭貫いて逆立ちでデンデン太鼓をアナルに挿した江頭にトルコで追い風

221 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 03:59 ID:iT7i8yFo
俺の老後は、社会保険庁に行って乞食活動をすることになっている。
たまに、職員の自宅まで行っておにぎりを恵んでもらう。

222 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 04:04 ID:rdT3/xOa
どちらにしても未納していた事実に変わりはないわけだが。

223 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 04:06 ID:bEl6PYFg
新聞をよく読むようになったろうにw

224 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 04:25 ID:iu2szdlH
しかしよー。国民の4割は払ってなんだぜ。
国会議員なんかそれ以上の割合で払ってないような雲行きだし。
しかも最近発覚した議員なんて、「またか」ってもんでみんな慣れっこに
なっていてぜんぜんバッシングのされ方が弱いよね。
単なるタレントで、悪気があったわけでもないのに、CM出演料全額返納し、
記者会見でたたかれまくって・・・
江角がタレント生命失うのなら、未納議員は全部クビ、被選挙権終生剥奪
でなきゃ不公平だよ。
それと、これ読んでる無職ヒキの未加入未納のお前!払えよ!

225 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 04:26 ID:Akrpb/tZ
江角が未納だったという事実は変わらないわけですが。
なぜ追い風になるのかわからん。

226 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 04:31 ID:XUdcaaKS
平身低頭貫いた江頭に追い風

227 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 04:32 ID:AJQNiNRf
もう37だったのか

228 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 04:33 ID:p/o5TBSG

    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|  
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

229 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 04:33 ID:ro4cdZ0O
>>224
CM見たか?払えよ!って言ってる人間が払っていないのは大きいぜ

230 : :04/05/16 04:33 ID:YUu0E4TA
恥ずかしいぞ  夕刊フジ

231 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 04:44 ID:iu2szdlH
>>229 「払えよ!って言ってる人間」は直接的には社会保険庁、実質は
政府や国会議員のセンセイたちだろ!
江角はただタレントとしてそのメッセージを伝えただけ。江角の主義主張
じゃないんだよ。そんなこともわからんから国民は馬鹿にされるんだよ。
さんざん年金を食い物にして、金が足りなくなってどうしょうもなくなって
から国民に「払え!払え!」って叫んでいるやつらが払ってないんだぜ?
その罪の重さに比べたら江角なんかカワイイもんですってことだよ

232 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 04:53 ID:qnGCrbFo
菅をはじめ、有害な連中を引きづりおろしてくれた
江角は女神と讃えてもよいであろう。

江角がいないとブラウン管が寂しいよ。
復帰してくれ。


233 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 04:55 ID:HdSP79XE
会見で江角を追及してた
バカゴミ女の支払い状況も調べて貰いたいもんだ。

234 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 05:23 ID:3vT57yfM
復帰しなくて良いよ
嫌いだから


235 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 05:25 ID:JO3pnYqE
つかソースがフジじゃん

236 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 05:27 ID:S8V6qYH2
江角は未納に加えて脱税もしてる。
芸能界は犯罪者に大アマだな。

237 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 05:30 ID:TNZJIxu1
年金も受信料も納めてなくてnyで共有しまくってるおまえらのいうことじゃないだろw

238 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 05:33 ID:WdPhGsYG
>>237
それとこれとは話が別だしw

239 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 05:35 ID:3v13laz8
もしなっちが未納だったら・・
ま、少なくとも俺は味方だけどな( ´_ゝ`)

240 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 05:38 ID:a0yg1pcg
江角はもう(゚听)イラネ

241 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 05:38 ID:Oi9lO8Ch
もうバカばっかりだね

242 :非国民だが日本人 ◆7GDuOw7oQc :04/05/16 09:08 ID:hWMNh/zy
年金は払うな
住民税も払うな
所得税も払うな
消費税も出来れば払うな
たばこ、酒は断て
ガソリン税無駄だから車も捨てろ
チャリでも乗っとけ
働け、ひたすら働け
金貯めろ

老後は貯金&生活保護で(゚Д゚)ウマー

243 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:17 ID:7Jph+Akd
江角は単なる年金の未加入や未納でない。
脱税してたことの方が余程重要。
それを全て税理士のせいにしてる姿は
社会人としてあるまじき行為だと思うが。

244 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:19 ID:XEJDEz03
確かにあのCMの態度はむかついたし、的を得ない部分もあったが、
あの高圧的なキャラが採用されて出演しただけの話。
それを売りにしてるタレントや事務所にしてみれば、
依頼があれば受けるでしょ。
軽四のCM出てるタレントもプライベートはベンツですよ?
それと同じで、あのCM(仕事)と江角個人の年金未納とは
きり離して考えるべきとあqwせdrftgひゅjきおl

245 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:21 ID:Zc1L5tCj
>>244
発泡酒のCMに出てるタレントも、
普段はビールだろうな・・・。

246 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:23 ID:MQ6YSm4A
>>243
それは中川昭一も同じ。
江角はCMのギャラ返納して、他の仕事もなくなったんだから
なんだかんだで億単位の損してるはず。もういいだろ

247 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:27 ID:srO2ecfp
>>246
中川は脱税してるのか。
所得から控除してたというソースあるのか?

248 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:33 ID:QBJHqH73
>>247
そんなソースあればとっくに中川やめてるよ。
>>246は脱税の意味すら分かってない厨房。

249 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:35 ID:HTAoklr7
kotanisannhaminoudemoii!

250 :富山人 ◆7GDuOw7oQc :04/05/16 13:23 ID:hWMNh/zy
中川よ! お前が喋るなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

ダラが


議員辞めてまえ

251 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:24 ID:t8KqS7mh
富山ブラックはまずい

252 :富山人 ◆7GDuOw7oQc :04/05/16 14:10 ID:hWMNh/zy
>>251
何故マズいのだ?

詳細キボンヌ

253 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:29 ID:EwMd7evt
未納だったというだけで叩かれてるわけじゃない
あんなCMでてて未納だから叩かれる

あと自分が貰わなくていいほど稼いでいれば払わなくていいって言うのも違うぞ
相互扶助なわけだから 
でも政治家ですら自分がよけりゃ払わなくていいみたいな雰囲気だしもう制度としては壊滅だな

254 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:37 ID:07xnwz4C
年だしキャラ変えなきゃ無理っぽくね

255 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:38 ID:n0Ha72W+
タレント辞めろや売国奴!!!!!!!!!

256 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:41 ID:MtLROqHP
江角って平身低頭だったかぁ?
「知らなかったもんしょーがねーじゃん!!」
って感じに見えたのは、あの顔と身長のせいか?!
このままTVから消えてくれればいいや!と思っていたのは漏れだけ?

257 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:47 ID:ZivIkA4B
>>256
んなことない。
理由はどうあれ江角の復帰なんて望んでるバカは業界人だけでしょう。

258 :ヽ(´∀`*)ノ ◆YAiTAk/qfI :04/05/16 14:57 ID:ePUjdVfu

(*´∀`)ノ これで自民批判して新たな政党で参院選出れば勝てるね

259 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:54 ID:chS5BNsy
年金のニュースが多い

260 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:02 ID:nkmS+D9d
最高にバカな江角真紀子のツラはもう見たくない。

261 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:03 ID:7CBTY4gW
社会保険庁は国民全員に手続きの誤りや不備を認めろ!!!!!
社会保険庁は国民全員に手続きの誤りや不備を認めろ!!!!!
社会保険庁は国民全員に手続きの誤りや不備を認めろ!!!!!
社会保険庁は国民全員に手続きの誤りや不備を認めろ!!!!!
社会保険庁は国民全員に手続きの誤りや不備を認めろ!!!!!
社会保険庁は国民全員に手続きの誤りや不備を認めろ!!!!!

262 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:35 ID:HROiE+A4
年金妖怪辞典
http://pnoko.hp.infoseek.co.jp/blog/mirror/20031203/nenkinjpg.jpg

263 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:36 ID:VU8JnVSL
江頭かと思った

264 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:38 ID:Vr+6mbCG
>>243
江角って脱税もしてたの ?
それはマズイだろう。

265 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:00 ID:2WMlKn+k
このスレ異常だな・・・・・
江角はまだわかるとして法を動かす側の人間が払ってなかったんだぞ?
わかってるのか?

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)