5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既女板の女達は性悪すぎるのになんで夫がいるの?

1 :番組の途中ですが名無しです:04/05/10 22:17 ID:J/Xobd1H
どんなに性格が悪くてもそんな女に一生付いていく男がいることがすごく不思議。
なんでそんな女にプロポーズしたのか?
既婚女性板はおっそろしいよ。
from d3dc3ef83.oct-net.ne.jp 61.195.239.131

243 :番組の途中ですが名無しです:04/05/11 00:42 ID:KgOZDS56
>>237
それは流石に酷いね・・・

244 :俺DQN ◆OreDQNJL8. :04/05/11 00:42 ID:Udmwk5Lt
>>237
>>「ブス主婦ガキ誘惑すんじゃねー氏ね」

腐女子の意見がよく伝わるイイ文章ですね。

245 :番組の途中ですが名無しです:04/05/11 00:42 ID:hX+4hJa4
>エロゲーやってる。
>しかし、エッチシーンは誰もいないのに恥ずかしくてスキップしてしまう。
>結局読んでないし、あまり見てない罠。
>夫に内緒でやってるつもりだったが
>「全部知ってる。ばれてないつもりだったの?」
>と言われてしまった

何が面白いのか?

246 :番組の途中ですが名無しです:04/05/11 00:42 ID:O27YNGNf
だってJOYもいたんじゃねーの?

247 :番組の途中ですが名無しです:04/05/11 00:44 ID:VY1tvOUN
>>231
壊れた洗濯機状態の叩きスレを作るのも
俵とかトミーズ雅とかどうでもいいようなスレを作るのも
JOYとかwebのイタタ探してきて叩くのも
食べ物の余り物の料理の仕方を丁寧に教えてくれるのも全部鬼女

248 :番組の途中ですが名無しです:04/05/11 00:44 ID:Q1rgt4gB
>>245
そりゃこんなエッチにも耐性が無いかわいいあたし♪
を旦那にアピールしてんじゃないの

249 :番組の途中ですが名無しです:04/05/11 00:45 ID:rJyA6vkt
>>234のスレ
言葉やらAAがわけわかめなんですが
何なんだ「うちゅ」て?
欝の事なんか?

250 :番組の途中ですが名無しです:04/05/11 00:45 ID:WQWtNX/+
ブスで性格悪い率って実は高くないか?
何だかんだ言って、性格良い人って顔良い気がするんだけど。

ブスで性格悪い女と結婚って地獄だなマジで。

251 : ◆/f/MiS1YRA :04/05/11 00:45 ID:+ixKbXMK
ttp://www.clarion-club.com/cgi-bin2/wapcform/cformpc.cgi?pcdetail=yes&pcnum=2587&pa=&nenrei=&strh=
コイツ、イケてると思ってる写真これしかなかったのか?

252 :番組の途中ですが名無しです:04/05/11 00:45 ID:to62e1Lg
JOYの次はこれ!
現在、鬼女で話題のビニ

発言集
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1076945406/

ヲチスレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1084031587/

253 :番組の途中ですが名無しです:04/05/11 00:46 ID:Q1rgt4gB
そりゃそうだ。ブスは子供の時から蔑まれるからすんげえ性格わるいよ
>>250

254 :番組の途中ですが名無しです:04/05/11 00:46 ID:S86kRfp/
>>1
お前等が遊ばれてるだけ!

ばか2ちゃんねら



255 :番組の途中ですが名無しです:04/05/11 00:46 ID:do4kREuX
>>245
ていうか普通に欲求不満にしか見えん

256 :番組の途中ですが名無しです:04/05/11 00:46 ID:EKGBbCQY
生活全般は老若男鬼女毒女入り乱れてCHAOS A.D. だぜベイベー

257 :カースト制度並みの鬼女板:04/05/11 00:47 ID:gf5hhwfB
鬼女板 旦那年収別・叩き合いスレ全集↓
只今5000万スレではフィリピンメイドの話題盛り上がりまくりだ。
っつーかこいつら頭大丈夫か?とにかく香ばしい発言だらけだ。
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1083923634/l50
【年収一千万円以下の男はゴミ! 】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1083898791/l50
【夫の年収700万〜1000万の主婦 2世帯目 】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1080610940/l50
【夫の年収1000〜2000マンの専業主婦 4 】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1083332111/l50
【世帯年収3000万以上のおうち4 】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1082413452/401-500
【世帯年収5000万以上のおうち 】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1083991948/l50
【** 年収一億以上のおうち ** 】

258 :番組の途中ですが名無しです:04/05/11 00:47 ID:UnuLEqe1
嫉妬のしすぎでイカレたおばさんたちのスレ(既婚女性板)


【自閉症?】愛子さま 雅子さま 2【鬱病】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1084180986/
皇室ご一行様★アンチ編★Part50
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1084187036/


259 :番組の途中ですが名無しです:04/05/11 00:48 ID:do4kREuX
>>250
まあ女に限らんが、性格の悪さは顔に出る。
>>203みたいに表裏とか書いてあるけど、どうしようもなく性格の悪いやつはわかります。

260 :番組の途中ですが名無しです:04/05/11 00:48 ID:M4Sz9qPF
>>257
カネコマとホンコマ以外のネタだらけの年収スレは面白い。

261 :番組の途中ですが名無しです:04/05/11 00:49 ID:WQWtNX/+
>>253
だよな。飯作れない子供世話見れない主婦業無縁
な最近の売れ残り種族って最強にブサイクだし。

ほんと終わってる奴はトコトン終わってる。

262 :番組の途中ですが名無しです:04/05/11 00:50 ID:UFtXMFNz
>>1
罪のない男性を「男」と言うのはやめなさい

263 :番組の途中ですが名無しです:04/05/11 00:52 ID:SzQGS0bY
つうか、三次元で性格のいい女なんて存在するのか?

264 :番組の途中ですが名無しです:04/05/11 00:53 ID:tHjp55Tv
>>263
ワラタ

265 :番組の途中ですが名無しです:04/05/11 00:54 ID:nvtgWgHo
>>263
それが真理だ

266 :番組の途中ですが名無しです:04/05/11 00:54 ID:sM5yZZR8
やっぱアニメキャラだよな!!

267 :番組の途中ですが名無しです:04/05/11 00:54 ID:IOIsu0IC
>>263
いるよ。
うちの姉。

既婚者だけど。

268 :番組の途中ですが名無しです:04/05/11 00:54 ID:EllBg0QU
【若い子】大人の女は魅力的【悩殺】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1084003170/l50
せつねえ

269 :番組の途中ですが名無しです :04/05/11 00:55 ID:e7MjjNDg
ねぇ、皆ー。
「テレビ等」の「NHK」に入れる?
あそこって、「中村有沙を誘拐してやる」っていうスレが
立ってたと思ったんだけど、捕まって閉鎖されたとか?

270 :番組の途中ですが名無しです:04/05/11 00:55 ID:muPNiUK5
【世帯年収3000万以上のおうち4 】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1083332111/l50

【世帯年収5000万以上のおうち 】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1082413452/401-500

この2つのスレさ
貧乏奥は一切レスすんな!と叩かれるそうな。こえー
鬼女板でも最高に痛いスレらしいが。
年収1億スレはあまり人気がないのかレス少ないねえ。w

271 :番組の途中ですが名無しです:04/05/11 00:55 ID:u2Sm+SK7
鬼女の熟所オナニースレはよかった。

272 :番組の途中ですが名無しです:04/05/11 00:55 ID:Q1rgt4gB
すごい美人はやっぱ性格よかったりするな。
でも高値の花に思われてけっこう男性不遇

273 :番組の途中ですが名無しです:04/05/11 00:56 ID:sM5yZZR8
ラウンジ、OFF,そして既婚ry、、、またニュー即の敵が増えるのか

274 :番組の途中ですが名無しです:04/05/11 00:56 ID:kwAGuRKT
でも、いくら奥さんが美人で性格がよくても旦那が会社や外で
「俺は奥さん大好き!浮気は絶対しません」っていう一途な男も苦手かも。
心の中ではそう思ってても軽く口にするよりかは外では「嫁さんなんて ヘッ」っていう方がかわいい。

275 :番組の途中ですが名無しです:04/05/11 00:57 ID:vtF0qo1M
この板はこういう目で見られている。
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1084203635/l50

1 名前: 可愛い奥様 投稿日: 04/05/11 00:40 ID:wjtpKpgj
254 名前: 名無しさん@4周年 [sage] 投稿日: 04/05/11 00:28 ID:Q8x/ih81
鬼女板で喧嘩売ってきた。


310 名前: 名無しさん@4周年 投稿日: 04/05/11 00:35 ID:Ocrb4MTY
>>254
精神病院に非武装で乗り込んで
誰彼構わず凶器を配付するようなものだぞ



276 :番組の途中ですが名無しです:04/05/11 00:57 ID:eXDB6Fj0
>>268
28 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:04/05/11(火) 00:29 ID:24zZ0QwC
今は三十路でようやく昔の二十歳レベルだって言うからね。
人間を容姿+人格+雰囲気+経済力+教養と、
総合評価できる年齢ではないんでしょう。
そういえば昔の男は筆下しを年増女性にしてもらってたけど、
今はロリ全盛だからいつまでも童貞のままな肝男が多いのかなと。



俺は限界だと思った。

277 :番組の途中ですが名無しです:04/05/11 00:58 ID:tHjp55Tv
>>273
ラウンジやOFFでも何かあったの?
なんて質問振りつつ寝るスマソ

278 :番組の途中ですが名無しです:04/05/11 00:59 ID:WQWtNX/+
>>274
どうせそういわれてるから安心しろ

279 :番組の途中ですが名無しです:04/05/11 01:00 ID:eXDB6Fj0
>>277
何かあるというか、、、、、いつもどおりただ仲が悪いだけだと思う。
OFFが何かやらかすたびにニュー速でスレが立ち、ラウンジとは糞スレの立てあいとか、、

280 :番組の途中ですが名無しです:04/05/11 01:01 ID:u2Sm+SK7
AA荒し奥が集うスレ q(´Å`)p
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1077889895/

↑なにこのスレ( ´Д`)

281 :番組の途中ですが名無しです:04/05/11 01:02 ID:8vK95/eX
鬼女板か・・・・
長崎事件の時はよく遊んだな。
「あなた、おとといのID○○さんでしょ?」って、お前らは超能力者かよ!

282 :番組の途中ですが名無しです:04/05/11 01:04 ID:S86kRfp/
ば〜か
 ば〜か
  ば〜か

283 :番組の途中ですが名無しです:04/05/11 01:05 ID:KgOZDS56
>>281
? 当たってたの?

284 :http:// YahooBB219010098073.bbtec.net.2ch.net/:04/05/11 01:05 ID:zbTDMsiY
guest

285 :番組の途中ですが名無しです:04/05/11 01:06 ID:+T+XQPtY
人質事件でその板が権威になっていた。なんでかね?

286 :番組の途中ですが名無しです:04/05/11 01:06 ID:8vK95/eX
>>283
全然当たらない。

287 :番組の途中ですが名無しです:04/05/11 01:06 ID:WQWtNX/+
>>285
そりゃワイドショー見てる一番暇な奴らだもん

288 :番組の途中ですが名無しです:04/05/11 01:07 ID:eXDB6Fj0
逆に既婚男性板がほしいな。

289 :番組の途中ですが名無しです:04/05/11 01:08 ID:WQWtNX/+
>>288
離婚者続出する悪寒がするからオススメできない。

290 :番組の途中ですが名無しです:04/05/11 01:08 ID:eXDB6Fj0
>>289
ワロタ

291 :番組の途中ですが名無しです:04/05/11 01:08 ID:8o9NOU3W
>>281
あのスレかなり粘着女率高くて引いた

292 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)