5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【民主党次の党首を予想するスレ】

1 :◆Iwlwwiw/.w :04/05/07 18:31 ID:eol47JQX
福田官房長官が自らの国民年金保険料未納の責任を取って、官房長官を辞任する意向を表明したことは、与野党に大きな衝撃を与えた。与党では、他の閣僚への波及を懸念する声が上がっている。民主党内では、同じく保険料未納問題を抱える菅代表の辞任論が強まりそうだ。


民主党議員名簿
http://www.dpj.or.jp/giin/

from db7606e4.speednet.ne.jp 219.118.6.228

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 18:31 ID:LtBkGNxY
うざ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 18:31 ID:j7tMm9sa
2

4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 18:32 ID:Kw9cxftM
↓ダイナマン

5 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 18:32 ID:/u4+smmu
↑俺という香具師↓

6 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 18:33 ID:vK9nczbX
鳩も未納だからワンポイントリリーフだな

7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 18:33 ID:X1Qa1BYb
他人に厳しく自分に優しい男じゃなければ誰でもいいよ。

8 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 18:33 ID:EqeIpbtv
   .______
   |     。   . |
   | ,,,.....    ....,,,,, |
  ヽ|  -・‐,  ‐・= |ノ
   |  -ー''  | ''ー . |
   |   ノ(,、_,.)ヽ  |
   | .  /,----、  |
   |    ̄二..´   |
   |___...,,,,.__|
       |  ̄|
   そうはいかん直人

9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 18:34 ID:3XhEHRoo
小沢一郎はない。
自由党から民主党の乗っ取りは許さないだろ。
また羽田の時のように院政はあるだろうけど・・・。

10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 18:34 ID:gnzN37ZY
ここで福田

11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 18:34 ID:ZnhP83xG
普通に考えりゃジャスコだろ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 18:35 ID:rcn7ouPz
もしかしてそろそろオレの出番かな?

13 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 18:35 ID:7cmtcKAl
麻生ら初期未納三兄弟を必至に批判してた奴って誰だっけ



どうでもいいけど一番上の青木愛ちょっと可愛い

14 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 18:35 ID:gGYGeXO6
魔鬼孤婦人

15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 18:36 ID:lYZhUoKL
↓うんこが主食

16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 18:36 ID:Afb/WqC/
菅の馬鹿が党首やってるかぎり民主党には投票したくない
自民もロクでもねーけどさ

17 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 18:36 ID:9CM2obmv
>>11 だとしたらやっぱり参院選&次期衆院選でさようならですね。

18 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 18:36 ID:0oa0xfvv
ずばり大橋巨泉!

19 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 18:36 ID:DPbmD5RU
田中真紀子だろ。

20 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 18:36 ID:yipchDPP
河村 たかし党首にきまっとるがね

21 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 18:36 ID:W926ApIJ
マジレスで極左横路

22 :◆Iwlwwiw/.w :04/05/07 18:37 ID:eol47JQX
>>19
田中真紀子はカン違いして期待しちゃってるんだろうなってレスが
福田スレにあってワラタよ。

23 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 18:37 ID:xBjNNcl2
衆議院 河村 たかし
URL:http://www.bekkoame.ne.jp/~nagoyalove/index.html

こいつはないな
議員年金廃止しかない

24 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 18:38 ID:A3bT4j4b
岩国哲人がいいなぁ。

25 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 18:38 ID:8JqhBkD6
河村たかし党首に
全国名古屋弁化法案提出

26 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 18:39 ID:Afb/WqC/
>>25
にゃーにゃー

27 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 18:42 ID:8JqhBkD6
中曽根に声かけたくらいだから
党首は石原閣下でいいだろ、小沢幹事長で

28 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 18:43 ID:0XfHJOZJ
民主党って若い有望な人は多いと思うけど、組織としては弱いなあ。
去年の秋がいっぱいいっぱいかな。次の参議院選挙はまた逆戻り……

29 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 18:43 ID:g+fQZHSu
たかし君かな。

30 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 18:43 ID:lCaRw0hv
どうせ崩壊するだろうから次の党首は無いよ。

31 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 18:44 ID:zP2C+b24
田中真紀子がとどめを刺します。

32 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 18:44 ID:ZnhP83xG
河村たかしなんて年金以外の話してるの見た事無ぇぞ

33 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 18:44 ID:Ol+SnalY
マジレスで小沢

34 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 18:44 ID:+GX4dX3M
岡田・・

35 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 18:45 ID:j65BVMkd
河村は下品。まず敬語を覚えろよ。

36 :[ ::━◎]:04/05/07 18:45 ID:khloEYoK
[ ::━◎]ノ ここで江角ですよ。

37 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 18:46 ID:u7rkvAQ2
???/ ̄⌒⌒ヽ        ? ? ??         ?
???| / ̄ ̄ ̄ヽ      ?  ?          ????
???| |? ?/ \|     ?   ?  ????   ?  ?
?? ?.| |?? ?´ ` |   ?     ?          ?  ?
?? (6??? ?つ /??βακαにはコピペできないアナゴです
?? ?.|? / /⌒⌒ヽ 
???|?? \ ? ̄ ノ
????|??? ?/ ̄


38 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 18:49 ID:gnzN37ZY
???/ ̄⌒⌒ヽ        ? ? ??         ?
???| / ̄ ̄ ̄ヽ      ?  ?          ????
???| |? ?/ \|     ?   ?  ????   ?  ?
?? ?.| |?? ?´ ` |   ?     ?          ?  ?
?? (6??? ?つ /??βακαがコピペした後のアナゴです
?? ?.|? / /⌒⌒ヽ 
???|?? \ ? ̄ ノ
????|??? ?/

39 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 18:53 ID:pu+qB5Ch
田中真紀子はだめ

40 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 18:54 ID:6COJ7Sif
拉致署名繋がりで土井たか子

41 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 18:54 ID:N6IlBdhb
オッズ2倍
・岡田克也
・小沢一郎

オッズ4倍
・横路孝弘
・鳩山由紀夫

オッズ8倍
・田中真紀子
・岩国哲人
・河村たかし

その他民主党全議員一覧↓
http://www.dpj.or.jp/giin/index.php3

42 :ポエム・僕とメイド:04/05/07 18:54 ID:89uLXL4Q
枝野

43 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 18:55 ID:8JqhBkD6
>>39
うわー意外にありそうだなぁ・・・・・
まぁそうなったらまた面白いけど・・・・

44 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 18:55 ID:Xpoel5qG
ん〜改めて、党員をみると、比例で当選してるやつらは、
選挙区じゃ当選できないようなやつらばっかりだな・・・

45 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 18:55 ID:N6IlBdhb
個人的には、前原か枝野なら安心して投票出来る

46 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 18:56 ID:Tncw4mFj
枝野でいいんじゃない?ちょっとDQNだけど。管や鳩ぽっぽ、小沢よりゃ
マシだ。

47 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 18:56 ID:ZnhP83xG
やっぱり若手がいいねぇ
枝野かねぇ

48 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 18:58 ID:CQuKc68e
枝野て、どっか、なんか、ずれてるような気がする。


49 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 18:59 ID:kQCUbU2P

   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,    )  、 ノ  ) 、
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <・・おっ岡崎トミ子が次期党首!?
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / 恐怖新聞  ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /


50 : ◆l8A/No6666 :04/05/07 18:59 ID:ydEXF+Yx
千昌夫でいい。

51 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 18:59 ID:xhKhDFxm
枝野の声、1分以上聞いてるとムズ痒くなってくるからダメ。

52 :ポエム・僕とメイド:04/05/07 19:05 ID:89uLXL4Q
中田がいればなぁ・・・
2ch的には鮫島議員かw

53 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 19:05 ID:oA6hG2JK
青木愛なら入党する

54 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 19:06 ID:Xpoel5qG
枝野だったら、参院選は自民の勝利だろうな・・
自己陶酔したような喋りが気持ち悪い

55 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 19:07 ID:b2VFsDCr
党内での実力はともかく枝野、前原、原口あたりを
抜擢したらいくらか参院選にも希望持てるんだが。
まあ岡田かな。

56 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 19:08 ID:EwutCq08
何故西村の名前があがらん

57 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 19:08 ID:vrMLCFgq
小沢は、旧自由党から出したいのかな?

58 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 19:09 ID:ZnhP83xG
まぁ、ジャスコだな

59 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 19:11 ID:Tncw4mFj
>>52
中田って民主系だっけ?まだ若いし横浜市長じゃもったいないかもな。
国政に打って出るか。でも政権取れないなら横浜市長とか神奈川県知事の方が
おもしろいわな。
中田なら、民主に入れるな。


60 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 19:11 ID:uqjEhcqb
枝野はマジ頭いいし頭の回転も速い

だから党首に向いてると言うわけではない

幹事長クラスが適任だ

61 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 19:12 ID:eYTdnPez
>>60
補佐向き?

62 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 19:13 ID:Xpoel5qG
>>59
世間から今井の記憶が消えなきゃ政権は取れないな・・・

63 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 19:13 ID:sgJMmSMR
大穴で古賀君

64 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 19:14 ID:bXeAqeHE
小沢は後ろに控えてこそだし、個人的には鳩山が無難だと思うが、
同じく未納だったしな。


65 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 19:16 ID:7+E7rdm5
こないだの選挙で民主党の議員に投票し、三菱の車に乗ってって、メ具ミルク
のコ−ヒ−牛乳がすきな漏れは負け組みですか?

66 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 19:16 ID:2igeTb7j
次の内閣に次の党首

67 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 19:18 ID:/TRmXXIx
眞子さまだったら応援

68 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 19:19 ID:AURhC9GA
むしろ解党して、自由党と社会党(社民と合流)に2分割すべき。

69 :名無しさん@4周年:04/05/07 19:20 ID:89uLXL4Q
>中田って民主系だっけ
俺が勘違いしてた。無所属だった。
けど、市長選で民主の推薦を貰った。
あと、松下政経出身で民主に同窓が多い。

70 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 19:20 ID:b4xlkCzt
ジャスコ
ジャスコ


71 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 19:22 ID:n7JcCyP+
はぁ〜オナニしたいな。。。

72 :池田大作先生は生きているのか?:04/05/07 19:27 ID:AVNA5kV+
青木さやか か 池田大作

73 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 19:27 ID:1/fB49y4
本命 鳩山由紀夫 羽田孜

対抗 小沢一郎
   海江田万里
   ジャスコ岡田

大穴 菅直人


74 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 19:36 ID:Ybmb9Hxp
福田官房長官の辞任で、民主党内でも年金保険料を払っていなかった菅代表の辞任論が、
改めて強まる可能性も出てきました。
菅代表は福田官房長官の辞任表明後、「とくかく私は年金改革に対して、いろんなことがあったが、
今もあるが、そういうものが最終的に国民の皆さんにとってプラスになる年金改革につなげるように、
まずそこで徹底的に努力することが必要だと思っている」と述べて、自らの進退問題については否定しました。
しかし、菅代表への風当たりは今後、さらに強まりそうです。
6日夜、与党との間で年金改革法案について、公的年金の一元化を検討することでは合意しましたが、
党内では未納問題を抱えた菅代表が、安易に幕引きを図ったのではないかという批判が出ています。
また、民主党が何もけじめをつけないままでは、参議院選挙を戦えないという恐怖感もあります。
しかし、ポスト菅をめぐっては、小沢代表代行が今のところ消極的で、鳩山前代表らにも未納問題が発覚しています。
民主党は党の顔をめぐっても閉そく状態となっています。




75 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 19:37 ID:ltPicsqj
いまならラウンジでスレ立て放題!!
いまならラウンジでスレ立て放題!!
いまならラウンジでスレ立て放題!!
いまならラウンジでスレ立て放題!!
いまならラウンジでスレ立て放題!!
いまならラウンジでスレ立て放題!!

76 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 19:39 ID:BFfsU+IU
>>73
いまさら鳩山や羽田が出張ってきてもな。
俺は小沢じゃないかと思うけど。

77 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 19:44 ID:Wi/29zSE
民主党も自民党も政界再編して一緒にやっていかないとこの国は乗っ取られるよ

わかるよね。この意味

78 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 19:46 ID:96UL4jnM
世代交代!
40代しかない。
菅も鳩山も小沢も駄目!

79 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 19:47 ID:Wi/29zSE
>>76
羽田は無理。年金未納だから。

80 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 19:53 ID:6Q6oC0kW
小沢も自衛隊撤退派だからなぁ〜
国連、国連言ってるが

81 : :04/05/07 19:54 ID:9VEq8+bp
帰化在日を議員にしようとしていた管、見事に法則適用?

82 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 19:55 ID:+UaTEP4w


                 横 路

83 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 19:56 ID:Tncw4mFj
>>77
そうだな。それが一番まともかもしれん。民主も自民とさほどかわらんから
タカ派ハト派で自民と民主でガラガラポンしないと、あの党の好きなように
させてしまうからな。

84 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 19:57 ID:7+E7rdm5
今がチャンスだ!鈴木宗男

85 :池田大作先生は生きているのか?:04/05/07 19:57 ID:AVNA5kV+
創価学会を政治から排除してほしい。

86 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 19:57 ID:KpkgSlbi
民主党は終わりで良いじゃん

自由党で良いよ

87 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 19:58 ID:CXo0xv8D
こんな時だで、河村たかし先生しかおらへんがね。

88 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 19:59 ID:KpkgSlbi
民主党=菅=鳩山 のイメージだから 潰すしか無いね


89 :いんきんたむ氏:04/05/07 20:00 ID:2T/0ywd0
         _、,_
      _-ミ ̄      ̄三ニ 、
    /             \
   /   三 ミ 彡 三 ミ    ヽ
   /   ./         \   !
   |  三           ミ  |
   \ / ,,,,,,,,    ,,,,,,,,,,, \  ノ
    ._||  、_= ) ( =_ ), | K 
    |rl ≡'‘=’`ノ  ‘=’`≡ |ノ||
    ヽ|   ⌒,ニ|  --    k/
    Y|   /ヽ-_- 人    |ノ   みなさん、こんばんは、ペパダイン古賀です。
     ~|   | 、r-,-,-,-,- '  /
      ヽ   ヽニ二ニノ  /     よろしくお願いします。
       |\       /|
      /|::::\:::::::::::::::/ /|\
   _/ |\:::::::::::::::   / /  \_


90 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 20:00 ID:N6IlBdhb
>>85
創価潰してやるから、オメーラは立正佼成会潰せよ

91 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 20:01 ID:nDRZ2ntf
選挙で負けるまでやめないよ
このままやめたらかっこわるいじゃん

92 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 20:01 ID:e0CzvoSI
今の段階で小沢だと新進の二の舞はほぼ間違いないだろ。
小沢も自覚してるから確実に固辞。
鳩山由、羽田も未納でアウト。

ジャスコしかないんじゃねーのか?

93 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 20:02 ID:L9y8AKHp
鳩山由紀夫こと宇宙人に決定

94 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 20:02 ID:qm17fknr
民主主義を否定した枝野w
考えてみると人材いないなぁ、民主

95 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 20:03 ID:bULU/dyX
>>92
昨日の3党合意の責任は菅と岡田。
党首の目は岡田にはない。

96 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 20:04 ID:Tncw4mFj
ジャスコじゃ絶対小泉に勝てないなぁ。民主本当に層が薄いな。自民もだが。
もうさ、洒落で河村あたりにやらせたら(w


97 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 20:06 ID:7+E7rdm5
鳥肌実

98 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 20:06 ID:7T0pxVzk
鳩山グループ約30人、岡田克也推薦。
小沢グループ約35人、自主投票。
菅グループ約20人、自主投票。
旧民社系10人、河村たかし推薦。
前原・枝野グループ約20人、河村たかし推薦。
横路グループ約20人、独自候補擁立→河村たかし推薦。
保守系無所属、主に岡田克也推薦。
リベラル系無所属、主に河村たかし推薦。

大体、衆院議員投票で岡田克也優勢、参院議員投票で河村たかし優勢で
議員投票はほぼ互角。となると党員の投票で決まる。

99 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 20:07 ID:Wi/29zSE
くそぉ!ダメ菅!お前のせいでますます投票率が下がるんだ!
この罪は万死に値するぞ!

100 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 20:08 ID:N6IlBdhb
党首は国会答弁で戦う機会多いんだから、
やっぱ枝野がよい。向き不向きで考えるとアレだけど、
国民への顔役と割り切れば、馴染むはず。
党そのもののまとめは幹事長がやっていればいい。

101 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 20:08 ID:KpkgSlbi
>>99
万死って何?

102 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 20:09 ID:WjGlszSK
枝じゃねえの?

103 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 20:09 ID:NbVLe2jR
水島広子

104 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 20:10 ID:Tncw4mFj
いくら定数格差があるといっても、都市部の無党派さんが動いてあと15%
くらい投票率が上がれば、民主楽勝なんじゃね?政権交代は意外と簡単
な気もするわ。選挙いきゃーいいのにな。

105 :ちびねこ ◆GbXDECHIBI :04/05/07 20:10 ID:a9QkeRma
菅直入氏が辞任したら、息子さんの参院選に影響が出るだろうから、
辞任は無いと見た…

今更辞任しても、プゲラウヒョって評価しか無いよね…惨めすぎ。

106 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 20:11 ID:nWaUdFhh
最初から野田国対委以外いないんだよ。
なんで代表選でぽっぽに決まったのに
ぽっぽでもなく、野田でもなく、菅なんかにしたんだよ、、ざけんな!

107 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 20:12 ID:7T0pxVzk
枝野はちょっとリベラルすぎるんだよな。数ヶ月で2ちゃんねらーの心
離れるだろう。
前原誠司を党首に、枝野幸男を幹事長にすればちょうど釣りあうんだが
前原枝野グループは反小沢派だから保守の分裂を招きかねない。
となると、保守系にも顔が利く河村たかしを党首に据えて、実権は
小沢から横路まで広く与えていけば勝てるかもしれん。

108 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 20:13 ID:KgaLXHGA
>>105
党の勝敗より、息子の選挙を取るわけ?それこそプゲラだぜ。

109 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 20:13 ID:vXlTKIGa
>>104
逝け

110 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 20:13 ID:Wi/29zSE
一番口が立つのは枝野かもな

111 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 20:14 ID:e0CzvoSI
河村ってかなり知名度低いから参院選前になったら民主は大変だな

112 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 20:15 ID:L9y8AKHp
>>108は管を甘く見すぎ

113 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 20:15 ID:N6IlBdhb
>>106
河村たかしが党首ってマジ?
彼、そんなに広いコネクション持ってるんかい。意外だね。
枝野がリベラル過ぎるってのも初耳

114 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 20:16 ID:3bw5onXi
2ちゃんねるがお気に入りの鳩山さんでいいよー。

115 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 20:16 ID:KgaLXHGA
>>111
タックルにも何回かでてるけどな。あの禿の政治評論家にコテンパンに馬鹿に
されてるけどな、毎回。
今一知名度があがらんよな。田舎くささが抜けないからか?つーか、漏れも
愛知なんだが(w
みゃーみゃーうるさい。

116 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 20:18 ID:KgaLXHGA
>>112
はぁ?管で選挙かてるのか?こっちじゃあんま評判よくないぞ。ちなみに民主
王国愛知だ。麻生から嫌味いわれても労働組合頑張って、小選挙区じゃ圧勝だぜ。
なめんなよ。

117 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 20:18 ID:CQRjQ/de
<丶`∀´> クックックッ 岡崎トミ子先生の出番ニダ♪

118 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 20:20 ID:L9y8AKHp
>>116
管が党のことなんぞ考えてる訳がなかろうと(Rya

119 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 20:20 ID:WnLVJ7Wq
達増 拓也民主党代表で、むかつかせてほしい。

120 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 20:20 ID:NQeaih87
河村、標準語で話せよ
芸人かおまえは

121 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 20:24 ID:YqCiYvnL
それにしても福田は官房長官辞任で菅が党首を辞めざるを得ない状況を作り、
後継でさらに民主党内をグチャグチャにするという深慮遠謀。まさに肉を
切らせて骨を断つ戦略。策士よのぉ〜。こういう絵が描ける人材がいないの
が民主党がダメダメの最大理由だわな。

122 :ちびねこ ◆GbXDECHIBI :04/05/07 20:25 ID:a9QkeRma
河村氏って、悪代官の顔していて嫌いだ…
顔で評価して申し訳ないけど。

123 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 20:25 ID:At363LyB
枝野が党首になったら、クーデター起こしかねないぞ…

((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

124 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 20:27 ID:Wi/29zSE
>>121
肉も切りすぎになるかもなぁ

125 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 20:28 ID:7+E7rdm5
チワワのくうちゃん

126 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 20:28 ID:YqCiYvnL
>>124
自民はなんやかんや言って次の肉があるからなぁ

127 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 20:31 ID:M9YxN9jZ
>>123
康夫ちゃんと兄弟由縁の??奥さん見れるし、良いかも。

128 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 20:33 ID:y1UaGnuB
小泉のパフォーマンスに勝てるのは河村タカシしかいないだろう
枝野とか岡田なんてますます民主党がかたっくるしくなっちゃうよ
女性票を取るためにはニコニコ元気!

129 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 20:33 ID:CLfiqALY
ジャスコはATMで殺されたハムお爺さん事件の防犯ビデオを公開してからにしてほしい。

130 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 20:34 ID:vqLoW8jl
枝野はNo2でもっとも光る

131 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 20:35 ID:YqCiYvnL
多分、ウルトラCで康夫チャソ

132 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 20:36 ID:Ttluxkkn
河村ねぇ。意外と気さくなオヤジらしいが、好き嫌い分かれるだろうな。
もう少し地元色を抜いた方がいいかもしれん。

133 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 21:06 ID:8pQZ+6cG
<丶`∀´> 参院選で白眞勲が民主党議員になるから慌てて決めることないニダ♪

134 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 21:43 ID:bULU/dyX
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル



135 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 21:54 ID:S3zC3i/1
旧社会党系を追い出した上で西村が暫定党首となり、都知事任期満了後、
石原が党首となる。

136 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 22:17 ID:rIl5udez
河村が(・∀・)イイ!!

137 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 22:40 ID:LuzRFewx
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

138 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 22:41 ID:LZ8AEcx7
古賀復活→党首が(・∀・)イイ!!

139 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 22:42 ID:ag+Au5p8
河村たかしだがね

140 :東京kitty ◆VpSqdL3Bbw :04/05/07 22:43 ID:60n2glg0
>>1

20代の若者男女は居ないのかよ!!

どいつもこいつも、おじん、おばんで
悪巧み考えてそうな馬鹿ばっかだなあ。

なんなら、俺が出てやろうか?

この狼の東京kittyがなあ!

141 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 22:44 ID:4/FpfGhD
ここで熊谷弘ですよ

142 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 22:44 ID:5Ji5jP9h
ウリ党に吸収合併

143 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 22:46 ID:bMGipgsg
まああれだろうな、今党首に誰が成っても参議院選で自民に
負けて責任論とか出て来て短命に終わりそうw


144 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 01:54 ID:MwHtLGpQ
三重県知事だった、北川氏
 今は議員しせゃないけどね

145 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 01:56 ID:4kRcfER+
そして福田が自民党離党→民主党党首になったら日本は変わる

146 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 02:10 ID:PdYv4oKO
いっその事30代を党首にしたらどうかと。
話題性はある。

147 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 02:11 ID:NJspbiq0
小沢なら民主に入れる
岡田なら民主に入れない
それだけ

148 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 02:27 ID:DjSISCLw
小沢が党首にならなければ、次の選挙で第二党は公明党

149 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 02:30 ID:yDXsh09B
岡田民主なら惨敗だろうな。

雰囲気で入れてた女性票がなくなるからなw

150 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 02:31 ID:P69YMCij
岡田ジャスコは新進党の改革派として小沢と正面から対立したこともあるのにね。
管と組んでから、北京から靖国参拝を批判したり、
中国要人の来日に合わせて靖国を蒸し返したりして姑息な手を使うようになった。

151 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 02:32 ID:b22kxe75
ここで忘れられた田嶋陽子ですよ

152 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 02:40 ID:wqGi5Vfe
>>150
2ちゃんねらーより姑息じゃないよ
つか、2ちゃんねらーが「姑息」なんて言葉を使うことに激しくワロタ

153 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 02:42 ID:LSt8Diu2
下品な発言ばっかする連中が、女性票の獲得に必死ってのがもう見てらんない<民主党

154 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 02:43 ID:b22kxe75
>>152
2ちゃんねらーは姑息じゃないよ
姑息な奴が2ちゃんねらー名乗ってるだけで

155 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 02:44 ID:wqGi5Vfe
>>154
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083862542/425

156 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 02:50 ID:7iD5lmEm
河野用兵とか加藤高一が造反して離党、民主と合流して党首に納まれば分裂しないんじゃないか?

157 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 02:53 ID:HP7OVOuY
確かに匿名掲示板の信者になるようなヘタレが姑息とか言ってると笑えるな

158 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 02:56 ID:pcMwjRYr
西村 眞悟

159 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 02:58 ID:mRNYtmyC
小沢バッシングはマスゴミの思う壺だろ

160 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 03:02 ID:b22kxe75
>>155
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083935098/28

161 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 03:04 ID:Et7OtGON
河村だぎゃー

162 :俺、155:04/05/08 03:07 ID:HP7OVOuY
>>160
ワロタ

163 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 03:07 ID:b22kxe75
外国から良い人材を金で雇えば良いではないか ゴーンみたいに

164 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 03:08 ID:Jycg1UTC
マジレスだが枝野

165 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 03:10 ID:EitNDZOw
小泉って、まだ未払いの可能性あるの?

166 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 03:11 ID:Bsc9PSaT
次の党首は民間から登用

横山ノックとかどう?



167 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 03:13 ID:RzRPqZ2I
どいつもこいつもパッっとしないな

168 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 03:13 ID:GobxDK2J
官から一言↓

169 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 03:15 ID:Bsc9PSaT
額のイボ、とろうかな

170 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 03:15 ID:DjSISCLw
ぬるぽ

171 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 03:20 ID:1u4joBt1
二大政党による良好なバランスづくりには
自民膨らませてくじ引きで二つに割った方が手っ取り早い。

172 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 03:22 ID:dlqCETNR
どうでもいいが、テレビで不破の顔を見なくてすむようにしてください。
殴りたくなってしょうがない(;´Д`)

173 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 03:24 ID:N6B7uu9k
ハマコーだろ?

174 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 03:35 ID:465fbrXJ
どうせオマエらは選挙行かないんだろ?w

175 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 03:36 ID:H0Z84tKQ
田中角栄

176 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 03:39 ID:vXDfsYYz
菅直人は民主党の終身名誉党首に汁!

177 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 06:13 ID:7S10anUc
TBSきそうだな


178 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 06:15 ID:y3HhmJQX
誰がなっても一緒だろ?
結局自民には勝てないんだからさぁ

179 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 06:19 ID:kzt2Y/CY
神奈川県知事になった松沢成文が復帰

180 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 06:20 ID:3T9k7Z+u
よく知らないけど小沢って人はホントに人望ないんだね。全然擁立の動き無いし。なんかカワイソ

181 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 06:25 ID:vqPkIpzq
小沢鋭仁に1ペリカ

182 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 06:26 ID:ahZ5ZwWT
ジャスコだな

183 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 06:34 ID:kzt2Y/CY
小沢一郎がイメージアップのため、
小沢イチローに改名して投手になる。
150キロは無理だがな。

184 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 06:38 ID:yvTFDu/8
前原でいいよ。フレッシュだし鷹だし。

185 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 06:42 ID:r5/3InZA
今井君あたりじゃないかな?

186 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 06:45 ID:NJspbiq0
あえて菅でいいや

187 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 06:54 ID:TwczQLbL
古賀

188 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 06:56 ID:4oi7b0rU
省エネスーツ

189 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 07:30 ID:FauZ26vW
海江田の単勝に10000ヘェ

190 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 07:32 ID:6XA8DAAO
とりあえず、適当に名前をあげてみました。
岡田克也 小沢一郎 横路孝弘 岩国哲人 河村たかし 枝野 幸男 前原 誠司
原口 一博 (田中真紀子)

党首・前原誠司(顔◎で好感度UP) 幹事長・枝野幸男(声のキモさがネック)
小沢さんがどうするか…… しかし、民主党って弱いなあ、ほんの些細なことで
組織としての力の無さ、戦力の無さを露呈してしまう。去年の秋、ちょっと躍進
したところで、また後退かな

191 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 07:32 ID:dXLyWQLi
鳩ポッポ

192 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 07:33 ID:YksjFgQw
弦念丸呈

193 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 07:39 ID:YKTijFWn
河村たかし 名古屋共和国大統領に

194 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 07:40 ID:i+Mx19cg
水島広子

195 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 07:40 ID:PELo/R6s
この問題が起こって急にTVに顔を出し始めた人物・・・・・
それはマキコ・・・・

いや、まさかな。考えすぎだよな俺。いやしかし・・・
(;゚Д゚)ガクガクブルブル

196 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 07:43 ID:yw9GPmJV
韓と鳩山しかしらね

197 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 07:43 ID:dXLyWQLi
そしたらナオキを使って応戦しる

198 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 07:45 ID:W8LZR/2f
>>195
誰も擁立しないし、付いていくヤシもいないだろうから安心汁

199 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 07:45 ID:dXLyWQLi
>>198
ナオキは?

200 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 07:46 ID:v5l/VJP0
岡田が党首になってイーオンでお祝い安売りセール期待。(親ばかで)

201 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 07:47 ID:8BqXAagJ
西村タンなら許す。

202 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 07:47 ID:PELo/R6s
>>198
アピール効果は抜群だと思うが。
選挙の顔として。なんだかんだ言って人気はありそうだし。
実権はもちろん裏で握るとして・・・

ありえなくも無いが

203 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 07:48 ID:W8LZR/2f
>>199
夫婦というのは2人で一つのものだから「付いていく」というのは適当でない

204 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 08:03 ID:6XA8DAAO
>>200
それ面白いね。「民主党新党首誕生記念セール」

205 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 08:10 ID:WU0Boeq1
>>201
禿堂
西村 ちなみタン、かわいいよな〜

206 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 08:10 ID:HfS0TYtA
カイワレクエ!ヽ( ・∀・)つ川Д´)


207 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 08:55 ID:7S10anUc
>>202
新潟を一歩出ればわからんよ。
ドタバタ外相の件でさすがにあの無能っぷりに気付いてる人多いでしょ。

208 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 08:57 ID:pCj5feV9
やっぱ古賀だろ

209 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 09:05 ID:Ki185JHh
普通に海江田

210 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 09:15 ID:TwczQLbL
横路を忘れてるぞ。

別にかまわんが。

211 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 10:49 ID:Dk6S+/l7
ジャスコしかいない!!

212 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 10:52 ID:0Gto5G1R
河村たかし

213 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 10:58 ID:T/FaGs2d
マジレスですまんが、仙石だな

214 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 11:05 ID:n/dQTw3M
前原誠二タン

215 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 11:18 ID:q+jKNvZG
今、電話アンケートで「7月の参議院選挙について」って、かかってきたが・・・
民主党、人材いねえなぁ。
それでも民主党と答えざるをえなかったのが、ちと悲しい。

216 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 11:28 ID:0n1VBka8
◎岡田 ○菅 ▲河村 △鳩山 ×海江田

217 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 11:47 ID:8pmSW4xD
河村党首なら、改憲どころか
『自民党さんもよぉー、そろそろ核兵器保有考えんとあかんがね』とか
保守中道与党⇔保守右派最大野党、で保守・保守になっちまう。

2ちゃん的には願ったりかなったりだが、俺個人としてはいささか流れが早すぎだと思う。

218 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 11:58 ID:g5yLWOfD
>217
確かに逝き過ぎだろ。
そうなると自民が左ってことでバランス取るしかない。

…時々思うんだけど自民の中の人に左っぽい人いるよな。

219 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 12:00 ID:r6snUjJa
岡田は党首面じゃないから無理。
鳩山は二度と表舞台に立てない。
河村は早すぎ。

菅直人再選に100ジャスコ

220 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 12:01 ID:rF1qridt
これだけのバッシング嵐の中で
菅は辞任しないことで何を守ってるんだ?

221 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 12:03 ID:X2gDza9x
官房長官やめて責任とったっていわれてもな。
それより、麻生のほうが気になるが

222 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 12:19 ID:pSMg0v/c
人の上に立つような人物は西村しかいない。

223 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 12:23 ID:0n1VBka8
大島敦だ!!

って誰も知らんよな

224 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 12:26 ID:tqFRTl0r
【鷹】 ホークスが監督を解任 【低迷】
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1083976821/l50

記者(村野φ ★)が煽りスレを立てたくせに突っ込まれて逆ギレしています。


225 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 12:26 ID:iNc6zWTd
岡田になったら完全に社民党化するな

226 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 12:27 ID:ZzV2F5gU
>>223
小宮山泰子かな

227 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 12:30 ID:0n1VBka8
青木愛タソなら入党します

228 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 12:31 ID:/dO4NFDh
菅信子でお願いします

229 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 12:35 ID:Ji2frkk3
前原なら次の参議院入れてもいいかな・・・

旧社会党系で赤松ってのはない?
力はあると思うけど・・・

230 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 12:35 ID:dEGpCQOt
小泉パフォーマンスと戦えるユーモアを持っているのは河村たかーしだけ
前原?枝野?岡田?

231 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 12:36 ID:0TDavVZY
青木愛たんが、ほどほどに経験つんでいればなぁ

232 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 12:39 ID:Wjm2i5oE
野田佳彦 前原誠司 中野寛成・・・ だめだ党首になる人がいない
思い切ってじんじんじんじnを

233 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 12:41 ID:0n1VBka8
旧社会党系だと票が尚離れる罠

234 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 12:42 ID:q+jKNvZG
麻生ムカツク

235 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 12:43 ID:iNc6zWTd
なんで麻生が出てくるんだ

236 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 12:47 ID:UNORHWPG
小渕優子で決まり

237 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 12:52 ID:J3FyN9l1
水島広子に決定しますた

238 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 13:05 ID:6XA8DAAO
去年の秋、政権交代もあって良いんじゃないか、と思って民主党に期待した人は
多かったと思う。でも今のメンツなら、去年の秋の「ちょっと躍進」くらいが
精一杯だったのかな

239 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 13:20 ID:Qg1HodUR
ジャスコ四日市のATM誤認逮捕致死事件の
防犯ビデオの公開がない限り
ジャスコ岡田は認めないよ。
店員も殺人に荷担しているんだから。

240 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 17:11 ID:t53ea82e
おれは明日の午後あたり発表だと思う。

241 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 17:28 ID:iPN57B9C
>>238
民主党に期待ってより自民うんざり派が多いんじゃないかな

242 :反日軍ヲタの実体:04/05/08 17:31 ID:A8FiGlh7
弱すぎる旧日本軍Part5〜エテ公の逆襲〜
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1083758504/l50
☆帝国海軍のダメダメさに感動したパート3!☆
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1079619218/
中国を侵略した日本軍は人体実験をしていた!!!!
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1080393063/l50


243 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 18:24 ID:zqvx6gds
>>241
自民うんざり→民主うんざりの道をたどってますが何か?

244 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 18:28 ID:SQYq5qVU
結局、菅を支えてた人って誰なの?


245 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 18:30 ID:Phzq+6a1
青木愛に3ぺリカ

246 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 18:32 ID:w81dEJ0R
>>243
そういう香具師は次の選挙に行かないだろうな・・・
で、組織票がある公明が躍進と_| ̄|○
共産や朝鮮労働党が伸びることはないだろうし。

247 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 18:33 ID:3gFsz0o5
新!菅直人です!

248 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 18:34 ID:cnZ+jwKU
小沢の時代が来るのか・・・

249 :番組の途中ですが名無しです:04/05/08 18:38 ID:zqvx6gds
>>246
一応選挙には行きますが、比例区には泡沫政党を書く予定にしてます。
選挙区は一応考えるけど、面倒になったら西村ひろゆきって書いときます。

250 :番組の途中ですが名無しです:04/05/09 00:02 ID:x19PrK5J
小沢では党が割れる

251 :番組の途中ですが名無しです:04/05/09 00:04 ID:HgKu2Rio
菅直人

252 :番組の途中ですが名無しです:04/05/09 00:04 ID:3201GSUh
>250
横路とかでも割れるからな…
結局日和見の現党首が

253 :番組の途中ですが名無しです:04/05/09 00:16 ID:CwnY0Bz+
トシキ君だよ。間違いない。

254 :番組の途中ですが名無しです:04/05/09 00:17 ID:+YaY8J+o
民主党幹部らの当面のテレビ出演予定は、以下の通り。

5月9日(日)

 ■フジテレビ「報道2001」(7:30〜8:55)
  → 菅直人代表

 ■NHK総合「日曜討論」(9:00〜10:00)
  → 野田佳彦国会対策委員長

 ■テレビ朝日「サンデープロジェクト」(10:00〜11:45)
  → 菅直人代表
  → 藤井裕久常任幹事

 ■TBSテレビ「報道特集」(17:30〜18:30)
  → 菅直人代表


255 :番組の途中ですが名無しです:04/05/09 00:23 ID:Lw7FGwjF
ジャスコだったら管よりも女性票とれなそうだな

256 :番組の途中ですが名無しです:04/05/09 00:24 ID:yXR1DsIP
岡田幹事長の親父

257 :番組の途中ですが名無しです:04/05/09 00:25 ID:jf49I3kO
藤井裕久常任幹事ってオジンガーみたいなヤツだっけ??

党首は藤井でいいんじゃない?わらえるしw


258 :番組の途中ですが名無しです:04/05/09 00:31 ID:i0VYy3ct
地元の人間としては前原キボンヌ

259 :番組の途中ですが名無しです:04/05/09 02:06 ID:afSJpHmQ
2004年05月07日 
「民主党の真面目な姿勢は理解される」岡田幹事長

260 :番組の途中ですが名無しです:04/05/09 02:14 ID:vm9/wWGa
まぁ、民主が政権とるこた金輪際ないから
どうでもいいかぁ

261 :番組の途中ですが名無しです:04/05/09 02:14 ID:QUJTMkRq
オモシロ黒人

262 :番組の途中ですが名無しです:04/05/09 14:08 ID:vVUGPTF8
   ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
   //        ヽ::::::::::|
  // .....    ........ /::::::::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||   .)  (     \::::::::|   .|  オレと一緒に夕日を見ないか?
  .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i   | 
  .|'ー .ノ  'ー-‐'     ).| <  5月23日に青木愛のパーティーで、
  |  ノ(、_,、_)\     ノ   .|
  |.    ___  \    |_   |  千葉の館山に行くことになった。
  .|  くェェュュゝ    /|:.    | 
   ヽ  ー--‐     //:::::::::: : |  ナマの青木愛も見れるぞ。みんなぜひ来てくれ。
   /\___  / /::::::::::::::: \________________ 
 ../::::::::|\   /  /::::::::::::::::::
http://www.awa.or.jp/home/aoki-ai/sirase/sirase.html

263 :番組の途中ですが名無しです:04/05/09 14:41 ID:vnqlsNfn
しかしまあ、改めて考えてみると、本当に人材いないねえ。民主党。

264 :番組の途中ですが名無しです:04/05/09 15:13 ID:jyId/0VO
>>263

自民も小泉1人でもってるけどな

265 :番組の途中ですが名無しです:04/05/09 15:14 ID:f8paEw3g
ジャスコは防犯ビデオを公開してくれ。


266 :番組の途中ですが名無しです:04/05/09 18:17 ID:sk2RxBR8
【速報】民主党執行部人事【小沢/藤井体制】
代表:小沢一郎
幹事長:藤井裕久
政策調査会長:小宮山 洋子
国会対策委員長:西村 眞悟

267 :番組の途中ですが名無しです:04/05/09 18:18 ID:x/ODhuJD
参院もあるから、ショートリリーフで江田五月じゃないか?

268 :番組の途中ですが名無しです:04/05/09 18:20 ID:CwnY0Bz+
海部さんだって言うのに。

269 :番組の途中ですが名無しです:04/05/09 18:21 ID:so5HPj3Q
幾つもの党を作っては壊し作っては怖しした小沢さんも、
ようやく乗っ取りという形で野党第一党の党首になれるんですね

270 :ちびねこ ◆GbXDECHIBI :04/05/09 18:21 ID:oTlD0VZ3
さっき報道特集で、直入氏は「続ける」っていっていたけど、辞めないの?

271 :番組の途中ですが名無しです:04/05/09 18:21 ID:P3JK0QQG
結局予想通りになったわけだが
民主はこれで終わったな。
次の総選挙が楽しみだ。

272 :ちんぽ小僧:04/05/09 18:30 ID:dpycO23z
俺も青木愛 http://www.minshu-c.com/s_senkyo.htm
という議員とやりたいです。

273 :番組の途中ですが名無しです:04/05/09 18:31 ID:7Dz96hH3
菅キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

菅キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

菅キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

菅キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

274 :番組の途中ですが名無しです:04/05/09 18:32 ID:CwnY0Bz+
過去の人などどうでもよい

275 :番組の途中ですが名無しです:04/05/09 18:35 ID:sk2RxBR8
【速報】民主党執行部人事【小沢/藤井体制】
代表:小沢一郎
幹事長:藤井裕久
政策調査会長:小宮山 洋子
国会対策委員長:西村 眞悟

276 :番組の途中ですが名無しです:04/05/09 19:36 ID:vDFb0+qY
面白い

186 番組の途中ですが名無しです 04/05/09 19:22 ID:t1LzGfoI

まとめフラッシュ
ttp://www.kt.rim.or.jp/~hatoyama/opening_m/opening13.html


277 :番組の途中ですが名無しです:04/05/09 23:32 ID:cx0vvOBr
マスコミのリンチに遭っている管先生に応援のメールを送ろうWWw

http://www.dpj.or.jp/mail/0310.html
【民主党へのご意見メールについてのお願い】
民主党へのメールによるご意見、ご質問は、 info@dpj.or.jp 宛で受け付けています。

http://www.n-kan.jp/mail/iken.html
ご意見は下記のご意見箱にて承っております。
お気軽にメールをお送り下さい。
kannaoto@nifty.com


278 :番組の途中ですが名無しです:04/05/10 12:58 ID:TR5BvYnE
岡田で決まり?

279 :番組の途中ですが名無しです:04/05/10 14:59 ID:KEqoTwUz
【デマ党】無料になった高速道路、どこにあるんだよー!!!!!【犯罪集団】
民主党は4年間で逮捕者25人!!
25人目は女子高生を盗撮したとして逮捕!!
代表、前代表は年金未納!!
菅の元秘書はネコババで実刑判決!!
マニフェストはひとつも実現されていない!!

280 :番組の途中ですが名無しです:04/05/10 15:09 ID:majGIoZ9
日テレ見てたけど民主党のアフォが出てたね!
てめえのところのガタガタ振りを露呈してなんになるの?
こんなタイミングでテレビなんか出りゃあ民主党の失敗に
さらにスポット・ライトがあたってさらに強調されるだけ。
テレビ屋の思うツボだよ、まったく。
おとなしくしている自民党を見習え。
青過ぎるよ、キミらは!

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)