5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 人質事件:これは何だろう?

1 :番組の途中ですが名無しです:04/05/04 03:01 ID:PVbFR+TP
これって、人質事件の人だと思うんですけど・・・


http://www.mkimpo.com/diary/2004/may_day_2004_ter.html

from OFSfb-03p1-117.ppp11.odn.ad.jp 61.196.47.117

659 :番組の途中ですが名無しです:04/05/05 10:19 ID:1NXFlDP9
>>658
なぜに募金が必要なんだろうか?
どうせ使途不明になるんだろ。
こういった類は会計報告を義務化すべきだよな。どうも胡散くさい。

660 :番組の途中ですが名無しです:04/05/05 10:41 ID:AWtpL1w0
自作自演やら自己責任やらをギャグで笑い飛ばそうとさているだけだろ?
こんな事でムキになってる人の気が知れん。(笑い)まぁ落ち着けって。

661 :番組の途中ですが名無しです:04/05/05 10:52 ID:pIkQaaN0
馬鹿じゃないの、と呆れてる意見ばかりなのに、
なぜ一部の人間には、このスレの意見が「怒ってる」ように見えるんだろう。

662 :番組の途中ですが名無しです:04/05/05 10:57 ID:AWtpL1w0
呆れることと怒ることとは紙一重?

663 :番組の途中ですが名無しです:04/05/05 11:32 ID:85pJc8jB
テレビ朝日「朝まで生テレビ!」アンケート

Q1)人質とその家族に対するバッシングをどう思いますか?
Q2)政府や一部政治家が言う「自己責任」論について、あなたはどう思いますか?

投票される方は、こちらへどうぞ。
http://wws.tv-asahi.co.jp/apps/free_enquete/enquete.php?cat_id=asanama&theme_id=8


664 :番組の途中ですが名無しです:04/05/05 11:34 ID:FxJnB7qA
>>661
いやでも、怒ってる人もいるしね。
呆れるか笑うか、要するにつまんねーかおもしれーかが反応として正しいとは思うけど。

665 : :04/05/05 12:01 ID:Epe4vgzI
この件に対して怒りを感じないとは
去勢されたサルしかいないんだなここは

666 :番組の途中ですが名無しです:04/05/05 12:10 ID:jbJaKkTq
怒りと言うより哀れだよな。
他の三人はそこそこ話題になるし、やすだはテレビ出演続き。
鳴かず飛ばずのベテラン芸人がたまたま事故や事件で名前がでたのに
それが思った程営業に結びつかなくて、自分から事件をネタに
笑い飛ばすってパターンには古典的な香すら感じるけど、もはや
「あのイラクの時のその他1名。」って位置付けは揺るぎようがないし。

667 :これ↓くらい見れ:04/05/05 13:00 ID:mqCD8aUO

ラクで拘束されていた渡辺修孝さん・安田純平さん記者会見ノーカット映像(4月27日・外国特派員協会)
ビデオニュース・ドットコム インターネット放送局
http://www.videonews.com/

渡辺氏のイラク現地リアル・レポート
http://www.jca.apc.org/gi-heisi/page017.html
 


668 :番組の途中ですが名無しです:04/05/05 14:33 ID:w9yCjz7b
一体こいつらにいくら税金使ったんだ

669 :番組の途中ですが名無しです:04/05/05 15:02 ID:KF9UFMe7
12億ばかり。

670 :番組の途中ですが名無しです:04/05/05 15:39 ID:aUrIozRY
こういうことをすれば、若者に喜んで貰える、って思ってたのかも。

671 :番組の途中ですが名無しです:04/05/05 15:49 ID:KF9UFMe7
まぁ、怒りを通り越して呆れた、の呆れたという
意味合いなんで、怒りも含まれる罠。

672 :番組の途中ですが名無しです:04/05/05 15:59 ID:lkZZy3ds
なんだこりゃ

673 :番組の途中ですが名無しです:04/05/05 16:01 ID:GeJAPcHL
2ちゃんを茶化してるだけだろ。と、俺は思っている。
バカじゃ〜できない、かと言って、賢者はしない。
あんがい「自作自演」じゃないの>>1

674 :番組の途中ですが名無しです:04/05/05 16:03 ID:lBSd6K0y
Tがやってたら祭りだったんだがな・・・
Wではダメだ。小物すぎる。

675 :番組の途中ですが名無しです:04/05/05 16:08 ID:KTmi41oR
後の二人が帰ってきたときのガッツポーズ。
重信房子と同じだった。

676 :番組の途中ですが名無しです:04/05/05 16:11 ID:Yuwyao4H
>>673-674
2ちゃんねるvsワッタン以下四名にするんじゃねいろ!!
何でもかんでも敵味方にしたいわけ?
君の脳みそだけで戦ってくれ     以上

677 :番組の途中ですが名無しです:04/05/05 16:21 ID:qnn5IVWc
>>676 わけわからんこと言ってんじゃねいろ!!

678 :番組の途中ですが名無しです:04/05/05 16:28 ID:SX4PpK/h


679 :番組の途中ですが名無しです:04/05/05 16:40 ID:9jA1J+Yh
>>675
やっぱ本家とは迫力が違うね
目立ちたがりやとテロって革命を起こそうとする奴の違いか
http://www.pandora.nu/tv/src/img20040505011859.jpg

680 :番組の途中ですが名無しです:04/05/05 17:16 ID:PTneWrFd
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040505171249.jpg
せっかくだから、いろんなブラウザで記念撮影しとくか。

681 :番組の途中ですが名無しです:04/05/05 17:18 ID:z5wKnUcy
んで、首からかけていた物が
豆絞りの手ぬぐいな訳ですね。

682 :番組の途中ですが名無しです:04/05/05 17:43 ID:KIEm9pgx
アヒャヒャ
http://melten.com/m/16338.html

683 :番組の途中ですが名無しです:04/05/05 18:18 ID:SX4PpK/h
 

684 :番組の途中ですが名無しです:04/05/05 18:40 ID:iNuLGuJ3

税金使っても良いから、

こいつら馬鹿サヨを目隠ししたまま

アフガニスタンの地雷が埋まってるあたりに置き去りにするよう

閣議決定してくれ


685 :番組の途中ですが名無しです:04/05/05 19:56 ID:WDIISWUT
メルマガ発行したことがあるけど、13号で挫折した。
購読数が減ってくると、やる気を無くすんだよね。

686 :番組の途中ですが名無しです:04/05/05 20:37 ID:1Mdc8rDE
>>685
発行する毎に購読者が減るというのは
もう読む価値無いと判断したからじゃないのか?


687 :番組の途中ですが名無しです:04/05/05 21:44 ID:WItKnbW9
ぐぐるイメージで見つけた
http://d.hatena.ne.jp/ugou_h/20040502

こいつって、
http://www.mkimpo.com/image/walk/2004/05-01_bis/P5010069s.jpg
の左の香具師か?

688 :番組の途中ですが名無しです:04/05/06 00:01 ID:O/Bu1xZo
>>687
 「人質の人だぁ〜」
 イラクでは失業率70パーセントだけど、相互扶助のシステム
があるから餓死者がおらんそうです。
 野郎どもは日がな一日カフェに溜まり、インターネットでエロ
画像見て暮らしてるとか。占領軍に怒りがたまったらとにかくデモ!
 これはすばらしい。
んで、写真は渡辺修孝さんです


(;´Д`)

689 :番組の途中ですが名無しです:04/05/06 00:13 ID:9BxItZUQ

http://d.hatena.ne.jp/claw/20040504

普通に働かないくせに金持ちをうらやみ、貧乏を人のせいにする共産主義者?

>彼らはどうやら誘拐事件を「自作自演」することで、
>不安定雇用労働者(世間でいうフリーター)の権利向上を訴えているようだ。
>人質になった渡辺修孝さん(「米兵・自衛官人権ホットライン」)も、
>不安定な立場という点では親近感があるのか、嬉々として撮影に協力しておられる。



690 :番組の途中ですが名無しです:04/05/06 00:27 ID:HekwMmby
>>687
http://d.hatena.ne.jp/ugou_h/
昼間たかし
http://216.239.57.104/search?q=cache:xCe8LRR1B1sJ:www.savemanga.com/houkoku/20040124.html+%E6%98%BC%E9%96%93%E3%81%9F%E3%81%8B%E3%81%97&hl=ja&lr=lang_ja
http://216.239.57.104/search?q=cache:5qesn87FlsEJ:mypage.naver.co.jp/antiwar/+%E6%98%BC%E9%96%93%E3%81%9F%E3%81%8B%E3%81%97&hl=ja&lr=lang_ja
http://216.239.57.104/search?q=cache:QMLrkQPr0TgJ:www.geocities.co.jp/WallStreet/9279/protest040217.html+%E6%98%BC%E9%96%93%E3%81%9F%E3%81%8B%E3%81%97&hl=ja&lr=lang_ja
http://216.239.57.104/search?q=cache:cT6jrHYCSB0J:club.www.infoseek.co.jp/bbs/view.asp%3Fcid%3Dp0200010%26iid%3D3%26num%3D1199+%E6%98%BC%E9%96%93%E3%81%9F%E3%81%8B%E3%81%97&hl=ja&lr=lang_ja
http://216.239.57.104/search?q=cache:9uZBhdYggncJ:www.asyura2.com/0403/nihon12/msg/443.html+%E6%98%BC%E9%96%93%E3%81%9F%E3%81%8B%E3%81%97&hl=ja&lr=lang_ja


かなり濃い奴がまた一匹発見されたな…


691 :番組の途中ですが名無しです:04/05/06 02:30 ID:e8DB1TTE
 

692 :番組の途中ですが名無しです:04/05/06 07:56 ID:fhApRNZX
>>690
(反戦・反マンガ規制をたたかう烏合の衆)
雑魚釣ってどうする?


693 :番組の途中ですが名無しです:04/05/06 08:03 ID:zu5robsh
問題ありだな

694 :番組の途中ですが名無しです:04/05/06 11:12 ID:xAVTe9MU
ゴリラ集団

695 :番組の途中ですが名無しです:04/05/06 12:10 ID:B+0EATyQ
naze gorila?

696 :番組の途中ですが名無しです:04/05/06 12:11 ID:9eUlf4Iy
あのさーいまから靴買いに行くんだけどどっちがいいかな?
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37365635
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18671908

697 :番組の途中ですが名無しです:04/05/06 12:14 ID:bBMwRedW
(つД`)・゚・
最近なんだかしらんが、その他1人や、690みたいな
訳わからん輩がでてくるねぇ。
まさに、ここぞと言わんばかりに湧いてきやがる...
あー!
感想カキコすらまんどくさくなってきた。

698 :番組の途中ですが名無しです:04/05/06 12:14 ID:4hxeNrOz
★Yahoo!トピックスでこんなアンケートやってます。★
『突発的な出来事でお金が足りなくなったとき、あなたは友だちに、いくらまでなら借りられますか?』

数百円単位なら
5,000円未満なら
1万円未満なら
10万円未満なら
いっさい借りたくない
そもそも友だちがいない  ←【注目!】

これは明らかに担当者のネタだろうw   期待に答えてみんなで投票してやろうぜ!!
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/  (左下の方)

699 :番組の途中ですが名無しです:04/05/06 12:28 ID:B+0EATyQ
>>698

なかなか面白いアンケートをみつけてきたね

700 :番組の途中ですが名無しです:04/05/06 16:16 ID:uJz10tzn
>>698

698氏を規制申請したバカがいるぞ。
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1083031720/480

701 :番組の途中ですが名無しです:04/05/06 18:53 ID:yUK+wPDF
>>700
マルチポストでは仕方が無いんじゃないの?

702 :番組の途中ですが名無しです:04/05/06 19:05 ID:P078+QUW
>>1
いつまで、くだらないレス立ててるんだよ!!!!!!!!!!!!
空気読めない、痛い奴!!!!!!!!!!!!
いつまで、くだらないレス立ててるんだよ!!!!!!!!!!!!
空気読めない、痛い奴!!!!!!!!!!!!
いつまで、くだらないレス立ててるんだよ!!!!!!!!!!!!
空気読めない、痛い奴!!!!!!!!!!!!
早く首吊れよ!!!!!!!!!!!!!!!


703 :番組の途中ですが名無しです:04/05/06 19:07 ID:8wQyLKTS
>>702
レスは立てられませんが・・・。

704 :番組の途中ですが名無しです:04/05/06 22:10 ID:z/vhyggD
くだらねぇスレだな。

705 :番組の途中ですが名無しです:04/05/06 22:48 ID:CqeMVKEu
いいスレだな。

706 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 01:20 ID:atUJR7Pe
もし高遠がこんなことした日にゃ
既婚女性板が鬼魂恕聖板になるぞ
ブッシュより怖

((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

707 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 01:26 ID:AUyRMLkE
5月6日放送分 今井さんインタビューを保存しました
さらなる矛盾に期待します

http://www.geocities.jp/nokan100/

・ テレビ朝日 報道ステーション 5月6日 今井さんインタビュー 7分59秒 (Windows Media)
今井さん:「この番組で見させてもらったと思うんですけどー、あれ、あのー、ボクが率直的に感じた時にたぶん、
オレが『イッテイッテ』=『痛い痛い』と言ったんだろうなーと思ったんですよー。でも、後でそのー、
郡山サンに聞いた後にー、これは『イッテイッテ』ってのは『お前お前』って表現だってことを聞いて、
あーそうなんだなーって』

708 :番組の途中ですが名無しです:04/05/07 01:31 ID:Q6MXZmD8
>>701
ISP全体が木t¥せい対称になるんだから。数十件で申請するヤツはおかしい。

150 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)