5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会による人類の至宝への冒涜を許すな!

1 :池田大作:04/03/28 05:07 ID:rhn7t9rD
ベートーヴェン作曲 交響曲第9番(合唱付) 第4楽章
合唱部歌詞(シラー作)

抱かれよ、数多の者よ! この口づけを全世界へ! 
兄弟達よ! 星空の彼方に愛する父なる神がおられるはずだ。
地にひれ伏さぬのか? 数多の者よ。創造主の存在を感じるか?
世界よ。 星空の彼方に求めよ! 星々の彼方に神がおられるはずだ。

学会が剽窃によるパクリ改竄!

「創価歓喜の凱歌」
尊き使命に 燃え立つ我等 邪悪を砕きて 人間王者は勝てり
自由と正義に 喜び溢れ 輝く我等の 大勝利の笑顔
地涌の戦士よ 全世界の同士よ 新世紀を拓きし 誉れぞ高し
希望の未来へ 師と共々に 轟く創価の 歓喜の凱歌 


2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/28 05:07 ID:NUYquzcp
うんこ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/28 05:08 ID:6OFfWlMd
ガイシュツ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/28 05:08 ID:EJp2vQqE
4deii

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/28 05:08 ID:GUw/f58W
20レス超えるか否か

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/28 05:08 ID:V7FO6cim
ハレルヤゴーゴー

7 :一本糞土俵入り:04/03/28 05:09 ID:KXFIXF63

角力名乗りを やくざに代えて
 今じゃ抱寝の 一本糞
  利根の川風 まともに吹けば
   人の情けを
    人の情けを 思い出す

     忘れられよか 十年前を
      胸にきざんだ あのあねさんを
       惚れたはれたと 言うてはすまぬ
        義理が負目の
         義理が負目の 旅合羽(たびがっぱ)

          見せてあげたい 男の夢も
           いつか崩れた 一本糞
            悪い奴なら 抑えて投げて
             行くがおいらの
              行くがおいらの 土俵入り


8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/28 05:09 ID:rk+qU97w
創価学会の音楽隊は神の栄光! グロリア吹奏楽団!

おまえらアホだろ!!!



9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/28 05:09 ID:Xn3j/1tK
1へぇ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/28 05:09 ID:eDkkx0Vl
創価学会っていまいちよく分からない

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/28 05:10 ID:rk+qU97w
創価は消えろ! 

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/28 05:10 ID:SZrL8mJc
カルト托イ

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/28 05:11 ID:BgBO4mFA
なんで詳しいんだろ。信者?

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/28 05:11 ID:rk+qU97w
学会員は必死だな。 

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/28 05:12 ID:whqLvXhd


16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/28 05:12 ID:Z/lSISq1
春休みっていつまでだっけ?

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/28 05:13 ID:rk+qU97w




               キ     モ




18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/28 05:13 ID:VOFKZCrV
::::::::| :l:::  !'‐!、l、、,,,L、!-r+'l'".!:::l ...;.' ,':,.ヘ、!;;;/.l::,':: j:::: 
:::::::| ::!::  ',:::! ',::_;;,i、ziぃニiュ,.l:::l.::::/ ,:ツ ,,、/、/゙ソ',''''ー-:: 
:::;r''!. l ::  i、:!,,,;ilr‐,.r'"´ ゙ヾ,゙ ',:|::/ ,ジ ヾ;r''ヾ;lli;、:: ,ィ゙:::: ,r
:{  l l :. .l キli'  ,';;'-rillllll'゙;! ゙、i'.    ,'゙、、、ノ:i゙llli'_,'-:.,r'|/
::ヽ. l:. l.::. l ヾ 、';;r"ノ''"_;/   ゙'     l::r'ilツ::;' ン゙,':ン'゙i,.rシ
:i::l:゙'''!:.',::: |      ̄ ̄         ,  '''''''ー'- i::´ T'jノ
l:::l::::::',::',::. .l':、                      l::::  l ,'
::::!:::::::゙、:',::. ',;、ゝ、                 ,ィ゙::: ,' ,'
:::!:::::::::i;゙、'、: ',ヾ, ゙ヽ 、,,       ο    ,.、-シ-、., //  なんかもう死にたいよね。
:i:::::;:r=ュ、゙、、:.',:.:.ヽ、   ン''ー--、-,--rー'''i".jr'"   ヾ、
';.r'゙:.:.;.、-゙ヾ、;:゙、:.:.:,、>-'''゙~ ̄`゙''ー-ヽl、,-ー'゙  ,,、-ー'  `''、 
r '"~:.:.:.:.:.:.\゙,r''"   -ー'''''''ー 、__,ノ、,,.、-ッ'"      '

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/28 05:13 ID:ZckUsbvQ
おまんこ女学院思い出すな

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/28 05:14 ID:rk+qU97w



             創価 荒らしに必死だな。




21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/28 05:14 ID:KSmt2G/9
>>18
変なAAばっかり貼ってるからだよ。
まず二次元と縁を切れ。お前はやればできる子だ。

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/28 05:15 ID:fHczZFV2
二次元ヲタって哀れだ 

23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/28 05:15 ID:KGPZoMwf
そういうネタ引っ張ってくる>>1もキモイ

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/28 05:15 ID:zvYpfD5Z
>>1
創価本部前に行ってやってこい


25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/28 05:15 ID:KYSryWOi
>>21
あんたイイ人だ。

26 :番組の途中ですが名無しです:04/03/28 05:16 ID:rk+qU97w
キリスト教の神を感じ、シラーとベートーヴェンは詩歌に愛を込めた。

創価では・・・ 池田大作がその曲を盗んだ。


27 :番組の途中ですが名無しです:04/03/28 05:17 ID:rk+qU97w


       結構に「死んじゃ」が張り付いていそうだな。


28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/28 05:19 ID:6KaKW/FO
創価はマジで嫌われてるよ
2chだけでなく普通に嫌われてるって事。

29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/28 05:21 ID:sqgff26V
誰か創価に潜り込んで2ちゃんに内情ネタを公表してくれねーかなあ
まあいいや、とりあえず池田氏ね!

30 :番組の途中ですが名無しです:04/03/28 05:24 ID:whqLvXhd
同級生宅に遊びに行き、学会員であることをコクられ、あげくの果てに
置き忘れた卒業アルバム、どこかに横流しされたみたいだな。悲しい…

31 :番組の途中ですが名無しです:04/03/28 05:30 ID:9TYfjlUT
カルトに政権を乗っ取られる間抜けな政府。
国家が馬鹿なら市民も馬鹿。
それを許す教育界もマスコミも馬鹿。

32 :番組の途中ですが名無しです:04/03/28 05:33 ID:rk+qU97w
創価学会はフランスやベルギーの国民議会でカルトと認められています。


33 :番組の途中ですが名無しです:04/03/28 10:14 ID:poBIv4wm
創価学会員は池田大作の食い残しのメロンを回し食いする
薄気味悪い連中です

http://www.weeklypost.com/jp/990903jp/brief/opin_6.html

ところが、池田は、自分の食べかけメロンの皿を横の人間に回した。
そしてその人間は、同じスプーンでメロンをすくい口に運んだ。そして次へ――。
彼らは喜んで次々と同じスプーンを口に運んだ。
席には男性幹部や女優たちがいた。中には、スプーンをしゃぶるようにする中年の幹部もいた。
嫌悪感が背筋を走った。
だが、そう感じているのは杉田だけのようだった。皆、嬉しそうに「美味しい」といっている。
誰もスプーンを持ってきてくれと頼む人はいない。皿が、だんだんと杉田の席に近づいて来る……。



34 :番組の途中ですが名無しです:04/03/28 10:15 ID:MoYVYa9t
創価は現実でも出てくる話題だしなぁ

35 :番組の途中ですが名無しです:04/03/28 10:19 ID:EZTVseFP
昔の創価学会の歌のメロはほとんど全部が軍歌や旧制高校寮歌の
パクリですが何か?

36 :番組の途中ですが名無しです:04/03/28 11:28 ID:yqVIM6+J
http://ahiru.zive.net/joyful/img/984.mpg
野上じゅん子(公明)議員
(約14MB)URLを右クリックして、対象にファイルを保存で、ダウンロード保存できます

http://www5b.biglobe.ne.jp/~j-nogami/
野上じゅん子HP

http://www.gikai.metro.tokyo.jp/giinmeibo16/k10a077.htm
野上議員が公開している「電話番号」など

同調して笑っているのは、中村明彦議員(民主党)
http://park12.wakwak.com/~nakamura-akihiko/purofiru.htm

都議会民主党は創価の犬ですか?

37 :番組の途中ですが名無しです:04/03/28 11:28 ID:yqVIM6+J
>>5

例を挙げて教えてほしい。

38 :番組の途中ですが名無しです:04/03/28 13:34 ID:rk+qU97w
創価学会って酷いですね。

39 :創価幼稚!:04/03/28 13:36 ID:rk+qU97w
創価学会の音楽隊はグロリア吹奏楽団。

神に栄光あれ!


40 :番組の途中ですが名無しです:04/03/28 13:37 ID:+13m4PgS
40

41 :番組の途中ですが名無しです:04/03/28 13:38 ID:a37bjeEm
層か学会みたいなカルトが与党なんてこの国終わってるな
馬鹿ばっかりじゃないか。まだ中韓のほうがまし。

42 :創価幼稚!:04/03/28 13:38 ID:rk+qU97w
>>35 現在もそうだね。

43 :番組の途中ですが名無しです:04/03/28 13:40 ID:oxb6OajX
共産主義者ではないけど
共産党にはもうちょっと頑張ってもらいたい

正直今の野党で一番マトモなこと言ってるし

44 :番組の途中ですが名無しです:04/03/28 13:41 ID:SNhkzNcQ
層化荒らしの自作自演の裁判は何時頃行われる予定になっておりますか?

45 :関西人 ◆7Cz5UvIf6w :04/03/28 13:42 ID:Hyj1j4em
>>36
野上議員と中村議員のトップページの音楽っていっしょだね。
薄気味悪い。

purofiru.htm
↑お偉い先生がプロフィールってローマ字ですか?(W

46 :創価幼稚!:04/03/28 14:07 ID:rk+qU97w
>>45 ほんと同じだ!!! キモ。 purofiru...下木原

47 :番組の途中ですが名無しです:04/03/28 15:00 ID:nAqybAV2
アレだけ批判していたキリストを取り入れるとは・・・
もうめちゃくちゃだな。

48 :番組の途中ですが名無しです:04/03/28 15:02 ID:+FaMka2c
>>47
IDがAVだから何言っても無駄

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)