5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Suicaでお買い物

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 09:25 ID:BcOjIhET
http://pcweb.mycom.co.jp/news/2004/02/10/013.html

2 :?(゚_。)?(。_゚)? :04/03/22 09:25 ID:YW5OSEoG
スイカップは今どうしてるのだおるか、、、

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 09:26 ID:3Iz+v/YD
ローカルな話すんなよ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 09:27 ID:CSQ7GUEq
なかなかいい話題だ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 09:27 ID:lXAE29fg
ikoka

6 : :04/03/22 09:28 ID:5RXj2mzj
東京メトロも しくよろ

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 09:28 ID:xeay4P5S
わざわざ定期入れから出して通す友人を放置している俺

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 09:28 ID:u46PjyOz
俺の対応してないじゃん。別にいいけど。

9 :1:04/03/22 09:29 ID:BcOjIhET
>>3 

ごめんごめん。インターネットやってるとつい自分中心でまわっちゃうんだよね

田舎もんの人もいるんだったw

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 09:31 ID:oDIZEBL5
券売機で並んでる人間を見ると( ´_ゝ`)

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 09:33 ID:rWkE/Hal
JRボロ儲けだな

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 09:34 ID:sO/3byaU
>>7
そういうバカまじでいるよなw

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 09:36 ID:luJjEPlM
いい加減、プレミアつけてくれよ。
10000円入金したら10500円分使えるとか

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 09:38 ID:BcOjIhET
多様化される事により
スイカに広告(昔のテレカみたいに)が入りそう。
スイカにペイントする会社がぼろ儲け。株もUP!買っておこう。



15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 09:39 ID:KwzDwVGp
あたまの悪い>>1がいますね

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 09:45 ID:+tFu7yue
色々増えてるな。
・携帯電話での支払い
・クレカでの支払い
・suicaでの支払い
etc

ひったくりとかにあったら大変だ。
持ち歩く貴重のようものが増えすぎていないかい?

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 10:01 ID:2i7c5T0B
Suicaってどうやって発音すればええの?


18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 10:15 ID:db+H1NNo
>>17
西瓜

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 10:45 ID:OEgbl2j0
さっき、日テレでもやってたね。

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 10:51 ID:+tFu7yue
suicaは残金がわかるようになれば
もっとハッピー♪
やれよ、JR

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)