5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実は真性包茎ですが

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 17:08 ID:TVouOfqq
仮性包茎と言う事にしてます

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 17:09 ID:39+iN/sG
見ればわかるじゃん

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 17:09 ID:cd0Mfkum
2ch内のリンチ、というのは好ましい話ではないが、現実には日常茶飯事である。
中でも狙われるのは厨房、ロリコンなど、「弱者を好んだ者」であるという。
2chですら軽蔑され、忌み嫌われる「弱者大好き」の常習者とは、では
いったいどんな衝動に取りつかれているのか。
ただ弱いから獲物にするのか、こどもでないと性的に興奮できないのか、
こどもを憎んでいるのか、過度に愛着しているのか?
ひとまずいくつかの事例をあげてみよう。


4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 17:09 ID:e40lYkr6
↓生理食塩水

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 17:09 ID:Klvg09mF
どっちも変わらないだろ。

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 17:09 ID:th18qGA3
負け組だな

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 17:09 ID:1RWLrPBY
>>1は女

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 17:09 ID:JdsuLykN
包茎は負け組

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 17:10 ID:b7EIBVea
うらやましい。格安で手術できるじゃん

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 17:11 ID:TVouOfqq
>>2-9
うっせー仮性め

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 17:11 ID:UEJQGAML
俺のチンポみたい?

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 17:12 ID:fI6ciKmT
真性は早いとこ手術した方がいいよ
ガンでチンコ切り落とすハメになる可能性がある

13 :ミルクの部屋 ◆/Rw26BTumM :04/03/19 17:12 ID:k1vB4sSK
>>1
カントンですたよ
手術しますた。

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 17:14 ID:aZ/NLe0g
>>1
ttp://www.na.rim.or.jp/~miyakawa/fordyce.htm フォアダイスについて
ttp://www.na.rim.or.jp/~miyakawa/about_ho.htm 包茎について
ttp://www.na.rim.or.jp/~miyakawa/hou_shu.htm  手術
写真あり。ここではないが、包茎は保険利くところもあるらしい(?)
あと無理して切って、術後困ったって話も聞くので、その辺は自分で本見るかぐぐって調べて。

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 17:28 ID:Sq+bQaRr
剥いてればその内、イケルヨ!
仮性も痛いから被せてるだけでしょ?
まさか、皮が多いなんて・・笑わせないでくれよww

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 17:47 ID:QBRvcuMv
仮性はきにするな 全然害はない と思う

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 17:47 ID:bjfImhiF
包茎はセックスしてはいけません

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 17:47 ID:SAYkmraP
>>15
皮が多い

19 :poifull69 ◆VpSqdL3Bbw :04/03/19 17:47 ID:iMqAoPLg
>>1
うp

20 : ◆kiHbacLNjA :04/03/19 17:47 ID:OqzZIJ6C
>>1
五十歩百歩

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 17:48 ID:hfsuXRGw
>>15
仮性じゃないから、わからんだっつーの。
皮むいても全然いたくないんだぞ

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 17:48 ID:8ELYSS2S
おれムキムキに剥けてるけど
童貞だよ。そんなもんだよ実際は

23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 17:50 ID:SAYkmraP
皮オナニーできるんだぜ(´∀`)

24 :poifull69 ◆VpSqdL3Bbw :04/03/19 17:51 ID:iMqAoPLg
>>14
痛そうだなあ、手術。

ってか、今の時代、「切らずに治す」ってのがあっただろ??


25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 17:52 ID:sU1Tic3B
仮性だけど彼女にはムケチンということにしてます
見せる前にかならず気付かれないように自分で剥きます
正直ツラくなってきた・・

26 :定春 ◆4SAkt03HqQ :04/03/19 17:54 ID:93YJ2ME3
(σ・∀・)σ26

27 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 18:01 ID:RZg8OxGN
>>25
ワロタ

28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 18:02 ID:f37GxOFQ
もう革命で丘の上の不労所得者どもを引き摺り下ろすしかないね

29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 18:02 ID:N+WP2eZ0
常に超サイヤ人(ムケムケ)だとこすれて痛いんで鞘に閉まってあるんだけど異常?

30 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 18:06 ID:dFfsOrGn
剥いたまま勃起すると千切れそうになるな、漏れは
紫の先っぽ見る度嫌になる

31 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 18:09 ID:SAYkmraP
>>30
カントン?

32 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 18:10 ID:rBmI4wfn
>>30
俺に、その締め付けを少しわけてくれ・・・

33 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 18:13 ID:dFfsOrGn
カントンの自宅治療法きぼん

34 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 18:28 ID:at4uA6Iw

おれは大人の性器の、包皮の剥けて丸裸になった赤黒いやつが嫌いだ。
剥けば剥くことのできる包皮が、勃起すれば薔薇色の亀頭をゆるやかな
セーターのようにくるんでいて、それをつかって、熱にとけた恥垢を潤滑油
にして自涜できるような状態の性器がおれの好きな性器で、俺自身の性器だ。
おれは自涜の名手になっている、射精する瞬間に袋の首をくくるように包皮
のさきをつまんで、包皮の袋に精液をためる技術までおれは発明したのだ。
                    (大江健三郎「セヴンティーン」より)



35 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 18:29 ID:5OMwX8Na
手術経験者だけど、なんか聞きたいことがあったら答えるよ。

36 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 18:32 ID:dFfsOrGn
>>35
聞きたい事多すぎて何が何やら…

37 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 18:46 ID:fa9cU4Sy
亀頭直下式なんてあったのかよ!
知らなかった・・・キカイダーみたいなチンコに
なっちまったじゃねぇかw

38 :元鳥取大生:04/03/19 18:49 ID:t7lvqWtt
コンジロ−ム生まれつき持ってんだけどどうしようか?

39 :京都kitty ◆SzVIDFqpeE :04/03/19 18:51 ID:jWRyvpmt
許根源 先生は巨根手術もやってくれるそうですね。
そのクリニックはどこにあるんですか。

40 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 18:55 ID:TVouOfqq
カントンは包茎の種類じゃなくて真性包茎が無理やり剥いたときに起こる事故じゃないの?

41 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 18:57 ID:3fboZngY
カントンが昨日直った。22にして。
めちゃうれしかった。



42 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 18:58 ID:vsdAi0fn
仮性直りませんかね?手術無しで。財前先生

43 :元鳥取大生:04/03/19 18:59 ID:t7lvqWtt
包茎=剥く勇気がないだけ

44 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 19:00 ID:4Vj3LTTc
おれもカントンだった。
19のとき手術。

45 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 19:00 ID:4Vj3LTTc
包皮口がメチャせまいのよ

46 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 19:01 ID:Q3uadkMq
ギリシャとかあの辺の有名な人の言葉で
「巨根を自慢している童貞に、それをどのように使うか教えなければならない」
って感じのなかった?
このスレ見ててオモタよw

47 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 19:03 ID:TVouOfqq
皮のさきっぽの口って手で何回も伸ばしてれば広がるもんなのか?

48 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 19:05 ID:ckrN0gLf
俺も一回むいたけど口が狭くて勃起には耐えられなかった。。。。
「このままじゃオナニーもできねえ!」ってビビリまくったよ。
何とか戻したけど。

49 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 19:06 ID:xszakwKt
やっぱり臭いの?
ちこうがいっぱい?

50 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 19:07 ID:2Nl+EVzc
気合を抜くと仮性に戻る

51 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 19:08 ID:K0ayecsF
18まで真性
ちょっと努力して19から22までカントン
23から剥いても痛くなくなる。
現在、27。平常時でも剥けてるときがある。
勃起したらズルムケ。

52 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 19:09 ID:ckrN0gLf
真性包茎って100人に一人っていうけど本当かな?
俺ってそんなレアな存在なのか?みんな実は手術してんだろ?


53 :元鳥取大生:04/03/19 19:09 ID:t7lvqWtt
毛が絡まるのが痛い

54 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 19:10 ID:FcXOmqE9
カントンだったけどイク時だけ剥けるとこまで何とか剥いて亀頭を露出させてたら
知らん間に全部剥けるようになった

55 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 19:14 ID:dmFF366z
http://www.i-clinic.co.jp/mens/img/ill2.gif

56 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 19:17 ID:zqGBwc7r
>>52
真性でも手術なしで直るよ。

真性包茎専門サイト
ttp://www4.ocn.ne.jp/~turumaki/index.html

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)