5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第三次世界大戦の狼煙 中朝韓VS世界

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 17:03 ID:fIM1w0AK
前スレ
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1079678546/

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 17:03 ID:cd0Mfkum
2ch内のリンチ、というのは好ましい話ではないが、現実には日常茶飯事である。
中でも狙われるのは厨房、ロリコンなど、「弱者を好んだ者」であるという。
2chですら軽蔑され、忌み嫌われる「弱者大好き」の常習者とは、では
いったいどんな衝動に取りつかれているのか。
ただ弱いから獲物にするのか、こどもでないと性的に興奮できないのか、
こどもを憎んでいるのか、過度に愛着しているのか?
ひとまずいくつかの事例をあげてみよう。


3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 17:03 ID:1RWLrPBY
そんなスレあったか?

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 17:03 ID:ozapumcH
↓池沼のたわごと

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 17:03 ID:c9pt8Wvg
初2げっ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 17:03 ID:+NfJE8E3
うんこ

7 :◆Iwlwwiw/.w :04/03/19 17:04 ID:QziDJ4Dh
わかってねえなあ、韓国は世界側につくよ。

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 17:04 ID:8r0HL17w
>>5
ワロタw
うんこのしわざ


9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 17:04 ID:QmBKvD5q
>>7
というより、勝ち組みの国に併合してくれと頭を下げてくる

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 17:05 ID:hg18Mipk
中立地帯の南極に移住するか

11 :◆Iwlwwiw/.w :04/03/19 17:05 ID:QziDJ4Dh
>>9
とりあえずアメリカについていくことは確実だろ。

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 17:06 ID:Nf4AnFHh
国名が漢字の日本も入れてやれよ


13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 17:06 ID:QmBKvD5q
>>11
そうだな
今回はアメリカの州にしてくれって言うと思う。
で、案の定戦争終わったら法則発動

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 17:07 ID:+v4sdWO3
ということは法則を司る韓国がどちらが勝つかの命運を握るわけですね

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 17:07 ID:yxK5i7z0
韓国はホイホイとその時強い側につく。

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 17:08 ID:+v4sdWO3
>>15
そうすると法則が発動してパワーバランスが整うわけですな

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 17:08 ID:cPwsfwO0
ドサクサに紛れて日本は朝鮮半島に進軍するんだろ?
頼むよ。

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 17:08 ID:0D0fPPrr
でも来ないだアメリカにけんか売ってなかった?>勧告

19 :◆Iwlwwiw/.w :04/03/19 17:09 ID:QziDJ4Dh
>>18
日本みたいなもんだ。

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 17:09 ID:fCzGhkG1
スゲーな。

サラエボ事件の再現ジャン。

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 17:09 ID:xXpCP5+r
韓国なんてロシアに食われちまえよw北はしらん放置しとけ

22 :◆Iwlwwiw/.w :04/03/19 17:10 ID:QziDJ4Dh
>>21
お前もう一度中学の時の地図帳でも見とけ。

23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 17:10 ID:+v4sdWO3
>>18
だからアメリカはイラクに勝ったんだよ
で、韓国がイラク復旧に本格的に乗り出したら
イラクの米軍兵が殺されまくってる事態に

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)