5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ニュースレを立てようではないか!!★

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:34 ID:R+mky1FQ
このままじゃまずい!
みんあ、ニュースを探そうYO!

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:35 ID:guH3Wc6+
ない

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:35 ID:41Ybhfqn
4

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:35 ID:kA8b5lG0
4

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:35 ID:uqG9u18O
肛門が炎上しています

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:35 ID:SZujTeki
立ててもレス付かずに落ちるし

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:35 ID:EL7AyLKO
いえーい。立てるぜ!!

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:35 ID:Ar4Bx2uq
アニメニュースならあるぞ

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:36 ID:R+mky1FQ
>>6
たしかにそれはやる気なくなるよねぇ、、、

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:36 ID:jwmyDJxE
「『ラブレター』シーン使用、著作権侵害ではない」

ソウル中央地裁・民事50部は19日、日本映画『ラブレター』の制作会社のフジテレビが「韓国映画『ハッピー・エロクリスマス』が無断で『ラブレター』のシーンを使用した」とし、
チューブピクチャーズ(株)などを相手取って起こした著作権侵害禁止仮処分申請を棄却した。

裁判部は決定文で「引用した部分は一般に広く知られている有名な台詞とシーンであるため、観客が『ラブレター』と『ハッピー・エロクリスマス』を混同する恐れはない」とし、
「いわゆる公衆の領域に近接したこのシーンを使用したことで、著作権侵害と断定することは難しい」と明らかにした。


http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/03/19/20040319000012.html

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:38 ID:R+mky1FQ
うおおおおおおおおお
常時AGEでみんなに呼びかけだーーーーーーーーーーーーー!!!

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:40 ID:jwmyDJxE


13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:42 ID:Y2Wy8ZMY
上にまいりま〜す

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:43 ID:8vsOcVr8
もう俺ニュース速報でいいじゃないか

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:43 ID:/vSlGIQG
大阪府警が暴走族の撲滅を目指し、展開している“暴走族ダサイ作戦”が功を奏している。
「作戦を開始してから、半年間で約400人が暴走族をやめた」(大阪府警)その作戦とは、
「この時代、暴走族をやっていて恥ずかしくない?」「ダサー 他にするこ とあるやろう」
といったイラスト入りのチラシやポスターを府下のガソリンスタンドやコンビニに配り、
心理的な面から暴走をやめさせようとするもの。

問題のポスターhttp://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:47 ID:M2BIzzN6
kiqKE3EgzhY

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:47 ID:xcjsIyP1
31G0gGGcxFo

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:48 ID:5ExPxiJ4
zsxcuv1SNZc

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:48 ID:jhS3jJkb
B2cVWuv0qIs

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)