5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエーもう駄目ポ。和田開幕絶望復帰未定

1 :コテハン苦慮中:04/03/19 15:52 ID:2yjpjf6K
ダイエー和田、開幕ローテ絶望

左親指付け根を痛めているダイエー和田毅投手(23)の開幕ローテーション入りが絶望となった。
18日、王監督は「初めの予定よりは(登板が)ずれ込むと思う。最初(開幕)より途中からが大事」と話し、
シーズンを見据えて、和田を開幕ローテーションから外したことを示唆した。
斉藤投手コーチも「(けがで)1週間休んでいるわけだし(開幕は)4月以降にずれ込むと思う」と説明した。

和田は17日に福岡市内の病院で患部の再検査を受け、投球再開の許可が下りたばかり。
しかし、直球のみの限定つきで、変化球を交えた本格的な投球はOKが出ていない。
この日、午前中に和田は福岡市内の西戸崎室内練習場で約20メートルのキャッチボールを山なりで約20分間行った。
和田は「(けがは)大丈夫です」と気丈に話した。

http://www.nikkansports.com/ns/baseball/p-bb-tp0-040319-0011.html
http://www3.nikkan-kyusyu.com/da/wada/wada_diary_top.htm

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:52 ID:J01WRLDr
トヨタカップみたなもんだな

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:52 ID:nKQUMf4A
和田さん

4 :緑茶。\\mokorikomo:-) ◆PN6nB9qRLI :04/03/19 15:52 ID:I1UIulWA
和田サンだよ!

5 :元鳥取大生:04/03/19 15:53 ID:t7lvqWtt
ダイエイ買収かとおもった

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:53 ID:0CsBReR7
野球に必死な香具師って気持ち悪い

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:53 ID:/Fbd14HD
野球とかサッカーなんて
どうでもいいし

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:54 ID:tHXPJfT3
野球ってつまんないよね

野球のために怪我するなんてかわいそう

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:54 ID:X72VAtCt
トヨタカップに間に合えばいいよ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:57 ID:tHXPJfT3
野球は別にどうでも良い

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:57 ID:lel5AHx9
野球つまんなすぎ



和田っ?あのキモ顔の人?

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:58 ID:/+fnth7Q
和田といえば韓国戦で投げた男・・・意味深な怪我・・・。

さて結論                         




13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:59 ID:lel5AHx9
野球の面白さが分かる人ってキモヲタ?



野球好きじゃなくて良かった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)