5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等2ちゃんねる人生でさびしい奴だなww

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:47 ID:JTwT0wVh

相変わらずォマイらネット引きこもりしてるんだな
若いとき女のケツ追っかけておかないと30超えたら後悔すっぞ!

このインポちゃねらードモがっ!!

同じオナニーすんのでもなあ〜過去にいろんなタイプの女とやってると
このコはあの子みたいな重量感でおしりが柔らかくて。。。
なんて一味違ったオナニーができるようになるんだよ!

さあ!外にでてナンパでもしてこい!!
インポ野郎ドモ!!




2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:48 ID:zyw72m78
トヨタカップみたいなもんだろ

3 :緑茶。\\mokorikomo:-) ◆PN6nB9qRLI :04/03/19 15:48 ID:I1UIulWA
トヨタカップみたなもんだろ

4 :('A`)y-~~ 蒼林檎一家 ◆RR3JYtSbBc :04/03/19 15:48 ID:5NkhsLO4
うっせーぞ低脳

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:48 ID:6+VvH8nx
おなかすいたな

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:48 ID:N+WP2eZ0
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:48 ID:aUiSvj10
>>2
同意

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:48 ID:lZD/D0tU
トヨタカップみたなもんだろ

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:48 ID:DSX5jJkN
ナンパなんかするかよ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:48 ID:BIpnm3fv
何処を斜め読みするんだ?

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:48 ID:JTwT0wVh

関西人はあたたかいと思う
東京人のおまいらにだまされてた
チャットしてたら2ちゃんねるなんかよりよっぽどみんなやさしいではないか!!

このすっとこどっこい!東京なんか大きらいだっ!!



12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:48 ID:X72VAtCt
以上経験則から>>1のみなさんへのアドバイスでした

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:48 ID:vJfEbPk5
ゲェェェ
     ∧_∧      
    (ill ´Д`)     
    ノ つ!;:i;l 。゚・    
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃  
    ⊂;::;.,.';;;>>1:.;::.⊃

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:49 ID:2Anhl4Zw
関連スレ

珍走のホームページが改竄し放題
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1079617239/

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:49 ID:/+fnth7Q
トヨタカップみたいなもんだろ

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:49 ID:ybmdHt/z
(-_-)

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:49 ID:JdsuLykN
オチンチンを高速でしごくんだ
オチンチンを高速でしごくんだ
オチンチンを高速でしごくんだ
オチンチンを高速でしごくんだ
オチンチンを高速でしごくんだ
オチンチンを高速でしごくんだ

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:49 ID:yJP1WbKs
実際、中学生を彼女に持つ人【新2年生】@過激な恋愛
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1078633138/l50

このスレの64が中学生だけで50人とセックスしたと豪語。
祭り展開中!

>厨だけで50人は食ってるから、面白い話でも振れると思ったんだがな。思ったより難しい。

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:49 ID:Yp05N60q
トヨタカップみたなもんだな

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:49 ID:JTwT0wVh

引きこもりのみなさん
正直あなた達がどうなろうとどうでもいい
老後に両親のたくわえもなくなりノタレ死のうが、ほんとうはどうでもいいのです
でも早く社会にでて更生してほしいのです。そのような手助けもします
なぜならあなた達が社会生活をちゃんと営んでくれないと税金が入らないからです
それは我々官僚からすれば大変困った問題なのです
ほんとうはあなた達の人生なんてしったこっちゃない
死のうが部屋にいようが何にも自分には関係ないのだから
でもそういう引きこもりも数が増えてしまうと大変です
私達の将来にも少なからず影響が出てくるからです
だから本音で言えば、私達のためにも早く更生してくださるようお願い申しあげます
一日も早く国に税金を納めてください
以上


21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:50 ID:J01WRLDr
トヨタカップみたなもんだな

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:50 ID:qLxoI/Ox
ひきこもりでインポって贅沢だよな

23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:50 ID:JTwT0wVh
ちょっとあのさあ〜みんな。。。ヤフーチャット聞いてる??
昨日からヤフーチャットの弾き語り聞いてんのよ
きれいな声の女性を中心にみんなが弾き語りしてゆくのよ。。。
それがさあ〜どうせ素人だろうと思ってたらさあ〜
みんな歌うひと歌うひと歌手目指してました?って感じのひとばっかなんだよね。。。
きれいな声で歌うのよ。ビブラートもきれいでさ。。。
あなたも歌いませんか?って聞かれてもギター弾けないし。。。
歌は好きだからカラオケでもけっこう目立つほうだけど
なんだかなあ〜演奏できないこほうが少数派ってへこむなあ〜
あ〜へこむなあ〜
2ちゃんねるは文章ばっかだろ?書き込みなんて誰でもできるやん?
毎日ほとんどひとりよがりでさ、シコシコやってるだけのように思えてしまったんだよ
でもけっこう高次元な発想、知識も披露されるとこはチャットにはないなと思うけどね・でもさチャカしてる奴がさ荒らしだとおもってたら、自分の番になると所ジョージレベルは歌うのよ。びっくりしたな。。。


24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:50 ID:dd9TalPs
心理学的に言うと自分自身への叫びということです。
わかるよ>>1、みんなそうなんだよ。


25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:50 ID:JTwT0wVh
うまいひとなんか、また感動するんだなこれが。。。
あ〜オレって何の才能もないんだなあ〜と。。。へこむなあ〜
それでね、人の歌声ってよ〜く聞いているとさ
あっこのひとリズム感が自分なんかよりハイレベルなもの持ってる。。とか
音程をか細くもうまく拾って強弱まで絶妙につけてビブラートさせてる。。。
とかわかんのよね〜
理屈や知識ばっかりの音楽評論なんて薄っぺらいなと痛感するわけ。。。
現実に表現されてしまうともう、参りましたって感じ?
自然に泣けちゃうしさ。。。ここのみんなももしかしたらほんとはすごいのかな〜なんて。。。
あ〜へこむなあ〜

ん〜なにが言いたいのかわからなくなってきたけどさ〜
要は2ちゃんねら〜ってのは何かひとに誇れる特技をもってるのかな?ってこと
あんまり特技、趣味もない童貞であってほしいのよ
できれば。。。


26 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:51 ID:IbTsYNa2
(´;ω;`)

27 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:51 ID:MuQnXCcA
>>1
>>11
>>20
コピペ用意してあったのかと思うと泣けてくるな

28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:51 ID:t0iePcob
トヨタカップみたなもんだな

29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:51 ID:JTwT0wVh
だって世の中みんなあんなんじゃやんなっちゃうよ
一流有名進学校なんか入っちゃった生徒の気持ちもこんな感じなんかな?
へこむなあ〜
てかさ、最近ニュースについてあれこれ考えてなくて、薄っぺらいクソスレに
ただなんとなく書き込む毎日にむなしさを感じてきたのかもしれないんだよんね。。
俺たちいったい何やってんだろうって。。。
俺たちにすんな? じゃオレね オレ、。。。


30 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:51 ID:zyw72m78
結局トヨタカップみたいなもんだろ

31 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:51 ID:bB4N0A28
>>1はペレ

32 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:52 ID:JdsuLykN
ID:JTwT0wVh=池沼

33 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:52 ID:cWBrksSQ
じゃあ頑張って努力して、世界制服すればいいじゃん。

34 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:52 ID:Yp05N60q
たぶん「絶妙なネタスレだ!」とか思って用意してたんだろうな。
ヤバイ、泣けてきた・・・

35 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:53 ID:JTwT0wVh

あれだけ大好きだったニュー速。。。
毎日いりびたってたニュー速。。。
それが今日たった数十分眺めていただけで無意識に避けて出てってしまった。。。

あ〜昨日までのニュー速。。。

いずこへ?



36 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:53 ID:uqG9u18O
ひきこもってる奴が嫌韓だの愛国だの言ってるとしたら滑稽だな
自分にしか関心がないから引きこもってるわけだから

国を愛してるとかおホザキなら税金納めろよ、と
それもできないなら道端の空き缶でも拾え

37 :?(゚_。)?(。_゚)? :04/03/19 15:53 ID:R+mky1FQ
1はやさしい香具師ですね

38 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:54 ID:4RPA+7At
サッカーシンガポール戦、メンバー発表

川口能活(ノアシュラン)、楢崎正剛(名古屋)、曽ヶ端準(鹿島)、坪井慶介、三都主アレサンドロ(以上、浦和)
宮本恒靖(G大阪)、三浦淳宏(東京V)、中澤佑二(横浜M)、加地亮(FC東京)、永田充(柏)、
稲本潤一(フラム)、中田英寿(パルマ)、前園真聖(安養LG)、小野伸二(フェイエノールト)、中村俊輔(レッジーナ)、
藤田俊哉、福西崇史、西紀寛(以上、磐田)、本山雅志(鹿島)、遠藤保仁(G大阪)、高原直泰(ハンブルガーSV)、
鈴木隆行(ゾルダー)、柳沢敦(サンプドリア)、三浦知良(神戸)

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20040319-00000021-spnavi-spo.html


39 :Rach@乳速民 ◆jJEom8Ii3E :04/03/19 15:54 ID:gi2LwOef
トヨタカップみたいなもんだne!

40 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:55 ID:cWBrksSQ
サッカーシンガポール戦、メンバー発表

川口能活(ノアシュラン)、楢崎正剛(名古屋)、曽ヶ端準(鹿島)、坪井慶介、三都主アレサンドロ(以上、浦和)
宮本恒靖(G大阪)、三浦淳宏(東京V)、中澤佑二(横浜M)、加地亮(FC東京)、永田充(柏)、
稲本潤一(フラム)、中田英寿(パルマ)、前園真聖(安養LG)、小野伸二(フェイエノールト)、中村俊輔(レッジーナ)、
藤田俊哉、福西崇史、西紀寛(以上、磐田)、小倉優子(こりん星)、遠藤保仁(G大阪)、高原直泰(ハンブルガーSV)、
鈴木隆行(ゾルダー)、柳沢敦(サンプドリア)、三浦知良(神戸)

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20040319-00000021-spnavi-spo.html

41 :元鳥取大生:04/03/19 15:55 ID:t7lvqWtt
●なんて買ってる>>1はもっと寂しいw

42 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:56 ID:EEb4xkXK
で き な い か ら や っ て る ん だ よ!!

43 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:58 ID:JTwT0wVh
まあォマイらのおかげで競争率は下がるからいつまでも
電子掲示板にむかってシコシコやってろってこったな!!

気づいたときにはチン子もたたねーや
ハハハ^^〜〜〜〜


44 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:11 ID:kbFiDjQX
トヨタカップのようなもの

45 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:12 ID:EEu4UEkm
インポどころかビンビンで困ってます

46 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:13 ID:uESpP15y
>>43
トヨタカップみたいなもんだろ?

47 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:14 ID:xLndlUCh
>>1
>若いとき女のケツ追っかけておかないと30超えたら後悔すっぞ!
つまり、おまいは今30過ぎでとっても後悔してるとw

48 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:14 ID:+aMaE18U
はは、まるでトヨタカップだな

49 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:17 ID:KCJU3CWT
ちがうよ!トヨタカップだろ?

50 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:19 ID:Yp05N60q
てゆうか逆にトヨタカップ風だな

51 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:19 ID:xLndlUCh
あ〜あ、やっぱりトヨタカップだし

52 ::04/03/19 16:20 ID:JTwT0wVh
そういうつまんねー繰り返しネタにも飽きてくるんだよね

もうちょっとクリエイチブなこと言ってくれないかな?



53 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:23 ID:EEu4UEkm
>>52
このトヨタカップ野郎!

54 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:25 ID:/vSlGIQG
哀れな>>1が居るスレはここですか?

55 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:26 ID:Yp05N60q
>>52
とりあえずトヨタカップかどうかをハッキリさせろ。
そしたらスレの流れ変わるから。

56 ::04/03/19 16:27 ID:JTwT0wVh
煽りにももう耐性ができちゃってさ。。。
煽るのも飽きてきたしさ。。。

ォマイらオレの相手として才能不足な奴しか残ってないんだよ

利用価値もないちゃねらーはとっとと早く消えろよな?

マジレスですまんけど。。。




57 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:28 ID:uqG9u18O
ひきこもってる奴がトヨタカップだのトヨタカップだの言ってるとしたら滑稽だな
トヨタカップにしか関心がないから引きこもってるわけだから

トヨタカップを愛してるとかおホザキなら税金納めろよ、と
それもできないなら道端のトヨタカップでも拾え

58 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:29 ID:gt2enFO+
トヨタカップ的な思想ですね

59 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:30 ID:+aMaE18U
ここは頭の悪いトヨタカップですね

60 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:31 ID:kbFiDjQX
トヨタカップはここですか?

61 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:31 ID:KCJU3CWT
>>1
マジレスですまんが


やっぱりお前トヨタカップだろ?

明日の予定は?トヨタカップに行ったりするんだろ?え?俺?

俺にはまだまだトヨタカップは早すぎるよ!

62 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:32 ID:uqG9u18O
極トヨタvs極トヨタ

トヨとトヨとコヴァ

63 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:34 ID:Yp05N60q
で、結局コピペだけかw トヨタカップ以下だなw

64 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:34 ID:KZQ01WCw
>>1
(・∀・)コンイチハ!!

65 ::04/03/19 16:35 ID:JTwT0wVh
トヨタカックトヨタカックってうぜえけど
別にォマイらがプレイするわけじゃないだろ?

自分が偉いみたいなことゆ〜な ハゲ!



66 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:38 ID:KCJU3CWT
トヨタカック←笑うところだよ!みなさんわかりましたか?

67 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:39 ID:Yp05N60q
禿げてる奴ってなんで他人を禿呼ばわりしたがるんだろうね

68 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:40 ID:uqG9u18O
>>67
トヨタカップだからだよ

69 ::04/03/19 16:42 ID:JTwT0wVh
まあオレくらいのステージにあがるとよ
こういう手抜きも入れておかないとなんつうかなあ
ォマイらめげちゃうんだよな。。。
言うことがキツイからォマイらもくじかれちゃう感じ?

多少の愛嬌もみせないとよ〜低脳ガキもやられっぱになっちゃうでしょp?

そういうことだよ?
オレに勝てるわけないんだから。。。




70 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:45 ID:Yp05N60q
>>69
ちょっと聞きたいんだけどさ、

>多少の愛嬌もみせないとよ〜低脳ガキもやられっぱになっちゃうでしょp

の最後の「p」ってさ、もしかして「トヨタカップ」の最後の「プ」を略してんの?
それだったら凄いなーと思ってさ。トヨタカップなんざ目じゃないッテ感じ。

71 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:45 ID:99HiUn0C
新日の永田のファンやってる。先日のバーネット戦見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして強い。敬礼すると走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかも天才格闘家なのに敬礼なんてできるから良い。サップよりは力が無いと言わ
れてるけど個人的には強いと思う。サップと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって谷川さんも言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ永田ロックとかで止まるとちょっと怖いね。スポーツなのに相手壊しちゃうし。
強さににかんしては多分サップも永田も変わらないでしょ。サップ戦見たことないから
知らないけどテレビで人気者であるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれも永田な
んて見ないでしょ。個人的に永田でも十分に強い。
嘘かと思われるかも知れないけどIWGP選手権で圧倒的強さでマジで藤田を潰した。
つまりは藤田ですら永田には勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

72 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:45 ID:xLndlUCh
>>1
で、大口叩くおまいの女性遍歴とやらを聞かせてもらおうか?

73 ::04/03/19 16:46 ID:JTwT0wVh
どうせサッカー試合みて感化されちゃって
暗くなってから(ここがナンチャッテへタレプレイヤーの特徴なww)
近所の公園なんかでボール蹴りあそびごっこしちゅ程度だろ?

そういうのもう何年も見てきたんだよ
ォマイらの行動パターンに斬新さがないんだよね
だからクリエイチブなことしてオレをハッとされてみろよ?っつってんだよね

特技 オナニー  にはムリだろな〜

あ〜

74 :定春 ◆4SAkt03HqQ :04/03/19 16:48 ID:93YJ2ME3
全部コピペ

75 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:49 ID:kbFiDjQX
>>73
それはつまりトヨタカップという事ですね

76 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:50 ID:fDMJtb1A
1 名前:番組の途中ですが名無しです[つまんえねえクソスレ立てる奴は死ね] 投稿日:04/03/19(金) 16:23 ID:93YJ2ME3
つまんねえネタでクソスレ立てんなよ厨房どもがシネw
お前の立てたスレは伸びたか?伸びてねえだろーがボケ
お前はつまんねえからクソスレ立てんなよボケ自害しろw
ここは厨房が雑談するとこじゃないんだよ死ねよガキども

ここまでつまんねえネタでクソスレが乱立してるとまじつまんねええええええええ
もう半記者制にしろまじで
ニューススレ立てる奴は登録してそいつはスレ立て放題で
クソスレばっか立てる奴は一回立てたら1ヶ月立てれねえようにしろよまじで
このままじゃつまんねえんだよボケども!レベルの低い房どもはくんなよ死ねボケ!!


77 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:50 ID:uESpP15y
>>73 ですよね やはりトヨタカップかぁ・・

78 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:52 ID:NdB1ux6k
シベリアに戻った方がいいんじゃない。

79 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:53 ID:Yp05N60q
よかった。やっぱりトヨタカップだったんだ。

80 ::04/03/19 16:53 ID:JTwT0wVh
>>72 オレの華々しい遍歴を書き込むとよ〜
なんつ〜かさあみんな ひいちゃうんだよね?
マジでリアルでぶっとんでる(といっても遊んでるやつの平均チョぃ上程度だけどな)

ある程度にたもんどうしのとこじゃねーと
こんなインポ掲示板じゃついてこれないわけさ。。。

そこんとこ理解しとけよな

いい年なんだしよ


81 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:54 ID:uESpP15y
>>80 ほほぅ・・ つまりトヨタカップと・・
なるほどなるほど

82 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:56 ID:Yp05N60q
もう秋田からログ削除するわ。乙。

83 ::04/03/19 16:59 ID:JTwT0wVh
まあいろいろ大きなこと書き込んでるけどよ〜
とりあえずオレのハッピーなニュースといえば
きのう滞納してた税金はらってきたのよ
7マンの所得税が5年滞納すると利子が5万つくんだよ

ぶっとびじゃん?
トヨタパプどころじゃねーよ?5万だよ?5万。。。
ヘタな消費者金融よりひでーよな税務署つーのはよ!!



84 ::04/03/19 17:00 ID:JTwT0wVh
もうなれてくると消されてもなんともおもわねーんだよね
ごくろうさん!ツー感じかな。。。



85 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 17:01 ID:YkPSivQJ
>>83
ひでえな!
それじゃあまるでトヨタカップだろ!

86 ::04/03/19 17:03 ID:JTwT0wVh
そしたらよ〜今日 差し押さえ解除通知がきたんよ。。。

電話加入権差し押さえ解除しましたって、、、
でんわ つかってたじゃんかよ!ずっと  いやがらせかよ!っつってさ

さすがだろ?12万ぽんとはらっちゃう太っ腹だろ?オレ

勝てねえだろ?ォマイらにゃよ。。。


87 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 17:06 ID:KCJU3CWT
おまいのかぁさんがトヨタカップみながら涙流してるぞ

88 ::04/03/19 17:18 ID:JTwT0wVh
まあ12万ポンと払った瞬間はゴールした瞬間と似てるわな
ガッツポーズとったよ
なんつーかしてやったり?って感じ?もうオレには何も怖いものは無い!
って叫びたかったよ
日本チームもゴールしたときゃそんなもんだろな


89 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 17:19 ID:xLndlUCh
>>1
確定申告してるってことはリーマンじゃないわけだよな。
仕事はなにやってるんだよ?

90 ::04/03/19 17:24 ID:JTwT0wVh
それはちょっといえねえな
パソコンを高度に操る天才プログラパーだからな。。。
まあcやらユニスス、コボル、ヤフーオークションなんでも操るエンジニアだからな

たまに数字がでねーときあるんだよ?あれなんでかな。。。
カタカナで小文字ばっかでてきてむかつくんだよな
まだまだ難しいこともあるけどよ
そういうときは再起動が一番やな!

勉強になるだろ?礼はいらんけどよ


91 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 17:28 ID:vHOF+zrd
おっさんはすっこんどれや!

92 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 17:30 ID:KCJU3CWT
>>1

うっさい!土方!

93 ::04/03/19 17:34 ID:JTwT0wVh
>>92 うっさいとはなんだうっさいとは!!
え?なにがうっさいかいってみろ!!w?

土方とはなんだ!土方とは!!
なにが土方なのかいってみろ!!え?

え??


え?

え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

え?



94 ::04/03/19 17:37 ID:JTwT0wVh
て感じでマジレスみたいなこともしてみたいな。。。
最近マジレスに値するレスもねーしな。。。

もう2ちゃんねるも崩壊すんのかな。。。
中高生と幼稚な大学生のすくつだな!



95 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 18:14 ID:Y5M4sxEz


96 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 18:15 ID:JTwT0wVh
断りも無くあげんなや!

97 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 19:04 ID:JTwT0wVh
たまにはあげろ 馬鹿


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)