5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのさー、通ってる歯医者に初恋の人に似てる女が

1 :名無しの虫歯さん ◆frMqHNpv3g :04/03/19 15:19 ID:eAcyqE9w
あのさー、通ってる歯医者に初恋の人に似てる女がいるんだがどうしたらいい?

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:19 ID:XL20Paxq
ああ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:19 ID:NSxDZZ5p
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)


4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:19 ID:I/pcgCsd
好きにしろ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:19 ID:3YvLoAzG
犯せよ

6 : ◆kiHbacLNjA :04/03/19 15:20 ID:OqzZIJ6C
ちんこだしてここを治療してくださいという

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:20 ID:SmHyfmxy
>>1
スレタイに書いてあることを本文で繰り返すな。
民放かお前は

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:20 ID:DSX5jJkN
初恋の人に似てる女がいるなぁと眺める

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:20 ID:nmh9KF3y
治療する時に指しゃぶれ


10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:20 ID:JdsuLykN
私は予言者。
的中率100%。
どんな予言でもぴたりぴたりと当ててみせよう。

ではまず簡単な予言から・・

↓こいつのレスの最初は「う」

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:20 ID:0CsBReR7
指を噛んで血を飲め

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:21 ID:jwt5sxBh
>>1
久石譲を聴きながらチューリップを愛でませんか? でいいんじゃないかな。
オレはこれで短大生2人とイチャイチャした。

13 :元鳥取大生:04/03/19 15:21 ID:t7lvqWtt
>>1
スレタイに書いてあることを本文で繰り返すな。
民放かお前は


14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:21 ID:SnKcdCP4
                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|            ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ        ::|            ● ●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤      丿 \\\ \\\

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:22 ID:p0QJ+Vxx
噛んで〜。

16 :虫歯さん ◆frMqHNpv3g :04/03/19 15:22 ID:eAcyqE9w
いや、スレはネタなんだがマジで似てるんだよ
つーか、漏れのツボなんだ

そこは可愛い子沢山いる歯医者で、他の子みるとかわええなーとか思うんだけど、
その子に治療してもらってる時だけはすげーどきどきする訳よ

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:23 ID:2vwAiLfO
先生なの?
歯科助手じゃなくて。

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:23 ID:EEu4UEkm
歯科助手ってなんでかわいい人多いの?

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:23 ID:XL20Paxq
あれ顔で採ってるよな、どう考えても。

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:24 ID:vxsocUcU
通ってる歯医者に初恋の人に似てる女がいるんだがどうしたらいい?
って言われたんだがどうしたらいい?

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:24 ID:/vrnLNjH
>>1
その歳で恋かよ
ギャグにもなんね

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:24 ID:EEb4xkXK
白衣で可愛くみえるだけ

23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:25 ID:W4X5OkQO
好きで好きで好きでたまらん、ゆうたらええねん。

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:25 ID:eJYVCKfi
何これ、ストーカー殺人予告スレ???

記念カキコ

25 :虫歯さん ◆frMqHNpv3g :04/03/19 15:25 ID:eAcyqE9w
>>17
多分助手だと思う
他はオサンとオバハンが一人いるだけだから
でも簡単な治療だったらある程度は一人で受け持ってる模様

26 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:25 ID:/vjSyiYM
>>1
中東戦法、中東戦法

27 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:27 ID:o1gaXTOe
歯科医とパン!パン!してるに決まってるだろ、全くこれだから

でも結構カワイイ女いるよな

28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:28 ID:7ps03xv8
>>1
心配要らないって






相手にされないから

29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:29 ID:2vwAiLfO
ほーほー
で、どうしたらいいっていうか
どうしたいの?

話がしたいとか、彼女にしたいとか、XYZしたいとか…

30 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:31 ID:nmh9KF3y
美人だったら歯を削る時、目を開けてる

31 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:31 ID:EEu4UEkm
若い女が俺みたいなキモオタの口の中に手を入れてるってだけで興奮する

32 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:32 ID:0CsBReR7
>>18
顔で採用してるから。

何の仕事でも同じ。条件が同じなら最後は顔で選ぶ。

33 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:33 ID:WgD3+yX+
巨乳な衛生士さんがいる歯医者にいったら
診察中胸が当たりまくって思わず勃起してしまった。
みんなも気をつけろよ。

34 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:34 ID:Vcc3+GZX
口あけてアホ面晒して、歯がボロボロなことがバレてる奴に
告白されても無理じゃね?

35 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:37 ID:RFpAgLvv
治療を先にしろよな。気まずくなって行けなくなっても知らんぞ。

36 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:37 ID:xgGHlusc
マジレスすると、漏れのかみさんと妹、どっちも歯科衛生師なんだが、患者と付き合うケースは結構あるらしい。
手紙を渡されるのが一番多いって。もまえが顔に自信があればやってみ!

37 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:40 ID:OLB3rFdQ
 お 前 の 勝 手 な 初 恋 の 相 手 な ん で あ っ て 

 相 手 に と っ て お 前 は 記 憶 の 遥 か か な た 

38 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:41 ID:yxK5i7z0
歯医者より高給取りであることが条件

39 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:42 ID:3XOQqFhU
結構こういうのよくあるな。通っていた美容院でやたら親切にしてくれた
女の人が初恋の人にそっくりでうれしかった。

40 :虫歯さん ◆frMqHNpv3g :04/03/19 15:55 ID:eAcyqE9w
つーかさ初恋の子は、小学校の入学式で一目ぼれして17歳位まで好きだったんだよね。
学校は中学卒業後まで学校は一緒だった訳よ。
高校はあっちは女子高行っちゃったんで別々なんだが、
中1の時なんかは席が隣とか班が同じで結構盛り上がったりもしたんだよね

中学卒業後に携帯教えてもらってたまーに電話したりする程度の仲だったんだが、
その後お互い段々と連絡しないようになり、漏れも19で彼女が出来て完全に思い出に変わったんだが。
その彼女とも数年前に別れてから好きになれる子が現れずに今に至る。

まぁ、結局漏れがヘタレだったんで結局告白出来ず仕舞いだったが、
ここに来てつい最近似てる子が現れたんで変な気持ち。
この懐かしい高揚感が心地良い。

41 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 15:59 ID:bCK+EKBp
>>33 漏れもおねえタンの胸が側頭部に当たってる瞬間が一番好き

42 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:01 ID:AkjtFe5R
>>33>>41
シネヤど変態

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)