5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう、穴があったら入りたいです。

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 13:52 ID:lZAuZYJK
昨日、学校で退屈な社会の授業中、 トイレ行きたくなったので席をはずしました。
ちょうど手前の個室はふさがっていたので、その隣に入りました。
便器に腰を下ろそうとしたまさにその時、個室の隣から
「ひさしぶり〜、元気?」
と声がしたのです。女の子は皆そうですが、トイレで見知らぬ人と
話をすることはまずありません。不意の反応に私はどうしていいかわからなかったので、
ためらいがちに
「う、うん、元気だよ。」
と答えました。すると隣人は
「そうなんだ……それで、昨日は何人とヤッたの?」
と言うのです。さすがに妙だなと思いましたが、私はバカみたいにこう答えました。
「実はまだ処女なんですよね。」
やがて隣の女性は、声をひそめてこう言ったのです。

「ねぇ、あとでかけ直すよ。隣の個室に、私の話にいちいち答えるアホがいるの!」

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 13:52 ID:nVFF1RGP


3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 13:52 ID:7ECOrevw
2

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 13:52 ID:XFhHDw/o

 ぃょぅが4getだょぅ
    ∧∧
   (=゚ω゚)ノ
 〜(  x)
   U U

>>1 ぃょぅ
>>2 ぃょぅ
>>3 ぃょぅ
>>5 ぃょぅ
>>6 ぃょぅ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 13:52 ID:ZoA2eieB


6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 13:52 ID:ohnSCYTE
つまんね

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 13:52 ID:Dzppa/eE
>>1は童貞。

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 13:52 ID:7ECOrevw
>>4
おめ

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 13:52 ID:7Zj9iJMw
むしろ穴があったら入れたい

10 : ◆kiHbacLNjA :04/03/19 13:52 ID:OqzZIJ6C
俺がお前に入れてやる

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 13:53 ID:bU857ipG
俺は、穴があったら入れたいけどな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 13:53 ID:KOH9KD8Z
穴掘って入れよ

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 13:53 ID:nVFF1RGP
>>1
これに似た文章前に見たことあるんだが・・・・

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 13:53 ID:XBSAaeei
>>1
ほんとにお前は昔からセンスなかったよな

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 13:54 ID:2jAXhp3j
穴があったら、突っ込みたい!!
いや、まったく。

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 13:54 ID:ZY9m1W7g
>>1
これはあんまりおもしろくない。

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 13:55 ID:g9QaMcPo
「ひさしぶり〜、元気?」
と声がしたのです。女の子は皆そうですが、トイレで見知らぬ人と
話をすることはまずありません。


男の子もまずありません

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 13:55 ID:9a98cVBA
>>1
いただきました。どこかで、つっかおーっと。

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 14:12 ID:sfj3FJI3
>>1
こういうやつタイプ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)