5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビビり杉?福岡県警がHPイラスト差し替え

1 :依頼541:04/03/19 12:57 ID:ynETGLVC
 佐賀県鳥栖市での女児連れ去り事件で現職巡査が逮捕された福岡県警が、
県警のホームページ(HP)上に掲載したイラストが連れ去り事件を連想させかねない
と、事件直後に別のイラストに差し替えていたことが分かった。別の巡査の痴漢事件や
裏金疑惑の浮上でイメージダウンが続く福岡県警。市民から向けられる厳しい視線に
神経をとがらせている。

 イラストは、県警HPのトップページに掲示した「お知らせ」コーナーに添えられて
いた。制服姿の警察官が笑顔の女の子の手を引いて歩く、ほのぼのとしたシーンが
描かれていた。

http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20040318k0000e040056000c.html

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:58 ID:Wum5xXLy
また2か?

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:58 ID:FcRWKXSl
うんこ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:58 ID:6XHB2fIw
2

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:58 ID:X99VlTaK
>>1
春子!幸せになり!!

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:58 ID:AkjtFe5R
ガンガレ超ガンガレ

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:59 ID:WxLYPmME
画像希望

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:59 ID:B4HttOKj
基本的に九州男児は態度だけでかくて度胸ないからな。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 13:00 ID:iW5p7vAH
(´ー`)y─┛~~

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 13:04 ID:VjjSKtPf
2本の苦情で動くのか・・

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 13:05 ID:/0i8BQp4
>>8
じゃあ肝っ玉がでかくて
態度の小さい民族を教えれ


12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 13:22 ID:o8x9qgru
実は萌え系のイラストだったら苦情もやむなしなんだが…
まぁ隠し金でも叩かれてるからなー福岡県警

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)