5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HPで日記書き始めたんだけどさぁ

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:50 ID:mQx4mXlX
自分の行動は

毎日、同じことの繰り返しで

日々感じてることもほぼ一緒

特別書くこともなく、書いてもほとんど同じ内容


困ったもんだ・・・


オヤスミ

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:51 ID:XL20Paxq


3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:51 ID:L0LJkCZt
さらせ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:51 ID:mUVeRh7+
このスレは終了しました。AA略

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:51 ID:2ChK3Kr3
だって夜ずっと起きて2ちゃんやる毎日だろ?

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:52 ID:vC5Sxlvu
それで生きてると言えるのか

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:52 ID:uVjtAwlw
>>6
そういうこというんじゃない。

8 :('A`)y-~~ 蒼林檎一家 ◆RR3JYtSbBc :04/03/19 12:53 ID:7uBDhnlZ
ふっふっふ
素敵な国へ招待致しましょう。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:53 ID:K0793E3l
>>6は人の気持ちがわからない


10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:53 ID:/97Mb30i
http://www.2log.net/home/yomeh365/

日記です、読んでください。
高速でしごくんだ!!

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:54 ID:O6NSnyzd
毎日コピペするだけだから楽でいいじゃん。

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:54 ID:7+9VMy25
日記の内容予想

AM11:00 起床
AM11:05 2CH開始
AM 4:00 2CH終了
AM 4:05 就寝

 ↑ これを毎日コピペ


13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:56 ID:LGLzDa0W

 女子中学生とメール交換したいんだが


 どんな種類のHP作ったら釣れるかな?

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:56 ID:hNf3bLG/
>>1
それに気が付いたんなら、違う行動するように心がけろって。
日記ってそういうもんだろ。

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:56 ID:J01WRLDr
漏れもジオでつくったよ、現在のカウントは10

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:56 ID:CHQIM4Mh
別に伝えたいことがないなら
無理に日記書く必要はない。
今すぐ消せ>>1
そして日記を書く時間を他の有意義なことにあてろ

17 :DQN生存地区 ◆nagoya//co :04/03/19 12:56 ID:ktqCiwZb
http://app.memorize.ne.jp/title/59/76172

この日記を参考にしろ

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:57 ID:lhOC7zMc
>>13
ジャニ

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 13:00 ID:CHQIM4Mh
>>13
自分で作るより行った方が早い。
とりあえずチャットが若い子で盛り上がってるところ行って
話を合わせて話を聞いてやって、仲良くなり
女が長い話をしだしたら
「あ、あのさログ流れちゃうからメールでもしない?
捨てアドでいいからさ。」
とか言う。以上。この方法でダメなら自分自身を見つめ直せ。
ただし若い女とのメールなんてそんなに面白いもんじゃない。
アタリハズレも大きい。わざわざメールだけする価値は殆ど無い。
かと言って会ってアタリの可能性も低い。

結論を言うとそんなことしてるヒマがあるなら
働いて金でも稼げ。夢を見るな。

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 13:01 ID:m3ac2nc+
月に一度書く月記でいいじゃないか

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 13:04 ID:mOo8Aj9T
変らないとかいってるけど続けてみろ。
どんどん鬱になっていくはずだ。

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 13:05 ID:AkjtFe5R
日記と書くと嘘になるんで、手記にした。
現在、三ヶ月放置中。

23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 13:10 ID:+wnTh/+I
>>13
甑タンを見習え

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 14:07 ID:zhr6zlq0
田口壮(プロ日記職人)

25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 14:24 ID:ZpqlkKE2
ほんとに日記は迷惑なんだよなあ。
日記帳に書けばいいものを。

26 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 14:30 ID:e4N+XuOo
>>1
日記は毎日が事件じゃなくてもいいんだよ
こういう何でもない日常も大事だよ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)