5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カツオ】肉がないので殺しました【サザエ】

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:38 ID:MkfcAnUV
「帰宅したらバーベキュー終了」→射殺

米ミシシッピ州パール在住の男性が、甥っ子が買っておいたバーベキューを勝手に食べた事が原因で甥っ子と銃撃戦になり、
射殺されたとのこと。警察の調べによれば、死亡したラリー・ハーパー氏はその日、
甥っ子のアントニオ・スタプレトン容疑者(24)が買っておいた肉で家族とバーベキューを行い、
全て食べきったところで肉の購入者であるスタプレトン容疑者が帰宅。
自分を出し抜いてバーベキューが終わっていたことに腹を立てたスタプレトン容疑者とハーパー氏は口論となり、
やがて銃撃戦に発展、胸を撃たれたハーパー氏が死亡したという。
http://x51.org/x/04/03/1842.php

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:39 ID:CChZYN6n
遅すぎ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:39 ID:CoOYKqd2
アメリカ人はこういう人たちなんですね こわいです

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:39 ID:SmHyfmxy
恐怖のカツオ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:39 ID:4RPA+7At
カツオ、サザエの意味がわからない

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:40 ID:z3Dydu/0
ブチ切れた方が殺されたのかよ
どうしようもないな


7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:40 ID:ivOOPpwC
カツオもサザエの息子ならもっと真面目になれよ

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:43 ID:QgruqNgi
きしゅつすぎ!

9 :記念マン:04/03/19 12:44 ID:KdwIMGKe
カッコイイ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:44 ID:F31gCjfZ
カツオとサザエは兄弟
タラはカツオの甥。
だからタラとカツオにすべき。

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:44 ID:y83Ehsry
>>1
ココのソースってネタじゃないの?

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:45 ID:tnDr7AGj
銃撃戦って・・・

13 :バーテン左京次 ◆91k6NPQmDE :04/03/19 12:45 ID:P2pCx20z
食い物の恨みはおそろしいな

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:45 ID:eNvvtjZ4
スゲェ。銃撃戦ってなんだよ

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:45 ID:SZujTeki
またx51か

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:45 ID:RygGI2eC
元気があればなんでもできる

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:46 ID:gyodkyjI
弱肉強食を地で逝ってますね

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:47 ID:3Fgw/WOA
驚いて思わずコーヒーこぼしてズボンにかかっちまったじゃねえか。
シミになっちまうじゃないか。どうしてくれる。

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:48 ID:w9ZC7aF+
人間こうありたいものだな

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:48 ID:gyodkyjI
>>18
銃撃戦で。

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:57 ID:DSu7gPb7
コーヒー吹いた

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 13:02 ID:/K4SkuRp
開拓時代みたいな話しだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)