5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか俺近いうちに死んじゃうかも。

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:45 ID:qFJI9Xzt
対人恐怖症で病院にも行けないのだが、
ここ三年からだがおかしい。
あまり考えたくないので症状とかは言いたくないが、
頭部にちょっと変な違和感がある。
死んでしまうかも。死にたくないのに。
エロ本の整理とかしようか。
みんなバイバイ。

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:45 ID:6hd8AlVh
2chに足を運ぶようになって、早2年。
今日こそは2ゲット!・・・と期待に胸を膨らませ、
書き込みボタンを押すものの、結果は全くついてこない。
「またか・・・ムキーーー」とモニタの前で発狂する毎日を送っていた。

俺は、名を残す2ゲッターにはなれないのだろうか・・・。
田舎の父ちゃん、母ちゃん、愛犬のみきてぃは元気かな・・・。

そんな折、何気に更新ボタンを押すと、願ってもないチャンスが。
幾多の歴戦の勇者どもを押し退けて、2ゲッターになるビッグチャンス!

俺、確変決定!!!!!

さぁ、今日こそはいざ参らん!
華麗に、そして颯爽と、2Getでございます!!!


3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:45 ID:6Nb3aXRU
3なら死ぬ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:45 ID:hnGsiidx
定期的に立つな このスレ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:45 ID:P2pCx20z
しねば?

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:46 ID:vBTTR70i
>>3

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:46 ID:sRkheYgG
7なら爆死

8 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/03/19 11:46 ID:nf23isC5
もう信じません!

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:46 ID:O24pF7pD
>>1
具体的な症状を書かないと釣れないよ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:47 ID:JQP9chm8
ああ、バイバイ

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:47 ID:J7UtC4fr
>>1>>3
どっちが早く死ぬの?

12 :('A`)y-~~ 蒼林檎一家 ◆RR3JYtSbBc :04/03/19 11:47 ID:7uBDhnlZ
さよならー来世はーいいことーあるようにぃー

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:47 ID:Mj9OQEku
>>10なら>>1は死なない

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:47 ID:2zCQfr/O
>>1
精神分裂病です。早期に受信することをお勧めします。

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:47 ID:H0iXl9hz
>>1
ヤクザのおばさんに北海道の牧場に連れて行ってもらえ

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:47 ID:mOo8Aj9T
糞スレ立ててるうちは死なない

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:48 ID:1s13AZJV
>>11
実は>>7が一番早い

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:48 ID:6Nb3aXRU
さよなら

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:48 ID:iVSEf4DS
どうせみんな死ぬんだよ

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:49 ID:BnToLKF8
>>20なら腹上死

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:49 ID:3hGJyFcZ
ここは自分の死期を指定できるスレですか?

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:49 ID:xKoQFQuN
knockin'on heaven's doorって映画を見ろけっこういいぞ。

23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:49 ID:sybaHhPf
24なら>>1>>3>>7の合同慰霊祭を行う

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:50 ID:FTddtXrI
だから何?
誰かに心配して欲しいのか?
誰もお前なんか知らないし、心配もしてない。
まぁ、死ぬときは人に迷惑かけないようにな。


と華麗につられてみる

25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:51 ID:O24pF7pD
>>20 うらやましい。

26 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:53 ID:H0iXl9hz
>>20
理想
カワイイ娘とセックルしてる途中、このまま死んでもイイってよく思う

27 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:54 ID:vBTTR70i
>>20
は無理だな

28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:58 ID:x2wnIIfa
28なら俺がメガザル詠唱

29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:59 ID:lk0iXKRs
>>20
名古屋嬢も哀れなり

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)