5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テロ期待してんじゃねーよ非国民

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:37 ID:UPU8uCZc
とか言いつつ祭り待機態勢でモニタの前に座ってる薄情な俺

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:37 ID:XL20Paxq
ああ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:37 ID:HL+dbEtH
3get!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:37 ID:DSX5jJkN
田舎だしー
電車使わないしー

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:38 ID:mOo8Aj9T
期待してもおまえさんの得になることは一切無いよ。

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:38 ID:O24pF7pD
テロまだ?

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:39 ID:3ZZrDoYn
テロというより内戦を望んでる

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:40 ID:sRkheYgG
テロリストには屈しない
そんな俺は第一級エロリスト

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:40 ID:vBTTR70i
エロ期待

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:41 ID:2VYRC+v4
いまから実家の東京に帰るのだが
茨城→東京駅→山手線→家
というルート、、、
恐ろしい

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:45 ID:ZScx+zvo
もし電車で起こるとしたらラッシュ時なのではないか?
もしくは始発。

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:46 ID:z596AyhI
?????! ?????!

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:49 ID:J2GDGA6x
もし、これがテロじゃなくて、数百機の爆撃・攻撃機が爆撃をしてくるって話だったらどう思う?
しかも助けてくれる国はゼロ。おまけに、国連も知らん顔だったらどうする?
イラク国民はそうゆう目にあってきたんだよ。
テロでも不安なのに、イラクでは毎晩爆撃で一般人が多数死んだ。

日本はそうゆう戦争に参加したんだからさ。
小泉政権は、こうなる事も当然予測してた訳だし。
スペインやポーランドのように米国批判してテロ回避するか?

それじゃイラクで死んだ人達は何の為に死んだんだ?

日本でテロがあったら誰がどう責任とるんだ?

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:50 ID:ZScx+zvo
>>13
小泉が薄笑い浮かべて辞任すりゃ終りだよ。

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:53 ID:6EnBI5Cy
>13
で、フセインにイラク国民は何人ぶっ殺されたわけ?
クェートで何人ぶっ殺してきたわけ?

>日本でテロがあったら誰がどう責任とるんだ?
対米追従の原因となった半島、中国、ロシアに味方した奴を死刑。

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:53 ID:IIJqtFb2
>>13
イラク国民がレジスタンスでテロるわけではない。

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:53 ID:J2GDGA6x
>>14
そーなりそうだ罠〜。
へたすりゃテロ後の復旧作業にかけつけたボランティアとかに「感動した!」まで言いかねないな。アイツは。


18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:53 ID:Ca0aEyhd
どうも、珍米厨の脳内が理解できないと思ってたんだけど、
今日の産経抄を読むと、少しは理解できてきた。

イラクに行かなきゃ、とりあえず、アルカイダから狙われることは無かった、
ってことがまるで抜け落ちてんだな・・・
単なる無責任じゃん。

厳重な国内警備をするのも当然だけど、それにも金はかかる。
税金、年金徴収料も上げようかってご時世に、一体、いくら使えば気が済むんだ?
さらに軍事費までも上げる魂胆だしなぁ。
それでどうなろうと、やっぱり無責任のままなんだろうな。とほほ。


19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:53 ID:LGLzDa0W

 阪神大震災で急成長した企業があります

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:55 ID:J2GDGA6x
>>15
人の国の事だろ。
イラク以外にも独裁政権は山程ある。
んじゃ、隣の中国共産政権も何億って人民を殺してるから、征伐に出かけるか?
行かないだろ。
イラク戦争をフセイン捕獲戦争とでも思ってるなら、何も見えてないよ、あんた。

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:57 ID:UuhNbpJq
>>13
自浄作用がない国の末路。
戦争は一般市民が標的ではない以上テロとは違う。

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:58 ID:/eDm8Zhk
>>15
フセインはイラク国民をぶっ殺しちゃいないぜ。
法に基づいた処刑だよ。
あと虐殺は国民じゃない民族な(なんだっけ?あの毒ガスで虐殺された民族)

それとも>>15は日本国内で刑法で死刑になったのも「小泉がぶっ殺した」と
言い切るつもりか。
だとしたら幼杉w

23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:58 ID:o9kPrAvQ

自衛隊は自閉隊だってよ。

おまいらとおなじだな。

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:58 ID:UuhNbpJq
>>13みたいなわかった気でいて自論を正論化する人か一番危険。
あんたの意見がどうであろうと最後の行はあんたの驕りでしかない。

25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:00 ID:ZScx+zvo
>>21
>戦争は一般市民が標的ではない以上テロとは違う。
今回の戦争に関してもそう思ってんの?
お前お手本みたいなニッポンジンだな。

26 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:00 ID:guH3Wc6+
期待してたってどーせテロなんて起きないもんな〜
あーつまらん

27 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:00 ID:/eDm8Zhk
>>18
おまえはいじめられっ子がいじめるから学校行かないってクチだろw
情けねえ(プ

28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:01 ID:TfdbhGjL
>>13
大切なことはどうすれば日本の国益に繋がるかだろ
イラク人がかわいそうだとか、大儀の無い戦争はしてはいけないとかそういうことはどうでもいいんだよ

29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:02 ID:UuhNbpJq
>>25
思ってる思ってないは個々に依存するだろ。事実の善悪、明確化は後世の仕事。
お前の言うことは最初に適当に自論を掲げて、最後に他の意見の人を煽っているだけの
幼稚なもの。

30 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:02 ID:J2GDGA6x
>>24

わかった気でいるのは全員だろ。
完璧な解決策なんぞあったらとっくに実施されてるわけだし。
それじゃ、わかった気じゃなくて、わかってる(らしい)おまいの意見聞かせてくれる?
日本はどうすべきだったか。これからどうするのか。

31 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:03 ID:d9yJM1nE
>>27
わかったわかった。オマエは立派なマチョメンだよ!( ゚,_・・゚)

32 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:03 ID:UuhNbpJq
>>30
だから、マジョリティが正当化される以上正確な事実認識は出来ないでしょ。
それを>>13のように言うのはおかしいよってこと。

33 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:04 ID:J2GDGA6x
>>28
そうそう。
それそれ。
テロが起きれば日本は国益を損なう訳でしょ?
起きなくても既に戦争参加やテロ対策に多大な税金を投入してる。


34 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:04 ID:uoYs/AMT
テロってエッチ

35 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:06 ID:J2GDGA6x
>>32
確かに俺はマイノリティかもしれんが、こう思うんだよ。しかたないじゃん。
小泉は信用できん・・・

36 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:08 ID:8yzBSkk+
【四面楚歌】もうテロしかねーだろ!2【五里霧中】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1079091851/

37 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:09 ID:nYAVnnJL
テロが起きたら、まずは危険分子を皆殺しにしなくちゃならんだろ。

危険分子
・外国人
・左翼

こいつらを皆殺しにしたら少しはいい世の中になるな。

38 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:10 ID:J2GDGA6x
>>37
追加

危険分子
・外国人
・左翼
・右翼

39 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:12 ID:iwY4g6Mx
右翼左翼はスパイですよあんなのは。

40 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:21 ID:u/DLpVN2
平和ボケの日本人はテロでもおきないと目が覚めんだろう。必要悪だよ。

41 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:21 ID:CHWhBmHE
テロ〜ン

      テロ〜ン

42 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:22 ID:r/P9s+Fa
アブハフス・アルマスリ旅団、略してAA旅団。

まだ来ない、つまんねぇぞ。

43 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:22 ID:XBSAaeei
いや、正直テロが起こるわけないよ

44 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:23 ID:6FX4fBgC
テロと言ってもイラクにいる自衛隊がやられるだけだろ

45 :脅しまがいの抗議で不当な安値でパソコンを購入した1人:04/03/19 12:24 ID:MgvAVH5R
左翼売国奴国賊非国民天誅!

46 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:35 ID:5lswd8id
>>44
それは止めて欲しいな、本国を狙って貰いたいもんだ

47 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:57 ID:QZiQPl8I
安全が只だと思ってる奴がまだまだ多い。

48 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 13:17 ID:ekTQRAb9
>>45
出来るの?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)