5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人の正しいキムチの食い方【納豆キムチ】

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:24 ID:o+ecPScn
タモリがどっかでいってたのマネしたらうまかった。

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:24 ID:cVBY6Tj9
harahetta


3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:25 ID:2MVsDZgt
harasukimasuta

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:25 ID:TfrezZiX
タメしたいがキムチがないよ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:25 ID:3hGJyFcZ
韓国嫌いのおまいらでもユン・ソナにはハァハァするんだろスレはここですか?

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:25 ID:Z4HpLJ+u
吉野家の豚キムチ丼は不味かったなあ

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:25 ID:sRkheYgG
キムチいい

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:26 ID:Z8L3XZOU
>>5はブス専

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:26 ID:xKoQFQuN
キムチは好きだけど納豆は嫌い。
純粋な埼玉生まれの日本人ですが何か。
親戚に公安関係いるしね

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:26 ID:exVhe/3O
キムチと納豆のコーポレーションが絶妙だよな。

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:27 ID:hRuiBwi+
納豆キムチチャーハン

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:28 ID:6Cx1kY65
豆を箱に納める→納豆
豆を腐らせる→豆腐

納豆は豆腐。豆腐は納豆


13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:29 ID:/dOfnWrU
キムチと納豆のバイヴレーションが絶妙だよな。

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:29 ID:9mX+ZpHz
和風キムチなら好き

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:30 ID:jXSRCNA1
豚キムチ丼は、豚肉とキムチを共に炒めてないから駄目だね。
冷たいキムチなら納豆とかじゃないと。

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:31 ID:HJ1WW1qg
うむ、確かに納豆キムチはうまい。

なめたけ納豆を試した事もあるが、ヌルヌルすぎて
喰いづらかったな。

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:32 ID:tcdgdNmT
松屋の豚キムチ丼は味が濃すぎて激マズ。
ご飯の量が少ないのかもしれんが
具の味が濃すぎてご飯大量にかきこんでからじゃなきゃ
食べられなかった。

おかげで具があまったなぁ・・・

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:32 ID:hRuiBwi+
嫌韓厨はキムチを食べてる人を見るとファビョるんでしょ

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:34 ID:tcdgdNmT
でもまぁ韓国人の嫌いな食べ物ベスト1がキムチだったのが笑ったけどな。
小学生で嫌いだったものを大人になって食べるとは思えないがw

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:36 ID:hRuiBwi+
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い

21 :バーテン左京次 ◆91k6NPQmDE :04/03/19 11:36 ID:P2pCx20z
>>19
味覚は変わるんだよ大人になると。


22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:39 ID:hRuiBwi+
おれも子供の頃は寿司のワサビが嫌いだったよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)