5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子をデートに誘おうと思うんだけど

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:45 ID:ffo3d/vZ
どう誘えばいい?

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:45 ID:Q2tKkrvk


3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:45 ID:aE9tOUUv
お嬢さんお茶でも?


4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:46 ID:U+1t6hRi
遊びにいぐべーで良いと思う

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:46 ID:LdNrEGxv
ムリムリムリかたつむりよ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:46 ID:CFTojmLG
ねーちゃん、茶でもしばこか?

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:46 ID:iVSEf4DS
や ら な い か ?

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:46 ID:I0CLSKRa
>>1
どんなプラン?

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:46 ID:QmBKvD5q
レイプしてお前のテクニックにおぼれさせたらデーートしてくれるよ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:46 ID:lWcrR6E0
5万でどう?

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:47 ID:Z4HpLJ+u
セックスを前提にお付き合いしてくださいって

12 :('A`)y-~~ 蒼林檎一家 ◆RR3JYtSbBc :04/03/19 10:47 ID:+m0T5bA0
当って砕けろ。
破片は拾ってやる。

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:47 ID:ExlpsUoa
>>1
おまえには無理だよ

誘い方わからないから2chでスレ立てるやつ

おまえには無理だよ

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:47 ID:6Cx1kY65
デートイベントのフラグを立てなきゃな
なんのゲーム?>>1

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:48 ID:mdyPBrAz
きみの経血が飲みたいな

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:48 ID:6XHB2fIw
デートしちゃう?
デートしちゃう?

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:49 ID:3ZZrDoYn
普通に「映画とか飯でもどう?」で十分かなーーーーーーーーーー
あああああああああああああああああああ
sssssssssssssssssswwwwwwwwwwwwwwwwwえええええええええええええええええ

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:49 ID:1VRgCdWP
給食のおばちゃんデートに誘おうと思うんだけど

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:49 ID:fIM1w0AK
20万ぐらいの札束でほっぺたひっぱだきながら誘うと成功率アップするよ

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:51 ID:wufkOUQM
「な?な?な?」

って言いながら迫ると良いと思うよ。

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:51 ID:bN14ZPwq
断られるの考えると恐ろしいね

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:54 ID:SKft8jPO
付き合っちゃう?(笑)

23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:55 ID:JcQQfN3M
休みの日遊びいこうよ。

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:55 ID:3ZZrDoYn
>>20
モイキ〜moiki〜

25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:56 ID:MDKCM5dP
なんとかなるもんだぞ。
軽い気持ちで誘うのがいい。


26 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:56 ID:o6Ei4dJV
刑務所行って和田さんに弟子入りしろ

27 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:57 ID:vNc6imyx
語尾に「あ〜は〜ん」って言うとやらせてくれるよ

28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:58 ID:dDX3c5Rh
ボインっブンッチャっっていいながらッロボットダンスしれよ。
いちころだで

29 :ボッキニンヽ(`Д´)ノ:04/03/19 10:59 ID:sLBGx+lJ
「XXXX行こうよ。セックル付きで」って言えばいい

30 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:03 ID:DiWkaC5t
今ならモデム無料ですって言っとけば怪しいと思われないよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)