5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3.14】2ちゃんねらーがライヴハウスで暴動騒ぎ【納豆】

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:29 ID:9rttZhwS
3月14日日曜日、渋谷のライヴハウスO-WESTにて
ヴィジュアル板のコテハンである「奇羅」が、予めネットで予告し扇動した数人と
その日の出演バンドの一つであるバンドに暴言や物(納豆)を投げるなどの嫌がらせをし
その場にいた無関係な客に危害を加えたり、スタッフと殴り合いになり
予告を受けて主催者側が相談したためその場に待機していた警察官に連行される騒ぎが起きました。
未確認情報では、騒ぎに巻き込まれて負った怪我で入院している方がいる模様。

ソース・関連リンク(その他詳細は>>3-10あたり)
●●●HenzeL●●●
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1072803709/
首謀者の作成したHP(既に削除)
http://hunzel.fc2web.com/
首謀者の立てたスレ ★3/14ウエストにてHバンドで祭です★
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/6388/1079091234/
本人が降臨中のスレ 奇羅ちゃんについて
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/2851/1048774987/


2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:29 ID:a73GMHS0
2か3

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:29 ID:F7C5ak2u
そうだね

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:30 ID:9rttZhwS
<3月14日の動向>
1 テロの予行練習のため、新宿アルタ前にプレイボーイの服着たバンギャ集団が集合
2 ライブが始める前に円陣を組んで「Y帰れー!」など集団で暴言を叫ぶテロ集団
3 Y登場、Yに向って一斉にYの本名が書いてあるハート型の風船・納豆・お菓子などを投げ付ける
4 それを阻止するためフリをやりながらテロ集団を殴るYのママン
5 テロ集団のことは気にしないで投げられたものをよけながら歌うY
6 そんなYを泣きながら必死に守るH常連&Yママ
7 結局、テロ集団はスタッフ・警察に捕まり、キラタソだけ警察に連行された
バンギャ・・・バンドギャルの略。好きなバンドのライヴに通う女性などの総称
Y・・・Henzelのボーカル H・・・Henzelのこと


5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:30 ID:MiQ/N1To
うんこ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:30 ID:J2GDGA6x
>>2
なんだよ
2か3
って。
つまんなすぎ

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:30 ID:ezaD+BCC
納豆を投げるって結構器用だな

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:30 ID:ojJWTDaH
きもい

9 :ウンポーコまんこ ◆qJDUNkokpw :04/03/19 09:31 ID:3OXvgLy0
ゲロげろネールね

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:31 ID:9rttZhwS
<奇羅が暴動を起こした理由・まとめ>
・奇羅の友人がHenzelのボーカルYから死んだ我が子について暴言を吐かれ
一年苦しんだという相談を受けた事(削除されたHPに掲載されていた)
・奇羅自身がYから「肉便器紹介して」といわれその後謝罪がなかったこと
↓以下奇羅の弁 抜粋
そこをYはいきなし…
Y「ねーねー肉便器紹介してよー!!に・く・べ・ん・き!!!」ゲラゲラ←かなり笑っている
漏れ「えっ!?はっ(´Д`; 三 ;´Д`)!?」←いきなりの発言にびっくりした漏れ。(苦笑)
Y「今すぐここのカラオケにヤれる女5人よんできてーーー!!!あははは(笑)」
漏れ「えっ???」Y「いないのー?ともだちーーー!?麺になら
だれでもすぐ股開く公衆便所だよ〜!!」漏れ「はぁ?そんなヤるだけの友達なんていないけど!!」
Y「チッ!!つかえねー!!」漏れ「はぁ???あんた女をなんだと思ってんの!?(怒)!!
もういい!!よーま君に変わって!!(ボーカルね。)」って言いました。


11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:31 ID:9rttZhwS
<奇羅が暴動を起こした理由・まとめ>
・奇羅の友人がHenzelのボーカルYから死んだ我が子について暴言を吐かれ
一年苦しんだという相談を受けた事(削除されたHPに掲載されていた)
・奇羅自身がYから「肉便器紹介して」といわれその後謝罪がなかったこと
↓以下奇羅の弁 抜粋
そこをYはいきなし…
Y「ねーねー肉便器紹介してよー!!に・く・べ・ん・き!!!」ゲラゲラ←かなり笑っている
漏れ「えっ!?はっ(´Д`; 三 ;´Д`)!?」←いきなりの発言にびっくりした漏れ。(苦笑)
Y「今すぐここのカラオケにヤれる女5人よんできてーーー!!!あははは(笑)」
漏れ「えっ???」Y「いないのー?ともだちーーー!?麺になら
だれでもすぐ股開く公衆便所だよ〜!!」漏れ「はぁ?そんなヤるだけの友達なんていないけど!!」
Y「チッ!!つかえねー!!」漏れ「はぁ???あんた女をなんだと思ってんの!?(怒)!!
もういい!!よーま君に変わって!!(ボーカルね。)」って言いました。


12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:32 ID:ekTQRAb9
12か13

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:32 ID:9rttZhwS
>>11の続き
あと、よくわかんないけど酔っぱらってて
オッケー牧場!!とか何度も叫んでいたのが印象的。
女をバカにしているとしか思えないし、
むしろ、漏れの事なんだとおもってんの!?みたいな、
漏れの友達にそんなヤるだけのヤツなんていねーし!!みたいな
すんげー侮辱されたみたいでムカつきました!!
初対面の相手にこんな事よく言えるなと…(苦笑)
こんな失礼なヤツは女の敵だ!!…と思ったね。


14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:32 ID:sZfekayt

「バナナの寿司ィ〜!?」


15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:33 ID:9rttZhwS
<奇羅が暴動を起こした理由・まとめ2>
で、ボーカルに、こんな事いわれたんだけどー!!みたくすげー怒って愚痴ったのね。

したら、すんげー謝られて、
その、何日か後に、本人も謝るって言ってたから、
あいちゃんがブッキング組んだライブの日に連れてってちゃんと謝らせるから!
って言われたの。
…で、ライブ当日。
漏れ別にライブは決めたけどスタとかゆーのじゃないから普通に
客になりすましてライブみてました。(笑)
ななにげ飛んでました。アイタタだな(笑)
…で、ライブ後…
そのへん歩いてたらすんげーYと擦れ違うんだけど
『無視。』
ボーカルがYに、「愛ちゃんがどれだかわかるー?あれだよー?」って言ったら
「うん、わかってる」などと言ってた癖に、その日Yから話しかけられた
ためしはありませんでした!!!!!(ノ`д´)ノ~┻━┻
謝ってももらっていません!!!!!怒!!!!
みんなコレどーよ?
↑ここまで抜粋

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:34 ID:a73GMHS0
>>6
実際5か6だと思ったんだけどね。まさか2が取れるなんてね。

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:34 ID:vNc6imyx
馬鹿と馬鹿が馬鹿なことをしたということか

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:34 ID:943CGSdE
オフンコの馬鹿じゃないのか・・・
私怨スレか?

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:35 ID:C49PUYuV
経緯の説明からすでに電波文でワケワカラン

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:35 ID:8K1VDz1o



21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:36 ID:U+1t6hRi
で、としかいいようがにゃい

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:36 ID:V7bLoG3N
よく意味は分からんがこのボーカルは氏んだほうがいいな

23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:36 ID:N76x3rnK
キチガイは引き篭もってろよ
表に出るなアホ

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:37 ID:ZATM7jaU
DQNはDQN同士でちちくりあってなさい。

25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:38 ID:JvEn7i6Y
類は友を…

26 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:38 ID:8K1VDz1o
http://henzel.web.infoseek.co.jp/

27 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:38 ID:a73GMHS0
とりあえず「納豆」の新たな使用法が開発されたのは分かった。

28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:38 ID:TRcsWDjB
円周率スレかと思った

29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:39 ID:YKa3wsAg
漏れ割れXP 使ってるけど、これは許せんな

30 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:40 ID:8K1VDz1o
http://henzel.web.infoseek.co.jp/yuki.html

こいつか

31 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:40 ID:puxFj4w3
んでどーしろと?

32 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:40 ID:wzwPGqKK
ねらーが固まってなんかやるとたいていキモいもんな。
ネットだけにしとけっての。


33 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:41 ID:NwRvsVn0
納豆投げってどうやるんだ
ボール状にできたとしても投げるのは不可能に近いのではないか
手から離れた瞬間ネバーーーー!ってなって地面にボト

34 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:41 ID:z+uZVKrj
でだ、どこに攻め込めば良いのか教えてタモレ

35 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:43 ID:puxFj4w3
祭りしたいならそれなりの用意してこいや!
出直せ

36 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:43 ID:uR0rDPa8
どうせなら便器を投げつけるぐらいすれば良かったんだ。

37 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:43 ID:WB0RRG7I
>>30
一応 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/2851/1048774987/
にも目を通したけど・・・Yって男じゃないのか?

38 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:43 ID:tKOFBCON
テロられたHenzelのbbs
http://bbs.infoseek.co.jp/Board01?user=henzel03
荒らすなよ!

39 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:45 ID:ojJWTDaH
何が事実で誰が悪いのかよく分からん。両方とも馬鹿にしか見えんし。

40 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:46 ID:8K1VDz1o
>>37
>Y・・・Henzelのボーカル

プロフィールのパートがボーカルだったからさ

41 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:46 ID:H2tX1Orz
なんかここのボーカルも相当なDQNだな
この糞コテもだけど

42 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:46 ID:Zhw/Iolj
>>33
素手で掴んで忍者みたいにパーっと

43 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:47 ID:RLPBbrx4
ひとつわかった事がある
ビジュアル系バンドとそのファンはキモイ

44 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:50 ID:C49PUYuV
>>43
X-Japanのファンは凄かったぞ
みんな手を交差させて飛び跳ねてるんだぜw

45 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:50 ID:NwRvsVn0
>>42
無理だよ ネバー!ってなるよ
納豆の塊は糸にひっぱられて前方ベクトルの運動エネルギーを失って弧を描きつつ地面に落ちる

46 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:50 ID:mHdOOXwq
ひとつわかったのは
ランチアデルタインテグラーレはタマラナクかっこいい。

47 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:51 ID:puxFj4w3
>>45
入れ物に入れて遠心力利用して投げるんだよ

48 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:52 ID:XBSAaeei
取り合えずこのボーカルはやられるだけの理由があったってことだな

49 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:52 ID:C49PUYuV
箸でかき回して粘り気がでてきたら箸に絡めて投げるんだろ?

50 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:53 ID:wUt096uL
>46
うるさいけどな。

51 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:54 ID:w9ZC7aF+
食い物粗末にするやつは死ね

52 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:55 ID:C49PUYuV
肉便器の4人や5人を用意できないほうもどうかと思う

53 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:55 ID:vF9QFAdY
動画うpキボン

54 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:56 ID:z+uZVKrj
>>51
いい事言いやがるぜ!

っつーかこのバンド?キモいぞ
HPが納豆臭ゑ

55 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:56 ID:Zhw/Iolj
かつおだしを入れて粘りを抑えるんだよ

付属のカラシは攻撃力を上げる為の物

56 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:57 ID:U+1t6hRi
納豆のタレってうまいよな

57 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:57 ID:KnLLS9fx
糞スレ。ヴィジュアル系はゴミ

58 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:57 ID:6XHB2fIw
なんか、ミュージシャン目指してる奴ら見ると、問答無用で
「プッ、お前らにはなれねーよ」って思っちまう

59 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:58 ID:JvEn7i6Y
>>56
子供の頃は緑のヤツは藻だと思ってた…

60 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:58 ID:puxFj4w3
どっちもどっちという事でFA?

61 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:58 ID:C49PUYuV
俺もミュージシャン目指した事あるんだけどね

マ○ンコって名前のバンドだった

62 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:59 ID:puxFj4w3
>>61
○がずれてるずれてる!

63 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:00 ID:C49PUYuV
>>62
ずれてないよ

64 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:01 ID:+yPZfME3
納豆を投げるなんて、なっとくいかないな

65 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:03 ID:X99VlTaK
ヴィジュアル板そのものがイタイ

66 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:04 ID:z+uZVKrj
>>61のバンド名当ててみる



               マ☆ンコ

正解?

67 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:04 ID:C49PUYuV
>>66
ハズレ

68 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:05 ID:6XHB2fIw
てか、納豆投げられてネチョ〜ってなって
場内がポカーンとなってるのを想像するとスゲー笑えるな

69 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:06 ID:a73GMHS0
カラシはそのまま撒き散らすのもアリだしな・・・。

70 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:07 ID:NuwmKTua
納豆を投げるのは難しいな。
きっとパックのままなげたんだな。

71 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:07 ID:C49PUYuV
カラシとケチャップをチソコに塗って
「ほ〜らフランクフルトだよ〜」って学園祭でやってたけど
あとですげー泣くほど痛くなった

72 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:08 ID:8yzBSkk+
DQNライブをつぶしたのは賞賛に値すると思うが・・・

73 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:08 ID:+yPZfME3
マオンコ

74 :N速大使 ◆NEWSzbi5d6 :04/03/19 10:10 ID:9/5/8fT5
動画とかあったら面白いのに

75 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:10 ID:6Cx1kY65
納豆と豆腐ってホントは名前、逆なんだよね
納豆が豆腐で
豆腐が納豆なんだよね


76 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:11 ID:C49PUYuV
>>73
ハズレ

77 :名無し:04/03/19 10:11 ID:2hS0uJo2
コテハンだからといって、いい気になっちゃったんでしょ

コテハンなんて、リアルに出たらゴミほども価値も無いのに



78 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:11 ID:Yp05N60q
>>75
学会で発表しる

79 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:11 ID:E48rCh8Z
マーンコ

80 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:11 ID:uNb9VCMM
2ちゃんねらーだからっていきがっちゃうのってちょっとあれ

81 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:11 ID:+yPZfME3
オチンコ

82 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:13 ID:6XHB2fIw
マセンコ?

83 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:13 ID:nJOC68TH
よくわからんが、生で見てたら面白かっただろうね。


84 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:13 ID:hRuiBwi+
よくワカンネ
画像うpしる

85 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:13 ID:a73GMHS0
マンダム

86 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:14 ID:4sXfTpV2
2chネラーにもいろんなやつがいるな

87 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:14 ID:vF9QFAdY
>>77
同意
リアルで存在価値が無いから
ツーチャンネルで目立ちたがってるだけ
我らからしてみれば、ミトコンドリア程度の存在


88 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:15 ID:4euT1FB+
結論






      2 ち ゃ ん ね る 関 係 な し

      馬 鹿 の 暴 走 。







89 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:15 ID:NuwmKTua
>>72
DQNに対抗する手段がDQNじゃだめだろ。

90 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:15 ID:ZMcVtb9L
どっちもどっちって事でFA

91 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:15 ID:nt7DXz50
二人でアツアツあんかけ対決でもしてろ

92 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:16 ID:lNdD7au+
韓国みたいにネットと現実区別できん人増えてるんだな

93 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:17 ID:83jdy3Tm
ミトコンドリアは大切な存在だろ

94 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:17 ID:8yzBSkk+
>>89
端から見ればさDQNがDQNと喧嘩して両方潰れる訳だからさ
世の中のDQNがいなくなる最善の手段だと思うが・・・

95 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:17 ID:Yp05N60q
つーかそんなアホコテにノコノコついていく奴等もホームラン級だな

96 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:17 ID:b26lYpOS
>>10
>>13
>>15

なに言ってるかわからない

97 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:18 ID:z+uZVKrj
>>91
それ良いじゃない。

OFF板の馬鹿共なら喜んで企画してくれそうだが(`∀´)

98 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:19 ID:/K4SkuRp
昔、電気がライブで客にカレー撒いたの思い出した

99 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:21 ID:Ca0aEyhd
犯人が美人だったらボーカルを叩く

100 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:22 ID:6e2evc9Z
ライブ潰すために納豆忍ばせて行ったのかな
変に怖いね

101 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:22 ID:+v4sdWO3
細かく読んでないがまたオフ(ry

102 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:23 ID:6XHB2fIw
納豆ってとこがまた笑える

103 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:26 ID:a65OWzy4
みんなでつるんで新手のプロモーションか

104 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:28 ID:k+iWrDh7
別にどうでもいいよ。
2ちゃんねらーが何処で暴れてても不思議じゃないし

105 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:34 ID:OXCVxDTB
【まとめ】
・私怨を晴らすために2ちゃんで実行犯を募集
・ビジュアル系はゴミ
・韓国みたいにネットと現実を区別できない人が増えている
・納豆は投げにくい
・からしは攻撃力をあげる為のもの
・パックのまま投げたのかもしれない
・ミトコンドリアは大切

106 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:38 ID:z+uZVKrj
んで関係者はここに居るのか?
>>1がそうなのか?

107 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:39 ID:o+ecPScn
納豆にキムチ混ぜて食っちゃいけないのか?

108 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:40 ID:Yp05N60q
>>107
納豆に謝れハゲ

109 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:41 ID:nJvW/f0R
>>105
まとめをありがとうございました。
22%理解できました。

110 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:42 ID:ffo3d/vZ
V系は死んだほうがいいよ
ラルクは違うけど

111 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:42 ID:/Fbd14HD
食べ物を粗末にしやがって
死刑にしろ

112 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:42 ID:ExlpsUoa
すごい行動力だな
おれに比べたら










て思ったヤシ挙手_| ̄|○ノ

113 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:45 ID:+wnTh/+I
>>107
日本産なら許す

114 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:46 ID:J7UtC4fr
こうすればいいよ。
練った納豆を餃子の皮で包む。

115 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:47 ID:xKoQFQuN
>>105
ランチアデルタインテグラーレはたまらなくかっこいい
も追加。

116 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:50 ID:Yp05N60q
>>115
爽やかに却下

117 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:57 ID:vjVY0VZU
オカマっぽい音作るのに何故
大麻を必要とするんだろう

118 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:12 ID:3hGJyFcZ




     ま   た   キ   モ   板   か   !   !






119 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:18 ID:u3ZSSJQ1
http://www.tosp.co.jp/i.asp?I=32KILARA54
http://ftvjapan.ddo.jp/~funa/sha/file.cgi?ACT=SHOW&user=32kirala54
犯人のHPと写メ

120 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:19 ID:wo5bmsUe
納豆もったいねー

121 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:21 ID:gWiPU0p/
またOFF痛か・・・・

122 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:26 ID:WDwO+YHM
ライブハウスの音響機材は大丈夫だったのかねぇ。あれ結構高いぞ。

123 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:29 ID:sQCuJRGC
騒ぎがマイナーすぎて喰い付きようが無いな

124 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 18:27 ID:OpRs2Haa
またかよ。
犯罪予告してたってことか?

125 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 18:33 ID:5UYHrn8K
機材とか、裏方さんたちがカワイソウ

126 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 20:36 ID:rvJhW9pG
ネラーって頭おかしいのばっかだ・・・
っていうかビジュアル板って、前にも犯罪者出てたよね。


127 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 22:16 ID:5RPaMoK5
このスレじゃ分かりにくすぎるから
>>1のリンク先読んだぞ!!ちゃんと。

その基地外コテハンには子供もいて
子供が児童施設にぶち込まれてて
引き取ろうと怒鳴り込みにいったとか
面白い事実ばっか出てくるな。

JOYが2chでコテやってるようなもんか。

128 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 22:22 ID:uXa6eaC2
>>126
新宿で爺さん人質にして、警官をステテコ姿にさせたあと
タイーホされた奴だよね。あれもこの事件に負けずショボかったなぁ。

129 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 22:26 ID:a5ZKj91n
15926534

130 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 22:28 ID:SZujTeki
2chネラーのDQN化が止まらない

131 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 22:31 ID:Ljxlfd9z
しかし不細工だな〜。納豆投げた香具師
食べ物粗末にする奴は逝って良し

http://ftvjapan.ddo.jp/~funa/sha/s-data/32kirala54/org.cgi?fn=20040306140546
http://ftvjapan.ddo.jp/~funa/sha/s-data/32kirala54/org.cgi?fn=20040306000151

132 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 22:31 ID:VgWTxdo8
>>130
犯罪者予備軍が2chやってるだけじゃないの?

133 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 22:35 ID:2mwJQPl5
そんなコテハンしらん。
ビジュアル板なんて糞板自体行かん。



よって売名行為決定。

134 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 22:36 ID:3xRoZcmL
日本人のネット人口の半数以上はきっと2chネラーだよ
ネットやってるやつならまず一度は見てる
多くなればなるほどドキュソも増える

135 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 22:37 ID:sPl0Og9/
リアルとリンクさせようとする奴は終わってるね。
妙な運動に染まったりするとか。

136 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 22:37 ID:qvQ6T2js
アメリカの性犯罪者みたいに、2ちゃんねらで騒ぎ起こした香具師の家
の前に立て札を建てておけばいい。

137 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 22:38 ID:wwwFSAm8
復活したにゅ速の初祭りはもっと別のがいい

138 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 22:38 ID:4fxu+haH
肉便器と納豆ってとこまでは理解できた

139 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 22:41 ID:GoYuap2E
ビジュアル板なんてあったんだ(´・∀・`)ヘー

140 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 22:45 ID:61XZcjgi
馬鹿どもは共倒れしる

141 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 22:45 ID:nV4Echj4
>>131
下の子、可愛いジャン。

142 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 22:46 ID:XnNMkS+N
http://ime.nu/bbs.infoseek.co.jp/Board01?user=henzel03
BBSにネラー降臨したな

143 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 22:48 ID:qvgmF3IC
ν速でもヴィジュアル板でもコテやってますが、ν速にスレ立てた池沼に物申しておきますね。
・ν速住人はあんなバカ丸出しのテンプレでは満足しません
・まとめサイトくらい作りましょう
・言いたいこと、目標(ν速に何を求めているかが不明確)をはっきりさせましょう

最後に言っておきたいのですが、ここ何日かでν速でどんな動きがあったかご存じですか?
ν速住人が今のν速の状態に立て直すまでどんな気持ちでひろゆきやFOX★と話し合ってきたかわかってますか?
知らないならば半年はν速をROMれや!
スレ立てなんてそれからだ
とにかくスレ立てた池沼は死ね!


144 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 22:50 ID:my6PKetf
〜同盟スレ〜
中卒で勝ち組み
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/joke/1079703117/



145 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 22:50 ID:+GTlCNCH
>>143
お前托杉

146 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 22:50 ID:t4R3zAA+
920 名前:Nana[] 投稿日:04/03/19(金) 21:25 ID:b0lPfz6b
ν速でもV板でもコテやってますが、ν速にスレ立てた池沼に物申しておきますね。
・ν速住人はあんなバカ丸出しのテンプレでは満足しません
・まとめサイトくらい作りましょう
・言いたいこと、目標(ν速に何を求めているかが不明確)をはっきりさせましょう

最後に言っておきたいのですが、ここ何日かでν速でどんな動きがあったかご存じですか?
ν速住人が今のν速の状態に立て直すまでどんな気持ちでひろゆきやFOX★と話し合ってきたかわかってますか?
知らないならば半年はν速をROMれや!
スレ立てなんてそれからだ
とにかくスレ立てた池沼は死ね!

147 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 22:51 ID:61XZcjgi
ヴィジュアル板というのがキモイ人々の巣であることだけは理解した

148 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 22:54 ID:3xRoZcmL
ヴィジュアル板の人はみんな納豆投げるという事でよろしいか?
あまり近付きたくはないな・・・仕事場が渋谷だからよく納豆の人見るけどさ

149 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 22:55 ID:HId5nHn+
>>147
>>143みたいにまともな人も少数ですがいますよ。
ここのスレの>>1はν速のことを何も分かってない厨房だけど
一部だけ見て、全てを決めてかかるのは池沼のすること。

150 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 22:57 ID:XnNMkS+N
>>149
池沼

151 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 22:58 ID:/7M3bCVb
水戸に足向けて寝るな

152 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 23:02 ID:AGRdYJG9
>>143
ヴィジュアル板住人の頭の悪さを示すには
十分すぎるほど良い文だね。


153 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 23:02 ID:FYTpTor3
ビジュアル系のやつって虐められてたり嫌われてるようなタイプのやつ多いよな

154 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 23:05 ID:P9n2G9kK
妨害されたバンドのスレを見てきた
主犯コテが叩きまくられてて笑った
DQN仲間を見捨てるなんて非情だな
ヴィジュアル板住人は

155 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 23:13 ID:IKtBJ0D7
ニュ速にスレ立てれば祭になってウハウハとでも思ったんだろうか。
思ったより盛り上がらなくて逆ギレしているようだが。

156 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 23:16 ID:jIKCZ0dy
で、このビジュバカはタイーホされたの?
まさか犯罪者を野放しにするなんて無いよね?
おまわりさん

157 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 23:17 ID:jIKCZ0dy
>>155
ヴィジュアル板住人ですか?
納豆は食べ物ですよ、食べ物

158 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 23:19 ID:JDVyvItX
犯人したらばでのほほんとネラーしてるよ
会場でパクられた後すぐ放たれてカラオケしてたとさ

159 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 23:19 ID:Xq4tymZV
>506 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/03/19(金) 18:50

>誰がν速にスレ立てたか知らんけど、見事にスルーされててワロタ
>パンピから見りゃ奇羅の方が良く見えるんだろうな

おまいらはパンピとかいうものらしいぞ!


160 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 23:20 ID:j9KrmHNK
Yは女なのになんで肉便器きぼんヌしたの?

161 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 23:20 ID:IKtBJ0D7
>>157
なんでじゃヴォケ!
あんな納豆を粗末にする板住人と一緒にしないでくれ

162 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 23:22 ID:qvgmF3IC
>>160
>>30見るとYは男みたいだが


ヴィジュアルシーンには興味もないし、
正直見下してる部分があるこの俺だが
主催者側や、スタッフだけは哀れだと思った。
何が悲しくて肉便器ごときで納豆投げられて
迷惑蒙らなければならんのか
しかも1を読むとワンマンでなく胎盤らしいし、
他のバンドも哀れ過ぎ。
損害賠償請求しても良いんじゃないのか。

163 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 23:25 ID:j9KrmHNK
>>162
これ男か・・・女かと思ってた

164 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 23:27 ID:x7C4htJG
>>159
パパパパパパパパパンピ?
このスレはわけのわからない用語が多すぎる
奇羅って女なら良く見えたからチンポ突っ込ませてくれ>506

165 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 23:27 ID:2CxxokJ6
よくわかんないんだけど
「Y」がヨモギダ君なら
なんとなく納得する。

166 :ムーミン:04/03/19 23:31 ID:vfxhV2jh
あぁヨモギダ愚連隊か

167 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 00:12 ID:xgHi1WOT
なんかHenzeLってバンド初めて知ったけど
なんとなく哀れだなあと思って目黒ワンマンのチケット予約の
メール送信してしまった

どうしよう

168 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 00:37 ID:f3bXNee7
>>167
お前いい奴だな。
キモヲタでもビジュアル系のライヴに行っていいなら
俺も是非納豆にまみれたい

169 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 00:40 ID:73/KqESz
おぃ



まとめてくれ

170 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 00:54 ID:NT3tDNRJ
Yは母に泣きながら守られて、恥ずかしかったろう

171 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 01:00 ID:oiAo4xqg
何?このYとか言う香具師は実母に見守られながら
ステージに上がるのがデフォなんか?
そんなマザコンにキャーキャー言っている女がいるわけ?
教えて!エロ極めた人!

172 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 01:10 ID:J7o6badW
結論。
どっちもカス

173 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 01:27 ID:M1dW1RjE
今日埼京線ないで頭に「へぇ〜」ボタンをつけてた
ビジュ系っぽい格好の女?を見た。気持ち悪い髪形してた


174 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 01:34 ID:7mRuHGlY
鶏の首切って血を撒いた事なら有る。

175 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 01:41 ID:9TVOWVnQ
奇羅の友人が我が子についてHenzelのYに暴言を吐かれ>>10
奇羅に相談。奇羅自身も「肉便器紹介して」と言われ>>10-11>>13>>15
Yに謝罪を求めるも音沙汰無し

奇羅がYを潰す事を画策
したらば、2ch・自作のHPなどで犯行予告。同志を募る

奇羅が主催者側などに「テロやります・ファンには迷惑かけない」などと告知
それを受け、14日には警察が待機

14日に渋谷で決行>>1>>4
主犯の奇羅が事情聴取を受ける
Henzelの後に出演したバンドの曲が削られる

2ch・したらばで他の出演バンドのファンなどから奇羅への批判殺到
Yの母親にHenzelに関するスレに書き込まない約束をさせられる

Henzel、出演予定のライヴキャンセル

奇羅、自作HP閉鎖
>>1の奇羅ちゃんスレにて自己弁護中

176 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 01:42 ID:iCG4leVQ
>>175
で?だからなに?

177 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 01:46 ID:RADTkqJw
もりあがる場所がないのよ、内輪すぎるし、どっちもDQNだし
にゅ速民は得しないし、どうしたいのか?

178 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 01:48 ID:6iZ/85wb
>>175 サンクス。やっと少し理解できた

179 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 01:49 ID:oQWxAFp3
どうだったら、盛り上がったのかね。
バンドがもっと有名だったらねぇ。

180 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 01:50 ID:RD1wDKkc
話をまとめると
登場人物はすべて馬鹿ってことだな

181 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 01:51 ID:ynwsJid7
>>175
やっとまともなまとめが出たか・・・
今更概要がつかめても
時間も経ち過ぎだし、マイナーだし
タイーホだったら面白かったのにな

182 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 01:56 ID:+5DtGCNj
そういえば靖国って奴どうなったの?

183 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 01:58 ID:V75stALX
俺は風呂場でシャワー浴びながらションベンかな
同期って何?軍人なの?バカじゃねーの
27ゲット

184 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 02:38 ID:L9IiSClD
誤爆かよw変なレスwww
>>175
アリガd!少し理解できた。奇羅とか単語がよくわかんないんだけど。
予告なんてしたから捕まったんだよ、テロっぽく納豆投げて即座に帰ればよかったのに。
なんでわざわざ予告するんだろ?
自己顕示欲?


185 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 02:55 ID:YIPUb58X
奇羅っていうのは1にある主犯のコテハン名かと。

他のスレで読んだところによると
奇羅は、沢山の人にHenzelのYの悪行とか
それに対して抗議してる事を知って欲しいとか
そんなことを言っていた気がする。

それにしてはやり方がおかしいが、
本人は勧善懲悪のつもりでやってんだろうね。

あとここまでおおごとになったり警察が動いたのは、
Henzelのファンが最初に蹴ってきたからとか
わけのわからない事を言ってる様子。

186 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 03:08 ID:wbJQ5ORO
>>149
>>143がまともだと言い切るお前は最高にキモイ
でもって>>143のコテ名はなんだ?
どうしてニュー速でコテやってるのに名無しでカキコしてんだ?
滋か?あのキモヲタならあり得るな…。

187 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 14:14 ID:/ECGdoYY
>結希☆
特徴→巨乳ちゃんです。
!?!?!?!


188 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 17:15 ID:b8yHUz37
( ´・∀・`)へー

189 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 17:29 ID:m+juqj/8
ところで、納豆食うときは

ねりまくる→からし投入→ねりまくる→醤油投入→ねりまくる→食う→たれは捨てる

で正解だよな?

190 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 17:42 ID:vdKguT5b
ビジュアルがゴミってことしかわからん

191 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 18:08 ID:liw/GmDg
DQNもここまで来ると物凄い基地外だな

>■[きら]
>Delete
>隆子さん

>うーーん…とりあえず、私も書いたんだけど、始末書を書いてもらって、
>事が大きくなってしまったので漏れも謝るけど、その人にも謝ってもらいたいです。
>事を大きくしたのはその人だし、そいつが蹴ってこなきゃ警察も来なかった訳だし。

192 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 18:51 ID:6sgaqo44
ニューススレあげ

193 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 19:02 ID:Xz9lfC77
なにこれ

194 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 20:06 ID:6iZ/85wb
これ以上事態が動かなさそう

195 :吉良成敗@大石:04/03/20 21:45 ID:b8yHUz37
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────────
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| |  /   | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐─────────

196 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 23:04 ID:yqwoqUr6
結局2chに潜んでた犯罪予備軍が調子こいたってだけで
もう一週間も経つんだろ?なんか、逮捕とか民事訴訟とか
ないだろうから終了でいいよ。

197 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 23:25 ID:Y2HEX3xo
あげ

198 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 23:43 ID:QFj+XCu6
なんだこりゃ?
ニュー速にスレ立てて祭り上げようとするも意味不明で失敗、再度盛り上げようとして
ヴィジュアル板の香具師が一般人装ってカキコ、それみたアンチみたいなのが出てきてニュー速民名乗って煽り合ってるのか。




199 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 23:48 ID:wufSkrdO
>>1
何度目だよ。いい加減に汁
ヴィジュアル板・したらばに(・∀・)カエレ!!

200 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)