5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本でのテロは何処で起きる?

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 08:27 ID:qq4LYLgj
米犬小泉のおかげで我々国民は危険にさらされているわけだが
爆破テロの危険性がある場所を考えてみよう



2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 08:28 ID:w9ZC7aF+
GOGOマリオ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 08:28 ID:67f8M/Iz


4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 08:28 ID:tddP4HuL
大阪!大阪!大阪!

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 08:28 ID:Nf4AnFHh
>>1の家

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 08:28 ID:oG/GRNqx
>>1の家

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 08:28 ID:qq4LYLgj
歌舞伎町コマ周辺危なそうだな。

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 08:29 ID:7/2qODWm
爆破希望一覧

朝鮮総連
TBS
朝日新聞

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 08:29 ID:67f8M/Iz
●レ●朝●とか
チョンマンs(ry

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 08:30 ID:sU1Tic3B
沖縄がいいな
あそこならアメリカにも被害与えられるし

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 08:30 ID:ZlVuIcAA
だから遅すぎたと言ったんだッ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 08:32 ID:WgD3+yX+
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |米犬小泉 //       \  :::::::::::::::|
  | |爆破テロ |  ●      ●    ::::::::::::::|   何このスレ・・
  | |       .|             :::::::::::::|   
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/  
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::< 
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 08:33 ID:qq4LYLgj
1.中東系の人間が普通にうろうろしてて違和感のない場所。
2.人の密集度の多い場所。


14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 08:33 ID:w9ZC7aF+
>>11
何の話だ?少なくともまだ戦争など始まってはおらん

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 08:34 ID:4RPA+7At
今回で4回目くらいだよな
日本へのテロ予告
いい加減やる気ねーならいちいち日本って書くなよ

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 08:34 ID:ZlVuIcAA
>>14
始まってますよw 

とっくに

17 :信州人:04/03/19 08:34 ID:phYudN4a
>>10
沖縄は俺が老後に住む予定だから
ダメ!

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 08:35 ID:w9ZC7aF+
>>16
君はもう少し利口な男だと思っていたがな。二人とも連れて行け。

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 08:35 ID:oraVt0tN
テロるんなら戦争だ戦争だってわめいてたやつらだけやっちまってくんないかな
とりあえず自民党本部とか、糞ウヨマスコミとか

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 08:37 ID:qq4LYLgj
われわれアルカイダを甘く見るな。

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 08:37 ID:YvCSqzxw
>>13
ということは>>1の家ですね

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 08:37 ID:ZlVuIcAA
たった今爆弾テロにより、山手線がッ

23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 08:39 ID:qq4LYLgj
時間帯はやっぱり朝の通勤時間かな?

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 08:39 ID:x2x7jP03
東京で言うと秋葉原以外だろうな・・・。
あいつらだって秋葉を失うのはつらいだろぉ?

25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 08:39 ID:S0koRs7U
2chの犯行予告と一緒で、期待だけさせといて
結局何も起こらないに256カノッサ

26 :わむて ◆wamuteW7DE :04/03/19 08:41 ID:ZjW9RTiY
みる、みる、みるまらっっ!!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,‐ ' ´  ヽ
/ i lレノ)))
 / 人il.゚ ヮノ
   ⊂)Yib    /⌒)
    く|: _フつ/@ニ)'
     ∪ / ,/
    ._/@二)
    `ー―'"

27 :シベリアンタモリ ◆.f6Mauwpec :04/03/19 08:41 ID:ef0Q2s+z
テロは実ダメージよりもインパクト勝負だからやっぱり東京だろう。

そして神社仏閣系は確実に安全。

28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 08:46 ID:qq4LYLgj
日本は爆薬国内調達は難しいからリストの中では最後の方じゃないかな?
スペ委員の次は英かな?

29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 08:46 ID:RwaAnKoJ
>>13
1.は日本ではむずかすいな。中東センターとか大使館とかだから単に自爆になってしまう。
テロリストネットワークを使うと思われる。南米系とか東アジア系に依頼だな。
とすると、さすがに自爆まではやってくれないだろうから、遠隔操作爆弾だな。
ヤパーリ鉄道か?新幹線とか。
あとは東京タワー。在京マスコミ全滅と同等の破壊力あり。
単純に恐怖感煽る効果なら六本木ヒルズ、アメ大のある六本木近辺、
渋谷ハチ公前広場、新宿駅などの人が集まるあたり。

日本の選挙前で、毎月11日とかはアブナイな。


30 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:31 ID:rd9TClDQ
通勤電車内は非常に危険だと思います。
あんなぎゅうぎゅうずめのとこで爆破されたら・・・ぶるぶる

31 :わむて ◆wamuteW7DE :04/03/19 09:32 ID:vOn156Up
みる、みる、みるまらっっ!!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,‐ ' ´  ヽ
/ i lレノ)))
 / 人il.゚ ヮノ
   ⊂)Yib    /⌒)
    く|: _フつ/@ニ)'
     ∪ / ,/
    ._/@二)
    `ー―'"

32 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:37 ID:RD779kLs
sinagawa

33 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:41 ID:4euT1FB+
地下鉄・新幹線・各行政庁舎・原子力発電所・空港・繁華街

34 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:48 ID:nCRe/U2Y
浜岡原子力発電所

35 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:54 ID:J2GDGA6x
テロってのは効果を生まないとテロにならない。
その国のシンボルとも言えるモノを破壊すれば効果絶大。
それは米WTCで実証済みだ。
そして日本のシンボルと言えば、新幹線。
おまけに「列車爆破」と言ってるのだからもう決まったも同然。
しかし都内地下鉄も警備の手薄さ、人の多さを考えれば無視できない。
結果
・新幹線 東京-新大阪間(ドル箱路線)
・新幹線 九州新幹線(開業間もなから効果大)
・営団・都営地下鉄(ラッシュ時)
この辺は超危険。利用者は十分注意されたし。

36 :((ミ゚Д゚ミ)):04/03/19 10:02 ID:l1Agm5O5
ネズミーランドでいいよ。

37 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:05 ID:ozapumcH
電車って飛行機と違って全くセキュリティーチェックないし楽だな〜

38 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:06 ID:Z4HpLJ+u
冷静に考えてテロが起きそうな場所は

・地下鉄
・都心

あ、テレ朝爆破していいよ

39 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:40 ID:Pdl3+GaK
>>27
バーミヤンの仏像壊した団体だから、かえって危険なんじゃ?

40 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:40 ID:vBTTR70i
>>1の家

41 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:41 ID:4euT1FB+
>>35
芸能人とか死にそうだから良くね?

42 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:41 ID:RygGI2eC
オレも>>1の家でいいやもう

43 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:43 ID:cWBrksSQ
あいつらが日本と中国の区別本当に付くのかと

44 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:45 ID:0j7HB9ld
>>43
中国語で清真寺と呼ばれるモスクがけっこうある。
実は中国にはムスリムが多い。

45 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:51 ID:almKhOr7
原爆ボームもっかいあぼーんあるかな?

46 :((ミ゚Д゚ミ)):04/03/19 11:11 ID:l1Agm5O5
じゃあオレも>>1の家

47 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:11 ID:3ZZrDoYn
口だけアルカイダ

48 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:12 ID:Pdl3+GaK
>>44
中国とかロシアの民話読むと、「回回教の魔法がどうの」とか書いてあって
ファンタスティックだよね。

49 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:16 ID:x2x7jP03
>>34
ヤメテクレそれだけはヤメテクレ 前言撤回で秋葉でもいいから
原発はやめてくれ・・・。

50 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:31 ID:NZU0Cqjp
>>1はソウル在住ですよアルカイダさん!!

51 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:33 ID:ah4kxiEo
さて、千代田線使って出社するか。

52 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:41 ID:qMoCnjza
竹島爆破!
これ最強!!!

53 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:04 ID:1PJsqsP5
>>1の家

ってレスで無限連鎖した昔が懐かしいわ!このヴォケどもめが!!!!!!

54 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:14 ID:6uQXY2PN
アルカイダ様… お願いです…!
朝日新聞やTBSを狙ったテロだけは… やめて下さい…!
これらの会社を攻撃されると… 日本社会は大ダメージを受け…
自衛隊はイラクから引き上げざるを得なくなるでしょう…!
また、朝鮮総連本部の爆破などは… もっての他…!
日本人の愛すべき隣国である南北朝鮮…!
それらの団体がテロを受けたとあれば…
日本とアジア諸国との関係は極めて不安定なものになる…!
だから、どうかアルカイダ様…!

朝日新聞
TBS
朝鮮総連

などへのテロは絶対に… やめていただきたい…!

55 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:19 ID:m4Xv49Xd
史上最悪のロリコン淫行中学校教師「桐生拓海」こと、
キモロリコンホームレス妖精のダアク容疑者(住所不定・無職)は
先々週から神宮外苑で人間界と妖精界を破壊するテロを開始しているが

56 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:48 ID:d5Dtzuqw
明日はイラク戦争開始からちょうど1年。
俺株やってんだけど、怖いから全部売り注文出した。

57 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:48 ID:o4dhMmCV
品川で仕掛けて新横浜降りだな

58 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:49 ID:8CDBeFiC
デズニーランドとか六本木ヒルズとかのデートスポット所望

59 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:49 ID:P6C3DFEM
大阪の人は自分の街に核爆弾が落ちてもおいしいとおもうんだろうなー

60 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:51 ID:iAbSbfyZ
アルカーイダ

しょぼ
早く日本でテロ起こしてみろよ
警告文何度目だよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)