5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラグナロクオンラインが二ヶ月間無料のキャンペーン開始

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:18 ID:ZAIw7X7h
¥2800の
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00015R46C/ref=pd_rhf_p_1/250-4210210-0745852
を買うと2ヶ月無料のキャンペーンらしいです。

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:18 ID:9j75aDhl
イラネ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:18 ID:PEQPnabd
>>1
(゚听)イラネ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:18 ID:b7EIBVea
イラネ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:18 ID:16YdIbDD
イラネ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:19 ID:cVwwss6n

tanasinn

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:19 ID:fWd9wjwN
廃人ゲーム(゚听)イラネ


8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:20 ID:OY427oWq
つまり、レイプを合法化すればいいんだよ。
ありえない話だと思われるかもしれないけどな。
これで今問題になっている少子化がストップすれば日本のためになる。
まあ今すぐに全国民の同意を得られるとは思わないけど、このスレの皆で合法化に向けて
頑張ろうよ。国益になるんだからさ。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:21 ID:uLlDQ1/D
200円得なだけじゃん
つまんねーし

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:21 ID:ShIPH4vi
やりたいけどもうやらない
人間でありたい

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:21 ID:HXK+KyIV
朝鮮

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:21 ID:RCL4l8Us
11の障害(仕様)でかなり有名なのが・・

・パーティー内で一番高い人のレベルが上がると入手できる経験値が激減。
・入手経験値のバランスの悪さにより、毎日の付き合いに縛られる。
・ジョブのバランスの悪さからパーティーに誘われない状態が日常的にある。
・そして白魔道士(回復役)が全然足りない。探すのに数時間は当たり前。
・狩場での少しの混雑で激しく処理落ち。
・チャットやメニューの使いにくさ、変換ソフトの馬鹿さ。翻訳機能も無し。
・GMの対応のマズさ、要望や苦情完全無視、どんどんきつくなるバランス。
・倉庫キャラをどんどん購入しないとアイテムが管理できなくなる。
・7800円で空箱を買わされ、しかも売ることができない。(本体はサーバー内。笑)
・高価なグラフィックボードや専用ハードディスクなど、初期投資が莫大。

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:22 ID:RCL4l8Us
・キャラメイク時に初期パラメータがふれない、バリエーションに乏しい。
・拠点を一つにして毎回別人とレベル上げ目的に狩りをするのではMOと変わり無し。
・背景のテクスチャの質は高めだが、装備品は殆ど使いまわしで冴えない。
・フィールド、ダンジョン共に無意味に長い上に、移動速度が恐ろしく鈍い。
・クエストが面白くない。しかも先行者がバラす。報酬アイテムがしょぼい。
・基本的にレベルを上げないとどうやっても先には進めない自由度のなさ。
・必然的に廃人(ヒマ人)が天下をとっている為、自慢されるのが嫌な人は続かない。
・戦闘がワンパターンな上に、毎回の連携などが面倒。
 前衛だと放置して殴り続けTP貯まったら連携するのみ。
 後衛ならHPを凝視して敵の怒りを買わないように回復するだけ。
・今や周知の事実だが、広報担当と宣伝のアルバイトがネット上で自作自演しすぎ。

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:22 ID:8F/95jOP
>>1が見れない。

と、このままではこのカキコも連鎖アボーンなので>>2にもアンカー貼ってみる。

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:22 ID:yn1/4g1w
無料じゃねーじゃん

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:23 ID:fmVjzsX3
>FF11

戦闘がメインなのに、戦闘システムがなってないから話にならない。
経験値システムも意味不明。
基本的に、プレイヤーが気持ちよくプレイできる環境作りよりも、
いかにズルをさせないか、いかに長くやらせるかに心を砕いてる模様。

チャットシステムも不便だし、自由度もかなり低い。
クエストもただのお使いだし、戦闘バランスも悪い。
ネトゲとしてどのへんを誉めればいいのかわからない。
あぁ、このゲームって膨大な時間を費やして作業を繰り返すゲームなんだなと
気づいてから、急速にやる気が減退した。

おかげで、まだ無料期間中だが繋がなくなってしまった。
初期費用にあれだけかかってこの出来では、納得できない人も多いと思うな。
中には、元を取ろうと思って止められずにいる人もいるかも。
でも、俺は金だけじゃなく時間まで投資するのはどうかと
思う。作業や繰り返しが好きな人以外は、手を出すべきじゃないね。

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:24 ID:1zYtZUwn
ネットゲームは同じゲームプレイヤー同士で会話とかするんだろ?
人とのコミュニケーションが苦手な俺には無理だな。

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 05:37 ID:I6KQf/16
イラニャイ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)