5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで一度も人を好きになったこありません

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:02 ID:IfoxeUZ+


2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:03 ID:LrQUdSmH
じゃあこれから好きになれ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:03 ID:ZScx+zvo
>>1
まずは自分を愛してごらん。

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:03 ID:1RWLrPBY
>>2
頑張れよ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:03 ID:oMvjDIpm
愛するより愛されたい

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:03 ID:PEQPnabd


7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:03 ID:QtTnrQjz
シンジ以下だな

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:03 ID:zkZ3V4QT
愛されるよりも愛したいまじで

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:04 ID:LyPsyFO5
女のコって言っていいのは学生までだな
社会人が女のコーとか言ってるとちょっと引く

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:04 ID:cVwwss6n
僕は好きになったこあります

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:04 ID:cRLIVBfW
>>1
俺のこと好きなくせに

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:04 ID:8+OCeygF
>>1
ロマンチックageるよ♪
ロマンチックageるよ♪

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:05 ID:CQ78BakT
正直2ちゃんやってるほうが面白い

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:05 ID:ZScx+zvo
>>9
女の子と呼ぶかどうかは本人の歳じゃなくて
対象者によるものだろう?

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:06 ID:QtTnrQjz
>>13
ねらーの第二期症状だな
第三期で2chに嫌気が出てくるぞ

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:07 ID:M7cDGTrA
>>13
そのうち後悔するぞ

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:08 ID:CQ78BakT
彼女なんて作るもんじゃないぞ!
実際めんどくさいだけだから

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:08 ID:IfoxeUZ+
20歳男です。
人というか女を好きになったことありません
いつも好きになるのは男ばっかり
女と話し盛り上がったことないです
彼女がいたけどどうも気を使ってしまうし
SEXもチンはたちませんでした
幼少期は近所の一つ下のかわいい感じの男いつも遊んでました
夢でその男の子のアナルをいじくる夢ばっかり見て興奮してました
小学生5年の時はクラスの男にキスをしました
小学生6年の時は抱きついてボッキしたチンをこすりつけてました


19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:09 ID:cVwwss6n
チンワラタ

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:10 ID:4+tiCKeP
スレタイをきちんと確認しようとしない精神性が全ての原因

21 :1:04/03/19 04:12 ID:IfoxeUZ+
見ての通り口下手なんです
どうすれば女の子と上手に喋れるでしょうか?
おしていただきたい

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:13 ID:cjmBDqrc
>>21
カウンセリングをオススメする

23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:13 ID:8+OCeygF
>>21
手話

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:14 ID:e40lYkr6
>>21
自己啓発

25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:19 ID:AxsW+MR0
恋愛とかくだらねセックスできりゃそれでいい

26 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:20 ID:KJ0wZVJK
というか男が好きなんだろ?そっちに走れよ。

27 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:24 ID:vk6ztyMH
>>1
好きだよ。

28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:25 ID:x41yoMfT
>>1
獣姦専門か?そうなのか?

29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:46 ID:ozapumcH
↓すきです 

30 :ゆみ:04/03/19 04:50 ID:ozapumcH
↑あたしもです。。。

31 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:50 ID:FfJdYE5p
>>1
こんなところでこんな質問をしてる時点でもう終わってんだよ君は。
たぶん君は一生一人で暮らすことになると思うよ

32 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 05:01 ID:L8IJILq1
まず、外に出てみよう

33 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 05:04 ID:EJpt67Fm
マジレスだが1はなったこがない訳で、なったことがないのでは無い。

34 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 05:12 ID:6E6RBM+p
>今まで一度も人を好きになったこありません

俺は>>1が何を言いたいのかわかる。
>>1は、「人間は文中に一つくらい文字が抜けてても、全体から文章を把握できる」
と言いたいんだろう。

35 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 06:16 ID:D+5xKi1I
超簡単。
まわりに10人ひとがいたら、9人を嫌いになればいい。
残りの一人を好きになるから。

36 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 06:21 ID:aadGb3a6
マジレス

あなたの人生は
失敗しました。
リセットして下さい。




37 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 07:31 ID:DgdrMggO
今までの人生で本気で好きになった人は1人だけ…

んでその子に振られた俺はこの先何を糧に生きていきゃいいんだ_| ̄|○

38 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 07:32 ID:3ZZrDoYn

      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   よいこの>>36
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l   
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  人生にリセットボタンは無いが
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|   電源ボタンはあるんだ!
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |    
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  めんどくさくなったら押してみるのも一興だな。
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |



39 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 07:35 ID:KxMSBqMd
俺も心から好きになったことはない
女を見ても欲情するだけで、好きという感情がよく分からない

40 :わむて ◆wamuteW7DE :04/03/19 08:01 ID:ZjW9RTiY
みる、みる、みるまらっっ!!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,‐ ' ´  ヽ
/ i lレノ)))
 / 人il.゚ ヮノ
   ⊂)Yib    /⌒)
    く|: _フつ/@ニ)'
     ∪ / ,/
    ._/@二)
    `ー―'"

41 :わむて ◆wamuteW7DE :04/03/19 08:26 ID:ZjW9RTiY
みる、みる、みるまらっっ!!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,‐ ' ´  ヽ
/ i lレノ)))
 / 人il.゚ ヮノ
   ⊂)Yib    /⌒)
    く|: _フつ/@ニ)'
     ∪ / ,/
    ._/@二)
    `ー―'"

42 :わむて ◆wamuteW7DE :04/03/19 08:52 ID:ZjW9RTiY
みる、みる、みるまらっっ!!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,‐ ' ´  ヽ
/ i lレノ)))
 / 人il.゚ ヮノ
   ⊂)Yib    /⌒)
    く|: _フつ/@ニ)'
     ∪ / ,/
    ._/@二)
    `ー―'"

43 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 08:54 ID:55djTg1k
幼女ONLY

44 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 08:55 ID:a2C2kvcb
本気で好きだった人と別れてから
恋愛とかどうでもよくなったな。
タイプじゃなくても来るもの拒まず。
まあ、そんなに来ないけど。

45 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 08:56 ID:tsQXQBfL
可哀相な連中だな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)