5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小間苛こんな時間まで起きていて大丈夫か?

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:33 ID:yf//+16Y
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:33 ID:5yEBii4V
▼第110回toto
01 清 水 ─ 鹿 島 [--2][-0-]
02 名古屋─ 磐 田 [-0-][-0-]
03 G大阪 ─ 広 島 [1--][-0-]
04 新 潟 ─ 神 戸 [1--][1--]
05 大 分 ─ .F東京 [--2][-0-]
06 市 原 ─ 横浜M [--2][-0-]
07 東京V ─  柏  [--2][--2]
08 浦 和 ─ C大阪 [1--][-0-]
09 仙 台 ─ 京 都 [--2][1--]
10 山 形 ─ 水 戸 [-0-][-0-]
11 大 宮 ─ 札 幌 [1--][-0-]
12 甲 府 ─ 川 崎 [--2][-0-]
13 鳥 栖 ─ 福 岡 [--2][-0-]


3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:33 ID:myDJfes1
2だったらソニンと結婚する!

4 :団子屋(本職はスナイパー):04/03/19 03:34 ID:UVhcw48i
彼女とメールしてるので寝るに寝れないorz

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:34 ID:e30o10QS
むしろ今起きたところ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:34 ID:vJfEbPk5
>>1氏ね( ゚д゚)、ペッ

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:34 ID:Dh6KC1ma
>>1
・・・(,,゚Д゚)†

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:34 ID:K3NOegGU
くそっ!またやられたぜw

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:35 ID:N+WP2eZ0
引っ掛けにもなってないし・・・ポカーン

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:35 ID:cjmBDqrc
最近>>1氏ね!を見ると自治厨の手先なのか本心からなのか判断に苦しむ

でもきっとこの>>1は氏んでいいのだろうと思う

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:36 ID:ZzrXmfoY
やあ (´・ω・`)
使うんだったらもう少しマシなスレ立てろボケが

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:39 ID:oSafRv8G
ささやき - いのり - えいしょう - ねんじろ

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:40 ID:GijbXCmt
>>1
ブランデーをロックでくれ。
つまみはハーゲンダッツのクリスピーな。

14 :弥七の風車:04/03/19 03:41 ID:WI5hFYTf
>>4 団子ください

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:42 ID:8XAvIRK3
起きていられるのもあと何時間なのか・・・

【人類】16日に発見の小惑星2004FH、18日に地球から僅か4万キロにまで接近
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079620585/

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:42 ID:eq/UNkov
これでバーボンハウスはないよなぁ
一回ぐらいはいいけど原則に反してる訳だし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)