5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBSラジオさまぁ〜ずの逆にあれだろ打ち切り【またTBSか!

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:04 ID:HaDiYw7L
屁の捏造と社内オナニーのせいだってさ

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:04 ID:CMqDzmGg
2

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:04 ID:KhLCsJ07
スレ立て遅すぎ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:06 ID:x8b99HVa
。・゚・(ノД`)・゚・。

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:06 ID:1RWLrPBY
99に負けたんだろ
二年間か
よくやったよ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:06 ID:wdMMB0/G
なんで終了なんだろ・・・ ̄|_|○

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:06 ID:53rXXJFU
まじで打ち切り!?

8 :Yeah!!六輔 ◆Yeah6/UYcQ :04/03/19 03:07 ID:ZYQX57g4
>>5
それにしてもあんまりだ。
。・゚・(ノД`)・゚・。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:09 ID:T2sg6YIR
。・゚・(ノД`)・゚・。

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:09 ID:53rXXJFU
ナイナイは好きだけど
ラジオのナイナイは(゚听)イラネ

TBSがすきなんだあああああああああああああああああああ

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:09 ID:Wxijgt62
おれはさまぁ〜ず派だぞ!
さまぁ〜ずを生で聴いて、99は録音って感じで楽しんでたのに・・・。
なんでだぁ・・・

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:10 ID:AcwtEIqr
逆だろ。
テレビのナイナイはつまらん。
ラジオのが断然おもろい。まあ葉書ネタ頼みだが。

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:11 ID:4Oi5mjID
99は愚痴が多すぎで鬱だ
馬鹿馬鹿しいサマーズが好きだ

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:11 ID:uqG9u18O
>>10
2chで「TBSが好き」って言うのも命がけだな

なぁ>>1

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:12 ID:iWhXrs5M
>>14
もれも好きだぞ

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:12 ID:08f9/vyF
後釜誰?

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:12 ID:SJhgRyq/
リスナーを裏切るなんてTBSらしくない!

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:12 ID:NrmFwTCP
TBSラジオは良いんだよ

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:12 ID:xIkETo41
伊集院しか聞いてない

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:12 ID:4Oi5mjID
北野誠の世紀の雑談復活しろや
TブーS

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:12 ID:Ae2ieGuw
地方でTBSラジオ聞けないけど聞いてみたかった

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:13 ID:Wxijgt62
もし、終わるとして誰のラジオが始まるのだろう・・・
下から中川家とかスピードワゴンが上がってくるのだろうか・・・


23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:13 ID:4Oi5mjID
ストリーム
五木寛之の夜
伊集院
爆笑
さまーず

TBSではこれをかかさず聴いてる

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:14 ID:Ae2ieGuw
中川家は面白い
でも2時間となるときつそう

25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:14 ID:uqG9u18O
>>15
マス板でそれ言って欲しいよw
ジャンクは伊集院とたまに爆笑だけだな

26 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:14 ID:UVN8u0O5
>>11
自分も同じようにしてたよ!

確かにナイナイは最近愚痴が多いな…
だからさまぁ〜ず生で聞くようになったのに
あぁスゴく残念だ

27 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:15 ID:53rXXJFU
伊集院
爆笑
コサキン
さまぁ〜ず
宮川賢

今年でTBS歴10年目か

28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:15 ID:40hdydjV
コサキンさえあれば何もいらへん

29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:15 ID:JK1FVEVt
月曜伊集院も終わってくれ

30 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:15 ID:x8b99HVa
ジャンク枠なら他に終わらすべきものいっぱいあんだろ。
極楽はまず要らない。コサキンもただの惰性に過ぎないし、
最近のカーボーイもつまんなさに拍車がかかってる。

31 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:16 ID:pm26D1Ia
ANNはCM大杉

32 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:16 ID:08f9/vyF
99にお笑い系じゃなくて音楽系ぶつけるか

33 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:16 ID:iWhXrs5M
>>23
もれはそこに

小沢昭一
永ろくすけ

が入る

34 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:16 ID:HaDiYw7L
TBSラジオはアクセスとか最悪の電波を巻き散らかすけど
お笑いにウヨサヨないから・・・
ちなみに今もTBSラジオのスピードワゴン聞いてる・・・

35 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:16 ID:pxRJdAoO
深夜3時の番組で伝説を作った宮川賢は正直凄い

36 :Yeah!!六輔 ◆Yeah6/UYcQ :04/03/19 03:16 ID:ZYQX57g4
さまぁ〜ず→中川家?

極(ryの代わりに、さまぁ〜ず降ろしたのは、やはり吉本の政治力か…。

37 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:16 ID:1g4fmel0
ラジオのTBSは質高し
伊集院、さまぁ、宮川あたりを聞いてる

38 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:16 ID:53rXXJFU
>>31
ANNは CM うざいんだよね
あと無駄に聴取率週間に芸能人特番を組みすぎ。

39 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:17 ID:53rXXJFU
>>33
おまいは何歳だよ

40 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:17 ID:Ae2ieGuw
面白いラジオを終わらせてしまうとコレから先のラジオきつくなるぞ

41 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:17 ID:AcwtEIqr
>>29
伊集院はテレビ出だして急激につまんなくなってきたよなあ。
忙しいんだろうが、庶民的じゃなくなってきちまった。

42 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:17 ID:pKjjkibE
「逆にアレだろ」から
「逆にアレだろリターンズ」にリニューアルらしい
よかったね

43 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:17 ID:W5VzTreP
>32
それは勘弁して欲しい

44 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:17 ID:iWhXrs5M
>>39
大きなお世話じゃ

45 :Yeah!!六輔 ◆Yeah6/UYcQ :04/03/19 03:18 ID:ZYQX57g4
>>32
もし、そうだとしたら、傷口を広げる事になる、
そう個人的に思うっす。

ついでに極(ryファンの人スマソ。

46 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:18 ID:iWhXrs5M
>>42
なんだよ
編集して再放送ってことか?

47 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:18 ID:HxbSR+xx
最近、二人とも眠いってよく言ってたからな。
売れてないときはともかく、売れてるときに
深夜生ラジオはしんどいんだろう。
中途半端な位置の芸人のほうがラジオは力入ってる。
つまんないのはどこまでいっても本当つまんないけど・・・。

48 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:19 ID:EaE4I7W1
松本人志も同じ時間帯だっけ?

49 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:19 ID:53rXXJFU
んじゃ、解散した猿岩石を呼んでw

50 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:19 ID:x8b99HVa
>>47
録音でも良いから続けて欲しいな漏れは。

51 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:19 ID:4Oi5mjID
>>38
聴取率週間のヒット曲や人気アーティストの
ヘビーローテーションが激しくウザイ

52 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:19 ID:uqG9u18O
ヒキってるので朝から晩までTBSなんだけど、
ラジオ板のアンチ生島とアンチ荒川強啓がウザくて
最近スレ見る気もしない・・・

53 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:20 ID:xIkETo41
白夜うざい

54 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:20 ID:Ae2ieGuw
録音で良いよ
爆笑だって今は録音でしょ

55 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:20 ID:Drm+E8HE
極楽はたまに2chでありがちな駄目な>>1スレ
みたいになるから好き
山元がえすみに告白しようとしたときなんかまさに

56 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:20 ID:fCzGhkG1
伊集院はネタだけだからな。
別に伊集院一人が考えたネタじゃないし。
それを伊集院が話してるっていう形をとる代弁者でしょ。
頭はいい人だと思うよ、それを性格に言葉にする能力もあるひと
だと思う。でも、面白いのは違うでしょ。

一部の暗いオタクが神聖化して信仰的に支持してるだけだと思う。

57 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:20 ID:08f9/vyF
まさかM−1の連中出てくるんじゃなかろうか

58 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:21 ID:W31oKevO
さまぁ〜ず>>>>>>>>>>>>>>>>>コサキン

水曜枠にさまぁ〜ず移動させろや

59 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:21 ID:53rXXJFU
>>52
気が向いたら外に出て味噌。人生狭くないって。

自分もようやく外に出れるようになった。

60 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:21 ID:Ae2ieGuw
まあニッポン放送は最先端の若者向け
TBSラジオは本当のラジオ好き向けって感じだからな

61 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:21 ID:qvQ6T2js
ガチで伊集院vsナイナイをぶつけたら、どっちが聴視率取るだろ?

62 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:21 ID:uqG9u18O
>>56
最近ハガキ職人が入れ替わってる希ガス

63 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:22 ID:Wxijgt62
でも録音になった爆笑はホントだめになっちゃったけどね。
俺が爆笑聞いてるのはCD田中の存在が90%占めてるなぁ。


64 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:22 ID:4Oi5mjID
>>60
唯一つるべとタモリがアダルト向け

65 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:22 ID:53rXXJFU
>>61
伊集院に応援あげ

66 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:22 ID:x8b99HVa
>>61
ナイナイじゃないかな。伊集院ラジオは笑い所が少し違う時が多いからね。

67 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:22 ID:40hdydjV
笑い飯きぼんう

68 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:22 ID:Drm+E8HE
伊集院はトークが好き
つかれてるときは特に


スペシャルウィークは糞

69 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:22 ID:ALrjCzZW
曜日入れ替えでも、リネームでも良いから続けて欲しい

70 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:23 ID:W31oKevO
>>63
最近は回復してきてるよ

一時の糞弟子が最悪の時期

71 :Yeah!!六輔 ◆Yeah6/UYcQ :04/03/19 03:23 ID:ZYQX57g4
>>42
録音でも良いから、そうして欲しいなぁ。
でもさまぁ〜ず、深夜放送が辛くなる年頃かな?

72 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:23 ID:x8b99HVa
>>70
最悪の時期はオーディション+長井だろ。

73 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:23 ID:iWhXrs5M
>>60
それが失敗して
アンコ‐復活へ

74 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:23 ID:uqG9u18O
>>59
うん、がんがる(´・ω・`)
荒川はバイト先でも聞いてたけどミヨちゃんだった頃が面白かったな

75 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:23 ID:40hdydjV
>>61
伊集院なんてハナクソやでぇ

76 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:23 ID:xIkETo41
爆笑は好きな果物の話が多い

77 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:24 ID:Drm+E8HE
爆笑は太田が調子コキ杉

78 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:24 ID:7Y7r94cm
>>42
ほんと?

79 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:24 ID:W31oKevO
>>72
糞弟子と重なるじゃんそれ

80 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:24 ID:qvQ6T2js
爆笑は毎週消防のケンカみたいなトークだから、つまんない。

81 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:25 ID:4Oi5mjID
>>73
いいよねアンコー
過労死しないようにしてほしいが

82 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:25 ID:JK1FVEVt
爆笑が録音だと今初めて知った・・w
べつに熱心に聞いてたわけじゃないけど

83 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:25 ID:x8b99HVa
>>79
あー、弟子募集の事じゃないのか。スマソ。

84 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:25 ID:08f9/vyF
ANN首になった奴再生させて第二の伊集院にしてしまえ

85 :Yeah!!六輔 ◆Yeah6/UYcQ :04/03/19 03:25 ID:ZYQX57g4
>>61
個人的に、それ少し興味ある。
多分実現の可能性は低いと思われるが。

86 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:25 ID:pm26D1Ia
そこでアニラジですよ
これが意外と癒されるんですよ

87 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:25 ID:Wxijgt62
爆笑はフリートークがどうでもいい話でムード×か昔話だからね。
コーナーまでが長いって気がするのよ。
コーナーも一時期よりダメだし。
川柳研究所とかハッピーワールドとかやってた時期が一番よかった

88 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:25 ID:W5VzTreP
伊集院、ずっと聞いてる。
嫌いな人もいるだろうけど、他の人よりラジオを
好きで、ちゃんとやろうとしている感があるきがすんだけどなぁ。

っていうかさま〜ず、打ち切り反対!!!

89 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:25 ID:K6QOVpnL
伊集院は笑い所にだいぶ偏りがあるからなぁ。

まぁ、漏れも伊集院信者の一人なわけだが

90 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:25 ID:4Oi5mjID
>>86
アニラジなら文化放送

91 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:26 ID:Drm+E8HE
>>86
こむちゃっと→田村

は安定した普通の笑いがあるよな

92 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:26 ID:4Oi5mjID
伊集院の想えろセピアえろがいいかんじだ
どんどんやってほしい

93 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:26 ID:W31oKevO
爆笑のラジオは横内放送制作と太田はわからない復活しないかなー

94 :Yeah!!六輔 ◆Yeah6/UYcQ :04/03/19 03:26 ID:ZYQX57g4
>>73
あれは良い選択だったと思う。

95 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:26 ID:xIkETo41
猥褻な婦人と書いて

96 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:26 ID:uqG9u18O
>>82
おれもw

伊集院は一回目からテープに録音してるが
惰性ついちゃってもうやめられないw
nyの今後も怪しいからますますやめられん

97 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:27 ID:Ae2ieGuw
アンコー聞く位ならFMのつるの聞くけどね

98 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:27 ID:53rXXJFU
>>84
それじゃ、ユーミンを

99 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:27 ID:EPSyOa1Y
さまぁーずの話題が出ないな

100 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:28 ID:qvQ6T2js
さまぁ〜ずがまだバカルディーだった頃、毎週聴いてた。
ちはると一緒にやってた番組。パックインだっけ?
で、これの二部に宮川が居て、たまたま聴いたら面白かった。
土曜ウラワイド、復活しないかな・・・

101 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:28 ID:iWhXrs5M
>>91
あいつは自分のこと「わたし」といわず
「ゆかり」というから嫌い

いつ頃から深夜放送がわけわからん声優ばかりになったんだ?

102 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:28 ID:Drm+E8HE
松野と吉野の番組ははがき職人のレベルが
ほかのアニラジとはかなりレベルがちがかった

103 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:29 ID:uqG9u18O
>>84
候補は?
一時電気もTBSで復活するかと思ったが

104 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:29 ID:4DYL8syz
>>77
同意

105 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:29 ID:T2sg6YIR
今TBS実況板ではスピワゴで2chパクリネタが読まれたってちょっとした祭になってたぞ

激しくスレ違いだけど

106 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:29 ID:2o1bitKT
>>102
あれは提供がアニメ系なだけって感じだったな
実際は金田一だが

107 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:30 ID:08f9/vyF
>>103
aiko

108 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:30 ID:W31oKevO
855 名前:名無しさん@ON AIR[] 投稿日:04/03/19 03:27 ID:a0IkSDsP
以前、母がデジカメを買って嬉しそうに色々撮ってたけど、
そのうちメモリがいっぱいになったらしくてメカ音痴な母は
「ねえ、これ写らなくなっちゃったんだけど…」
と遠慮気味にメールしてきたけど、俺は面倒くさかったから
「なんだよ、そんなの説明書読めばわかるよ! 
 忙しいからくだらないことでメールするなよな!」
と罵倒返信してしまった。

その母が先日事故で亡くなった。
遺品を整理してたら件のデジカメを見つけたので、
なんとなしに撮ったものを見てみた。
俺の寝顔が写っていた。
涙が出た。

109 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:30 ID:4DYL8syz
>>105
コレな。泣ける話でデジカメのやつ

【954KHz】TBSラジオ295
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1079541639/

110 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:30 ID:vbS3Rytb
中川家は嫌いじゃないけど
中川家が好きな奴は嫌い

111 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:30 ID:Ae2ieGuw
太田は調子こいてるようにみせてるんだろ
それを売りにしてるとこあるでしょ

112 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:31 ID:uqG9u18O
>>107
なるほど
気志団って面白かったらしいが一度も聞いてないな
どうだろ

113 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:31 ID:2o1bitKT
田村ゆかりのトークは伊集院に近い期ガス
まぁレベルは全然違うがな

114 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:31 ID:x8b99HVa
>>111
ラジオではオナニーしまくりだけど。

115 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:31 ID:W31oKevO
>>111
ふざーけんじゃねーよおまえはよおおおおお

116 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:31 ID:1g4fmel0
>>103
松村が昔よかった記憶があるな
ぜひ復活希望

117 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:32 ID:53rXXJFU
松村 復活して欲しいね
今暇そうだし。

118 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:32 ID:4Oi5mjID
>>116
おれも激しく同意!

119 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:32 ID:HxbSR+xx
爆笑、既に聞いたことある話が多い。
天才扱いされてた太田の知識が意外なくらい底が浅い上、
音楽などの趣味も悪いので、ラジオ聞いて失望した。

120 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:32 ID:T2sg6YIR
さまずの後が電気だったら多分喜んで聴くね

121 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:32 ID:W31oKevO
>>119
なんだっけ?あの変なラップの奴。
あれはひどいなw

122 :Yeah!!六輔 ◆Yeah6/UYcQ :04/03/19 03:32 ID:ZYQX57g4
>>107
上手い所突くねぇ。
音楽系で、久々の女性パーソナリティになるしなぁ。

電気は復活して欲しいけど、いかんせんどうでしょうなぁ。

123 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:32 ID:4DYL8syz
俺はナイナイ聞いてざまぁ〜ず録音。

スピードワゴン終りでざまぁ〜ず聞く

124 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:32 ID:qvQ6T2js
>>116
いいねぇ!まっちゃん復活キボンヌ

125 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:33 ID:fCzGhkG1
福山、松村、ココリコ

126 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:33 ID:4Oi5mjID
>>119
サザンと佐野元春を熱く語った時点でげんなり

127 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:33 ID:EPSyOa1Y
太田は田中に絡む芸風?じゃなくて普通に話してるときの方が面白い

128 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:34 ID:qvQ6T2js
>>119
そう!それだよ!
いつも同じ話しか聞かないような気がしてた。
大学の頃の話ばかり聞かされて、なおかつサザンと佐野の取り合い・・・
もうイラナイ

129 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:34 ID:40hdydjV
U−TURN復活まじできぼん

130 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:34 ID:uqG9u18O
>>127
結局田中がつまんないんだってことになっちゃうじゃんw

131 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:35 ID:W31oKevO
>>130
はぁ?田中最強だぞ

132 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:35 ID:xIkETo41
祭り舟の人ってまだいる?

133 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:35 ID:SJhgRyq/
>>129
偉い!よく言った!

134 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:35 ID:iWhXrs5M
えみねむに佐野を聞かせたいとかいってたが

佐野自身が激しくぱくってるナァ

説得力ねえや

135 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:36 ID:Ae2ieGuw
ココリコのラジオはつまらん
聞くのがないから惰性で聞いてたけど

136 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:36 ID:+xhmO0Im
文化で
ちゃぱらすかうー
とかいう番組があったがなぞだった
あれのパーソナリティは何者だったんだろう…
あれしか仕事無いとかいってたが大丈夫だろうか

137 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:36 ID:W31oKevO
爆笑が好きな俺でも、
サノがゲストの時に反戦語り出した時には引いた。

138 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:36 ID:Ae2ieGuw
ふかわのハートに火をつけてって面白かった

139 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:36 ID:uqG9u18O
>>136
古本新之輔か。何してるんだろ

140 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:37 ID:Wxijgt62
>>128
そして爆笑はゲストも最悪。
スペシャルウイークにBOOMERかX-GUNしか呼べない

141 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:37 ID:K0793E3l
TBSはテレビとラジオで分社してるからいいのだ

TBSラジオ&コミュニケーション大好き

142 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:37 ID:JK1FVEVt
佐野がゲストの時太田が
「エミネムに『佐野さんがいなかったら今のおまえは存在しないんだ』と言ってやりたい」
とか言ってたけどわざとだよな?

143 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:37 ID:W31oKevO
>>140
デーモンがゲストの回はおもしろかったぞ

144 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:38 ID:4Oi5mjID
>>138
おれも好きだった、こいつ以外とやるなと思った
ラジオが面白い芸人は長続きする

145 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:38 ID:iWhXrs5M
>>136
古本新之助は子役あがり

その昔NTV系で日曜18:30から番組で

ちびドラ劇場というのをやっていて

中年サラリーマンを演じる役がうまかった

146 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:38 ID:HaDiYw7L
古本新之輔昼ドラにでてた気がする。
アゴが微妙にしゃくれてる人でしょ?

147 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:38 ID:+xhmO0Im
伊集院のロボット山崎は神だったな
デブがガキ大将きどってるだけなのはかわらんが

148 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:39 ID:08f9/vyF
鳥肌実投入したらTBSは神

149 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:39 ID:uqG9u18O
>>145
あと「平成たぬき合戦ぽんぽこ」の声優や
「北の国から」に出てた(でも2002にはいなかった)のは知ってるけどね

150 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:41 ID:K0793E3l
2001年4月からなんか全体的にノリが変わったような…
俺が大学入ったからかな

151 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:41 ID:QtTnrQjz
林原と曲だしてなかった?>古本

152 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:41 ID:xsfaTX98
カウボーイって4年くらい前のコーナー一新でつまらなくなったと思う
なんかすげー数のコーナー作って
ハガキこないコーナーばかりになって…
途中持ち直して最近もちょっと面白いけど、
田中に「FAX買え」とか黒澤竜?だかが毎週言ってた時代が懐かしい

153 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:41 ID:qvQ6T2js
 伊集院  爆笑  コサキン  さまぁ〜ず  極楽
   ↓     ↓     ↓       ↓      ↓
 伊集院  中川家 コサキン スピードワゴン 極楽


こうなりそう

154 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:41 ID:Ae2ieGuw
>>144
そうだよな、俺も聞いてて思った、1年で終わったのは寂しかった
テレビでは消える消えると言われてるが長生きしてるし
ふかわってポジションが出来てるよな

155 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:42 ID:W31oKevO
>>152
ああ、黒沢の罵倒はおもしろかったなw
あのこじつけぶりとか。
2chはその後知ったんだけど、2chでは評判悪かったけどな。
雰囲気を悪くしたとかで。

156 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:42 ID:x8b99HVa
>>152
黒澤懐かしいなぁ。まぁ最後の方の「何故買ってくれないんだ」話は
必死過ぎて多少ひいたが。

157 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:42 ID:xsfaTX98
爆笑より極楽消えそう

158 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:42 ID:Ae2ieGuw
爆笑も仕事し過ぎなんだよな
ラジオもよくやるよ

159 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:42 ID:SJhgRyq/
スピードワゴンいらねぇ

160 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:43 ID:QtTnrQjz
ふかわって探すと



おれ好きだよ


ってやつ多いよな。やっぱ一言ネタがでかいな

161 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:43 ID:K0793E3l
>>152
黒澤りゅうまウザかったじゃん

コーナー全変えのあと3ヶ月ぐらいは好きだったな
河童目撃とかこども未来戦争とか

162 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:43 ID:4Oi5mjID
爆笑生き急いでるよな

163 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:43 ID:K6QOVpnL
>>154
そういう芸風なんだよ
長く細−く生き延びているんだ

164 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:44 ID:SJhgRyq/
ふかわりょう、ほとんどがジャンプ放送局のネタじゃん

165 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:44 ID:K0793E3l
>>162
もう40目前ですよ

166 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:44 ID:uqG9u18O
で、蝮さんについて語る勇者はおらんか・・・(´・ω・`)

おれ近所に来たとき見にいったが流石に遠くからしか見れなかったよ
背広着たリーマンもけっこういたな

167 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:44 ID:W31oKevO
>>161
え?カッパ目撃とこども未来なんて糞じゃん。
やっぱ横内とCD田中と太田はわからないがなきゃだめぽ。

音の神様なんて糞コーナーもあったな。

168 :Yeah!!六輔 ◆Yeah6/UYcQ :04/03/19 03:44 ID:ZYQX57g4
>>153
田中の健康問題とかでそうなる可能性も充分あり得るけど、
もしそうなったら、なんか微妙な改編だな。

>>157
吉本の力が動くかどうかでしょう。

169 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:44 ID:QtTnrQjz
99番組終わったみたいだな
ディスカバ

170 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:45 ID:xIkETo41
今週の悪田中が好きだった

171 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:45 ID:7Y7r94cm
>>169
移動。

172 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:46 ID:K0793E3l
>>167
くだらないのが好きだったんだよ
98年〜00年くらいが一番面白かったけどね

173 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:46 ID:K6QOVpnL
爆笑はどっちかってと質より量っぽかったからな

174 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:46 ID:Wxijgt62
やっぱ全とっかえだ!とか言い出した頃からおかしくなったよな。
CD田中がなかった事もあった時代に良く聞くのやめなかったなぁって思うよ。

今は変なあだ名のコーナーが嫌い。
川柳研究所が復活すれば変わると思うんだけど。

175 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:46 ID:xsfaTX98
>>161
河童目撃懐かしいなぁ
色 とかいうコーナーもあったな
こども未来戦争は俺も好きだった
 
糸井!石下!佐藤!
グルグルグル
いとい!いしげ!さとう!
グルグルグル
糸井重里!
 
とか好きだった

176 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:47 ID:08f9/vyF
浅草キッドあたりは無理か?

177 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:47 ID:4DYL8syz
836 名前:名無しさん@ON AIR 投稿日:04/03/19 03:25 ID:SBn6QN81
ちょっと待てこれは
837 名前:名無しさん@ON AIR 投稿日:04/03/19 03:25 ID:tvjQyq8i
コピペかよ
838 名前:さなだ☆むし ◆NULLPoqP7c 投稿日:04/03/19 03:25 ID:NwSSZQ+j
コピペかよ
839 名前:名無しさん@ON AIR 投稿日:04/03/19 03:25 ID:zwgICzPl
これ2chで見たぞ
840 名前:名無しさん@ON AIR 投稿日:04/03/19 03:25 ID:cX53HSCW
どっかで聞いたネタキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!
841 名前:名無しさん@ON AIR 投稿日:04/03/19 03:25 ID:CXN8UT3U
パクリだよねぇ?
2で見たことある。
842 名前:名無しさん@ON AIR 投稿日:04/03/19 03:25 ID:86cO1e4v
有名なコピペのぱくりじゃねーか

885 名前:オザワンダフル ◆vKR9dNUc2M 投稿日:04/03/19 03:35 ID:R6czAeTH
パクったけどやったもん勝ち
892 名前:オザワンダフル ◆vKR9dNUc2M 投稿日:04/03/19 03:40 ID:R6czAeTH
もともとラジオの職人なんてネタだらけなんだよ。
しょっとパクった位でわめくな(笑

178 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:47 ID:4DYL8syz
【954KHz】TBSラジオ295
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1079541639/

179 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:47 ID:W31oKevO
カッパ目撃は、レポートつくって送ってきたとかいう媚びまくりのリア厨がいたね。
聞きながら氏ねよと思ったね。

まぁその後もっとひどい私物化が糞弟子によって行われるわけだが。

180 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:47 ID:V0JQWggZ
関係ないけどTBS日曜深夜の放送どうなったの?

03年秋には工事か何かが終わって復活するって話だったのに
いまだに深夜1時で放送終わってるんだけど。

181 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:48 ID:K0793E3l
>>175
おお懐かしい
シリトリで会話するやつとか覚えてる

182 :Yeah!!六輔 ◆Yeah6/UYcQ :04/03/19 03:48 ID:ZYQX57g4
>>176
有力だよなぁ。

183 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:48 ID:qvQ6T2js
 伊集院  爆笑  コサキン  さまぁ〜ず  極楽
   ↓     ↓     ↓       ↓      ↓
 伊集院  松村  コサキン    電気  品川庄司

184 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:48 ID:xsfaTX98
全とっかえでおかしくなって軌道修正のつもりで
文学田中をやったけど長続きしなくて
結局CD田中を復活させるも以前ほどの勢いはないように感じる

185 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:48 ID:QtTnrQjz
えまおらさまーずの話してください

186 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:49 ID:ljLvnxvO
浅草キッドなら俺投稿しまくります。

187 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:49 ID:K0793E3l
>>183
ANNじゃねえかよ

188 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:49 ID:W31oKevO
こども未来はテーマの締め付けがよくなかった。
こどもが主人公で未来の戦争っていうさぁ。
出だしはよかったけどすぐにネタ切れムードになってきたじゃん。

189 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:49 ID:uqG9u18O
>>176
昔のLFの番組は面白かったが(いわんのバカクイズの本買っちゃったよ)、
日曜の夕方にやってたのはつまんなかったな

190 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:49 ID:xIkETo41
>>183
品庄って・・・

191 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:49 ID:Ae2ieGuw
浅草キッドも改名でもすればきっと売れそうなんだけどねえ、才能あるし

192 :Yeah!!六輔 ◆Yeah6/UYcQ :04/03/19 03:50 ID:ZYQX57g4
>>180
パックイン復活の様子もまだ無さそうですな。

キソキソは、復帰困難でしょうかねぇ…。
個人的には復帰キヴォンヌなんだけど。

193 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:50 ID:K0793E3l
お父さんの友だちコーナーとか

194 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:50 ID:JK1FVEVt
格闘技ヲタの俺としては浅草キッドは聞きたくねえな〜

195 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:50 ID:SJhgRyq/
>>183
品庄だぁ?
どうせ藤谷だ夏生だと無能なブレーンが作家として入るのでダメだ

196 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:51 ID:/OcQncW9
で TBSサイトの番組表見る限り
来週番組名の後に(終)が付いてるのは
さまぁ〜ずだけですな

197 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:51 ID:W31oKevO
>>193
あ、あったなそれ。

お父さんの友達の女の人が家に来てて、お母さんを交えて二階で、
「帰れ!この泥棒猫!」とか言ってるのをこどもながらに聞いてた、とかねw

198 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:52 ID:K0793E3l
コサキンも生の頃はまだ聴けた
今はスポンサーウザ杉

199 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:52 ID:Wxijgt62
中川家が上がってくるのが有力かもな
でも2時間はきついかな。
今やってるコーナーも作りやすいし悪くはないと思うな

200 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:52 ID:uqG9u18O
同様の理由か知らないけど、
やたら神格化される鶴光もおれは全く好きになれなかったな
夕方のしか聞いたことないんでお美和子様のらいかもしれないけど

201 :Yeah!!六輔 ◆Yeah6/UYcQ :04/03/19 03:52 ID:ZYQX57g4
>>196
やはり、ネタじゃなかったんですね…。
。・゚・(ノД`)・゚・。

202 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:52 ID:xsfaTX98
ちんちろりん とか

203 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:52 ID:x8b99HVa
極楽とコサキン終わらせろよ。

204 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:52 ID:Ae2ieGuw
終わるのさまあ〜ずだけか、何が原因で終わるんだ

205 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:52 ID:W5VzTreP
つーか、あのオナラ自演はネタなのか、マジにヤラセだったのか?
先週聴いたときは、なんかものすごく段取り良くヤラセが発覚していった
かんじのほうにむしろちょっととまどった。

206 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:53 ID:x8b99HVa
>>204
有力な所としては、レギュラーとか仕事が増えて忙しくなったからって理由じゃないかな。
内Pのロケも金曜で体力的にもつらいだろうし。

207 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:53 ID:K0793E3l
>>197
ああいう普通のお便りっぽいのって雰囲気が初期っぽくて好きだった
古くは学校ネタとか
昔は下ネタ少なかったんだけどな

208 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:54 ID:T2sg6YIR
>>204
本スレ■■木曜JUNK◆さまぁ〜ずの逆にアレだろ 5■■
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1077869682/
によると多忙説

>>205
おそらく終了のための口実と言うか伏線

209 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:54 ID:/OcQncW9
ああごめん、TBSサイトに来週の金曜の番組表出てないから
極楽はわかんないや

210 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:54 ID:HxbSR+xx
>>205
終了に向かってのネタじゃない?

211 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:54 ID:qvQ6T2js
>>199
あとは吉本が動いてプッシュしてくれるかどうかだな。
ホリプロ2枠持ってたから、不可能ではないね。

212 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:54 ID:K0793E3l
>>202
あれはどうかと思ったけど

213 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:54 ID:W31oKevO
>>207
オナニーとか手淫とかたまにいうのはいいんだけど、
多すぎるとちょっとね。

なんか女性の立場からとかいうので女性リスナーがオナニー語り出したのには引いた。

214 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:55 ID:pKjjkibE
今のジャンクのなかではトップなのにな。

215 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:55 ID:qvQ6T2js
>>214
え?!聞こえなかった・・・もう一度。

216 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:56 ID:K0793E3l
>>200
5、6年前に一回だけ深夜にやってたよ
下ネタばっかだけど、まぁ面白かった気がする

217 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:56 ID:T2sg6YIR
>>213
さまぁーずは女性でもオナニネタがあったよな。(ちなみにさまずではオナニー=野球)

218 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:56 ID:QtTnrQjz
稲垣メンバーと田代が近況報告でいいよ

219 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:56 ID:Wxijgt62
カブレラが骨折した事を知ったときと同じくらい欝だ〜

220 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:57 ID:K0793E3l
>>215
木曜以外は全部勝ってるんでしょ
以前はコサキンが木曜だったけど、99が出てきたんでズレた

221 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:58 ID:K0793E3l
>>213
手淫って名前のヤツがいたな
凄く短い期間に読まれまくったヤツ

222 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:58 ID:xsfaTX98
ジャンクというかUP'S聞き始めたのは爆笑問題を聞いてからだけど
今は伊集院とさまぁ〜ずがメインになってるな

223 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:59 ID:ljLvnxvO
>>221
手淫で出した液体を着古したTシャツで拭う男 だっけ

224 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:59 ID:K0793E3l
>>222
俺漏れも

225 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:59 ID:W31oKevO
>>223
最近ソイツ復活してたぞw

226 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:00 ID:K0793E3l
>>223
それは田中でしょ
毎回それ書いてくるやついたな

227 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:01 ID:x8b99HVa
>>225
俺が馬鹿なんじゃない。俺の脳みそが馬鹿なんだ。と言っていた男

228 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:01 ID:xsfaTX98
>>223
毎週投稿の冒頭で、太田が田中に「コレ誰だっけ?」って言って
田中が「俺だよ!」とかやってたやつか

229 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:01 ID:K0793E3l
2002年ぐらいから全然聴いてないんだけど、最近はどうなの?>爆笑

230 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:02 ID:ljLvnxvO
あと、 ミセスチルドレン〜(れのつく言葉を繋げる)

231 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:02 ID:SJhgRyq/
イトウイサオだっけ?ジョン・ボンジョビだっけ?
「手淫で〜」の正体

232 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:03 ID:K0793E3l
>>230
ラブリー東尾
美人秘書杉下
イラストレーター中川

233 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:03 ID:GahaMVUl
だれか起きてる?
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1079553082/

234 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:03 ID:W31oKevO
能ある 鷹は隠蔽している 爪を

235 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:04 ID:pm26D1Ia
おまいら極楽トンボはスルーですか?

236 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:05 ID:K0793E3l
>>235
下ネタ酷すぎ
気持ち悪くなった

237 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:05 ID:ljLvnxvO
微妙な入れ替わりはあるけど、つも3、4人の職人で回してるよね、爆笑は

238 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:06 ID:SJhgRyq/
なぜ爆笑はつまらないのに支持者がここでは多いんだ?

239 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:07 ID:Wxijgt62
The beat も終わってしまう・・・

240 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:09 ID:EPSyOa1Y
>>238
多いか?

241 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:09 ID:W31oKevO
>>238
残党だよ
復活を願う、ね

242 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:09 ID:wdMMB0/G
>>236
極楽はちょっとね・・・・
そのせいか、山本さんのスポーツボンバーも始まると、違う局に変えちゃう。


243 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:10 ID:tta12biG
古本さん、5〜6年前に仲間ゆきえと一緒にアニメに出てたね
HAUNTEDジャンクションちうアニメに。なつかしいな

244 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:11 ID:K0793E3l
ヤス5000は無能

245 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:11 ID:xsfaTX98
極楽はズリネタがあった頃は面白かった

246 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:12 ID:iWhXrs5M
さまあ〜ずさよなら
    *  *  *
  *         *
 *   Λ_Λ     *
 *   ( ´∀` )    * 
 *   バイバイ    *
  *         *
    *  *  *

247 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:12 ID:ljLvnxvO
極楽は加藤鷹がいないと実力が発揮できない

248 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:12 ID:xsfaTX98
ズリダマか

249 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:12 ID:Wxijgt62
Thebeat もサヨナラ・・・

250 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:12 ID:SJhgRyq/
>>245
ズリ魂、柴田さんのコーナー、ラテ魂やってた頃かな?

251 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:13 ID:OrKppCK2
ようは人気なかったから終わったんだろ

252 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:16 ID:HxbSR+xx
Wコージが聞きたい。
俺の中ではラジオでさまぁ〜ずに代わるクラスだと
この二人くらいしか思いつかない・・・。

253 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:16 ID:DDOwkQwp
人         
工員 `     ゴロゴロ           
飲食店 ゛○ <ヒー転落人生ダー         
サラ金屋OL          
パチンコ店員          
エロビデオ業者        
工事現場の警備員      

254 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:17 ID:ljLvnxvO
ラジオでものまねか

255 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:17 ID:xsfaTX98
>>250
そうそう ラテ魂もやってたなぁ
もう2、3年前か

256 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:17 ID:SJhgRyq/
>>252
ロッドマン内田にも復活してもらわんと

257 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:17 ID:gh/hVJ4n
板尾ってラジオやったこと無かったかな?
聴いてみたい

258 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:21 ID:AVRV79Sh
カーボーイにさんまが来たときは最高に面白かった

259 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:22 ID:K0793E3l
>>258
2000年の二月だな

260 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:23 ID:SJhgRyq/
さんま「太田プロから俺んとこにもFAX来たもん!」
田中「ど、どんなFAXですか!?」

261 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:23 ID:HxbSR+xx
>>256
ロッドマン内田懐かしいな。いろんなとこで名前聞いたなあ。
構成作家になったんじゃなかったっけ?

262 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:26 ID:W31oKevO
>>258
マジかよ!そんな回あったのか・・・

263 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:27 ID:K0793E3l
構成作家の渡辺って二十歳ぐらいから作家やってねえ?
確か、爆笑→伊集院って流れだったと思う

264 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:27 ID:K0793E3l
>>262
チンチンを触る人はマザコンなんです

265 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:27 ID:ljLvnxvO
>>263
浪人時代にニッポン放送で出待ちしてたんだよね

266 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:28 ID:K0793E3l
>>265
けっこう憧れたよ

267 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:29 ID:40hdydjV
Wコウジのファンキーリップス
復活しねえかなぁ

268 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:29 ID:uqG9u18O
>>263
爆笑の作家だったのは今初めて知った

269 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:30 ID:C5lYLE/q
渡辺って元ジャリズムの渡辺か

270 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:31 ID:K0793E3l
>>268
カーボーイの前の番組ね

271 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:31 ID:xIkETo41
渡辺の母親がゲストの回があったな

272 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:32 ID:Oljc90UL
今日の放送で終わったの?
だとしたら聞いとくんだった・・・いつも聞いてたのに・・・

273 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:32 ID:Oljc90UL
今の梨

274 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:32 ID:+g+Gh4sB
さまぁ〜ずのはコーナーがつまらん
フリートークはおもしろいのに

275 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:33 ID:uqG9u18O
そういや前「ワタナべ君になりたいんです!」って香具師が
入り待ちで伊集院に直訴したらしいが、それってもしかして(ry

276 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:46 ID:EgilCGxi
>>258
ジャングルスマイルの飛べイカロスがかかって秋刀魚と太田がなんかいってたのが思い出された。

277 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:46 ID:CS5LsZg5
>>272
来週じゃなかった?

278 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:48 ID:K0793E3l
>>276
秋刀魚がお前らの勝ち、俺の負けって言ってた

279 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:49 ID:hUTcKZi6
>>272
来週で終わりって言ってたよ

280 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 05:48 ID:JoCjCXX+
>>157
聴取率が良いから終わらないよ。

281 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 06:38 ID:oMiEe/A3
【ラジオで女の怖さ】
お笑いコンビ、オセロ中島知子(32)がTBSラジオ「木曜JUNK オセロ中島の黒真珠婦人」(4月1日スタート、木曜深夜1時)で、ソロのパーソナリティーに初挑戦する。
女性の本音を聞きだすコーナーや、聴取者からの指令で中島がさまざまなことに挑戦するという。
中島は「中学時代は、ラジオの深夜放送のおかげで男の人の秘密をいろいろ教えてもらった。聴取者の大半は男性だと思うけど、あえて女の目線でやりたい。女って怖いと思わせるようにね」とコメントした。

ソースはニッカンスポーツ


282 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 06:49 ID:K0793E3l
>>281
う〜む

283 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 06:55 ID:ljLvnxvO
確かに女は怖いな
【社会】「女性画像、公開すべき」 泥棒呼ばわりされた男性、誤認逮捕で急死事件…謎解けず★2
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079595123/



けど、今時、女は怖いっていうのをわからせようとか言ってもなぁ・・・
いい年こいた女の本音トークとか言うのってどうなんだろう、わざわざ深夜ラジオで
きくものなのか

284 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 06:59 ID:K0793E3l
昔、柳美里のANN聞いてこわくなった思い出が

285 :( ´∀`)φ:04/03/19 07:06 ID:0UtvBzwB
爆笑はCD田中のキレがあったころが一番おもろかった。
弟子志願とか出だしたあたりからは、あまり聞いてないなぁ。
コサキソは石田純一の歌が流行ってた頃以来聞いてない。

286 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 07:07 ID:uqG9u18O
>>281
ひと月は聞いてみるがそれ次第だな

287 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 07:18 ID:IiVBIq0u
確かに男は怖いな

カナダ農場出荷の豚肉加工品、殺人被害者の遺体混入の可能性

カナダの警察と保健当局は、連続殺人の容疑者が
パートタイムで勤務していたバンクーバー郊外の農場から
出荷された豚肉加工品に、
被害者の遺体の一部が混入していた可能性があると発表した。

同容疑者には、過去10年間にバンクーバー郊外で
行方不明となった娼婦60人以上のうち、
少なくとも22人の殺害容疑がかけられている。

画像
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040311-00000269-reu-int



288 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 07:20 ID:ljLvnxvO
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1079641479/

289 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 07:22 ID:ljLvnxvO
>>287
いや、それは男が怖いというよりも池沼が怖いという類の事件でしょ
確かに男の犯罪率高いけど  とマジレス

290 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 07:23 ID:IiVBIq0u
確かに男は怖いな


10年で女性370人殺害 メキシコ政府が調査開始

米国と国境を接するメキシコ北部のシウダフアレスで、
10年間で約370人に上る若い女性ばかりを狙った
猟奇的な連続殺人事件が発生。
国際人権保護団体アムネスティ・インターナショナルの非難を受けて、
メキシコ政府はこのほど、ようやく重い腰を上げて特別調査委員会を設置した。

被害者の大半は14−18歳。遺体の多くが首や腕を切断され、
性的暴行を受けた跡もあった。

隠然たる影響力を持つ企業家や
麻薬密売組織と関係のあるプロ集団とした上で

「犯行の場面を撮影して売るのが目的」とみている。

http://www.kyoto-np.co.jp/news/flash/2003oct/25/CN2003102501000032J1Z10.html

291 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 07:24 ID:IiVBIq0u
女は、やることが小さいのよ。

292 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 07:27 ID:ljLvnxvO
そういうのは男女板とかでやろうや

293 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 07:30 ID:ljLvnxvO
ごめん、訂正します、そういうのは じゃなくて こういうのは でした。
スレ汚しすまねっす

294 :わむて ◆wamuteW7DE :04/03/19 07:31 ID:vOn156Up
みる、みる、みるまらっっ!!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,‐ ' ´  ヽ
/ i lレノ)))
 / 人il.゚ ヮノ
   ⊂)Yib    /⌒)
    く|: _フつ/@ニ)'
     ∪ / ,/
    ._/@二)
    `ー―'"

295 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 07:32 ID:IiVBIq0u
家出少女を8か月間軟禁、売春させた古物商ら逮捕  約1500万円の売上

家出少女を約8か月間、マンションに軟禁したうえ、ホテルで売春させていたとして、
大阪府警少年課と都島署は7日までに、大阪市東淀川区、古物商三浦孝行容疑者(44)
と同市内の無職少年(17)を児童福祉法違反容疑で逮捕した。
三浦容疑者は、少年に見張りをさせて「逃げたら親にばらす」と脅して、朝から晩まで
テレホンクラブに電話をかけさせており、売春相手は約800人に上るという。

少年はマンションで一緒に生活し、「毎日、8時起床、9時始業」を徹底させ、
ホテルで客1人あたり1万5000円で売春させていた。
約1500万円の売上金はすべて三浦容疑者らが巻き上げ、
少女には逃げられないように1日500円の食事代しか与えていなかったという。

http://www.app-jp.org/voice/2002/02.11.08.html


296 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 07:35 ID:K0793E3l
うぜ

297 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 07:38 ID:ljLvnxvO
:IiVBIq0u

298 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 07:41 ID:ljLvnxvO
ごめん、:IiVBIq0uは何がそんなに気に障ったの?
俺は、女である中島本人が女の怖さを伝えるって言ったから、
男性の立場が弱い事件を軽くつかみ程度に貼っただよ。
これ以上、男女がどうこう言いたいのならここで言ってくれ↓
男性論女性論
http://love2.2ch.net/gender/


299 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 07:41 ID:K0793E3l
>>285
もっと足を高く上げて

300 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 07:41 ID:a4aLHJh8
>>38
もう絡んでないよ

301 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 07:46 ID:uqG9u18O
今ひでたけの初回の放送プレイバックしてたけど、
すっごいハイトーンで聞いてて失笑

302 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 07:49 ID:m1yBjWQT
関係ねえだろボケ

303 :わむて ◆wamuteW7DE :04/03/19 07:52 ID:/mTvLrOo
みる、みる、みるまらっっ!!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,‐ ' ´  ヽ
/ i lレノ)))
 / 人il.゚ ヮノ
   ⊂)Yib    /⌒)
    く|: _フつ/@ニ)'
     ∪ / ,/
    ._/@二)
    `ー―'"

304 :( ´∀`)φ:04/03/19 07:59 ID:0UtvBzwB
>>299
dクス、ソレダ!
もっと〜胸を〜はだけて〜みる〜 
もっと〜足を〜高く〜あげ〜て〜
あの怪しい曲調はワラタw

あの時期は「ホテル」も流行ってたような。
ホテルで〜会って〜ホテルで〜別れ〜
ハルオちゃんや村上弘明ネタはまだあるのかしら。懐かしいなぁ。

305 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 08:08 ID:tr6dKRuz
>>284
西川と三時からのゼペット聴いてたから
あのときは西川ANNが休みで困った

306 :わむて ◆wamuteW7DE :04/03/19 08:29 ID:/mTvLrOo
みる、みる、みるまらっっ!!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,‐ ' ´  ヽ
/ i lレノ)))
 / 人il.゚ ヮノ
   ⊂)Yib    /⌒)
    く|: _フつ/@ニ)'
     ∪ / ,/
    ._/@二)
    `ー―'"

307 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 08:40 ID:K0793E3l
nyはラジオのためにあるんだ

308 :わむて ◆wamuteW7DE :04/03/19 08:51 ID:ZjW9RTiY
みる、みる、みるまらっっ!!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,‐ ' ´  ヽ
/ i lレノ)))
 / 人il.゚ ヮノ
   ⊂)Yib    /⌒)
    く|: _フつ/@ニ)'
     ∪ / ,/
    ._/@二)
    `ー―'"

309 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 08:52 ID:67f8M/Iz
豚イズムがRXからKRにまで蔓延…

310 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 08:56 ID:uqG9u18O
>>302
今は偉そうなひでたけも、昔はヒゲたけとか言われて深夜の顔だったそうだが
関係ないですかそうですか

311 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:04 ID:M90ReRhY
内Pラジオやってくれ!

312 :わむて ◆wamuteW7DE :04/03/19 09:06 ID:vOn156Up
みる、みる、みるまらっっ!!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,‐ ' ´  ヽ
/ i lレノ)))
 / 人il.゚ ヮノ
   ⊂)Yib    /⌒)
    く|: _フつ/@ニ)'
     ∪ / ,/
    ._/@二)
    `ー―'"

313 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:07 ID:XGlol/Xx
電気復活キボン
UPsだったけ?伊集院にパシらせてたやつ。ホモビデオ買わせに行かせてたの
あれは腹かかえて笑ったな〜。
電気の番組に伊集院が出ると、本人達がすげー楽しそうだったなー

314 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:10 ID:uqG9u18O
深夜のスーパーで伊集院を操って、生タイプの猫のえさ食わせたり
外人の買い物篭からプリンを強奪して食わせた回が最高だったね
(電気&伊集院のUPsの確か二回目)

315 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:17 ID:yd8qAyFU
黒いアレと赤いアレ持ってる

316 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:26 ID:hZCj335E
まじサマアズ終わるなら電気にしてくれ

317 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:34 ID:XGlol/Xx
>>314
あー、覚えてる。おもろかったなー。

電気のANNでもパシリ扱いだった覚えが。
電気に敬語の伊集院が自腹でプラモ買わされてた ような

318 :わむて ◆wamuteW7DE :04/03/19 09:35 ID:vOn156Up
みる、みる、みるまらっっ!!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,‐ ' ´  ヽ
/ i lレノ)))
 / 人il.゚ ヮノ
   ⊂)Yib    /⌒)
    く|: _フつ/@ニ)'
     ∪ / ,/
    ._/@二)
    `ー―'"

319 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:37 ID:AUrBJA2B
>>281
えええ、マジで?
たぶん聞かない。

320 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 09:37 ID:uqG9u18O
伊集院のスペシャルも最近面白かったのは
小田原からチャリで生本番控えてるのに帰って来させられた時くらいだからね
やっぱ伊集院は伊集院をオモチャにしてなんぼだよ
若手をオモチャにしても面白くも何ともない

321 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:19 ID:x9voy8qN
さまぁ〜ず終わるのか・・・爆笑が終わって火曜スライドが理想だったのに。

322 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:19 ID:tr6dKRuz
パーソナリティが弄るタイプで面白いのは裏の西川なんだよな

月曜移動してグダグダになったけど今週の西川は良かった

323 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 10:42 ID:IQmdZlx5
オセロ中島、ソロでパーソナリティー挑戦
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-040319-0012.html

324 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:04 ID:1g4fmel0
マジかよ、イラネ

325 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:05 ID:XGlol/Xx
>>323
どーせまたしばらくしたら白いのもレギュラーになるんだろ。
正直中島だけじゃ無理だろが

326 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:49 ID:HxbSR+xx
オセロか・・・。すぐ終わるな、こりゃ。で、次は誰よ?

327 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:52 ID:IIJqtFb2
オセロブラックなら絶対に聞かない。
迷走しだしたなぁ。

328 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:52 ID:NbkGVmlN
どうせ30代女なら面白さより
エロいパーソナリティーがいい。
俺の好みでは相田翔子なんかがいい。
中島つまらんし抜けない。

329 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 11:58 ID:sWqT4j7c
あ〜あ、中島じゃ聞かない、試しに聞いてみようとも思わない

330 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:03 ID:t2h4GM4o
中島は中島でも、みゆきならいいのに

331 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:10 ID:HxbSR+xx
>>320
伊集院は自身の壊れ芸が一番面白い。
伊集院の番組内で人にやらせても伊集院以上に面白くならない。
その若手がもともとつまらなければ、もっと駄目。
アンタッチャブルは力あるから、まだ面白かったんだけど。
ぱっと思い出せるのは、伊集院がTBSビル内で原チャリ走らせた時の
柴田「動くなよ!動いたら殺せねえじゃん!」
伊集院「殺しちゃったら駄目じゃない!殺しちゃったら駄目じゃない!」
これは爆笑した。

332 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:15 ID:xXTmnyqU
中島かよまだスピードワゴンのとかのほうが聞く気あるのに最悪

333 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:33 ID:KPWyw+iK
電気と伊集院で新番組ってのは?

334 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 12:41 ID:t2h4GM4o
伊集院は千野さんの引退原因の企画がよかった。
社長からのTELは死ぬほどワラタ

335 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:14 ID:aZ/NLe0g
>>323
ソロか・・・彼女はラジオ経験とかあるのか?
TVと同じノリが通用するとは思えんが。



336 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:15 ID:lyA18iM6
Σ(゚д゚ )なんで終わるんだ・・・

337 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:19 ID:qy8UB9SQ
聞いてないからどうでも言いや

338 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:26 ID:67f8M/Iz
>>311
アカピー放送なら承r(tbs

339 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:34 ID:aZ/NLe0g
>>336
番組では>>1の理由をいってたが、多分さまぁ〜ず自体が
売れてきてる上に木曜深夜のナマは大変らしいからでは。



340 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:39 ID:Ar4Bx2uq
カーボーイだけあればいいや

341 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:45 ID:qqVNU7xJ
ID:ljLvnxvO

342 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:47 ID:lyA18iM6
>>339
コサキンのように録音放送って訳にはいかないか・・・。
久しぶりに99に戻ることになるな

343 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:51 ID:aoSFowUT
ショックだ

344 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:52 ID:sAiu2zWT
馬鹿力だけあればいいよ

345 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 16:52 ID:+mBWP+Zu
みれんかった

346 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 17:28 ID:1g4fmel0
正直99に戻って楽しめるか疑問だ
当時からかなり内輪ネタが多かったが
2年離れていると追いつけるかどうか
まあ、聞いてるうちになれるんだろうけど
オセロの黒いほうよりはマシか

347 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 18:13 ID:EmuHI3Rr
オセロの中嶋かよ。なんで松嶋つけないのよ。

348 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 18:15 ID:oUJJ25Jd
さまぁ〜ず終わるなんてショック。おもしろかったのに。
悲しいお知らせっていうより、不快なお知らせだったのが後味悪い。


349 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 18:16 ID:arrBeDXE
■ 4/1 ■ 石川梨華のチャンチャカチャーミー

350 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 18:16 ID:KEeupEB8
変態リスナーとか不愉快すぎる

351 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 20:38 ID:OpxEdjgw
まじかよ
4月から木曜どうしよう

352 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 20:42 ID:K0793E3l
水曜どうでしょう

353 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 23:42 ID:uqG9u18O
今カーボーイの番宣で田中が
「金八マンセーしてどうすんだよ」と言っていた

マンセーってそこまで一般的なんだ・・・

354 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 01:51 ID:6I00PqyL
99に戻ろうかな。

355 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 02:11 ID:riocIWWl
田中も2CHみてるのか

356 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 02:14 ID:lU/PKhmO
太田も見てるよ、むかしネットで爆笑を批判する奴を
罵倒してたな

357 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 02:19 ID:mInSUG40
伊集院が聴けるならまあよい
でも、TBSの木曜深夜ってやっと落ち着いたと思ったら、なんだいって感じだな

99、また聴くのかなあ。
正直「ANNは、お腹いっぱい、もう(゚听)イラネ」って感じなんだよなあ

358 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 02:28 ID:MNIPIzva
ラジオって面白い?

359 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 02:45 ID:X7lFC+qd
正直残念だが、これでラジオ深夜便に戻れる

360 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 02:46 ID:4OukAVnA
イキシマヒロシノオハオオイットクセン

361 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 02:50 ID:ss77TzsO
99聞いてない奴は国賊だな

月火水とTBSで木曜だけ日本放送なんだよ

362 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 02:53 ID:4ljGi8K3
え、いしのだなつよのオールナイトニッポンRが終わりだって?

363 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 02:55 ID:l6e1Cr59
オセロ黒はワンポイントリリーフのような気もするが

364 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 02:57 ID:FPoMLBfa
ブーイング必至の事書いてみよ




林原めぐみ復活キボン

365 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 02:58 ID:gOStn7MK
>>56
そうだよ、おまえのようなヤリチンにはわからないよ。

366 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 02:58 ID:iyOXJG5u
>>364
0時台ならいいけどw
1時台はダメ



367 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 02:59 ID:4ljGi8K3
え、嶋方淳子のげむげむパーティが終わりだって?

368 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 03:00 ID:uvscWzyA
え、マジでなくなるの?
ナイナイより全然面白いのに
ナイナイは語り口調が暗いからきらい

369 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 03:01 ID:l6e1Cr59
>>364
じゃあ奥井雅美も

370 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 03:02 ID:4ljGi8K3
え、桃乃未琴のオールナイトニッポンRが終わりだって?

371 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 03:05 ID:iyOXJG5u
そんなことより、TBSはセンチメンタルナイトを復活してくれ


372 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 03:06 ID:4ljGi8K3
え、オールナイトニッポン エバーグリーン

373 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 03:12 ID:MSVxguWS
なぜ荘口の名が出てこない

374 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 03:13 ID:14hSL9gU
大阪人のラジオ聴けない
イライラしてくる

「ものっそい」とか使ってるやつ氏ねや

375 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 03:19 ID:oznTPpQ/
>>370 あなたは海の底

376 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 03:23 ID:4ljGi8K3
知ってる人イタ━(゚∀゚)━。

377 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 03:24 ID:DxBpqIou
正直ナイナイをずっと聞いていたけどためしにさま〜ずを聞いてから両方聞くようになった。
皆さんのようにどっちか嫌いってのなくて両方ともメチャクチャ好きで木曜はこの後のSWも
面白かったので非常にテンションのあがる日でした。
出来れば曜日が重ならない方が良いと思ってたんだけど、まさか終わるとはなあ....。

378 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 03:26 ID:5dsSPgRt
>>362
今はKICCAで頑張ってるよヽ(`Д´)ノ

379 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 03:28 ID:iVSmDSgz
さまぁ〜ずの逆にあれだろ

が全然面白いよ。

なんなんだよ。




380 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 03:29 ID:iVSmDSgz
女芸人は、つまらんよ。話が。



381 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 03:30 ID:4ljGi8K3
>>378
トキョストロ1・2モッテルヨヽ(`Д´)ノ

382 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 03:31 ID:iVSmDSgz
ホントにョックだ…

383 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 03:32 ID:5dsSPgRt
>>381
おお、初めてだよ話が合うのは。
一緒に酒でも呑もうやヽ(`Д´)ノ

384 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 03:32 ID:iVSmDSgz
とにかくさまぁ〜ずの逆にアレだろがなくなるのだけは勘弁してくれぇぇぇぇ!
俺の精神的支柱だったのに…頼むからさぁ…


385 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 03:33 ID:iVSmDSgz
<勝手にラジオランキング>
1. さまぁ〜ずの逆にアレだろ
2. 伊集院光の深夜の馬鹿力
3. スピードワゴン
4. 森本毅郎スタンバイ
5. 爆笑問題カーボーイ
6. 大沢悠里のゆうゆうワイド
7. 極楽とんぼ吠え魂
8. 中村尚登ニュースプラザ
9. コサキンでワァォ
10.筧利夫SUNDAY HEARTLAND
11.遠藤久美子のパステルターン
12.秋元康の恋愛保存会
13.アクセス
14.NACK5サンデーライオンズ
15.永六輔のその新世界
16.矢村貴子のRide on music
17.ナイナイ
18.松本人志
19.生島ヒロシのおはよう
20.あなたへモーニングコール


386 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 03:33 ID:iVSmDSgz
ナイナイに戻ろう。
でも忘れないよ。


387 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 03:34 ID:uvscWzyA
ネタ?

388 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 03:34 ID:iVSmDSgz
ニッポン放送の二の舞になるかも

389 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 03:34 ID:akIgf0Ow
99ラジオで関東一の突っ込みとコーナーもできたのに
裏という皮肉

390 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 03:35 ID:iVSmDSgz
さまぁ〜ずよ!俺はバカルディの頃から大好きだったのさ。あまり売れなくて
諸国漫遊記で1万円の旅やらされたり、ギルガメッシュナイトで新堂有望の綺
麗なおっぱい見てみたりそんな下降一直線だったバカルディがさまぁ〜ずと改
名してから大ブレークできたのはこの番組のおかげだと思う。だからもう一度
帰ってきておくれ。頼むから帰ってきておくれ。お願いだ…


391 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 03:35 ID:iVSmDSgz
今知ったわ・・・マジ悲しい・・・
一週間で一番声出して笑える番組だったのに・・・
ひどいよ・・・あんまりだ・・・


392 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 03:37 ID:iVSmDSgz
俺はニッポン放送のヘビーリスナーだけど、さまぁ〜ずが終わるのは正直悲しいよ。
TBSの番組で唯一録音してた番組だし、ナイナイANNのいいライバルだっただけに、非常に残念な事だ。

これでナイナイに集中出来るんだと思うと良かったのかもしれないが、またAMラジオ界から1つ、面白い番組が無くなると思うと手放しでは喜べないな。
来週だけは浮気してさまぁ〜ずを生で聴くよ。心に焼き付けるためにもね。


393 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 03:38 ID:4ljGi8K3
>>383
キッカガンガレ、超ガンガレヽ(`Д´)ノ酒
クララとユメノハナシ(・∀・)イイヨー

394 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 03:39 ID:iVSmDSgz
後続はオセロの中島だって・・・。
ソースはニッカンスポーツ。

「木曜Junk オセロ中島の黒真珠夫人」

だと。
もう勝負捨ててるよね。


395 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 03:39 ID:uvscWzyA
ネタなの?

396 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 03:39 ID:iVSmDSgz
うわー・・・中島かよ・・・傷いやされねーよ。
聞かないな。
トナミの自演だろうが、ナイナイに勝てないとか、
そんなん関係なく中島がさまぁ〜ずを越す放送をするわけがない。


397 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 03:40 ID:iVSmDSgz
マジで終わりか…
さまぁ〜ずの番組中一番おもしろいのがこのラジオなのに。


398 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 03:40 ID:iVSmDSgz
何を希望に生きていけば良いんだ・・・

il|li _| ̄|○ il|li

399 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 03:41 ID:iVSmDSgz
異様なスレの伸びに悪寒を感じて見てみれば…
水曜ANNにいってコサキン潰してくれないかなぁ。
それにしても後釜にオセロ中島とは…
せめて雨上がりにして欲しかった。


400 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 03:41 ID:iVSmDSgz
うわー!マジで!
この番組があったから深夜のラジオを再び聞き始めたのに。
これでTBS聴くこと無くなりそう。
あとTBSラジオのエントリーが今日までなのにやる気なくしたわー。
やめだよ、やめ。


401 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 03:42 ID:iVSmDSgz
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


402 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 03:43 ID:5dsSPgRt
>>393
きっかけはゼペットストアのANNだったかな?
偶然聞いてファンになったよヽ(`Д´)ノ
コウチャモイイネ(・∀・)

403 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 03:44 ID:iVSmDSgz
TBSのページ見て無かったから「終わりかよ!」のあたりでようやく( ゚Д゚)ハッって感じで…
今や一番好きな番組だったのに(月木JUNK以外聞いてないけど)…なんとかならんのか
一時期聞いてなかったことに激しく自己嫌悪…アレだって3回しか貰ってないYOヽ(`Д´)ノウワァァン!!


404 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 03:45 ID:iVSmDSgz
「コサキンが悪い!」「枠変われ」って言っても、まだまだm裏番組を
終わらせるだけの力(ホリケン・大木ANN終了)があるし、
番組グッズ作ると売れる「産業」でもあるわけで。
ただ、さま〜ぁずはマジもったいないし、土曜の深夜あたりに
移って欲しい・・・ネット局も拡大するし。あるいは録音で
B-JUNKならほぼ全国ネット。

中島は論外!


405 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 03:47 ID:iVSmDSgz
あぁ〜悲しいなぁ……
もうすぐ2周年記念だと思って楽しみにしてたのに…
そもそもラジオ聞き始めるきっかけになった番組だったからなおさら。
この番組、全体的にグダグダでくだらないマターリした雰囲気が好きだった。


406 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 03:47 ID:aUOabq5G
戦って負けたのだから仕方ない。

407 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 03:49 ID:iVSmDSgz
さまぁーずって数字悪かったのか?
コーナーだけで言えばナイナイの方が職人のレベルが高いから負けてたかもしれないけど
フリートークなら確実にさまぁーずの方が勝ってたと思うんだけど。
とはいえ、最近のナイナイのオールナイトのコーナーはほとんどが
芸能人をいじるだけのネタばっかりで、大して面白くないんだよなぁ。


408 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 03:49 ID:4ljGi8K3
>>402
(・∀・)人(・∀・)
ドカンと売れなくても続けてくれれば。。。な
まだR最終回のテープがアルヨ

409 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 03:49 ID:iVSmDSgz
ナイナイ

410 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 03:54 ID:5dsSPgRt
>>408
是非是非長ーくやってほしいもんだ。
俺以外にファンに会えて嬉しかったよ( ´∀`)

411 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 03:56 ID:4ljGi8K3
激しく同意
ノシ

412 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 04:03 ID:DxBpqIou
>>400
ははは、ここに俺と同じヤツがいた〜!!!!!
おれES製作中にこの事知って、それからずっとこの辺いてES手つかず。
そしてもうどうでも良くなり提出しなかった。
400さん、締め切り19日の17時までじゃなかったっけ?
やっぱテレコムサウンズ入るしかねえだろう。

413 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 06:25 ID:UcNp/RVd
伊集院→みうらじゅん→コサキンorリリー→さまぁ〜ず→極楽

J-WAVEと交互に聴いていたので、さまぁ〜ず消えると困る。
さまぁ〜ずの裏のJ-WAVEはドンドコドン山口。激しく面白くない。


414 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 06:42 ID:Xi64To3M
関係ないけど、テープもらってANN二部の頃の伊集院聞いたら、
声が高くてびっくりした。若いからとかテープだからじゃなく恐らく
タバコ。そのテープの頃はまだ吸いはじめぐらいなんじゃないかな。
タバコって怖いな。ちょっとひいた。

415 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 07:08 ID:DxBpqIou
俺もそれ感じた。年齢とタバコのせいだと思うよ。
99のラジオでも7年位前の声はメチャクチャ高かった。
時間というものは恐ろしいものだ。

416 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 07:15 ID:3JKFymoy
>>385
狂啓が入ってない・・・_| ̄|○

俺、関西出身でオセロのラジオも聴いたことあるけど、激しくつまらないよ
まだ、声優のラジオの方が何倍も面白い
まじで最悪・・・

417 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 07:49 ID:14hSL9gU
まみ姉よりつまらんのか
そりゃ大変

418 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 11:54 ID:BPla5aeq
>>416
そうか、つまらないのか・・・・・・・・・・(;´Д`)ウウッ…



419 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 12:01 ID:6sgaqo44
ANN水曜1部は坂崎幸之助に決定

420 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 12:03 ID:ap/os6Mb
むかし、岸谷五朗がやってたラジオでは、風俗嬢を番組に呼んで、
前立腺マッサージとかをラジオで実況してたぞ。
もちろんTBSだけど。


421 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 12:03 ID:Brx5wkLE
裏のナイナイには勝てなかったか

422 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 12:52 ID:d8AL5Fnw
ラジオ実況板では99が専用スレあるからダントツ人気かと思ったが
意外とさまぁ〜ず人気も高かったのか
ネット局の少なさもあるんだろうがな
関東圏で見るとかなりいい勝負になってたのかも

423 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 12:57 ID:q8NQZ3VS
>>420
東京レディオ倶楽部?
俺はエロネタのある火曜と恵がでる金曜しか聞かなかった。
他の曜日は伊集院聞いてた。

424 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 13:24 ID:nJy1ZHJm
新潟のラジオつまらねぇよ!!

東京のラジオ流してくれよ


俺の好きな番組

「えのきどいちろう意気揚々」(終了)
「梶原しげるの本気でDONDON」(終了)
「吉田照美のやる気マンマン」
「ライオンズエキスプレス」
「文化放送ライオンズナイター」
「キッチュのヨルマゲドン」(終了)
「伊集院光のOHデカナイト」(終了)
「さだまさしのセイヤング」(終了)
「古田新太のオールナイトニッポン」(終了)
「電気グルーヴのオールナイトニッポン」(終了)
「コサキン」(土曜深夜の増刊号を聴き始めてから)
「伊集院光 深夜の馬鹿力」

その他色々

425 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 16:02 ID:BPla5aeq
>>424
ネットされないなら、これ使えば?
ttp://peercast.gooside.com/ 初心者向け PeerCast解説サイト
>PeerCastって何?という方もいると思いますので、まずPeerCastについて。
PeerCastとは、サーバを使わないネットラジオです。
>サーバって何?という人はネットラジオとだけ覚えてください。
ttp://yp.peercast.org/ 放送局リスト・・・・TBSはカバーされてる(QRはTBSの混ぜのやつに)
・・・・・なお解説サイトにも書かれてますが、できれば「ポート」は必ず開けて下さい。
そうしないと他の聴いてる人が聴きにくくなるからだそうです。(詳しくはHPよんで。)
いいラジオ生活になりますように。(,,゚Д゚) ガンガレ!

426 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 16:57 ID:yL6TO+Ld
あげ

427 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 18:44 ID:CrgNGfEz
前からきまってたんだろな。
じゃないとちょうどよすぎる。

428 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 18:55 ID:Ji/SKwO9
だけど聴取率そんなに悪くないんだったら、時間帯、曜日ずらして
まったく「別の番組」としてスタートすればいいのに。録音でも面白ければ無問題。

429 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 18:56 ID:kid1H6Hl
なんだよ〜聞いてみようかなと思ってた矢先に
コレかよ〜。さま〜ず好きなのに〜

430 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 18:57 ID:sBOxra6R
社内オナニーってかの電気もやったじゃないか。それくらいやって当然。

431 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 23:00 ID:Ji/SKwO9
オセロじゃな・・・・ショボーン━━(´・ω・`)━━

432 :番組の途中ですが名無しです:04/03/20 23:05 ID:SspYx9oq
知野プロデューサーカムバックきぼん

433 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)