5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファーストブラの平均年齢 1.57歳下がる ワコー調べ

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:40 ID:KuIAyKJq
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。

オリバー
http://www.geocities.co.jp/Bookend/4149/report/report697.html


2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:40 ID:qLxoI/Ox
まじでかってことわ7歳ぐらいあかなあspf

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:40 ID:N+WP2eZ0
2

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:40 ID:JxPE5CoQ
おら

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:41 ID:yf//+16Y
('A`)

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:41 ID:ZzrXmfoY
>>1
許す

7 :?(゚_。)?(。_゚)? :04/03/19 02:41 ID:R+mky1FQ
ギニャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
まただまされたああああああああああああああああキター

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:41 ID:eq/UNkov
>>1
正直そのスレタイではイマイチ心を惹かれない

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:41 ID:0cmJQJfa
ワコーっていったら例の学校じゃねーか

10 :Σ ◆projectlUY :04/03/19 02:42 ID:spLJrYSC
ルを忘れてないか?

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:42 ID:T1EtD5iu
昨日から、引っかかったのが三度目だぜ!
はっはっはっはっはっはっは!!!

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:42 ID:ojJWTDaH
マイブラ

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:42 ID:v9K1MUS/
倭寇調べ?

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:42 ID:vh0V4LNP
リンク先が充実しすぎだな

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:42 ID:j6WLlpx9
>>1
まだまだ

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:42 ID:Taz5P5Oz
ふっ 今回は予想したぜ

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:43 ID:9ADtOyXT
いいかげんウザくなってきた。
そろそろアク禁にしていいよ。

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:43 ID:vh0V4LNP
>>17
ひどい!俺の楽しみを

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:44 ID:5X6ej+Yf
スポーツブラって何なんじゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

20 :从o^ー^从御飯喰:04/03/19 02:44 ID:yy3d0+K+
もしやとおもたらやっぱか

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:45 ID:yRlfNa8o
>>19
スポーツするときのブラジャー

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:45 ID:vh0V4LNP
>>1のリンク先のMENUをおしてみた

裸の男の子を見た 着替えの見える部屋
プール教室では(ありがちだけど) フルチンで雪合戦
動くオチンチンを見せて 馬鹿な遊び
幼い衝動にかられて 裸を見られた!
パンツを脱いでの散歩 ちょっとした度胸だめし
裸でメガネって 着物でトイレに行くときは
あたしは平気で丸出しでした 運艇にぶらさがって
水着ショー 川原でおちんちんを見せて遊んだこと
パンツを脱がして ふるちんでかんぷう摩擦
裸のトイレを開かれて 裸になってハミガキ
おしりを丸出しの女の子 スポーツジムで


23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:45 ID:O2oZ+7SK
>>1
週1くらいにしろや

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:45 ID:ojJWTDaH
スポー円谷プロ

25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:47 ID:OY427oWq
またマスターか!

26 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:47 ID:vh0V4LNP
スポーツブラ≠ファーストブラ

27 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:48 ID:KrtYJhzh
26歳にもなってこんなのにひっかかるなんて・・・

28 :シベリアンタモリ ◆.f6Mauwpec :04/03/19 02:48 ID:ef0Q2s+z
ファーストタブ→初体験

かと思ったよバーヤ

29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:48 ID:O4TNo9uf
やべぇ、またか・・・
全部だまされてるよ俺、、、ブルマ復活のきざしだけは嘘っぽかったが。

30 :シベリアンタモリ ◆.f6Mauwpec :04/03/19 02:48 ID:ef0Q2s+z
タブってなんだよラブだよラブ。愛。

31 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:49 ID:r0DEJddD
>>1
スレタテの頻度、スレタイは申し分ないが
テンプレを毎回違うやつにしろ
出だしのバーボンは固定でいいから

32 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:49 ID:NG1dFo60
思ったとおり。

33 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:50 ID:+Da7HO0X
これは読めたよ
さっきのネタは引っかかったけどドラマの余韻に浸りつつも即クリックしたけどもorz

34 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:50 ID:vh0V4LNP
「私、やらしい」と思うと、よけいドキドキしてしまっていました。
胸にメジャーを回された時、お姉さんの指が乳首に触れただけで気持ちよくなってしまったんです。
お姉さんが持ってきてくれたブラをつけたけど、もっと見てほしくて、何度も何度もつけたり外したりしてみました。
着け方もお姉さんはちょっと教えてくれて、ブラをつけてから私の胸に手を入れて、カップにおさめてくれました。
お姉さんのあったかい手で包み込むようにさわられたのがすごく気持ちよかったんです。
「私の胸、小さいですか」
と聞くと、お姉さんは私の胸をじっと見て、「あなたくらいなら普通よ」と言ってくれました。
もう、お姉さんにおっぱいを見られてるだけですごく気分よかった。
だけど時間が長かったせいか、お母さんがカーテンから顔を入れてきて、
「どう? つけてみた?」
なんて言って、おっぱいを見られてしまいました。
私はもう恥ずかしさでいっぱいになってしまいました。

・・・これはもう文学だな

35 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:52 ID:f7gB9PRK
>>1
チチをいっぱいくれ

36 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:52 ID:vk6ztyMH
スレタイがファーストラブに見えて、しかも年齢が15.7歳と見えたもんだから
内容が全然違ってビクーリしたよ。

37 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:54 ID:cISz140D
やっぱしっくりくるなぁ
昨日バーボンスレかと思って開いたら普通にソース付きのニュースでガッカリしたよ

38 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:54 ID:gMwgvH5e
普通に騙されたw

39 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:00 ID:552I0bw+
ここ最近、毎日のようにバーボンハウスを訪れている気がする。

40 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:07 ID:vh0V4LNP
アル中

41 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:30 ID:CChZYN6n
>>1
よくわからんがとにかくなんかエロいもんだせゴルァ!!

42 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:07 ID:j+FbD+VM
今さっきニュー速に入ってきてバーボンハウスを探してようやくたどり着いた。
とりあえずテキーラを頂きます(σ・∀・)σ

43 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:29 ID:LB6g56CK
ネタは鮮度が大事よ

44 :シズラー・ホワイト  ◆SHIZUre3GE :04/03/19 04:32 ID:7Ws6fs2B
ネタか・・・
でも貧乳傾向が嘘ネタでよかったわ
マジだったら日本の将来に期待も持てないし生きがいもなくしてた

45 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:34 ID:DgdrMggO
> お姉さんの指が乳首に触れただけで気持ちよくなってしまったんです。

(;´Д`)'`ァ'`ァ(*´Д`)/ヽァ/ヽァ(*` Д´)//ア//ア!!

46 :cotton candy ◆sweetKICyQ :04/03/19 04:36 ID:+Rwmst5w
春の目覚めが早まればそれだけ 秋の到来も前倒しになる
松浦亜弥の老化現象に歯止めがかからないのも自然の摂理であることよなあ

47 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:40 ID:WQr4aRxu
俺もそろそろファーストブラの年頃だな

48 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:41 ID:8F/95jOP
ゴルァーーーーーーーーーーーーーヽ(`Д´)ノーーーーーーーーーーーーーーー!!

49 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 04:48 ID:unTR5eJB
俺19なのにブラジャーしてないっておかしいかな?

50 :シズラー・ホワイト  ◆SHIZUre3GE :04/03/19 04:49 ID:7Ws6fs2B
>>49
うp

51 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 05:02 ID:VIrxRwIP
誰だこんなの立てたのは…

ようこそ、バーボンハウスへのガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1079588338/l50

52 :?(゚_。)?(。_゚)? :04/03/19 05:07 ID:R+mky1FQ
>>49
なんカップ?

53 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 05:10 ID:unTR5eJB
Hカップ

54 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 05:10 ID:cE7LZ6HK
キタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!!!!

55 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 05:11 ID:jbJZx23k
企業名いれるのは不味いんじゃ・・? マスター

56 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 05:11 ID:WBYizelq
と言うか、バーボンに引っかかっちゃいけないのか?

57 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 05:12 ID:qB9D6Vsa
>>1
てめえコイてんじゃねえぞコラ?目障りなんだよ板荒らしがよ
あ?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)