5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イノセンス それは,ヒノキ.

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:29 ID:zMEiG8/U
有罪はスギ花粉

ソースはウチの犬の鼻

2 :?(゚_。)?(。_゚)? :04/03/19 02:30 ID:R+mky1FQ
ひのきのぼうを手に入れた!!

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:30 ID:tdQhyl/u
つまんねぇ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:30 ID:1RWLrPBY
既出

「 イ ノ セ ン ス  -INNOCENCE- 」
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1079572785/

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:35 ID:0cmJQJfa
え?

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:36 ID:QxQyZI/S
ヒノキじゃなくて
あすなろだろうが

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:57 ID:lU5kN6Sr
[先日倒産したデジキューブは計画倒産だったとのタレコミが元社員から]

スクウェアがエニックスと合併するにあたり、エニックス側が合併までに
処理方法を決めておくように要請していたらしい。しかも倒産時期は今年の
3月の時点で決まっていたというから驚き。しかし、それらの情報は、
グループ企業や一部の非常に仲のいい取引先にしか知らせていなかった為、
攻略本などの編集を担当していた編プロの中には倒産に追い込まれたところもあるという。

「ゲームラボの噂たち」 12月発売号        (PLAY ON NINE III)

http://hokotate.cocolog-nifty.com/blog/2003/12/post_29.html

また、合いも変わらずインサイダーのような動きもあったようです。
投資家を無視した破産など、一層信頼を失う結果になるのではないかと思います。

http://www.gc-inside.com/news/122/12258.html

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 03:03 ID:4wqejjmF
そういえば、アントニオ猪木の活躍を描いた漫画「ダーッ!ダーッ!ダーッ!」は
アニメ化されたらヒロインが美少年とすったもんだしてくっ付く少女アニメになったのは
知ってる?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)