5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親愛なる、アルカイーダ様へ。

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 01:32 ID:i6cI6c3U
今回のイラク派兵は、小泉首相と自民党が、独断でやったもので、
日本国民の総意ではありません。


全ての責任は、小泉首相と自民党にあります。


関係のない日本人を攻撃しないよう、お願いします。

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 01:32 ID:C3fBQZvY

http://unyuu.s41.xrea.com/bbs/yybbs.cgi
ここの掲示板荒らしてください御願いしますm(__)m

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 01:33 ID:gnVPcOee
 

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 01:33 ID:D1SZf60I
アルカイダ…「了解。」

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 01:33 ID:1zJnRm8i
>>1
朝鮮部落サヨ思想の無職

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 01:34 ID:p4ejwfqN
ワラタ

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 01:35 ID:SVG1shht
選挙によって選ばれた国会議員により総理大臣が
選ばれた訳で。。

テロリストの言いなりの>>1は市ね。

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 01:36 ID:Ax8ZD7fV
ニホンゴヨメマセン

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 01:37 ID:IZ8mdNFJ
>>1
まったくですな。
総意のワケがない。

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 01:37 ID:qLIhvTo7
漏れは民主に入れたぞ

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 01:38 ID:CoOYKqd2
ニホンゴヨメマセン


12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 01:38 ID:Ae2ieGuw
テロやられたら、
テロやり返せば良いじゃん。

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 01:41 ID:We3WAIyG
公明党もよろしく

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 01:49 ID:2ePBLU/0
つーか池田大作を暗殺するだけで連立解消、イラク撤兵でそ

15 :>>7:04/03/19 01:54 ID:us2F4gIr
混じれすすると、田舎の組織票が多い。田舎は投票率も高い。
外部組織運動禁止法が制定されれば、変わると思うのだが。
(もちろん、制定の見込みは限りなくゼロに近い)

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 01:54 ID:MrIN8crg
今夜が山田


17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 02:00 ID:r/P9s+Fa
地震に比べりゃテロなんてどうってことない。
日本人をなめんなよ。

18 :記念マン:04/03/19 02:05 ID:R+3DJK1r
田舎の農村にテロくらわしてほしい。富山県とか。

19 :教えてちゃん:04/03/19 02:05 ID:vlJxAIh9
日本でテロが起きるということは警察権力が強くなるということだ
警察権力が強くなるということは日本が警察国家になるということだ
警察国家になるということは日本が暴力団山口組に牛耳られるということだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)