5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「美味しんぼ」と反日

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 01:25 ID:o53498Rz
最近では切っても切り離せない関係。

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 01:25 ID:C3fBQZvY

http://unyuu.s41.xrea.com/bbs/yybbs.cgi
ここの掲示板荒らしてください御願いしますm(__)m

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 01:26 ID:4yT1DuBd
はじめからだろ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 01:27 ID:P6C3DFEM
http://monokuro.tv/cache/data/200403/14/wibo.m78.com/clip/img/6372.jpg

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 01:27 ID:KaJWPSY1
カリヤが帰化なんだろ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 01:29 ID:woql1+2U
http://www1.odn.ne.jp/~aaa23320/oisinbo/oisinbo_vol1.html
美味しんぼの嘘を暴け

7 : :04/03/19 01:29 ID:fCzGhkG1
www.adm-corp.com/kaze/

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 01:32 ID:OwCvUYgJ
「日本語できるんですか」
「50歳以上の韓国人は日本語を話せますよ。学校では韓国語を禁じられ、日本語を強制的に勉強させれたんだから」
「そうでした。日本は第2次世界大戦で負けるまで、36年間朝鮮、韓国を支配していた」
「昔のことだ。私は帰るよ」
「お宅までお送りします」
「お一人なんですか」
「うん。昔の恋人が忘れられなくてとうとう結婚できなかった」
「あの写真がその人」
「うん」
「忘れられないって、何かあったんですか」



9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 01:33 ID:OwCvUYgJ
「強制連行で高知県に連れて行かされた私が、日本の敗戦後帰ってきた時、彼女はもう」
「強制連行って何ですか」
「強制連行を知らないのか」
「当時の日本政府は朝鮮、韓国人を働かせるために強制的に日本に連行したんだ。
日本に住む朝鮮、韓国人の数は1911年には3000人に満たなかったのに、1945年には230万人を超えている。
日本は労働力が不足したので強制的に朝鮮、韓国人を連行したんだ」
「それも普通の市民や農民が日常生活をしているところに、突然警官がやってきてトラックに乗せて連行した」
「私自身、工場で働いているところをそのまま高知県に連れていかれたんです。私が祖国に帰ったときは彼女は行方不明になっていた」
「新聞記者のくせに強制連行も知らないなんて恥ずかしいわ」
「だって学校では教わらないもの」
「韓国では誰でも知っていることです」
「過去を忘れるわけにはもちろんいきません。だが人間は現在と未来に生きるのです」
「そうだ。日本と韓国とが互いに尊敬しあう関係を作らなくては」
「俺はあの老人に答えをもらったじゃないか」


10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 01:34 ID:PsWCNNJ+

あらあら


11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 01:36 ID:i6Ebre/K
センターの試験の問題より問題文の内容が電波ゆんゆんだな

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 01:39 ID:/CVSZMcu
借家ってチョンなの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)