5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白い巨塔見忘れた

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:19 ID:SYDM4GTh
誰かネタバレしてくれ

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:19 ID:pFxIgwLB
nao: この>>2getってもうネット上のものじゃないのかもね
nao:>>3 っていうか 僕たちはこれから始まるんだよ
nao:>>4にはこれからもそのままでいてほしいな
nao: こんな時間だからエッチな会話もしたくなるけど>>5にはそれをさせないオーラを感じるよ
nao: そうだよ これからは僕はご主人様で>>6は僕の可愛い愛奴なんだから
nao: >>7だからこそお互い一緒に舐め合おうって言ったんだよ
nao: じゃあもしオチンチンを舐めてって僕が言ったとしたら それは>>8にとってはどういう行為?
nao: >>9この白い液ておしっこじゃないよね
nao: >>10ペロ〜ン

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:19 ID:jjwPLAIf
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ
定期的に立つなこのスレ
定期的に龍なこのスレ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:20 ID:/bYLS0JA
最終回だた。来週スペサルやるらしい。それでみろ

5 ::04/03/19 00:20 ID:pFxIgwLB
きもいAAって大したことないんだな

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:20 ID:nLLsVJNY
元から見てない

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:20 ID:0cmJQJfa
>>1
また牡丹が泣いてた。

8 : :04/03/19 00:21 ID:DSmY6Pc0
         / ヾ―――― 、   ,ヽ    
         | |    ノ(  ヽ  |
         | ノ     ⌒  |    | 
         || ━━ゝv━━ く  | 
         || (● )|  (● ) ||´ヽ 
         |  ̄ /   ̄   |´) | 
          |   _^^' ヽ   ´/  
          |   ) ̄ ̄)  ノ|~  
          ヽ .´―‐´  ノ |  < 最後に、この糞スレの存在を心から恥じる !!
           ヽ____/ /|、    



                           完



9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:21 ID:N+WP2eZ0
誰かあらすじを6行程度でまとめて

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:21 ID:hnGsiidx
白い巨乳のほうが正直見たい

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:21 ID:GzctDWAT
皆月に移住したよ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:22 ID:1lIH8j/o
財前が死んだ。ただそれだけ

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:23 ID:gS8y6XqS
東前教授が実は財前の父親。

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:25 ID:D5rSpw35
里見へ
この手紙をもって僕の医師としての最後の仕事とする。
まず、僕の病態を解明するために、大河内教授に病理解剖をお願いしたい。
以下に、癌治療についての愚見を述べる。
癌の根治を考える際、第一選択はあくまで手術であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、発見した時点で転移や播種をきたした進行症例がしばしば見受けられる。
その場合には、抗癌剤を含む全身治療が必要となるが、残念ながら未だ満足のいく成果には至っていない。
これからの癌治療の飛躍は、手術以外の治療法の発展にかかっている。
僕は、君がその一翼を担える数少ない医師であると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
君には癌治療の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、癌による死がこの世からなくなることを信じている。
ひいては、僕の屍を病理解剖の後、君の研究材料の一石として役立てて欲しい。
屍は生ける死なり。
なお、自ら癌治療の第一線にある者が早期発見できず、手術不能の癌で死すことを心より恥じる。


15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:26 ID:rIHpEBqQ
>>1
実は白い巨塔は一つじゃなかった
それどころか全世界にいくつもあることがわかって絶望オチ

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:27 ID:sXodmXPl
>>1
nyでゲットできるし

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:28 ID:PCc89qWv
>>1
手術は成功するけど合併症を引き起こして石川先生死亡。
石川を助けられずに自分の力に失望した司馬先生は帰り道に刺される。
振り返れば禿がいた。

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:29 ID:8G/blvc7
最終回の見所は・・・
里見:「とれねぇなぁ、この金玉」
サエコ:「金玉いうな!」
ってとこ。

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:29 ID:dXyIIUg2

http://up.isp.2ch.net/up/e710de24854c.mp3

http://up.isp.2ch.net/up/3d9728d823c7.mpg

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:30 ID:n2brfZxl
何か星へ帰ったらしいよ


21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:30 ID:7kSmQsaD
執刀した東は驚愕した。
財前の肺から シャー!っと エイリアンの幼生体が飛び出してきたのだ

そう 財前は彼に操られていたのだった!




22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:30 ID:dXyIIUg2
遺言

http://up.isp.2ch.net/up/e710de24854c.mp3

http://up.isp.2ch.net/up/3d9728d823c7.mpg

23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:33 ID:HhoVCPOZ
(・∀・)ウンコです。ウンコしかありません!

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:33 ID:Ee0sB6Z8
クロ高みたいだな

25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:33 ID:F6BpFqkF
がまがえるが出てた。


26 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:34 ID:VJ3Xe7h6
ライター返してよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)