5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●●●●●●朝鮮人集合(韓国人も含む)!!!

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:08 ID:aKu1l6sq
ヤパーリ、藻前も焼肉屋継ぐの?

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:08 ID:pFxIgwLB
nao: この>>2getってもうネット上のものじゃないのかもね
nao:>>3 っていうか 僕たちはこれから始まるんだよ
nao:>>4にはこれからもそのままでいてほしいな
nao: こんな時間だからエッチな会話もしたくなるけど>>5にはそれをさせないオーラを感じるよ
nao: そうだよ これからは僕はご主人様で>>6は僕の可愛い愛奴なんだから
nao: >>7だからこそお互い一緒に舐め合おうって言ったんだよ
nao: じゃあもしオチンチンを舐めてって僕が言ったとしたら それは>>8にとってはどういう行為?
nao: >>9この白い液ておしっこじゃないよね
nao: >>10ペロ〜ン

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:08 ID:jjwPLAIf
定期的に立つなこのスレ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:08 ID:4ghRjFeE
↓キモヲタの2getAA

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:08 ID:q5C41Xz6
>>1
「歯医者」って拷問、知ってる?

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:09 ID:e40lYkr6
>>1
クロチャンスムニダ

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:10 ID:jl93YSUJ
>>1
俺ヒュンダイ継ぐ

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:10 ID:yKepAh/E
私、配る!

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:10 ID:B/KKUyXC
>>1
パチ屋最高

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:11 ID:qgyGn4Tb
>>8
おらっさっさと配らんかいッ!

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:11 ID:hZfBpDa1
  ∧_∧
 <=( ´∀`) <ウリは朝鮮人じゃないニダ

12 :サクッとおいしい巻き巻きウエハース@100円:04/03/19 00:12 ID:qB9D6Vsa
漏れは犬肉屋継ぐよ

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:13 ID:YWAvbrL3
おまえもサナギ食うの?

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:13 ID:AYtWDCaB
ウチ開業医なんだけどおれ医学部じゃないから・・・

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:14 ID:FfJdYE5p
俺のオヤジは景品交換所の仕事してるよ。

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:22 ID:2AoZb36d
キムチ('A`) ムッファー

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:30 ID:RFpAgLvv
ハングルでしゃべっていいよ
むしろそうしてくれ

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:47 ID:2x7o/sJR
パチ屋、焼肉屋、サラ金、

あ、どこの街にも必ずある。

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:52 ID:9x2UoBsU
>>5
素子キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・)´_ゝ`)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!!

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/19 00:52 ID:c7GKWmzn
徳光へ
この手紙をもって私の監督としての最後の仕事とする。
まず、アテネを優勝へと導くために、原辰則に後任をお願いしたい。
以下に、今年の目標についての愚見を述べる。
初日に誰を登板させるかを考える際、第一選択はあくまで上原であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、
巨人軍の選手では逆境に弱く、初回から打たれることがしばしば見受けられる。
その場合には、コーチを含む総入れ替えが必要となるが、残念ながら未だ満足のいく成果には至っていない。
これからのオリンピックの飛躍は、やはり巨人軍のメンバーの発展にかかっている。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)